PDA

View Full Version : Aku benci [Program Illegal] karena...



chandrabeast
14-11-2009, 06:52 PM
aku edit judul thread biar ga kontroversi *tryagain1987*

nih pesdapat ge aja ya
yg nama nya bot tuh cuma bikin server lag ....... /b-amuk
lom lagi klo spot bot nya tempat Q kita .....
/b-lemas jadi pengen bantai semua ......./b-tampar
tp klo di bunuh nick merah lage /b-lelah
n klo ga da bot juga kaya na ga rame .......
n diakui ato enggak ampir semua pada ngebot ......
ada yg punya pendapat ???

flinthart
14-11-2009, 07:22 PM
Gw gak keberatan ada yang bot (meski ilegal), tapi jangan bot di momon Quest yang sedikit spawn nya dong! Itu bikin quest terhambat... pernah gw make PR gw buat Quest eh momon quest nya diambil ama bot semua. Langsung deh gw bunuh satu².

channymonifa
15-11-2009, 01:15 AM
iya... klo mu bot silahkan tar urusannya ma GM bukan ma gw cuma jangan d momon Q yang dikit spawnnya...

bikin merah nick gw aja harus bunuh 1-1

stochastic
15-11-2009, 05:14 PM
Sebenernya sih kurang setuju ama bot (ga fair) /b-marah

soalnya aku ga bs bot/b-hihihi

sedih jg sih lvling manual cape2, tapi kesusul lvlnya sama yg bot /b-nangis

tp gpp deh klo ga ad yg bot bakal sepi kyknya pw /b-mohon

himax16
15-11-2009, 05:22 PM
Hmm...
Knp ga lo usilin ajah... pk hp tipis selesein di momon. Dulu gw pernah lakuin itu, pas itu bot yang di daerah PH - Bunga rata...
Eh keluar pelindungnya gw nya yang gantian rata >.<
Kalo mau quest ya sampah aja botnya

eunri
17-11-2009, 11:14 AM
sangat nda setuju dengan apa yg namanya bot..
Karena,
1. Merugikan player lain.
2. Merugikan Lyto.
3. Ciri orang malas

Karena aku bukan orang malas,nda punya hasrat nge bot /b-cool
/b-kabur

chandrabeast
17-11-2009, 03:13 PM
GW tu MG, jadi lama ct na /b-sweat
lom mukul tu bot na uda mukul duluan /b-sweat
mana dapet /b-kuatir

flinthart
17-11-2009, 08:11 PM
GW tu MG, jadi lama ct na /b-sweat
lom mukul tu bot na uda mukul duluan /b-sweat
mana dapet /b-kuatir
Eh tapi gw pernah kok bot meski cuman 6 jam... pengen tau aja kek gimana. Yang jelas sih rugi walaw exp nya nambah. Rugi gak bisa ambil dropan plus gak tenang gw ninggalin char... paling sebel kalo mati.

ruffy03
17-11-2009, 09:35 PM
iaaa yg make BOT jga gk ada seni maen nih game ... bsakah GM banned tuh yg make BOT..aku jga gk tau BOT tuh yg gmn?? tapi dgr" ktnya bsa hunt sndri yah?

zain3x
18-11-2009, 01:11 AM
Ga bsa pake bot XD,
Tapi apa karena bot gold yang beredar jadi melimpah, dan harga im semakin naik?

moga² kk² dan cc² lyto bisa menyikapinya dengan bijak~

Saya usulkan ada sistem semacam live support 24 jam seperti www.talesofpirates.com (maap sebut merk) yang dulu saya mainkan. Begitu liat bot saya buka web, chat langsung dengan gm seperti ym → beberapa menit kemudian muncul gm di dekat bot → bot di kick/ditindak sesuai prosedur → rate prestasi gm bersangkutan → happy ^^
http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/022.gif

himax16
18-11-2009, 04:09 AM
@ zainx
Dulu gitu... jaman di api gw dulu sering laporin
sekarang uda ga tau lagi tuh g mana....
GM aja da jarang muncul sekarang di api..
Da males urusin paling ya saking banyaknya

zain3x
18-11-2009, 11:20 AM
@himax16
sama http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/004.gif
lapornya jg sering ga respon lewat fitur "lapor pemain", lewat email lama

boomboox
18-11-2009, 02:19 PM
hmmm.. share pengalaman aja ni... gw perna koq.. chat ama GM... nick dia : cso_api kasi tau aja... NIK & Job nya dia apa... ntar jg ilang tuh bot..

