PDA

View Full Version : Bisa share skill untuk Warlock gk??



calvin0902
22-09-2010, 12:53 PM
pliss gan.. gua agak bingung mau ambil skill yang mana aja pas udh jd warlock.. gua liat thread" skill buat warlock tp gua kurang yakin soalnya itu versi lama../b-??/b-?? help me.. /b-victory/b-victory/b-victory/b-ragu

nukumori86
22-09-2010, 12:57 PM
pliss gan.. gua agak bingung mau ambil skill yang mana aja pas udh jd warlock.. gua liat thread" skill buat warlock tp gua kurang yakin soalnya itu versi lama../b-??/b-?? help me.. /b-victory/b-victory/b-victory/b-ragu

kayaknya di PW gak ada job warlock deh *cmiiw

channymonifa
22-09-2010, 01:38 PM
salah kamar kk /p-ketawa

klo g salah itu job rohan deh.. cmiiw

zynskavs
22-09-2010, 02:05 PM
pliss gan.. gua agak bingung mau ambil skill yang mana aja pas udh jd warlock.. gua liat thread" skill buat warlock tp gua kurang yakin soalnya itu versi lama../b-??/b-?? help me.. /b-victory/b-victory/b-victory/b-ragu

iya bener ini job di rohan... bukan di pw...

kalo di pw char ngk berubah job....

emphysema
05-10-2010, 09:10 AM
salah kamar sih emang kayaknya.. /b-dingin