PDA

View Full Version : [02/11/10] Yeay tambah banyak teman~ \^o^/



Micaela
02-11-2010, 04:46 PM
Asikkkk..

Setelah Flosie meninggalkan avatarland untuk melanjutkan sekolahnya,
akhirnya saya dan cc yui dapat teman2 baru nihhh..

ga tanggung2.. ada 4 teman baru !! yeayyy~

skalian saya kenalin yaaa..
ada cc Carisa, cc Jolene, cc Jeannice, n cc Rerechan~

mungkin sebagian dari kalian udah kenal sama beberapa CM tersebut..

nahhh.. nantinya, kita semua akan nemenin kalian semua di forum, fesbuk, twitter, avatarland, pameran, bahkan event2 warnet lohhh..

gak akan ada yg diganti.. saya juga tetep pegang forum ok..
masih sayang sama forum ini /p-malu/p-malu

tp nantinya saya juga pasti nemenin lytogamers di facebook,avatarland, dll..
jadi makin rame kannnnnnnnn.. \^o^/

Rerechan
02-11-2010, 04:58 PM
Salam Kenal Semuaaa /p-lucu....
saya akan menemani kalian di Forum,Facebook,Avatarland dan Twitter..

asik nih CM nya rame /p-lega

sampe ketemu di thread2 lainnya yaah /p-dach

Yui vii
02-11-2010, 05:07 PM
Wihhhhhhh makin rame aja nih jadinya, semoga kita bisa jadi tim yang kompak yah.. hohoho~

welcome my new friends /b-kecup

Jolene
02-11-2010, 05:16 PM
salam kenal juga semua.. /b-senyum

kenalkan saya Jolene..akan menemani kalian semua di facebook, twitter dan forum../b-hihihi

/b-victory

Carisa
02-11-2010, 05:19 PM
salam kenal semuaa..

nama saya Carisa /d-dach

mulai sekarang saya jg ikut bikin rame forum /d-lucu

rainburst
02-11-2010, 05:21 PM
Wogh SupMod kita nambah /no1

Salam kenal ya semuanya :D/b-malu

rizkiiky
02-11-2010, 06:15 PM
Salam kenal semuanya.. /b-lega selamat bertugas ya di forum ini.. /b-kacau makin cinta LGF..

Semoga dengan ditambah nya supmod di LGF, LGF makin maju lagi..

angelmayorz
02-11-2010, 06:45 PM
wah lam kenal smua cc http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventayomembaca/untitled.jpg CM @_@

mokun97
02-11-2010, 06:46 PM
wah supmod baru.cc flosie slamat tinggal/sob
salam kenal ya cici/thx

eaglehunter
02-11-2010, 09:02 PM
weee jadi sudah diputuskan yak.
btw eagle juga akan nemenin temen2 semua kok jadi kita bareng2 iya cc CM semuanya... /no1

hyanter
02-11-2010, 09:18 PM
wowwwww salam kenal jg /b-lega

Klo bisa ketemuan duonkkkhttp://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventayomembaca/kkkawokoaw.jpgkkkkkkkkkkkk /d-mohon/d-mohon/d-mohon


/p-lucu/p-darah/p-gila

mobilneraka
02-11-2010, 10:08 PM
wow /b-senyum

salam kenal kk moderator yg baru ya /b-senyum

eaglehunter
03-11-2010, 02:19 AM
wowwwww salam kenal jg /b-lega

Klo bisa ketemuan duonkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk /d-mohon/d-mohon/d-mohon


/p-lucu/p-darah/p-gila

iyah langsung ajak ketemuan, kalo gitu langsung aja dateng ke event2 lyto terdekat cc cc n kk kk...

jeannice
03-11-2010, 10:07 AM
wew, aq ketinggalan lom perkenalan diri, huhuhu /p-yakin

alo cc kk mua forumers, met knal yua..
moga kehadiran saia bisa meramaikan hari-hari kalian..
(cieeeeee elaaaa)

/p-lucu

mpe ketemu di forum, twit, fb, sama avatar land tentunya /d-hihihi

mobilneraka
03-11-2010, 01:52 PM
wew, aq ketinggalan lom perkenalan diri, huhuhu /p-yakin

alo mua forumers, met knal yua..
moga kehadiran saia bisa meramaikan hari-hari kalian..
(cieeeeee elaaaa)

/p-lucu

mpe ketemu di forum, twit, fb, sama avatar land tentunya /d-hihihi


salam kenal juga kk /b-hihihi

pay2play
03-11-2010, 04:49 PM
dengan adanya teman baru..semoga semakin menambah semangat baru tentunya...tapi jgn terburu-buru...nanti bisa beradu :D

sukses utk semua team cc CM

r4ih4n1996
03-11-2010, 04:55 PM
salam kenal juga ya cc/b-cool

forumajah
03-11-2010, 05:11 PM
Astaga , bukannya cari orang buat benerin masalah di game2 yang sekarang lagi di pegang. Malah cari CM baru buat meramaikan Avatar Land yang gak laku ? Tuh banyak pengaduan di sub forum game feedback & suggestion tiap game.

