PDA

View Full Version : RWC udah selesai !!



Micaela
06-10-2010, 01:12 PM
RWC 2010 udah selesaiiii !!

Senengnyaaaa~
banyak teman2 baru dari mancanegara..
banyak pengalaman baru yang gak terlupakan..
banyak pelajaran baru untuk mengatasi masalah..

n yang paling menyenangkan itu kepuasan waktu liat acara ini bjalan lancar (ya walaupun masih byk kekurangan)..

yang pasti saya dan team udah memberikan yang terbaik untuk acara ini ^^


selain itu, SKRIPSI saya juga dah selesai lohhhhhhhhhhhhhhhhhhh..
saya lulusssssssss !! :D
tinggal tunggu wisuda nihhh.. :)

agak kangen sih sama masa2 RWC n kuliah.. :(
cm ya life must go on~
masa idup kuliah molo.. :D
saat nya sekarang kerja giat, semangat, cari event lagi buat forumer disini ^^


thanks ya buat doa dan dukungan temen2 forumer.. ^^


Love u all~ /p-hati


Micaela~

soroga
06-10-2010, 02:09 PM
sound sistemnya bikin pengang ~~"

layarnya putih semua pass tanding ~~"

ga bisa liat Franda ama Sharan

Ga ikut minigames

aaaaaaaaaa

sansanrf
06-10-2010, 02:25 PM
cc mica minta liputannya donk hehe

channymonifa
06-10-2010, 02:49 PM
liputannya plis... terutama hari ke 1

ffdiss1d1a
06-10-2010, 03:43 PM
c mica
minta liputannya dong~

Mezz24
06-10-2010, 04:12 PM
iya liputan nya dong jangan lupa /b-mohon

rainburst
06-10-2010, 04:23 PM
Kalo liputan pasti ntar ada lha /hmm

RWC selesai, sekarang bikin Gath LGF cc :D

herlyn4
06-10-2010, 04:45 PM
datang cm bntaar duank pas cosplay sm Agnes Monica.... selebihnya muter2 d mangga 2 square nya,, tersesat/b-dingin

ya2stay812
06-10-2010, 04:48 PM
wahh... slamat yaa cc mica atas skripsi naa/p-victory/p-bunga/p-victory/p-bunga

RWC aku dateng loohh,, nonton agnes juga liat cc mica disana /p-hihihi/p-hihihi

hyanter
06-10-2010, 05:50 PM
RWC aku dateng loohh,, nonton agnes juga liat cc mica disana /p-hihihi/p-hihihi


emng mica dmn????? /b-lemas, aku jg keliling tapi tak pernh ketemuuu /b-nangis

Ngemeng2 ada yg naik beginian gak?? /d-shock

http://img824.imageshack.us/img824/8886/foto687n.jpg (http://img824.imageshack.us/i/foto687n.jpg/)

mokun97
06-10-2010, 06:14 PM
ah cc mica.aku melihatmu di FB/sob
BTW,cc mica S rapa?

soroga
07-10-2010, 07:27 AM
aku mau naik tuh burung

sayangnya mukaku tua /b-yakin

aurasphere
07-10-2010, 10:37 AM
Ngemeng2 ada yg naik beginian gak?? /d-shock

http://img824.imageshack.us/img824/8886/foto687n.jpg (http://img824.imageshack.us/i/foto687n.jpg/)

Banyak.....tapi yang jelas saya ga termasuk lol
Ada orang-orang dari luar negeri juga loh yang naik. Di tempat mereka ga ada patung peco kayak gitu sepertinya xD




layarnya putih semua pas tanding ~~"


ya mau gimana lagi, SGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

Micaela
07-10-2010, 01:27 PM
wahh... slamat yaa cc mica atas skripsi naa/p-victory/p-bunga/p-victory/p-bunga

