PDA

View Full Version : gk bs auto patch/autoupdate .



xaidjr
02-10-2010, 01:22 AM
admin, mau tnya .
kok gk bs autoupdate/autopatch yah client saya ??/p-nangis
klo abis klik PW, muncul kotak kecil yg biasa nya tulisan update selesai tp ini tulisan nya koneksi ke server gagal .
pas kluar patcher PW nya, gk ada cek versi lsg ada tulisan koneksi server gagal .
tp saya lsg mulai main bs masuk .
kecuali ada update patch terbaru, saya harus manual patch .
klo gk manual patch lsg keluar tulisan ( versi terlalu rendah bla bla bla )/p-lemas

mohon bantuan nya om admin mkasih /b-thanks/b-thanks

emphysema
05-10-2010, 09:22 AM
kamu main pake windows XP / Vista / ato apa?

xaidjr
05-10-2010, 07:17 PM
XP ...
gmn tuh pnyelesaian nya ???