Yah semoga aja dengan makin banyaknya CM yg juga maen game Lyto yg laen maka aspirasi player di game tersebut bisa tersampaikan.

eaglehunter
03-11-2010, 09:04 PM
wew, aq ketinggalan lom perkenalan diri, huhuhu /p-yakin

alo mua forumers, met knal yua..
moga kehadiran saia bisa meramaikan hari-hari kalian..
(cieeeeee elaaaa)

/p-lucu

mpe ketemu di forum, twit, fb, sama avatar land tentunya /d-hihihi


uhuk uhuk tukeran FB yok cc uhuk... /b-ssh

ferzack
03-11-2010, 11:23 PM
cc flo telah pergi.................. cccccccccccccccccccc /b-nangis /b-gila

eaglehunter
04-11-2010, 06:34 AM
cc flo telah pergi..................ccccccccccccccccchttp://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventayomembaca/untitled.jpgc /b-nangis /b-gila

iya udah sih, kita doakan saja agar dia sukses selalu dan kita sambut yang baru... /e8

jeannice
04-11-2010, 08:44 AM
Astaga , bukannya cari orang buat benerin masalah di game2 yang sekarang lagi di pegang. Malah cari CM baru buat meramaikan Avatar Land yang gak laku ? Tuh banyak pengaduan di sub forum game feedback & suggestion tiap game.

Yah semoga aja dengan makin banyaknya http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventayomembaca/untitled.jpg CM yg juga maen game Lyto yg laen maka aspirasi player di game tersebut bisa tersampaikan.

CM bukan hanya fokus ke avatarland kok kk, CM juga kan bantu forum, twit, dan fb juga.. \^^/

segokoecing
04-11-2010, 09:15 AM
perkenalkan PARA CM baru..
saya Segokoecing..
bisa d panggil KUCING..
gitu aja thx..

met kenal..

eaglehunter
04-11-2010, 10:20 AM
perkenalkan PARA CM baru..
saya Segokoecing..
bisa d panggil KUCING..
gitu aja thx..

met kenal..

bisa dilihat di ID kamu kali kk sego... /heh

Micaela
04-11-2010, 11:00 AM
Astaga , bukannya cari orang buat benerin masalah di game2 yang sekarang lagi di pegang. Malah cari CM baru buat meramaikan Avatar Land yang gak laku ? Tuh banyak pengaduan di sub forum game feedback & suggestion tiap game.

Yah semoga aja dengan makin banyaknya CM yg juga maen game Lyto yg laen maka aspirasi player di game tersebut bisa tersampaikan.

di dalam game juga pihak LYTO akan terus memberikan yang terbaik kok kk ^^
disini para CM juga ditambah untuk membantu para user.. ^^
tapi tentunya ada batasnya yahhh ^^

eaglehunter
04-11-2010, 11:15 AM
mana nih CMnya, aku kangen deeey... /ok

Micaela
04-11-2010, 11:32 AM
mana nih CMnya, aku kangen deeey... /ok

lagi blajar kerjaan lain dl tuh :D
nanti klo da lancar baru dehhh mampir sini smua kk :p

Carisa
04-11-2010, 11:50 AM
hahaha.. iyaaa.. ternyata di avatar land banyak hal yg menyenangkan.
jadi ga sabar liat forum, avatar land, twitter dan facebook makin rame kk n cc /b-lega

mohon bantuannya yah teman2 ^^

ya2stay812
04-11-2010, 12:08 PM
salam knaaal cc cc CM smw naa... ^__^
/p-malu2/p-malu2 kapan yaa qt bs jumpa...

eaglehunter
04-11-2010, 12:50 PM
ditunggu lho kumpul2nya cz mainan sendiri ga asik kan cc... /b-nyerah

aveiroz
04-11-2010, 01:16 PM
Hai.. SupMod nya makin banyak...
jadi cc mica sama Momod yg lainnya gk capek karena banyak yg baru..
Maju Terus Lah Lytogame
Semoga makin sukses ya cc...
Hai.. Ici Ici SumMod /b-dach /b-kabur

jeannice
04-11-2010, 01:33 PM
Hai.. SupMod nya makin banyak...
jadi cc mica sama Momod yg lainnya gk capek karena banyak yg baru..
Maju Terus Lah Lytogame
Semoga makin sukses ya...
Hai.. Ici Ici SumMod /b-dach /b-kabur

ia kk, salam kenal juga yah kk.. bantu ramaikan forum yahhhh /b-thanks

lililionk
04-11-2010, 05:36 PM
eoe ada 4 cc CM baru..wah tbh ramee tuhh..hehehe..
sip2 met bekerja aja untuk http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventayomembaca/untitled.jpg2 CM..
jd membayangkan klo ada cowo di antara 4 CM ini..waw plg cantik yee kk ahahhaha..
ngarang bebas gue hehe..
pkonya met bekerja yaa...smgt smgt ^^~/b-yakin/b-yakin

segokoecing
04-11-2010, 07:56 PM
@CM baru
Ci maen seal ONLINE aja..
Seruu.. Lucu lgi..
Cuma sayang.. Cheater nya kayak semut jumlahnya..
Haha

@cc mica
Tadi ama kmaren gw nyamperin stand lyto d Makassar Computer..
Rame sih.. Coz isa maen gem gratis wkwk..
Cuma, knapa SEAL tidak ada..??
Huhh.. Kapan" klo ada event lyto d makassar, SEAL d masukin dunk..
Haha..

Btw, yg jaga stand ama SPG nya lgsg dari jakarta ya..??
Coz gk da yg logatnya makassar.. Haha..


@eagle
Behh.. Iya iya.. Nick ku mencerminkan ID ku (kebalik ya?)
Tapi, jgn pgil gw sego ( artinya nasi ), panggil aja kucing..
Eagle penguasa Langit..
KUCING penguasa daratan ( utk regional rumahan, jalanan, dan pasar)
Haha..


