PDA

View Full Version : mo kasih saran neh..



angeldesign
15-11-2009, 02:22 PM
mo kasih saran neh..

mendingan ini forum diadain fitur delete posting utk forumer..
kLo moderator ama admin doank yG pny fitur delete posting..
ntar ribet masalahnya..

dan..
iklan yG atas, kadang" kLo lagi nulis posting suka ke ganggu.. --"

dan..
kasih fitur youtube donk..

dan..
kasih sub topic misalnya..
Music

- Korea
- Indonesia
- International
- Mandarin

biar..
teratur dan rapi..
drpd ribet bolak balik bolak balik cari..

moderator nya ditambahin lg donk..
soalnya, aQ liad" forumer nya byk bener..
moderator malah dikit bgt..

dan saran..
biar gk bingung yg mana moderator yg mana forumer..
moderator di kasih warna tulisannya ungu/hijau/biru
kLo admin di kasih warna merah
kalau super moderator di kasih warna biru/ungu/hijau
atau terserah cc..
biar gk puyeng cari moderator..

truz..

kasih jenis kelamin..
biar forumer" taw kLo ini cewe atau cowo..

truz..

kasih "Ranking Poster" jG donk..
biar org" jG taw..
jumlah posting ini jadi gelar ini..

hanya saran aJ..

semoga bermanfaat.. /heh

idsxc03
15-11-2009, 03:05 PM
stuju,,,, /b-dukung

biar forum lebih mnarik,, and jugag forumer bisa lebih nyaman /b-victory

ven0md1e
15-11-2009, 05:35 PM
Tapi W Gx Setuju Kalo Saran Yg Forumer Kasih Deleted gitu ..

Kan Enakan Cma admin ..

kalo Yg di adain youtube w setuju

lonelyrayz
15-11-2009, 09:10 PM
hmm delete posting untuk group member gak setuju @_@ krn klo gitu apa guna moderator dunkz --" entar member pada sembarang buat topic atau posting yg spam dan junk ~_~a

duniacyber00
15-11-2009, 10:18 PM
iya ,moderator tugasnya kan mengawasi ...

masa iya status member dan moderator sama :P wkwkwk....

mending gk usah ada moderator donk!

tapi klo di add link youtube..., kadang suka ngeganggu postingan di bawahnya wkwkwkw,

ven0md1e
16-11-2009, 08:29 AM
gx juga sih tapi kan enak...

ardnog
16-11-2009, 12:34 PM
Tapi W Gx Setuju Kalo Saran Yg Forumer Kasih Deleted gitu ..

Kan Enakan Cma admin ..

kalo Yg di adain youtube w setuju

itu maksudnya Delete Post untuk diri sendiri kaleeee ...

Misal khan ... koneksi mu lagi lemot ... trs lagi post ... di kompie mu gak nge post ... akhir nya kamu post ber-ulang2 karena dikira blom post .. eh, begitu koneksi bener tuh post bisa doble bahkan triple ? bahkan lebih parah

daripada dimarahi momod trs kena banned .. mending bisa di delete sendiri ....

bukan berarti kita bisa delete post orang laen, tp untuk delete post diri sendiri

lonelyrayz
16-11-2009, 12:53 PM
@^

Mending di edit tulis Sry Double Post atau PM ke Moderator minta di apusin dengan alasan Lagg

Micaela
17-11-2009, 11:11 AM
yup.. klo untuk kasus seperti itu momod pasti bisa ngerti..
km pm aja ke momod nya ^^

ven0md1e
17-11-2009, 12:22 PM
ooh gitu ya " w Ngerti"

unyilasjhrc
18-11-2009, 01:28 PM
Nih Udah di tanggapin lum ya saran nya /b-yakin

huaxing
18-11-2009, 04:57 PM
hihi.. /b-hihihi

sabar aja.. kata nya sih lagi di rapihin.. kita liat aja nanti ^o^