cuman yang jadi masalah.. kalo kita tidak laporin, kayaknya dicuekin aja tuh bot... gw waktu itu coba.. ada 8 - 10 bot.. yang ak laporin cuman 3.. besoknya waktu gw ol lagi.. yang ilang cuman 3 nik itu.. sisanya masih utuh aja tuh bot.. adem ayem memperkaya diri sendiri... kayaknya dicuekin de.. atau GM jg ga tau ciri2 bot kayak apa kali ya.. /hmm

ipanzercoba
18-11-2009, 02:28 PM
game itu jg seni gan
kalo BOT sama aj menghilangkan unsur seni bermain dalam game tersebut /b-nangis

nukumori86
18-11-2009, 02:34 PM
game itu jg seni gan
kalo BOT sama aj menghilangkan unsur seni bermain dalam game tersebut /b-nangis

bisa benar bisa salah :D

game itu adalah PILIHAN :D

dan menggunakan bot atau tidak menggunakan bot juga merupakan PILIHAN :D

gak suka atau suka silahkan aja karena itu juga merupakan PILIHAN

jadi semua kembali ke diri masing2 mo pilih yg mana

chandrabeast
18-11-2009, 02:47 PM
ga mungkin GM ga tau, GM tu kan dewa na game. Apapun game na
masa player lebih tau mana yg bot dari pada GM,
mungkin ini karna 1 dan lain hal,

n gua setuju banget klo game tu ada seni na,
klo ga buat aja 1 job niar klo PK cuma maen gebuk fisik doank,

share nih, masa gw yg mage duel ma wr di suruh maen deket2, bego kali ya, jelas2 mg tu badan na kerupuk

Adenathan
18-11-2009, 05:57 PM
ga mungkin GM ga tau, GM tu kan dewa na game. Apapun game na
masa player lebih tau mana yg bot dari pada GM,
mungkin ini karna 1 dan lain hal,

n gua setuju banget klo game tu ada seni na,
klo ga buat aja 1 job niar klo PK cuma maen gebuk fisik doank,

share nih, masa gw yg mage duel ma wr di suruh maen deket2, bego kali ya, jelas2 mg tu badan na kerupuk

Ini saya bingung... statement kk yg atas ama yg bawah ini nyambungnya kemana? /b-??

verses30
19-11-2009, 01:17 PM
gw sih blng klo g da bot pw sech sepi abis....
plingn ntar org wq ama crazy stone aja udah itu opp....

hany pendapat yach...
klo ada yg salah moon maap/b-victory/b-victory

forumsesat
21-11-2009, 07:30 AM
yang paling meresahkan itu char bot foxlady yg ada dimana2 jumlahnya gak kehitung gan
itu siapa sih juragannya?

chandrabeast
21-11-2009, 12:51 PM
Ini saya bingung... statement kk yg atas ama yg bawah ini nyambungnya kemana? /b-??
sorry kk moderator, itu koment bukan untuk pos atas sorry salah tempat naruh na, n sorry lagi klo yg ini juga salah tempat

unyilasjhrc
21-11-2009, 12:55 PM
Namanya aja World ya pasti ada macem2 org N cara untuk samapi pada tujuan,
Jadi BOT itu indah, PK2 an juga indah, lu hunt+Qz terus2 an Gk akan terasa indah /b-lega

unyilasjhrc
25-11-2009, 08:42 AM
Klu software multy Client Termasuk Ilegal gk ?

auschwitze
28-11-2009, 09:16 AM
akhir2 ini sk ada pengumuman merah di PW angin bertuliskan:

"Pemain 'nick pemain yg cheat' telah melakukan program ilegal ! Segera laporkan pemain ini !"

tapi itu kekna sistem game yg teriak minta pemain ini dilaporin GM, sepertinya GM gak OL ato gmn, setelah 10 menitan, muncul lg tulisan gitu dng nick yg sama (berarti yg melakukan masi trz mencoba dan blm di ban oleh GM) /b-nyerah

Adenathan
28-11-2009, 02:01 PM
akhir2 ini sk ada pengumuman merah di PW angin bertuliskan:

"Pemain 'nick pemain yg cheat' telah melakukan program ilegal ! Segera laporkan pemain ini !"

tapi itu kekna sistem game yg teriak minta pemain ini dilaporin GM, sepertinya GM gak OL ato gmn, setelah 10 menitan, muncul lg tulisan gitu dng nick yg sama (berarti yg melakukan masi trz mencoba dan blm di ban oleh GM) /b-nyerah

Post ini sudah saya tanggapi di Game Feedback dan menunggu konfirmasi dr system. Tapi lucu juga yah.../b-diam

auschwitze
28-11-2009, 02:11 PM
Post ini sudah saya tanggapi di Game Feedback dan menunggu konfirmasi dr system. Tapi lucu juga yah.../b-diam

/b-nyerahngeri kk, klo cheat gold gmn tu /b-takut

unyilasjhrc
28-11-2009, 04:59 PM
Klu software multy Client Termasuk Ilegal gk ?