@soroga
Soroga jrg OL ya skrg..?

forumajah
04-11-2010, 07:57 PM
Jadi penasaran gw apakah 4 CM baru ini akah bernasib sama dengan 5 Luna Angels yang lalu.

ffdiss1d1a
04-11-2010, 08:51 PM
Jadi penasaran gw apakah 4 CM baru ini akah bernasib sama dengan 5 Luna Angels yang lalu.

?
sori oot dikit
emang luna angels kenapa ya?

ferzack
05-11-2010, 01:29 AM
yang aku pikir.... para CM masih trening kan ? /hmm

soalnya cc flo keluar... yg ganti bejubel... /b-dingin

btw, share buat para CM baru pada suka maen Game On-Line apa di LYTO ? /hmm

forumajah
05-11-2010, 02:11 AM
?
sori oot dikit
emang luna angels kenapa ya?

Pas di iklanin gak jelas dipilih dari mana tiba2 ada 5 cewe jadi maskot Luna , 1 bulan kemudian ada polling pemilihan Angel berhadiah , trus 1 bulan lagi ada event yang cuma mejengin nama "Luna Angel Carnival" tanpa ada tanda2 mereka ikutan. Lalu gak ada kabarnya lagi kek di telan bumi sampe sekarang.

---------

Mungkin perlu juga ditanyakan , bagaimana kesan para CM baru ini terhadap game2 yang di publish Lyto sekarang ini. Tentunya dengan 14 macam game yg dikeluarkan pasti para CM sudah mencoba game Lyto selain Avatar Land. Silahkan di ungkapkan secara jujur tanpa ada paksaan dari pihak lain.

eaglehunter
05-11-2010, 10:08 AM
@ajah
keknya cc CM2 itu juga gamer banget lho dan pastinya ada 1 game yang sreg di hati mereka.

@kucing
iya2 aku panggil kucing aja. btw soroga emang dah jarang nih mainan ke LGF tapi jam2 tertentu kita biasa mainan bareng, mungkin cz sibuk kuliah.

atqia
05-11-2010, 10:44 AM
hai hai saya newbie di sini lam kenal /p-senyum

hallo cc CM yang baru maupun yang lama /p-dach

rockenheart
05-11-2010, 11:51 AM
cc CM yang baru.. suka maen game apa??

Getamped kah?? /b-pukul

segokoecing
05-11-2010, 08:26 PM
Vocer 20k d bagi" cc gratis d makassar..
asik" Muach"..

wkwkwk

ferzack
06-11-2010, 02:13 AM
Vocer 20k d bagi" cc gratis d makassar..
asik" Muach"..

wkwkwk

bolak balik aja kk ... /ok

nanti klo udah dpt banyak kirim ke aq iya kk... /gg

segokoecing
06-11-2010, 06:32 AM
sudah terkumpul 6 vocer 20 k 1 hari..

ntar mw ambil lagi..
wkwhttp://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventayomembaca/kkkawokoaw.jpgwwkw...

ferzack
06-11-2010, 07:10 AM
sudah terkumpul 6 vocer 20 k 1 hari..

ntar mw ambil lagi..
wkwkkwwkw...

wew.. kesempatan dalam keluwesan... /e27

eaglehunter
06-11-2010, 08:35 AM
gemana caranya kamu dapet 6 vocer ?
jangan2 kamu ajak temen2 yang ga ngerti game trus pas kalah atau menang vocernya buat kamu yak ?

likes this... /no1

hinasan
06-11-2010, 10:45 AM
oooh temen2 mica toh itu /swt
mica gk lanjut skolah lg neeh?? :D

btw lam kenal buat CM2 baru smoga betah dan maklum trhadap maho2 forum ini cc /gg

segokoecing
06-11-2010, 11:40 AM
gemana caranya kamu dapet 6 vocer ?
jangan2 kamu ajak temen2 yang ga ngerti game trus pas kalah atau menang vocernya buat kamu yak ?

likes this... /no1


koq tw..
haha /b-victory/b-victory
ntar mw bawa keluarga ama temen" byk kk..
wkwkwk..
plg gw traktir minum jg diem..

haha.. traktir rp 3000 bwt teh poci = 20k pocer..
sedap../b-uang/b-uang/b-uang

rockenheart
06-11-2010, 05:03 PM
koq tw..
haha /b-victory/b-victory
ntar mw bawa keluarga ama temen" byk..
wkwkwk..
plg gw traktir minum jg diem..

haha.. traktir rp 3000 bwt teh poci = 20k pocer..
sedap../b-uang/b-uang/b-uang

weks.. /omg

mau gw, gw beliin pulsa 10rb, dpet brp y??

/heh

ferzack
06-11-2010, 08:01 PM
koq tw..
haha /b-victory/b-victory
ntar mw bawa keluarga ama temen" byk..
wkwkwk..
plg gw traktir minum jg diem..

haha.. traktir rp 3000 bwt teh poci = 20k pocer..
sedap../b-uang/b-uang/b-uang

traktirane ojo lali yo sego... /gg

Rerechan
06-11-2010, 08:02 PM
oooh temen2 mica toh itu /swt
mica gk lanjut skolah lg neeh?? :D

btw lam kenal buat CM2 baru smoga betah dan maklum trhadap maho2 forum ini /gg

aloooo /p-lucu
salam kenal juga cc...hehehhe /p-lucu

ferzack
06-11-2010, 08:05 PM
aloooo /p-lucu
salam kenal juga cc...hehehhe /p-lucu



weee.