RWC aku dateng loohh,, nonton agnes juga liat cc mica disana /p-hihihi/p-hihihi

thank youuuuuuuuu~
iya saya liat kamu juga :p


emng mica dmn????? /b-lemas, aku jg keliling tapi tak pernh ketemuuu /b-nangis

Ngemeng2 ada yg naik beginian gak?? /d-shock

http://img824.imageshack.us/img824/8886/foto687n.jpg (http://img824.imageshack.us/i/foto687n.jpg/)

saya keliling2 kok ^^
anyway, sayaaaa.. saya naik peco2 !! :p


ah cc mica.aku melihatmu di FB/sob
BTW,cc mica S rapa?

hahaha.. saya baru s1 kok ^^
mau s2 tp ntar aja deh.. masi mau kerja dl :p

eaglehunter
07-10-2010, 01:53 PM
kapan lagi RWC ada di Indonesia... /sob

soroga
07-10-2010, 02:07 PM
kapan lagi RWC ada di Indonesia... /sob

entar kalo SONY uda ngeluarin layar televisi yang ga mutih doank pass storm gust /gg

eaglehunter
07-10-2010, 02:56 PM
entar kalo SONY uda ngeluarin layar televisi yang ga mutih doank pass storm gust /gg

itu sih tinggal ketik perintah /effect aja... /swt

soroga
07-10-2010, 03:03 PM
masa sih /gg
wahahaha.......................

Mica... masa sih naik pecoz....
pictnya donk... /gg

wahahahah

ya2stay812
07-10-2010, 03:33 PM
waghh.. masa sii cc mica naik peco2 ituh,,/p-kuatir
emang gag rubuh yahh/p-kabur/p-kabur/p-kabur

eaglehunter
07-10-2010, 03:57 PM
waghh.. masa sii cc mica naik peco2 ituh,,/p-kuatir
emang gag rubuh yahh/p-kabur/p-kabur/p-kabur

peco2nya bisa dinaikin tau, kemarin aja banyak yang foto2 di atas peco2...

soroga
07-10-2010, 04:23 PM
wah wah wah

aku mau banget naiknya :p

sayang akuw malu ama umur.....

lagian yang bareng ama gua bisa bikin gua ketauan siapa ~~"
hahaha /d-ketawa

lebih seru liat layar gede yang isisnya warna putih melulu

zyrya
07-10-2010, 04:26 PM
aku dateng,hari pertama liat indonesia lawan jepang, walopun kalah, tetep semangat buat indonesia team.. dateng RWC tp ngga bisa naik peco2, takut rubuh kayak orang asing yg naikin rubuh /p-bibir

soroga
07-10-2010, 04:35 PM
aku pake rok super pendek....

kalo naek peco berabe entar :p

ya2stay812
07-10-2010, 04:37 PM
wow... masa sii cc zyrya,,/p-takut/p-takutko bisa'

itu soroga knapa comment mslh layar mulu sihh...kan kasian yg dibalik layar sana,, mreka kan pasti uda kerja keras >,<''

eaglehunter
07-10-2010, 04:38 PM
@soroga
kamu bareng fajrina iya ? wah coba aku kepikiran gitu kemaren, ketauan kamu... /b-bibir

m3oonkzzz
07-10-2010, 11:02 PM
cc mica wkt itu keknya akrab bgt ama angelmayorz, om comodo jg....btw Momod d sini yg jd Volunteer siapa aja. gw cuma tau angelmayorz ama comodo doank /b-bibir

Tentang pertandingan Indo.....
Mau gmn lg wong lawannya jg udh Pro, setiap tanding pasti ada kalah ada menang, klo udh jabatan tangan pasti reda lg kesel karna kalahnya ~
Yg ptg nanti RWC d Indo lg ^^ biar semuanya pd dateng

soroga
08-10-2010, 07:08 AM
@soroga
kamu bareng fajrina iya ? wah coba aku kepikiran gitu kemaren, ketauan kamu... /b-bibir

lah kamu sendiri di mana ?
gak keliatan T.T

karna bawa dia makanya banyakan duduk di kursi doank /b-kecup
maluw aku.....

sekalian liat ade kamu :p
cakep loh

eaglehunter
08-10-2010, 09:03 AM
sok teu loh loh soroga, mang kamu tau adek gw yang mana ? secara gw duduk sebelahnya kaleee pake batik...

soroga
08-10-2010, 09:25 AM
sok teu loh loh soroga, mang kamu tau adek gw yang mana ? secara gw duduk sebelahnya kaleee pake batik...

maksud wa ... wa mau cari u buat nemu ade lo ~~"

swt
:p

eaglehunter
08-10-2010, 09:31 AM
sama gw aja kamu belum tentu hapal...

