PDA

View Full Version : [14/11/09] Cross Fire !!



Micaela
14-11-2009, 11:28 AM
Yeay~
Tugas-tugas yang bikin pusing udah kelar..
Sekarang bisa konsen urus forum dehhhhh..

ayo2 kita ramein forum lagi.. /b-hihihi

Karena tugas dah selesai, tadi pagi iseng-iseng main CF deh..
walopun saya dibantai-bantai tp seru juga.. /b-hihihi

sambil maen CF, sambil mam coklat..
kemarin saya sempet bikin coklat nihhhhhhhh
ada yg mau? /b-??/b-??

nih coklatnya saya share.. /b-hihihi

http://i146.photobucket.com/albums/r247/hellen88/12102009084.jpg

c0mod08209
14-11-2009, 11:34 AM
mau doong coklat~
simpenin 1 buat valentine, trus kasih saya~ /b-hihihi

Micaela
14-11-2009, 11:43 AM
mau doong coklat~
simpenin 1 buat valentine, trus kasih saya~ /b-hihihi

waaaaaaaa
masa tunggu sampai valentine? da kelamaan atuh /b-senyum/b-senyum

blelz21
14-11-2009, 12:12 PM
mau doong coklat~
simpenin 1 buat valentine, trus kasih saya~ /b-hihihi

basi duluan coklat nya..
/hmm /hmm

mau donk coklat nya cc.. http://www.laymark.com/i/m/m035.gif (http://www.laymark.com)

ndeck
14-11-2009, 12:45 PM
minta 1 truck cc.. buat stock 3 bulan .. /b-ketawa

Micaela
14-11-2009, 01:07 PM
minta 1 truck cc.. buat stock 3 bulan .. /b-ketawa

wah.. 1 truck mainan anak2? /b-hihihi



basi duluan coklat nya..
/hmm /hmm

mau donk coklat nya cc.. http://www.laymark.com/i/m/m035.gif (http://www.laymark.com)

tar ya saya kasi.. kasi gambarnya.. :p

jere777
14-11-2009, 01:25 PM
kliatannya seru... akumau download ah... mga" bisa dimaenin
hehe aku masi newB

Yui vii
14-11-2009, 01:32 PM
Yui jg mau dund micaela /b-mohon

Hohoho padahal coklatnya cc micaela udah ada di meja yui /b-ssh/b-kabur

Micaela
14-11-2009, 01:54 PM
Yui jg mau dund micaela /b-mohon

Hohoho padahal coklatnya cc micaela udah ada di meja yui /b-ssh/b-kabur

hahaha.. da dimakan baru bilang mau.. /b-hihihi
wah.. coklatnya diabisin cc yui nihhhhhhhhh

venusianart
14-11-2009, 02:10 PM
Wah aku suka banget coklat berhubung teman-teman ku suka ngasih aku coklat http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/047.gif

Boleh dung diupload foto cokelatnya, tapi fotonya pose Micaela pegang coklat ya http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/037.gif

Mana coklat yang spesial buat saya nih, yang bentuknya love ya http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/018.gif

ameru9
14-11-2009, 02:56 PM
awas ada ledakan.....


hihiih
awas ada coklat ......

kmaren tante ku ikut les bikin cake....
bikin kue bentuk barbie

riouhunter
14-11-2009, 03:03 PM
hahaha.. da dimakan baru bilang mau.. /b-hihihi
wah.. coklatnya diabisin cc yui nihhhhhhhhh

wah... jatahku udah disimpenin kan?
jangan sampe dimakan cc yui /b-mohon

lecesta
14-11-2009, 03:03 PM
gk pengen fotonya....
kirim donk coklatnya.... /e2

Micaela
14-11-2009, 03:13 PM
Wah aku suka banget coklat berhubung teman-teman ku suka ngasih aku coklat

Boleh dung diupload foto cokelatnya, tapi fotonya pose Micaela pegang coklat ya

Mana coklat yang spesial buat saya nih, yang bentuknya love ya

wah.. ini jg spesial kok walopun bentuknya bukan love.. /b-hihihi



awas ada ledakan.....


hihiih
awas ada coklat ......

kmaren tante ku ikut les bikin cake....
bikin kue bentuk barbie

wah.. keren.. share fotonya dunk.. lucu tuh.. ^^


wah... jatahku udah disimpenin kan?
jangan sampe dimakan cc yui

hahaha.. ayo dah keburu abis nih.. ;p


gk pengen fotonya....
kirim donk coklatnya....

