PDA

View Full Version : [ASK]Cara Buat Guild



blackzhacker
07-10-2010, 09:17 PM
ada yang tau gak sih gimana cara buat guild di rf online ? saya masih newbie banget/b-yakin, syarat syaratnya apa aja gitu ?

blaky000
07-10-2010, 09:34 PM
ada yang tau gak sih gimana cara buat guild di rf online ? saya masih newbie banget/b-yakin, syarat syaratnya apa aja gitu ?


bkin party(harus pool)
trs langsung k manager guild dech...../b-victory


sedia modal juga lho....../b-uang/b-uang/b-uang

blackzhacker
07-10-2010, 09:43 PM
bkin party(harus pool)
trs langsung k manager guild dech...../b-victory


sedia modal juga lho....../b-uang/b-uang/b-uang

oh gitu . kira kira modalnya berapa yah ??

blaky000
07-10-2010, 10:06 PM
oh gitu . kira kira modalnya berapa yah ??


klo itu sich tergantung perekonomian server/b-ragu


klo ga salah sich dulu sktar 20-30 jta.../b-uang/b-uang

tp ga tentu juga sich......

n151183n
07-10-2010, 10:12 PM
oh gitu . kira kira modalnya berapa yah ??

diperlukan 24 JUTA mata uang bangsa.....baca2 di threat khusus pembahasan guild aja dech yg ini /p-thanks ===>>>Klick (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=1394) /p-malu

sansanrf
08-10-2010, 07:26 PM
repost eneh mah.
Tread closed pls

blaky000
08-10-2010, 09:22 PM
untuk lebih jelas liat d forum guild khan dah ada om...../b-angkuh

jeffersonje
27-10-2011, 07:35 PM
mahal nyaa .. susa bget bkin guild /b-hihihi

liangtaii
06-11-2011, 06:53 PM
bikin 1 party lalu ke manager guild dan bikin deh

gets01
06-11-2011, 08:40 PM
pake mata uang bangsa 24jt + anggota party full...