salam kenal juga cc... /b-malu

btw, add avaland aku iyah... /b-malu

Brutons
07-11-2010, 11:00 AM
Wihhhhhhh makin rame aja nih jadinya, semoga kita bisa jadi tim yang kompak yah.. hohoho~

welcome my new friends /b-kecup

cc yui genit nih /p-kabur

rainburst
07-11-2010, 10:07 PM
aloooo /p-lucu
salam kenal juga cc...hehehhe /p-lucu



Selamat! anda termasuk orang" yang menyangka dia cewe /e11

eaglehunter
08-11-2010, 06:29 AM
@ferz
keknya kamu salam kenal mulu dah... /hmm

Yui vii
08-11-2010, 01:16 PM
cc yui genit nih /p-kabur

hihihi~ gppkan sekali2, kecupan syg untuk tmn2 baruku kk.. /b-victory

letjenkeren
08-11-2010, 03:01 PM
/b-??/b-bingung/b-??/b-??/b-bingung

ferzack
08-11-2010, 07:10 PM
@ferz
keknya kamu salam kenal mulu dah... /hmm

hahaha....

salam kenal juga donk om igel.... /p-lucu


/b-??/b-bingung/b-??/b-??/b-bingung

you know what does he meant ? /b-??

eaglehunter
08-11-2010, 09:48 PM
@yui
weee cc yui OL, jarang banget keknya mainan ke LGF.
apa cuma mantau yak... /no1

ferzack
08-11-2010, 11:11 PM
@yui
weee cc yui OL, jarang banget keknya mainan ke LGF.
apa cuma mantau yak... /no1

cc yui udah kek sup mod langka ajah... jarang ditemukan.. /b-hihihi

post masih fresh egg.. tapi gelar udah sup mod.. /b-hihihi

perasaan sebelumnya bukan sup mod deh... /p-??

eaglehunter
09-11-2010, 01:43 AM
semua ID juga sebelumnya bukan supmod http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventayomembaca/kkkawokoaw.jpgaleee.
lagipula supmod ga perlu post banyak2, yang penting mantau... /ok

segokoecing
09-11-2010, 06:56 AM
@atas atas dan atas lagi
koq blg http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventayomembaca/untitled.jpg Rerechan itu bkn cewe..??

eaglehunter
09-11-2010, 07:40 AM
@kucing
bukan rere yang dibilang cc tapi hinasan... /ok

aroel45
09-11-2010, 09:38 AM
wah bru sehari g ol aku dah ketinggalan ni
salam kenal yah cm2 baru cc rerechan dll /b-victory

Rerechan
09-11-2010, 10:53 AM
waaa... aku cewe asli kok kk /p-lucu
kalo hinasa ga tau deh yaaah /p-ketawa

iyaah sama2 cc aroel, salam kenal juga /p-lucu

eaglehunter
09-11-2010, 01:49 PM
@rere
tenang aja, yang dimaksud bukan cc kq... /ok

hyanter
12-11-2010, 10:23 PM
Aku mau donkkkkk jd CM, biar jd cc hyanter CM /d-malu/b-malu

CM : Cakep Men!!!!! /d-ketawa

aveiroz
18-11-2010, 01:44 PM
Nih aku ngalamin kejadian waktu cc cc CM baru disini ada,
Pas cc2 CM ada, kok aku gk bisa liat avatar org siih???
ssemuanya tuh gk ada avatarnya http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventayomembaca/untitled.jpg,tak terkecuali aku....
Bantu ya cc Mica Dan Cc CM.....plissssssssss
/d-victory /b-bingung nih...

l1lal1l
21-11-2010, 11:54 AM
Makin Rame Makin Seru nih hahaaa

vandals2
21-11-2010, 11:58 AM
assalamualaikummmm

knlin nama anee dedzzz
RO mania ^_^

wad smwa lam knaaaalll yuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

/b-victory/b-victory/b-victory/b-victory/b-victory

Rerechan
21-11-2010, 12:25 PM
Nih aku ngalamin kejadian waktu cc cc CM baru disini ada,
Pas cc2 CM ada, kok aku gk bisa liat avatar org siih???
ssemuanya tuh gk ada avatarnya,tak terkecuali aku....
Bantu ya cc Mica Dan Cc CM.....plissssssssss
/d-victory /b-bingung nih...

untuk sementara avatarland emang sedang dalam Maintenence...
jadi otomatis avatar2 juga ga bisa /p-lucu

di tunggu aja yah sampe avatarland selse maintenence kk /p-ketawa

hinasan
21-11-2010, 01:18 PM
cc rere apa kamu penasaran mengenai aq?? /b-malu /b-malu

eaglehunter
21-11-2010, 03:06 PM
cc rere apa kamu penasaran mengenai aq?? /b-malu /b-malu
kamu PD sekali cc hina, aku suka deh cc alias kk... /b-malu

hinasan
21-11-2010, 03:16 PM
kamu PD sekali hina, aku suka deh... /b-malu

oh iya donk jelas2 CM na penasaran gitu /b-malu
mica aja belum taw aq... tp kamu beda gel :D

rainburst
21-11-2010, 03:40 PM
kamu PD sekali hina, aku suka deh... /b-malu

Another G*y Detected

eaglehunter
21-11-2010, 03:55 PM
Another G*y Detected
suka bukan berarti cinta donk iya, akukan CSan ma hina... /ok

hinasan
21-11-2010, 04:49 PM
maklum gel si rain kesepian gk dapet kasih sayang...
kalo d pikir2 kn sedih jg /sob

