PDA

View Full Version : WIN7 kok gk bisa PW



qahar1993
02-11-2010, 03:36 PM
GAK tw kenapa pass baru instal win7 d komp saya tiba2 PW gk bisa ada saran?? boleh d sharing makasiiiiih/p-linang/p-linang/p-linang

emphysema
02-11-2010, 03:39 PM
Win7 cara bermain sama dengan win Vista:

http://perfectworld.lytogame.com/berita/default.asp?tipe=1&id=45#contentisi

tinggal diikuti aja langkah2nya =)

channymonifa
02-11-2010, 03:39 PM
open this link

http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=6321&highlight=perfect+world+windows

laen kali pake fitur search ya kk dah banyak thread ginian /p-senyum

smurfette
02-11-2010, 04:18 PM
kayaknya sejak patch patch yg lalu nggak tau kbrp sudah lgs default bisa jalan lancar tanpa hrs diutak atik di win7, pnyku win7 32bit lancar tanpa ubah apa2, nggak tau lagi kalo yg pake win7 64bit