Micaela
08-10-2010, 09:32 AM
kapan lagi RWC ada di Indonesia... /sob

ditunggu aja yaaa :D
tgg giliran lg ^^


masa sih /gg
wahahaha.......................

Mica... masa sih naik pecoz....
pictnya donk... /gg

wahahahah


waghh.. masa sii cc mica naik peco2 ituh,,/p-kuatir
emang gag rubuh yahh/p-kabur/p-kabur/p-kabur

wahhh.. kan byk tu yg naik jg.. tar ya poto menyusul.. lg byk kerjaan nih >.<


cc mica wkt itu keknya akrab bgt ama angelmayorz, om comodo jg....btw Momod d sini yg jd Volunteer siapa aja. gw cuma tau angelmayorz ama comodo doank /b-bibir

Tentang pertandingan Indo.....
Mau gmn lg wong lawannya jg udh Pro, setiap tanding pasti ada kalah ada menang, klo udh jabatan tangan pasti reda lg kesel karna kalahnya ~
Yg ptg nanti RWC d Indo lg ^^ biar semuanya pd dateng

hahaha.. liat ya?
saya aja jujur inget2 lupa comodo yg mana.. yg paling apal ya angelmayor..
soalnya dia tiap ada pameran dateng.. sering ketemu jd deket deh ^^
klo kalian pameran2 dateng trs jg pasti saya ajak ngbrl :p

soroga
08-10-2010, 09:36 AM
pass hari pertama ada sih yang pada mo naik....

tapi kulihat pada mengurungkan niat......


takut ambruk kali @.@

eaglehunter
08-10-2010, 10:00 AM
pass hari pertama ada sih yang pada mo naik....

tapi kulihat pada mengurungkan niat......


takut ambruk kali @.@

makanya jangan berat2 laaa... /b-licik

soroga
08-10-2010, 10:09 AM
berat badanku cuma 90 kilo /b-kabur/b-kabur/b-kabur

wahahahahaha......


eh aku salaman ama jamur loh :D

eaglehunter
08-10-2010, 10:37 AM
aku lihat orang dikejar2 jamur... /gg

soroga
08-10-2010, 10:40 AM
aku lihat orang dikejar2 jamur... /gg

zzzz

ternyata jamurnya mesum

ya2stay812
08-10-2010, 11:12 AM
aku poto doong.. ama sii jamurr/b-bunga/b-bunga

m3oonkzzz
08-10-2010, 02:50 PM
hahaha.. liat ya?
saya aja jujur inget2 lupa comodo yg mana.. yg paling apal ya angelmayor..
soalnya dia tiap ada pameran dateng.. sering ketemu jd deket deh ^^
klo kalian pameran2 dateng trs jg pasti saya ajak ngbrl :p

Ya liat lah cc =,=
wong saya ada d sebelahnya, yg anak kecil pke Baju item, 1 clan ama dy ~_~

eaglehunter
08-10-2010, 03:38 PM
zzzz

ternyata jamurnya mesum

setelah itu dia ajan temanya si deviling untuk kejar2 orang... /heh

soroga
08-10-2010, 03:54 PM
kok aku gak liat

(wong aku cuma duduk liatin layar.... ama siap siap kabur kalo diwawancara dora /omg)

eaglehunter
08-10-2010, 03:57 PM
kok aku gak liat

(wong aku cuma duduk liatin layar.... ama siap siap kabur kalo diwawancara dora /omg)