eaglehunter
21-11-2010, 05:11 PM
iya kalo dipikir2 sedih juga ga ada pasangan... /e5
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventayomembaca/untitled.jpgcurhat mode on... /b-pukul

marione
21-11-2010, 06:02 PM
la ? kok bisa jadi momod, gimana tuh? /hmm


iya kalo dipikir2 sedih juga ga ada pasangan... /e5
curhat mode on... /b-pukul

toss ( '.')/ kita senasib

rainburst
21-11-2010, 08:38 PM
iya kalo dipikir2 sedih juga ga ada pasangan... /e5
curhat mode on... /b-pukul


la ? kok bisa jadi momod, gimana tuh? /hmm



toss ( '.')/ kita senasib

kita saudara seperjuangan /sob
Pengen punya pasangan kk /sob

eaglehunter
21-11-2010, 09:25 PM
kita buat laaa grup LGF, pemburu wanita... /gg

marione
22-11-2010, 04:32 AM
kita saudara seperjuangan /sob
Pengen punya pasangan http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventayomembaca/kkkawokoaw.jpg /sob

gw juga /hmm
tapi skrng lagi ada orang yg gw taksir /gg
btw , jadi OOT gini

eaglehunter
22-11-2010, 05:29 AM
gw juga /hmm
tapi skrng lagi ada orang yg gw taksir /gg
btw , jadi OOT gini

ditaksir aja tidak cukup cc, harus jadian dulu baru bisa terbebas dari kutukan itu... /b-licik

ferzack
22-11-2010, 05:38 AM
ditaksir aja tidak cukup, harus jadian dulu baru bisa terbebas dari kutukan itu... /b-licik

kutukan apa coba?? /b-??

kutukan ahttp://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventayomembaca/kkkawokoaw.jpgut ?? /b-ragu

OOT bgt dah... mood, delete this user please.. /b-kabur


para CM klo malam gk OL iya... /hmm

kan asik klo maen malem2... /gg

eaglehunter
22-11-2010, 06:00 AM
weee sembarangan, kamu tuw yang suka ikut2an oot kalo ada aku... /hmm

ferzack
22-11-2010, 06:02 AM
weee sembarangan, kamu tuw yang suka ikut2an oot kalo ada aku... /hmm

yee... kan situ doloan yang OOT...

[tuh kan jadi OOT /omg]

eaglehunter
22-11-2010, 06:14 AM
pokoknya kamu juga mendukung. btw mana ini CM2 kq jarang muncul ke sini.

ferzack
22-11-2010, 06:24 AM
pokoknya kamu juga mendukung. btw mana ini CM2 kq jarang muncul ke sini.

[gk tau kenapa kudu ngakak dah liat posting yang satu ini... /b-ketawa]


CM-nya lagi pada sibuk kali om...

CM suka OL pas waktu kerja aja yak...

kapan2 donk OL pas diluar jam kerja..

cape yak... /heh

eaglehunter
22-11-2010, 06:36 AM
[gk tau kenapa kudu ngakak dah liat posting yang satu ini... /b-ketawa]


CM-nya lagi pada sibuk kali om...

CM suka OL pas waktu kerja aja yak...

kapan2 donk OL pas diluar jam kerja..

cape yak... /heh

iya nih, akukan kangen ma MC semuanya... /ok

ferzack
22-11-2010, 07:09 AM
iya nih, akukan kangen ma MC semuanya... /ok

jaaah.. MC...

micaela maksudnya... /swt /?

eaglehunter
22-11-2010, 08:57 AM
jaaah.. MC...

micaela maksudnya... /swt /?
salah ketik, maksudnya CM... /heh

aroel45
22-11-2010, 09:44 AM
assalamualaikummmm

knlin nama anee dedzzz
RO mania ^_^

wad smwa lam knaaaalll yuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

/b-victory/b-victory/b-victory/b-victory/b-victory

weleh si ayen masuk frum jg toh

jeannice
22-11-2010, 10:33 AM
pokoknya kamu juga mendukung. btw mana ini CM2 kq jarang muncul ke sini.

dorrrrrr..
hayo pada ngegosipin CM yah, /~bergumam


[gk tau kenapa kudu ngakak dah liat posting yang satu ini... /b-ketawa]


CM-nya lagi pada sibuk kali om...

CM suka OL pas waktu kerja aja yak...

kapan2 donk OL pas diluar jam kerja..

cape yak... /heh

klo saia suka ngeronda juga kok di forum, tapi mantau-mantau ajha /m-hihihi

btw, ntar tgl 28 November, jangan lupa dateng ke acara Lytogamers Care For Indonesia yah @Game On Kelapa Gading.. /~suka

Rerechan
22-11-2010, 12:55 PM
cc rere apa kamu penasaran mengenai aq?? /b-malu /b-malu

wakkwkakwakw siapakah kamu hinasann?
iyah nih aku penasaran wkwkwkw /~suka

eaglehunter
22-11-2010, 04:30 PM
akukan pengen CM2 sering main gitu ke LGF jadi aku ada teman main... /ok

ferzack
22-11-2010, 09:10 PM
klo saia suka ngeronda juga kok di forum, tapi mantau-mantau ajha /m-hihihi

btw, ntar tgl 28 November, jangan lupa dateng ke acara Lytogamers Care For Indonesia yah @Game On Kelapa Gading.. /~suka

/m-sedih aq gk bisa datang laa cc...

jauh banget sampe sana... /m-lemas

maunya sih mampir2 gitu... /m-kuatir

eaglehunter
22-11-2010, 10:10 PM
btw avatarnya CM2 kq satu tema yak... /hmm

ferzack
22-11-2010, 10:12 PM
btw avatarnya CM2 kq satu tema yak... /hmm

janjian klo om... /ok

biar keliatan imut gitu... /m-malu

eaglehunter
22-11-2010, 10:20 PM
tapi aku sih liatnya ga imut tuw... /hmm

ferzack
22-11-2010, 10:33 PM
tapi aku sih liatnya ga imut tuw... /hmm

namanya klo orang kerja... seragam kan lebih gimanaa gitu....

