PDA

View Full Version : [ASK] Build Foxlady



ag2boyz
23-09-2010, 07:05 PM
Menurut kalian.. build fx itu stat dewanya gimana? kalo aku 2int 2str 1con? mumpung belum buat.. mau minta saran dulu.. fx yg hebat itu fx tipe heavy ato robe? minta pendapatnya ya

gamblert
23-09-2010, 07:37 PM
/b-yakin FX robe (int) kuad skill human (magix racun), FX heavy kuad di mode rubah (serangan fisik) tinggal pilih aja...
stat FX robe & heavy udah ada di tread discussion foxlady tgl baca2 aja kk /b-camen

smurfette
24-09-2010, 05:14 PM
pengen reset full int tapi dah terlanjur ambil hvn, jalannya jadi lamban.
Kalo FX hvy gmn lawan misalnya BS gt apa nggak susah def sama darahnya gede, soalnya kan dmg rubah dapet dari str ? senjata fx biarpun ada phys atk nya tapi masih butuh int jg buat make nya >_<

gamblert
24-09-2010, 08:13 PM
/b-dingin gpp kk FX banyak kok yg pake heavy...

tanzil147852
24-09-2010, 09:31 PM
enaan pke light..
def mntap
demage kuat (wlpun ga skuat FX Int)
plus crit lgi..

zynskavs
25-09-2010, 09:38 AM
enaan pke light..
def mntap
demage kuat (wlpun ga skuat FX Int)
plus crit lgi..

tapi ngk naekin con kan??

smurfette
25-09-2010, 11:49 AM
harusnya paling enak full stat sesuai dengan yg paling full damage, seperti AR full dex gt, kalo AR bisa full dex knp yg lain nggak bisa full jg, biar dmg bisa max