wah.. kirim mah yang ada lumer duluan dunk kk.. ^^

ismau
14-11-2009, 03:22 PM
gk pengen fotonya....
kirim donk coklatnya.... /e2
halo aku ismi boleh kenalan ga

venusianart
14-11-2009, 04:56 PM
wah.. ini jg spesial kok walopun bentuknya bukan love.. /b-hihihi


Gpp deh bentuknya bukan love, asal ngasihnya pake http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/036.gif

Ngasihnya secara langsung dung Micaela http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/049.gif http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/049.gif http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/049.gif

riouhunter
14-11-2009, 06:35 PM
besok masih ada gak ya? klo masih bilang ke aku yah /b-sedih

raynaldz46
17-11-2009, 08:48 PM
Yeay~
Tugas-tugas yang bikin pusing udah kelar..
Sekarang bisa konsen urus forum dehhhhh..

ayo2 kita ramein forum lagi.. /b-hihihi

Karena tugas dah selesai, tadi pagi iseng-iseng main CF deh..
walopun saya dibantai-bantai tp seru juga.. /b-hihihi

sambil maen CF, sambil mam coklat..
kemarin saya sempet bikin coklat nihhhhhhhh
ada yg mau? /b-??/b-??

nih coklatnya saya share.. /b-hihihi

http://i146.photobucket.com/albums/r247/hellen88/12102009084.jpg



cc/kk nih manggilnya??

cc/kk nama nick cc/kk di CF apa??

n kalo boleh tahu cc/kk udah lvl apa??

salam mantab jaya...
salam anak surabaya cc/kk....

deimondevilz
17-11-2009, 09:03 PM
NIck saaya Strawhat di CF
salam kenal ya.......masih level copo ko........wkwkwk tpi skillnya skill dewa loh.........kowkoakowkaw

veronicon2
17-11-2009, 09:24 PM
/e2 waw..enaknya main CF sambil maem coklat../no1
CF daerah saya masih jarang nih../b-nangis

btw cc yui jarang ke forum ini ya..
sibuk urus FB ya?/b-??
tapi yang di FB pada suka ngomong ga jelas gitu..>.<
susah jg pasti ngurus FB dengan orang orang yang bandel../b-kuatir
semangat buat yui ^^/b-dukung

kr47os
17-11-2009, 10:46 PM
CF klo main ghost mode bikin stress aku aja jedotin kepala baru keliatan hantunya capedehh /b-victory

Micaela
18-11-2009, 09:31 AM
cc/kk nih manggilnya??

cc/kk nama nick cc/kk di CF apa??

n kalo boleh tahu cc/kk udah lvl apa??

salam mantab jaya...
salam anak surabaya cc/kk....

panggil micaela aja kk ^^
nick CF sama kaya nama kok /b-senyum
levelnya masi cupu.. >.<


NIck saaya Strawhat di CF
salam kenal ya.......masih level copo ko........wkwkwk tpi skillnya skill dewa loh.........kowkoakowkaw

wah.. lam knal jg kk ^^
sering2 main aja biar makin dewa :p


/e2 waw..enaknya main CF sambil maem coklat../no1
CF daerah saya masih jarang nih../b-nangis

btw cc yui jarang ke forum ini ya..
sibuk urus FB ya?/b-??
tapi yang di FB pada suka ngomong ga jelas gitu..>.<
susah jg pasti ngurus FB dengan orang orang yang bandel../b-kuatir
semangat buat yui ^^/b-dukung

wah.. cc di daerah mana nih?
cc yui sering mampir forum kok.. cm mgkn jarang post, cm baca2.. /b-senyum



CF klo main ghost mode bikin stress aku aja jedotin kepala baru keliatan hantunya capedehh /b-victory

wah.. jgn gt dunk kk.. justru kan makin susa, makin menantang.. /b-senyum

nukumori86
18-11-2009, 11:09 AM
wah sist micaela ekstrim jg yah main CF :D
saatnya wanita angkat senjata :D

kr47os
18-11-2009, 01:43 PM
cc micaela main bareng yu kapan2 /b-victory

Micaela
18-11-2009, 02:17 PM
wah sist micaela ekstrim jg yah main CF :D
saatnya wanita angkat senjata :D

wah.. kan cuma main cc.. lagipula kan cupu.. >.<


cc micaela main bareng yu kapan2 /b-victory

boleh.. tapi jgn dibantai ya kk /b-hihihi

BoMBaRDaZ
18-11-2009, 02:37 PM
Hooo cc MicaeLa main CF juga rupanya...

aku malah Lom instal Game na...