Jolene
23-11-2010, 11:29 AM
Lama tak mampir ke sini ternyata banyak sekali threadnyaaa /~maaf

ayuu buat semua jangan lupa datang ke acara LYTOGAMERS care for Indonesia. tanggal 28 November ini di GAME-ON gading yaa .. Kita berjumpa disana /~eeh

eaglehunter
23-11-2010, 11:50 AM
makanya cc sering2 main ke sini, keknya acaranya asik tuh selain untuk amal juga bisa dapet item mall... /ok

mobilneraka
23-11-2010, 11:30 PM
Lama tak mampir ke sini ternyata banyak sekali threadnyaaa /~maaf

ayuu buat semua jangan lupa datang ke acara LYTOGAMERS care for Indonesia. tanggal 28 November ini di GAME-ON gading yaa .. Kita berjumpa disana /~eeh

cc boleh minta emblem diamond nya boleh g 1 ?/gg
kalau boleh gw minta yg putih ya /~wink2

eaglehunter
24-11-2010, 06:04 AM
@mobil
mangnya ada yang putih... /hmm

mobilneraka
24-11-2010, 04:16 PM
@mobil
mangnya ada yang putih... /hmm

ya berharap aja ada yg warnanya putih :p

rainburst
24-11-2010, 05:11 PM
Gw sih kalo dikasih emblem diamond mau yang sky blue aja :p

eaglehunter
24-11-2010, 06:29 PM
kalo aku yang awrnanya kuning juga gpp... /ok

marione
24-11-2010, 07:44 PM
tuhkan OOT lagi
jadi pada minta2 emblem /hmm

GW MAU EMBLEM YG MERAH #plak /?

rainburst
24-11-2010, 07:49 PM
tuhkan OOT lagi
jadi pada minta2 emblem /hmm

GW MAU EMBLEM YG MERAH #plak /?

OOT itu sudah biasa disini /b-senyum

eaglehunter
24-11-2010, 08:24 PM
OOT itu sudah biasa disini /b-senyum
tapi jangan dibiasakan donk iya, kalo ga sengaja boleee... /ok

djaswin007
25-11-2010, 11:39 AM
sep'' deh

makin rame makin seru

salut deh buat CM'' forum dan staf'' lainya/~suka


/~wink2/~wink2/~wink2/~wink2/~wink2

Rerechan
25-11-2010, 06:52 PM
sep'' deh

makin rame makin seru

salut deh buat CM'' forum dan staf'' lainya/~suka


/~wink2/~wink2/~wink2/~wink2/~wink2

hehehe, salam kenal yaah /~hati....
makanya ramaikan Forum, kan CM na dah rame, usernya juga donk..
ehhehehe /~lucu

lililionk
25-11-2010, 09:36 PM
hehehe, salam kenal yaah /~hati....
makanya ramaikan Forum, kan CM na dah rame, usernya juga donk..
ehhehehe /~lucu

cc rere siggy nya lucu muter2 panda wkakakakakka~~

ferzack
26-11-2010, 05:26 AM
tapi jangan dibiasakan donk iya, kalo ga sengaja boleee... /ok

yakin 1000% situ kebanyakan ghttp://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventayomembaca/kkkawokoaw.jpg sengaja-nya... /m-licik


btw, CM-nya rajin2 posting donkz... /ok

biar bisa nyaingin om eagle secara murni... /m-hihihi

jangan kek cc mica iya.. /m-ssh /m-kabur

eaglehunter
26-11-2010, 11:08 AM
@ferz
mangnya knp dgn cc mica ? /hmm

Rerechan
26-11-2010, 02:03 PM
cc rere siggy nya lucu muter2 panda wkakakakakka~~

wkowkowkowko...iyaah, aku suka sekali panda /~hati
lucu imut dan menggemaskan, rasanya seperti menggambarkan diri sendiri... wkowkowkoww /~wink2

plopper01
26-11-2010, 09:02 PM
kalo cc rerechan game lyto yang disenangi apa sih ?

ferzack
27-11-2010, 01:01 AM
@ferz
mangnya knp dgn cc mica ? /hmm

post-nya melebihi punya om eagle... /m-hihihi

eaglehunter
27-11-2010, 05:42 AM
post-nya melebihi punya om eagle... /m-hihihi
sejak kapan cc mica punya post 20k, padahal kemarin bari 2k... /omg

ferzack
27-11-2010, 06:00 AM
sejak kapan cc mica punya post 20k, padahal kemarin bari 2k... /omg

jaaaaaaah..... baru nyadar skg.... /m-hihihi

udah dari kemarin2 aq dikasih tau sama rain.... /m-malu2

eaglehunter
27-11-2010, 06:11 AM
harus lebih giat belajar nih supaya bisa balap cc mica... /b-kabur

ferzack
27-11-2010, 06:13 AM
harus lebih giat belajar nih supaya bisa balap cc mica... /b-kabur

haduh om~

bener2 om..