say no to dora if she start to ask for help... /heh

wahyu910
08-10-2010, 04:37 PM
huhuhu waktu itu gk dateng sih /sob

eaglehunter
08-10-2010, 06:58 PM
huhuhu waktu itu gk dateng sih /sob

iya sayang sekali, makanya kalo nanti ada gath LGF datang iya... /ok

soroga
09-10-2010, 07:13 AM
say no to dora if she start to ask for help... /heh

yang pertama disapa mirip fauzi baadilah :D

entar gua disapa mirip Glen Alinskie kan ribet entar /gg

zyrya
09-10-2010, 10:19 AM
wow... masa sii cc zyrya,,/p-takut/p-takutko bisa'

itu soroga knapa comment mslh layar mulu sihh...kan kasian yg dibalik layar sana,, mreka kan pasti uda kerja keras >,<''


iyaaa stay.. aku liatt, tp luccuuu badannya gede naek peco2 jatoh pula /p-ketawa

aveiroz
12-10-2010, 08:00 AM
RWC 2010 udah selesaiiii !!

Senengnyaaaa~
banyak teman2 baru dari mancanegara..
banyak pengalaman baru yang gak terlupakan..
banyak pelajaran baru untuk mengatasi masalah..

n yang paling menyenangkan itu kepuasan waktu liat acara ini bjalan lancar (ya walaupun masih byk kekurangan)..

yang pasti saya dan team udah memberikan yang terbaik untuk acara ini ^^


selain itu, SKRIPSI saya juga dah selesai lohhhhhhhhhhhhhhhhhhh..
saya lulusssssssss !! :D
tinggal tunggu wisuda nihhh.. :)

agak kangen sih sama masa2 RWC n kuliah.. :(
cm ya life must go on~
masa idup kuliah molo.. :D
saat nya sekarang kerja giat, semangat, cari event lagi buat forumer disini ^^


thanks ya buat doa dan dukungan temen2 forumer.. ^^


Love u all~ /p-hati


Micaela~

sama kayak saya cc.. tanggal 22 saya wisuda..

Micaela
12-10-2010, 09:16 AM
sama kayak saya cc.. tanggal 22 saya wisuda..

wah selamat yaaaaaaaaaaaaa..

saya tau tuh rasanya mau wisuda.. pasti puas bangetttt~
perjuangan 3-4 taon.. bahkan ada yg lebih :p

nightdivine
13-10-2010, 04:12 PM
/p-bunga Selamat ya cc dah lulus ... Programmer ea di Lyto??/p-ragu

/p-?? Cc mica yang develop Forum ini??Sendirian??/p-lemas

Develop project sendiri smbl bikin skripsi keren cc /no1

segokoecing
13-10-2010, 07:38 PM
GK ISA IKOD RWC..
hiks hiks hiks..

PENGEN IKOD hiks..

critain dan liputannya dund..

truz koq isa team indo kalah..
klo isa video nya juga..
tq cc

GBU dah..

aurasphere
16-10-2010, 09:42 AM
truz koq isa team indo kalah..


lawannya Jepang (juara 1 RWC taun lalu) ya gimana ga kalah xD

soroga
16-10-2010, 09:44 AM
lawannya Jepang (juara 1 RWC taun lalu) ya gimana ga kalah xD

bukan itu donk harusnya yang jadi jawaban

thailand ajah menang lawan juara 1 tahun lalu

mungkin karna priestnya sibuk heal heal lari ga jelas, bukan pulihin yang kena stun....

aurasphere
16-10-2010, 09:59 AM
Jepang jadi juara 2.....still good enough to say they are still unbeatable by Indonesia

soroga
16-10-2010, 10:12 AM
kirain seengganya bisa 2-1 gituh.....

atau tahan 5 menit ++

ini semenit aja kaga.... memang keren wakil kita
/b-sweat

Micaela
16-10-2010, 11:53 AM
/p-bunga Selamat ya cc dah lulus ... Programmer ea di Lyto??/p-ragu

/p-?? Cc mica yang develop Forum ini??Sendirian??/p-lemas

Develop project sendiri smbl bikin skripsi keren cc /no1

hahaha.. thanks yaaa..
ga sendirian kok kk..
disini kan banyak moderator2 yang membantu.. jadi lebih ringan deh kerjaannya.. :)


GK ISA IKOD RWC..
hiks hiks hiks..