Jadul nya aku /b-sedih

veronicon2
18-11-2009, 04:30 PM
wah..micaela jahat/b-nangis
aku cc??/e1 /e18 /e28
pensiun buka forum aja ah../b-kuatir/b-sedih

bcanda../b-victory
tapi ga enak juga nih bilangnya cc..(lagi merenung di pojokan kamar >.< )
knp kepikiran manggil cc?/b-??

Micaela
18-11-2009, 04:40 PM
Hooo cc MicaeLa main CF juga rupanya...

aku malah Lom instal Game na...

Jadul nya aku /b-sedih

wah.. instal dunk kk.. blum tlad kok.. /b-hihihi


wah..micaela jahat/b-nangis
aku cc??/e1 /e18 /e28
pensiun buka forum aja ah../b-kuatir/b-sedih

bcanda../b-victory
tapi ga enak juga nih bilangnya cc..(lagi merenung di pojokan kamar >.< )
knp kepikiran manggil cc?/b-??


waks.. maap kk.. abisnya veronicon = mirip veronica.. /wah
wah.. jgn pensiun dunk.. /b-sedih
nanti porumna sepi.. /sob

bedilation
18-11-2009, 04:50 PM
jangan pada lupa loh hari jumat besok ada event CF di mall taman anggrek

veronicon2
18-11-2009, 04:59 PM
oh iya jg ya../b-hihihi
aku berarti yang salah..sorry../b-kabur
id ini saya ambil dari nama seseorang yangg..(ga usah di ceritakan lah)/b-sedih
apa saya buat id dengan mengambil nama micaela jg ya??
kayak nya sih bagus (bakal di bilang cc lagi nanti /e18 )

mobilneraka
18-11-2009, 05:00 PM
wah kk maen CF udah lvl berapa ya ??/b-??/b-cool/b-senyum

mobilneraka
18-11-2009, 05:05 PM
kalau maen biasa susah naikin EXPnya /b-sedih
tapi kalau maen bomb mision EXPnya besar/b-cool
jadi maen bomb mision aja biar cepet naik levelnya ^_^/b-hihihi/b-senyum/b-cool

c0000rrnet
30-11-2009, 12:20 PM
Mwwww~ Coklad'a.. /b-hati

ea barusan selesai maen CF ane ~ Huft Close ampe tunggu ntr Open Beta tanggal 8.. /b-gila

zuhan1994
06-12-2009, 01:48 PM
Wawww ......
Mau dunk Coklatnya . . .
Jadi Kepengen nih . . .
Hehehehe . .. .

/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

Micaela
07-12-2009, 09:30 AM
oh iya jg ya../b-hihihi
aku berarti yang salah..sorry../b-kabur
id ini saya ambil dari nama seseorang yangg..(ga usah di ceritakan lah)/b-sedih
apa saya buat id dengan mengambil nama micaela jg ya??
kayak nya sih bagus (bakal di bilang cc lagi nanti /e18 )

wah.. nama sendiri dunk kk.. ^^ kan bagus..


wah kk maen CF udah lvl berapa ya ??/b-??/b-cool/b-senyum

masi cupu kok kk.. main cm buat iseng2 aja ^^ dibantai terus nih.. huhuhu


kalau maen biasa susah naikin EXPnya /b-sedih
tapi kalau maen bomb mision EXPnya besar/b-cool
jadi maen bomb mision aja biar cepet naik levelnya ^_^/b-hihihi/b-senyum/b-cool

ga ngerti main bomb mision kk.. cm ngerti nembak2 doank /p-hihihi


Mwwww~ Coklad'a.. /b-hati

ea barusan selesai maen CF ane ~ Huft Close ampe tunggu ntr Open Beta tanggal 8.. /b-gila

iya nih.. ga sabar tgg open beta.. hihihi


Wawww ......
Mau dunk Coklatnya . . .
Jadi Kepengen nih . . .
Hehehehe . .. .

/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

hahaha.. dah abis kk coklatnya.. :p

veronicon2
07-12-2009, 07:56 PM
siap..

btw koq CF di bandung jarang yah..
main di warnet besarnya aja ga ada..
adanya game FPS yang lain..
jadi susah pengen nyoba aja..

nunggu LUNA aja deh..
klo ada kabar kasi tw aja cc..
kepastian OB-CB nya di tunggu../b-thanks

kimuraakiko
10-12-2009, 01:57 PM
cc MicaeLa
CF kan udah Open Beta
kok masi ga bisa bikin Clan yah? /b-pukul
trus Item MaLL kapan di buka nya?
MuV Banyak Nanya