liat postingan cc mica kek-nya biasa ajah....

tapi liat postingannya om, ngos ngos-an rasanya... /m-lelah

eaglehunter
27-11-2010, 06:19 AM
knp jadi punya aku yg ngos2an padahal http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventayomembaca/untitled.jpg mica lebih banyak. kalo LGF rame lagi kek dulu pasti post aku juga kenceng.

ferzack
27-11-2010, 06:29 AM
knp jadi punya aku yg ngos2an padahal cc mica lebih banyak. kalo LGF rame lagi kek dulu pasti post aku juga kenceng.

punya cc mica itu kan instan.. /m-hihihi
punya om perjuangan... /b-dukung

iya gk tau skg ko malah agk sepi iyah di Longue.. /m-nyerah

eaglehunter
27-11-2010, 07:15 AM
baaah kita oot banget nih, pindaaah ke lounge ajah iya... /go

ferzack
27-11-2010, 07:41 AM
baaah kita oot banget nih, pindaaah ke lounge ajah iya... /go

wkakaka... bener2....

BTT dah...

haloo para CM kenalan yuk... /m-kabur

Carisa
27-11-2010, 03:57 PM
wkakaka... bener2....

BTT dah...

haloo para CM kenalan yuk... /m-kabur

haaayyy kk.. salam kenal yah. kl datang ke acara LYTOGAMERS Care for Indonesia besok bisa ketemu semua CM lhoo.. /~wink2

ferzack
27-11-2010, 06:05 PM
haaayyy kk.. salam kenal yah. kl datang ke acara LYTOGAMERS Care for Indonesia besok bisa ketemu semua CM lhoo.. /~wink2

duuuh... cc cc cc jangan ngomog itu donk... /m-sedih

jadi pengen kesana aq... /m-sedih

rumahq jauh bgt dari sana..... /m-kuatir

eaglehunter
27-11-2010, 09:31 PM
@http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventayomembaca/untitled.jpgarisa
aku juga sering ketemu ma cc pas ada event tapi cc-nya nggak liat... /hmm

rainburst
27-11-2010, 09:55 PM
Besok foto bareng CM yuk gel di MKG /ok

eaglehunter
27-11-2010, 10:06 PM
Besok foto bareng CM yuk gel di MKG /ok
kalo di MKG, aku ga tau jalan rain... /swt

hinasan
28-11-2010, 07:54 AM
aq mau makan gratis d kawinan jd gk isa dateng /~kesal

eaglehunter
28-11-2010, 08:48 AM
aq mau makan gratis d kawinan jd gk isa dateng /~kesal
aku juga suka dateng ke kondangan, setelah salaman ma pengantin langsung serbu mamamnya... /ok

ferzack
28-11-2010, 03:56 PM
klo ke kondangankan biasanya kudu bawa undangannye... /m-ragu

kecuali klo yg digedung2 gitu.. come for get free pasti... /m-licik

spacedai2
28-11-2010, 07:17 PM
baru balik dari MKG,semoga dana yg terkumpul bisa bntu tmn2 yg kena musibah disana /p-hihihi /p-hihihi
btw http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventayomembaca/untitled.jpg Micaela cakep lohh /p-hihihi
brb /p-kabur

rainburst
28-11-2010, 08:21 PM
baru balik dari MKG,semoga dana yg terkumpul bisa bntu tmn2 yg kena musibah disana /p-hihihi /p-hihihi
btw cc Micaela cakep lohh /p-hihihi
brb /p-kabur

This /b-dukung
Saya sependapat dengan kamu..
cc Mica lebih cantik aslinya daripada yg difoto :D

ffdiss1d1a
28-11-2010, 08:51 PM
This /b-dukung
Saya sependapat dengan kamu..
cc Mica lebih cantik aslinya daripada yg difoto :D

jadi pengen ngeliat cc mica secara real/~hati2/~hati2/~hati/~hati

rainburst
28-11-2010, 08:52 PM
jadi pengen ngeliat cc mica secara real/~hati2/~hati2/~hati/~hati

Makanya tadi dateng dong :D

CM" share Fbnya donk /hmm

edit: Found it /swt

eaglehunter
29-11-2010, 07:14 AM
klo ke kondangankan biasanya kudu bawa undangannye... /m-ragu

kecuali klo yg digedung2 gitu.. come for get free pasti... /m-licik
keknya kamu ga pernah dateng ke kondangan sendiri yak, ga perlu bawa undangan juga gpp.


baru balik dari MKG,semoga dana yg terkumpul bisa bntu tmn2 yg kena musibah disana /p-hihihi /p-hihihi
btw http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventayomembaca/untitled.jpg Micaela cakep lohh /p-hihihi
brb /p-kabur
jelas laaa.


This /b-dukung
Saya sependapat dengan kamu..
cc Mica lebih cantik aslinya daripada yg difoto :D
mangnya di rwc kemaren kamu ga ketemu ma c mica ?


jadi pengen ngeliat cc mica secara real/~hati2/~hati2/~hati/~hati
mungkin di next event.

ghost
29-11-2010, 08:39 AM
wah ga ikutan aye http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventayomembaca/kkkawokoaw.jpgkkesonooooooooo

zhrimylove
29-11-2010, 03:06 PM
wow,
makin lama makin rame makin asik,
/~kagum

togelay
29-11-2010, 03:24 PM
ini Hode semua ya kaka..?
...
haha

rainburst
29-11-2010, 04:52 PM
keknya kamu ga pernah dateng ke kondangan sendiri yak, ga perlu bawa undangan juga gpp.


jelas laaa.


mangnya di rwc kemaren kamu ga ketemu ma c mica ?


mungkin di next event.