PENGEN IKOD hiks..

critain dan liputannya dund..

truz koq isa team indo kalah..
klo isa video nya juga..
tq cc

GBU dah..

hahaha.. namanya jg pertandingan pasti ada yg menang dan kalah.. ayo kita dukung indonesia taon dpn bisa menang.. ^^

soroga
16-10-2010, 12:00 PM
kayanya mica banyak janji nih....

tapi lom dipenuhin
wkwkwk...

liputan rwc versi Mica lom ada....
walau rasanya rwc uda lewat lama
tapi kayanya lom basi

Micaela
16-10-2010, 12:25 PM
kayanya mica banyak janji nih....

tapi lom dipenuhin
wkwkwk...

liputan rwc versi Mica lom ada....
walau rasanya rwc uda lewat lama
tapi kayanya lom basi

saya belum dapat foto2nya nihhh.. >.<
maaf ya lg byk bgt kerjaan.. kerjaan numpuk.. hikssssssssss
bukan saya ga mau nih >.<

eaglehunter
16-10-2010, 09:21 PM
@soroga
bikin orang jadi tertekan saja kamu ini... /e5

rainburst
17-10-2010, 10:39 PM
Bentar lagi LGF umurnya setaon cc, dibikin gath LGF dunk iya /ok
(nambah kerjaan)/b-kabur

soroga
18-10-2010, 12:01 PM
gath nya di mana ??
jakarta ??

:D

anggerass
19-10-2010, 12:53 PM
[QUOTE=Micaela;459515][COLOR="DarkOrchid"]RWC 2010 udah selesaiiii !!

kapan yach RWC di surabaya /b-yakin

Micaela
19-10-2010, 01:10 PM
Bentar lagi LGF umurnya setaon cc, dibikin gath LGF dunk iya /ok
(nambah kerjaan)/b-kabur

hahaha.. memang sedang direncanakan tuh.. cm masih diusahakan ya ^^

soroga
19-10-2010, 01:17 PM
di korea please.....

wakakakaka.........

kalo di jakarta.... kira kira acaranya ngapain aja ya.....

masa cuma poto poto bareng akyu /b-sweat

Micaela
19-10-2010, 02:11 PM
di korea please.....

wakakakaka.........

kalo di jakarta.... kira kira acaranya ngapain aja ya.....

masa cuma poto poto bareng akyu /b-sweat

klo dibiayain ke koreanya mah dengan senang hati saya :p
apa diadain nya pas di acara km aja ya sor :p

soroga
19-10-2010, 03:27 PM
klo dibiayain ke koreanya mah dengan senang hati saya :p
apa diadain nya pas di acara km aja ya sor :p

wah wah wah.....

acaranya mah cuma sehari ....
abis itu terbang ke dunia ginseng /b-ssh

kalo mau kita gath sebulan di sana :D
wakakaka...

eaglehunter
19-10-2010, 05:30 PM
soroga ada acara apa ini ?

napam123
20-10-2010, 11:49 AM
aduh sayang sekali gk ikut RWC...

cie-cie yang sudah lulus.. congratz ya..

doain gw lulus jg ya.. haha

rainburst
20-10-2010, 07:12 PM
hahaha.. memang sedang direncanakan tuh.. cm masih diusahakan ya ^^

Wogh mantabz /no1

Daerah Jakarta aja ya /ok
Makin deket tangerang makin bagus lho /gg

melvinpot
21-10-2010, 03:27 PM
yah gk liad klo ada RWC... keasyikan main doang..... yah /b-lelah

soroga
21-10-2010, 03:31 PM
soroga ada acara apa ini ?

itu rahasia perusahaan :p

wakakakaka