Lum ada yg jawab nih Post wa /b-kabur

auschwitze
28-11-2009, 05:02 PM
Lum ada yg jawab nih Post wa /b-kabur

/b-hihihi sy no comment masalah itu kk, jd ga kasi balasan

zain3x
01-12-2009, 06:05 AM
wah iy bener itu, yg bikin ngeri orang yg sama diteriakin lebih dari sekali @@~

unyilasjhrc
02-12-2009, 10:05 AM
wah iy bener itu, yg bikin ngeri orang yg sama diteriakin lebih dari sekali @@~

Yah mungkin itu TOA yang MAHAL kali ya, Ato TOA khusus nya GM, Lah tulisan nya kan Merah Gtu /b-ketawa/b-ketawa

auschwitze
02-12-2009, 10:09 AM
Yah mungkin itu TOA yang MAHAL kali ya, Ato TOA khusus nya GM, Lah tulisan nya kan Merah Gtu /b-ketawa/b-ketawa

/b-hihihiemang TOA na GM itu mah, kan ampe ada tulisan berjalan di tengah atas tu (kek biasa GM klo ada pengumuman event)

jangan50n909
01-01-2010, 11:46 PM
tapi kemaren di server api ada yang di teriakin begitu tapi nick yang bersangkutan malah ngeTOAin.../p-pukul

katana cuma gonta-ganti busana juga dibilang cheat /p-hihihi/p-hihihi

jadi sebenernya apa yach itu /p-lemas/p-lemas

_______________________
wewelu (api)

himax16
02-01-2010, 07:54 AM
Anu intinya itu masuk daerah terlarang..
Orangnya g akan ngaku lah pasti ditanyain kalo ngaku..
tp aman kok masuk situ lgsg otomatis ditele gitu jadi g akan isa obok2 itu daerah..

nukumori86
06-01-2010, 08:36 PM
program ilegal yg saya bicarakan : bot

coba tanyakan ke teman2 kenalan di PW lainnya, dan coba hitung ada berapa pemakai bot & bukan pemakai bot?

kalo saya boleh share, hampir 85% orang yg saya kenal botter semua http://ligagame.com/lg_smf/Smileys/default/evil.gif

dan sisa yg tidak bot, ada bebrapa yg mengatakan dengan jujur ke saya kalo dia benci dengan bot karena dia tidak bisa menggunakan (menjalankan) program bot.

no offence yah.

mungkin yg lain punya pengalaman berbeda, tapi jangan sampe membohongi diri sendiri yah

adeputu mana nih? kok gak ikut nimbrung di sini http://ligagame.com/lg_smf/Smileys/default/evil.gif

yady2000
07-01-2010, 03:37 AM
Ya udalah...
Mo tereak-tereak ampe berbusa juga didiemin ma GM-nya.
Yang penting kita sebagai pemain NON-BOT-er punya kebanggaan tersendiri.
Gw yakin koq...mereka yg BOT-er ga mempunyai rasa puas & bangga yang seperti kita miliki sebagai pemain NON BOT-er.
Gitu aja koq repot

zain3x
07-01-2010, 08:36 AM
muahaha tanpa bot, tapi cma villa crazy stone dunk @@~
klo masalah bot, bukannya bsa di klik "lapor pemain" ?

flinthart
07-01-2010, 10:04 AM
muahaha tanpa bot, tapi cma villa crazy stone dunk @@~
klo masalah bot, bukannya bsa di klik "lapor pemain" ?
Nggak juga, kan bisa punishment atau nawarin jasa dokter FB.
Kalo aku dulu sih sering diajak FB atau cube waktu lev 98. Cepet banget naeknya dan fun. Hasilnya emang puas banget kalo tanpa bot.

xlantz
22-01-2010, 11:59 AM
gw kalo ketemu BOT slain job FX lgsng aja gw skill stunt 1x...
biasany sih jadi diem d tmpt,, mungkin gr" kna stunt jd program ny eror ato apalah... tp biarpun dy diem gtu, tetep aja pake skill heal sama pot /b-bingung

kalo FX kebanyakan udah gw toel masi gerak aja... g pake pikir panjang gw PK ja pet ny.. char ny biar d kill ama momon,, trus ngurangi exp.../b-marah

Adenathan
22-01-2010, 06:50 PM
Thread mengenai Cheat dan Bot akan saya CLOSE agar tidak menjadi flame dan bersifat insulting pada game bersangkutan seperti yang bisa dilihat pada game feedback.