PDA

View Full Version : [ASK]Job Untuk Cari Duit



aryo168
15-10-2010, 07:24 PM
Kk saya mau tanya,job apa yang paling bagus untuk cari duit?/b-lega

yudhaaaaaaa
15-10-2010, 07:51 PM
Ranger >>> gunner >>> striker

lagimasuk
15-10-2010, 09:06 PM
smua job enak untuk farming..
asal ada equip yg memadai.. /b-sweat

n151183n
16-10-2010, 12:01 PM
Kk saya mau tanya,job apa yang paling bagus untuk cari duit?/b-lega


Ranger >>> gunner >>> striker

salah satunya ini...yg paling favorit dr bangsa ACCRETIA....n smua job jg bisa dipake buat farming....

mungkin yang dicari yg bisa dipake secara maksimal....mnurut gw nich....
1. STRIKER.
2. WIZARD.
3. WARRIOR (Jg bs koq..)
4. ARMOR RIDER.
/d-menarik

dartlyto01
20-10-2010, 06:04 PM
server baru job cari duit ya grazier
hehehehe.

sansanrf
20-10-2010, 06:22 PM
yup untuk server baru khususnnya Cygnus
Modalkan Hecate lv 47 bisa TB seluruh TC sette/Passer
atau hecat 48-50 bisa di caliana

lagimasuk
20-10-2010, 07:15 PM
yup untuk server baru khususnnya Cygnus
Modalkan Hecate lv 47 bisa TB seluruh TC sette/Passer
atau hecat 48-50 bisa di caliana

hecate 47 blom dewa kk..

kalo saran gw sih enakan tipe ranger ..
pake senjata api + peluru elemen angin /b-dach

sansanrf
21-10-2010, 03:51 PM
Ranger mah susah bro untuk farm
masuk kegolonganjob cacat untuk farm

n151183n
21-10-2010, 05:07 PM
Ranger mah susah bro untuk farm
masuk kegolonganjob cacat untuk farm

setuju bro.....susah klo ngandelin pelor area doank....kecuali udh jadi STRIKER/ HIDDEN SOLDIER.....soalnya w BD 45-60 pake char HIDDEN SOLDIER (Bells) pake senjata GOLD +5 Jarak Jauh...mantap dach........

lagimasuk
21-10-2010, 05:57 PM
yg bilang cacat itu yang cacat..
TS nya bilang job untuk cari duit.. g mandang lv donk ?
kecuali dia bilang "job untuk cari duit lv xxxxx" gitu..

nah kalo tipe ranger pake senjata api + elemen angin..
di ether mantep..
hemat pot.. kalo punya ele high ser/hind

kalo jadi grazier ?
kudu GB animusnya dlo biar bisa di andelin../b-sedih/b-sedih

lagimasuk
21-10-2010, 08:26 PM
Senjata paling hebat itu copot kabel modem, bukan cuman charnya yang mati, tapi server RF juga mati... secara lokal...

copot kabel modem server rf mati ?
/b-lega lawak mode on /b-lega

ini TS nya Baru maen RF yak ?/b-sweat
baca" thread sebelumnya dlu aja om TS /b-senyum

aptx4649
21-10-2010, 09:30 PM
Specialist <==+++==> Tower
Ap lagi tower 50,udah cukup aman untuk farming
Dan cukup aman dari ras lain
Tp kalo yg datang Dewan + Gerombolan siBerat ya ga tau juga deh/heh

lagimasuk
22-10-2010, 06:48 PM
Specialist <==+++==> Tower
Ap lagi tower 50,udah cukup aman untuk farming
Dan cukup aman dari ras lain
Tp kalo yg datang Dewan + Gerombolan siBerat ya ga tau juga deh/heh

emang kalo yg dateng dewan kenapa kk..?
pasang tower 4 biji,, kalo itu dewan masih 55an jg kodam jg /b-lega

enak jadi tipe ranger aja udah..
acc = striker
bcc = hiden soldier
ccc = advanture
/b-cool

vindicate666
22-10-2010, 07:35 PM
Bukannya paling asik itu pake Bemo yah buat farm?dulu pas jamannya gua maen RF farming semaleman bisa dapet 36jt++ ,blom di tambah equip2 yg gua dapet selama farming semalem. /b-lega

n151183n
22-10-2010, 09:03 PM
Bukannya paling asik itu pake Bemo yah buat farm?dulu pas jamannya gua maen RF farming semaleman bisa dapet 36jt++ ,blom di tambah equip2 yg gua dapet selama farming semalem. /b-lega

enak sich klo msh awal2 server jarang ada yg rusuh....apalagi klo udh BMAU LVL 48....klo skrg mah dirusuh trus ... alhasil bolak-balik repair dah ke markas /b-sweat

lagimasuk
23-10-2010, 10:27 AM
yah kalo server baru job" unggulan 3 bangsa jg enak..
kalo sekarang ? wah /b-dach

aryo168
23-10-2010, 03:14 PM
Bzzz....kalo bangsa Driver susah reparasi MAUnya mahal,apalagi yang susah nambang atau farm.../b-menarik

mightaditya
23-10-2010, 11:31 PM
Kalau tidak punya equip yg mendukung, gunakan job Armor Rider

aryo168
24-10-2010, 12:50 PM
lahhh kok gitu?/b-senyum

lagimasuk
24-10-2010, 02:13 PM
lahhh kok gitu?/b-senyum

gitu kenapa kk..
itu job paling enak buat yg g punya equip..

bboyblonde
24-10-2010, 11:54 PM
itu lagimasuk perasaan saran orang lain selalu d bales..kea sarannya selalu bner aja..d atas langit masih ada langit bro..hanya saran gak usah d potong getoh...

