PDA

View Full Version : Logo Guild



smurfette
20-09-2010, 03:05 AM
kok di PW Indo belum bisa ganti logo Guild ya ? kyknya udah diimplementasi, tapi ngubahnya nggak bisa lgs dari npc atau settingan guild, harus mengajukan dulu ke GM buat ganti logo nya. Mungkin malas ya atau nggak ada waktu :p

smurfette
20-09-2010, 02:24 PM
padahal dulu di close beta aja udah ada yg pake logo guild, kalo nggak salah guild Pain, di open beta sampe skrg malah nggak ada

mysauskacang
21-09-2010, 08:50 AM
padahal dulu di close beta aja udah ada yg pake logo guild, kalo nggak salah guild Pain, di open beta sampe skrg malah nggak ada

iya waktu cb udah ada. bahkan dulu itu ada busana bikini .../b-malu

nukumori86
21-09-2010, 03:19 PM
jadi inget sama guild itu.. Pain ya, logonya tulisan kanji warna putih background biru.
lucunya, begitu awal mulai open beta, banyak yg mengaku2 jebolan guild itu pada saat closed beta-nya:D :D

gamblert
22-09-2010, 09:15 PM
/b-sweat mengenai logo Guild sy pernah mengajukan logo Guild kami ke GM balasananya :

Halo Dewa-Dewi,

Saat ini Logo Guild belum diimplementasikan.

Terima kasih
Tim Perfect World Indonesia

/b-dingin apa emang males ato karena blom diimplementasi y /b-angkuh

ferzack
24-09-2010, 05:38 AM
/b-sweat mengenai logo Guild sy pernah mengajukan logo Guild kami ke GM balasananya :

Halo Dewa-Dewi,

Saat ini Logo Guild belum diimplementasikan.

Terima kasih
Tim Perfect World Indonesia

/b-dingin apa emang males ato karena blom diimplementasi y /b-angkuh

/b-hihihi klo begitu masih ada harapan biar bisa ada logo Guild...

gamblert
24-09-2010, 11:39 AM
/b-angkuh yah qt liad aja di update episode mendatang munkin skalian update lv kali + item mall :
DB lv3 & Lv5 /b-ketawa soalna d pwi tu DB udah ada

smurfette
24-09-2010, 05:31 PM
bisa jg nggak dijual biar yg gila nempa tetep nempa manual, kyknya Lyto barang2 tertentu sengaja nggak dijual biar lewat cara lain yg lebih mahal.

telur warna oranye yg kalo nggak salah isinya DB lv 1-3 aja kan nggak keluar2 sampe skrg, terus item socket itu kan dijual juga di IM, mgkn masih ada item2 lainnya, mo cek pwi mls bgt download clientnya.

back to tentang logo guild, ttp aja heran kalo blm implement kok pas close beta udah ada yg pake berarti kan udah ada sejak versi game awal, lagian kan dah umum game online ada logo logo guild gt biarpun nggak terlalu penting tapi ya penting jg :D spt misalnya busana ada warna2 kok ya pada mau beli mahal2 cuma buat samain warna, padahal busana di real kan nggak selalu atas bawah sama warnanya :D

ke1k0
24-09-2010, 06:30 PM
kk/ cc klo kita lupa pin lyto gmn cra nayrinya d lyto??/b-?? /b-sedih/b-sedih/b-sedih

gamblert
24-09-2010, 07:55 PM
@smurfette: /b-yakin ... eh oot dikit ya, btw bagian marketing lyto tu disatuin untuk smua game ato masing2 game seh, cth: utk RO marketing IM sendiri, PW marketing IM sendiri,dll...kl disatuin susah tu ngurus IM apa aja yg hrz dikluarin krn GM hrz lapor dolo ke bag. marketing lyto untuk kbijakan menjual IM yg kk sebutkan td, ato mengenai IM ada bagian tersendiri yah /b-ragu, lha trus mo gmn lgi qt player gabs apa2 kcuali daftar & diterima di bagian marketing lyto oto IM tsb /b-camen
back 2 topik...mengenai logo Guild gw rasa sejak awal harusnya udah di implementasi, masa gw minta logo G diganti jawabanya untuk saat ini logo Guild belum diimplementasi @atas /b-bibir

@ke1k0: kk tanyanya di bagian Game Feedback...kl gw jawab: pin lyto gabsa di ganti ato dgn kata lain, pin lupa = "malapetaka" (di hack, gabs ganti passw, dll),cara terbaik ya coba ingat2 kembali /b-camen