PDA

View Full Version : [ask] nambah pt pas ubah job



yudhaaaaaaa
26-09-2010, 06:23 PM
kk mau nanya dong. kalo pas kita ubah job ada pengaruh efek premium service, seed, pot pt, event hari sabtu, atau yg sejenis itu ga??

mohon pencerahannya yaa

sansanrf
26-09-2010, 06:35 PM
jawaban sangat SIMPLE PADAT DAN JELAS
BUKA
Tidak kk,Soalnnya udah di fix sejak zaman LOE/b-victory
-Tread Closed~

yudhaaaaaaa
26-09-2010, 06:48 PM
wew, udah ga ad yg ngefek ya?? gw wkwkwk terakir main di lunar jaman red army sih hahaha

radeya02
26-09-2010, 07:55 PM
azzz pantes aja... cepe deh GB PT

lagimasuk
26-09-2010, 08:10 PM
ie g guna , g ada efek lagi.. !
kalo masih bisa mah enak banget..
4xPT dan laen" Pt langsung Okeh../b-licik

n151183n
27-09-2010, 05:16 PM
ie g guna , g ada efek lagi.. !
kalo masih bisa mah enak banget..
4xPT dan laen" Pt langsung Okeh../b-licik

saiiank skrg udh ga bisa lagi..... /b-marah

lagimasuk
27-09-2010, 08:14 PM
saiiank skrg udh ga bisa lagi..... /b-marah

tapi sekarang udah enak kk..
ada 4xpt yg mudah didapet + sead + premi GB PT Kenceng coy /b-victory

lagimasuk
28-09-2010, 10:16 AM
tapi sekarang udah enak kk..
ada 4xpt yg mudah didapet + sead + premi GB PT Kenceng coy /b-victory

4x PT mudah di dpt....? /b-?? pasti server gabungan yach..... /b-malu2

lalayeye56
27-10-2011, 01:36 AM
gw juga maen bellato lunar dl mantep war di serang 2 bangsa te2p bs menang

sakofans
27-10-2011, 11:36 AM
dlo enak bgt,bkin char di gb2 aj,gk perlu mikirin PT.
pas pilih job lv 40 skalian 2 job, 30 am 40

pke 4x PT,begh lgsg mentok PT ny,am skill elite jd kebuka .

awawaw1
27-10-2011, 11:36 AM
event reset job juga g ada bonus ginian lho,FYI aja ya

kibo69
27-10-2011, 01:48 PM
kagak bisa lagi gan

AndrewMa
27-10-2011, 02:35 PM
sedih juga sih sudah ga bisa padahal itu selalu jadi akal2an buat penuhin PT

art1st
11-07-2012, 08:43 PM
Wew, iya sih setahuku emang kata temen2ku bisa kayak gitu.
Tapi itu dulu bgt, kira2 jaman Red Army.
Kalo sesudah itu setahuku gk bisa lagi dah itu.
Kalo masih bisa, enak bgt dong.
Gk usah capek2 GB PT.
/swt

goten
13-07-2012, 01:34 AM
kk mau nanya dong. kalo pas kita ubah job ada pengaruh efek premium service, seed, pot pt, event hari sabtu, atau yg sejenis itu ga??

mohon pencerahannya yaa

Kaga bisa bro,sejak patch golden mistery dah ga bisa bro

art1st
13-07-2012, 11:11 AM
Kaga bisa bro,sejak patch golden mistery dah ga bisa bro
Ada yg bilang difix sejak Patch Golden Mistery, ada juga yg bilang difix sejak Patch Legend of Elven.
/hmm

iiw94
10-10-2012, 12:15 PM
dulu ngaruh tp skrng udh ga ngaruh kk

Shefro
10-10-2012, 07:19 PM
Ya sekarang paling manfaatin event yang disediakan aja buat GB PT nya.......mudah2an Event utk PT, EXP dan DROP terus ada ke depan nya

trunks
10-10-2012, 09:22 PM
ga guna gan,mau ada efek premi sekali pun

GovinStayCooL
14-11-2012, 07:46 PM
Surammm, ya ga bakalan nambah lah /gb-laugh2

ody21
22-11-2012, 09:14 PM
kk mau nanya dong. kalo pas kita ubah job ada pengaruh efek premium service, seed, pot pt, event hari sabtu, atau yg sejenis itu ga??

mohon pencerahannya yaa

Dulu cara ini emnk Bisa gan, Tapi Sekarang udah ga bisa lagi

kutunggukamu69
22-11-2012, 09:16 PM
Dulu cara ini emnk Bisa gan, Tapi Sekarang udah ga bisa lagi

itu termasuk bug bukan? sehingga tidak bisa lagi... /gb-popcorn