n151183n
25-10-2010, 09:50 AM
lahhh kok gitu?/b-senyum

maksudnya om admin itu.....klo males colok2 senjata mpe +5 - +6 mending jadi AR....soalny damage CATA itu gede banget....kelemahannya itu repair hrs balik ke markas trus lvl 51 keatas mulai mahal....

lagimasuk
26-10-2010, 08:47 PM
itu lagimasuk perasaan saran orang lain selalu d bales..kea sarannya selalu bner aja..d atas langit masih ada langit bro..hanya saran gak usah d potong getoh...

lah gw hanya membenarkan saja..
AR itu job aling enak buat newbie yang mw farming..
1jam premi kira" dpt 4/5 jtaan bahkan lebih, repair mau paling brpaan..
tp resikonya klo dah 55 upgrade jd blue / green mahal bgt..
klo g slh 500jt++ tangan blue mau /b-menarik

blaky000
27-10-2010, 10:38 AM
klo menurut gwe sich grazier aja....


coz ga usah FE yg penting lv animus mencukupi aja.....

berarti harus rajin GB PT animus(jgn terlalu manja n malez)semua itu ada pengorbanannya.....

/b-tidur/b-tidur/b-tidur

gjhj123
10-12-2010, 05:35 PM
maksudnya om admin itu.....klo males colok2 senjata mpe +5 - +6 mending jadi AR....soalny damage CATA itu gede banget....kelemahannya itu repair hrs balik ke markas trus lvl 51 keatas mulai mahal....

kalo ga salah ada item mall buat repair MAU jarak jauh deh, ga tau bener /salah..waktu gue main game tembak tembakan yg katanya no1(you know lah game apaan:D)..di sebelah gue ada orang main ar repair mau di sette./~pusing

seijiecchan
16-12-2010, 02:54 PM
numpang reply ah,
ku jg mantan patriot RF,
menurut ak sih job class specialist ka,
kalo bels kya AR kya kk˛ bilang d atas, emang bnr AR bgus sy sndri jg pernah nyobain
http://www.laymark.com/i/m/m209.gif
kalo acc job class warrior yg skelas dngan bersek
kalo cora job class tipe def area tb tb gtu tarik momon dmn'mn ato pke animus
itu sih se'tau ak dulu,
soalnya pas farm pake ituh,
pemasukan lbih bsar dri pngluaran, ( ya iyalah )
tpi lbih bagusnya kalo mo cpet kaya ya pake it
d banding job lain yg "lbih ngeluarin buat restok"
jd 40% restok 60% pmasukan
mending 20% restokx sisanya buat kperluan lain,
ntinya sih gmana situasi pas farmingnya,
, modal equip aj sma spot buat farm yg pastinya jauh dari yg namanya perusuh

minerva72
27-12-2010, 07:20 AM
sekedar sharing, khusus untuk cora yg masi bingung job untuk cari duit apa silakan coba guardian dari jalur knight!! saya level 41 modal armor full intens perisai vampire sama int gun blade mob 6 hobo depan term ether lepas pot!! skill guardian swiftness bener2 top bgt!! bikin semua delay skill termasuk VG dari knight jadi cepet muternya!!! ( trust me!! enak bgt!! )

bintangbunda
28-10-2011, 09:29 AM
paling enak emang armor rider,, modal cata doank,, kl striker banyak yg disiapin (armor +, ele, weapon +),, kl mau enak lagi pake hecate modal GB doang, ga pake repair kaya MAU,, dan kl mati bisa di cepet di summon lagi, /b-thanks

GobLinTechieS
28-10-2011, 12:50 PM
Ranger >>> gunner >>> striker
karena Job yg paling enak farming Ini
dan minimal punya sepatu mercy +5 keatas
dan tangan akurasi +4 keatas.dan Ele serhin

beck7
28-10-2011, 12:53 PM
kalo grazier paket hemat buat farming dah.... hemat pot

cadas86
28-10-2011, 04:06 PM
Kalo di Bellato mending Spiritualist kak..

telor96
29-10-2011, 01:52 AM
menurut gw sih job striker,..karna area nya,.serta damage nya

zacky01
30-10-2011, 12:03 PM
menurut saya :
ACC : striker
bels : AR, HC ( HC hemat pot)
Cora : Templar/ grazier

smuth21
30-10-2011, 06:35 PM
kalo mo cari duit niat

1. lu bikin 1 char dewain

2. bikin char hitter momon 2x hit maks

3 . bikin char picker yang alod minimal 2 char

rusydilfaiz
30-10-2011, 06:40 PM
klo bells enaknya char farming berserk, wizard, mage Xjob range / sebaliknya ( biar ada agi + evasion= 60 hind klo GM)
tpi klo berserk harus cari mage dlo wat mnta agi

opick213
31-10-2011, 02:59 PM
kalo bells enakan jadi spirit cross ranger ..
kalo cora enakan warlock

adhit88
31-10-2011, 04:03 PM
enakan beli dalant/ desian/CP aja, kerja di dunia nyata aja yg bener. Pilih profesi yg gajinga 10jt++ /b-pukul

charagieh
31-10-2011, 04:50 PM
enakan beli dalant/ desian/CP aja, kerja di dunia nyata aja yg bener. Pilih profesi yg gajinga 10jt++ /b-pukul
maen tanpa foreplay ga seru gan, ada kepuasan tersendiri kalo kita cari CP sendiri, apalgi kalo farm bareng2 ama temen2...

fauzicutebgt
31-10-2011, 05:22 PM
semua job bisa kok sebenernya buat cari duit,,, asal ada equip, weapon dan ele yg memadai enak kok

jade0607
31-10-2011, 05:27 PM
striker gan menurut ane...

adzkia77
06-11-2011, 06:40 PM
striker klo acc..

klo bangsa lai dukun nya.../b-pukul /b-pukul