Ketemu koq /hmm
cuma gk kenalan /gg

eaglehunter
29-11-2010, 07:21 PM
kenalan donk iya, trus di MKG kamu kenalan ga ?

rainburst
29-11-2010, 07:23 PM
kenalan donk iya, trus di MKG kamu kenalan ga ?

Hah? maksudnya gimana sih gel? @_@

bruntz
29-11-2010, 07:45 PM
Auuu... Ada Jolene CM, hahahahaha....

eaglehunter
29-11-2010, 07:59 PM
maksudnya kamu ngobrol2 gitu ma cc mica... /ok

mobilneraka
30-11-2010, 01:48 PM
Posting Mica 20.092 /omg/omg/omg
melebihi eagle /omg/omg

eaglehunter
30-11-2010, 01:56 PM
Posting Mica 20.092 /omg/omg/omg
melebihi eagle /omg/omg
aku nggak tau sejak kapan bisa sampe segitu... /sob

soroga
30-11-2010, 02:17 PM
si billi baru nyadar

wakakakkaka /~yeah

eaglehunter
30-11-2010, 04:22 PM
kalo gitu jangan buat cc mica kesel loh nanti post-nya diabisin... /heh

sejak97
30-11-2010, 04:26 PM
Rame Juga Acara Lyto Care For Indonesia ,
Tapi sayang nya gk dapet Voucher 175k nya/~kesal/~kesal/~hiks/~hiks
Pas Acara Akhir nya Photo2 sama CM2 Moderator & cc Mica
Pokok nya Seru deh!/~suka/~suka/~suka/~suka

Yg gk dateng Nyesel./~yipe/~yipe/~yipe

eaglehunter
30-11-2010, 06:24 PM
aduh aku ga bisa datang cz ga tau jalanya, payaaah... /wah

lililionk
01-12-2010, 07:02 PM
wahh tampilan baru forum nihhh..ahahaha..
di sni ad fto2 CM..
tar di sub forum masing2 ad background gbr masing2 tbh kece aja yeuhttp://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventayomembaca/kkkawokoaw.jpghh wkwkwkwkwkwk/~kagum/~kagum

eaglehunter
01-12-2010, 07:13 PM
asalkan ga tambah berat sih ga masalah... /ok

shirayukisan
02-12-2010, 09:02 PM
Uhm.... (malu2 mode on) /m-malu Salam Kenal cc2 CM baru.... sekalian... /m-malu Sorry klo telat kenalan. Namaku Yuliana Sellyca, biasanya d panggil Yuli... Salam Kenal ya!/~wink2

ferzack
03-12-2010, 03:51 AM
idih.. idih... itu yang sebelah kanan siapa tuh... /m-kacau

leh kenalan... /m-hati

eaglehunter
03-12-2010, 08:31 AM
@ferz
maksud kamu kanan mana ?
yang poni ? 22nya poni.
yang putih ? 22nya putih.
yang cewek ? 22nya cewek.

yang jelas laaa... /e5

ferzack
03-12-2010, 09:50 PM
@ferz
maksud kamu kanan mana ?
yang poni ? 22nya poni.
yang putih ? 22nya putih.
yang cewek ? 22nya cewek.

yang jelas laaa... /e5

iya yang sblah kanan kan cuma 1 orang... tuhh >>>>>>

hinasan
03-12-2010, 10:04 PM
astaganaga SF ini background na CM2 berfoto narsis?? /omg

ferzack
03-12-2010, 11:21 PM
astaganaga SF ini background na CM2 berfoto narsis?? /omg

dari pada foto-nya cc hina dina hode... /m-kabur

eaglehunter
03-12-2010, 11:32 PM
apalagi foto kamu ferz... /heh

ferzack
03-12-2010, 11:54 PM
apalagi foto kamu ferz... /heh

hati2 banyak yg ngefanz sama aq... /m-kabur

klo dipajang dsni.. [terutama para CM /m-kacau]

Jolene
06-12-2010, 06:31 PM
Auuu... Ada http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventayomembaca/untitled.jpg Jolene CM, hahahahaha....

kyaaa bruntzzz..hahaha /~wink2


Rame Juga Acara Lyto Care For Indonesia ,
Tapi sayang nya gk dapet Voucher 175k nya/~kesal/~kesal/~hiks/~hiks
Pas Acara Akhir nya Photo2 sama CM2 Moderator & http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/eventayomembaca/untitled.jpg Mica
Pokok nya Seru deh!/~suka/~suka/~suka/~suka

Yg gk dateng Nyesel./~yipe/~yipe/~yipe

hahhaha mungkin belum beruntung..Next time semoga menang /~wink


aduh aku ga bisa datang cz ga tau jalanya, payaaah... /wah

yahhh sayang sekaliii /~kesal


Uhm.... (malu2 mode on) /m-malu Salam Kenal cc2 CM baru.... sekalian... /m-malu Sorry klo telat kenalan. Namaku Yuliana Sellyca, biasanya d panggil Yuli... Salam Kenal ya!/~wink2

Salam kenal juga cc ^^


iya yang sblah kanan kan cuma 1 orang... tuhh >>>>>>

ada dua koq..kalo layar wide baru keliatan...aku baru nyadar juga LOL