PDA

View Full Version : [Ask] Status Archon



zenryuki89
13-11-2009, 02:06 PM
Gw mo nanya nih yg uda pernah jadi archon....aura archon nambah dmg/def brp yah? /b-senyum

culbert
13-11-2009, 08:29 PM
kata temen gw yg pernah jadi wakil arcon.archonnya bilang 30% def 30% att
+ 30% def 30% attack<bug cb wkwkkwk
jadi arcon gede banget auranya..

zenryuki89
13-11-2009, 09:34 PM
malah ada yg bilang atk 50%...def 50% gataw mana yg bener....abis ga ada keteranganny jg sih pas naik archon...cuman brasa pas pvp aja dmg jauh lbih gede

masterhc
13-11-2009, 10:04 PM
kalo ga salah gw status archon itu +60% attack +60% def
kalo warchon +35% ser/def
kalo tim ser +35% ser
kalo tim def +35% def
kalo tim pembantu +20% ser/def ( aura )

tapi ga tau bener apa kaga

zhainhartx
13-11-2009, 10:14 PM
perasaan g sebesar itu deh .. 40%an kalo g salah ..
gila aja kalo 60%

zenryuki89
13-11-2009, 10:38 PM
warchon dapet aura dmg jg? baru tau gw...soalnya dl naek warchon char AR gw...jd gataw scr ga main dmg human...naik bemo trus...hahaha

masterhc
13-11-2009, 10:40 PM
kalo ga salah gw 60% gitu heuheuhue denger2 seh dari mantan archon jalan dolo sebelom red army wkwokowkow

zenryuki89
13-11-2009, 10:43 PM
hmm brati 60% yah....pantes yg naek archon dmgny sakitny nan ujubilah...beda banget pas masih rakyat...hahaha

culbert
13-11-2009, 11:29 PM
warcon tim srnag,tim def ga dapet aura,klo tim pembantu aurana pake skill active yg area itu..hp nambah,att def 30%..

masterhc
14-11-2009, 06:47 AM
@cul
itu maksud dari si zen itu bonus status para dewan bukan aura HAY tim babu ^^

zenryuki89
14-11-2009, 08:08 AM
frost tp gw masih bingung knapa yah yg pada warchon ktny pada ngeluh soalnya gk ad dmg...ada juga kl warchon itu cuman dapet aura def...no dmg..ktnya...kl warchon kebanyakan trkenal sama aura defny yg gede dr dl

masterhc
14-11-2009, 08:28 AM
kalo damage warchon cuma 35% jadi ga begitu kerasa apalagi sekarang udah jaman bug aura cb jadi itu 35% ga kliatan heuheue

zenryuki89
14-11-2009, 09:45 AM
owh pantes....kl ditambah bug CB jadi ga kliatan jg makanya bedain aurany....warchon di tmpt gw pada bug CB soalnya...makany bingung dmg brp def brp

masterhc
14-11-2009, 01:01 PM
tuh kan bug CB bikin pusing ntar patch depan kalo bug cb ga bisa jadi dewan... karena dewan ntar dapet na dari yang ikut guild scramble di VC, sette,elan gitu

zenryuki89
14-11-2009, 02:42 PM
hahah iya...byar pada kerasa ntar...gk ada sistem vote lg bwt archon....tp soal status aura archon buat patch depan gk ada ditulis sih...gk tau ada perubahan apa enggak...

masterhc
14-11-2009, 02:54 PM
kalo soal status archon di patch depan gw ga ada info neh belom ada kabar di situs2 luar

culbert
14-11-2009, 07:30 PM
temen gw jadi warcon ga dapet aura apa apa kaatanya..makanya dia lebih berharap jadi tim pembantu soalnya dapet skill aura yg actieve itu..

zenryuki89
14-11-2009, 08:10 PM
dapet atk ama def kt si frost...tp yg gw tau sih denya yg dapet lebih gede...dmn2 soalnya warchon trkenal defnya yg alod...>.<...tim babu ama warchon enakaan babu kl dya dmg dealer...tp kl dya tukang tb enakan warchon

culbert
14-11-2009, 08:17 PM
masa sih?
klo tim attack ma tim defend ga dapet aura apa apa ya?
klo gitu mnding jadi tim pembantu aja..skill 30 30 at def pas diaktifin..

zenryuki89
14-11-2009, 08:49 PM
tim babu paling enak emank..kl tim serang atk 30%....tim def 30% def...kl babu dapet 2-2nya en jg dapet bonus hp...

culbert
14-11-2009, 08:58 PM
klo gitu jadi dewan enak dong..gw kira ga dapaet status gitu..
walalupun dimaki maki gpp dah klo dapet aura ma..hha

zenryuki89
15-11-2009, 12:04 AM
ga enak jadi dewan...apa2 repel apa2 repel...jadi manja smua...rakyatny bnyk yg dewa jg padahal...smua apa2 harus dewan

masterhc
15-11-2009, 05:39 AM
gini gw bilang
dewan itu = korban teriakan masal
kalo menang di puja2 kalo kalah di maki2

darkakatsk
15-11-2009, 08:45 AM
yup benar sekali.. kadang kadang kalu kalah ru ol lgs dapaet wisp makisn huhuhuh

nasib dewan mang malang hiks hiks

masterhc
15-11-2009, 08:49 AM
biarpun begitu dewan harus nya adalah orang yang ingin membangun bangsa jadi pasti akan melakukan hal terbaik bukan dengan block whisper

zenryuki89
15-11-2009, 04:46 PM
byasa mereka block whisp buat ngehindarin hack whisp yg udah2...kl dewan spiritualist byasa block whisp ada 2 kemungkinan: 1. takuta dimintain paket trus2an 2. tkt kena hack whisp...wkwkwk

ven0md1e
15-11-2009, 06:10 PM
Cma 30% Attack Dan Def 30% doank Dah Gx ada Lagi ..

zenryuki89
15-11-2009, 06:59 PM
aura archon atk 30-def 30? apa iya...kyknya lebih gede deh...

zackreborn
15-11-2009, 10:34 PM
Wah kayaknya 30%-30% att-def deh,

Ga mungkin ampe 30++, namanya ketimpangan bonus /b-lega/b-lega/b-lega/b-lega

Jadi tim babu mank enak dapet bonus banyak, tp kan boros pot biru juga . . .

Paling enak jadi Tim Serang maknyusss aw aw aw /b-menarik/b-menarik/b-menarik/b-menarik/b-menarik

kr47os
15-11-2009, 10:39 PM
Archon gampang kok di bunuh lagi juga tuh yg penamah setatusnya ga berguna tapi harus lawannya panggil 1 bangsa wakakaka/b-ketawa

masterhc
16-11-2009, 05:47 AM
@kratos
kalo udah lawan 1 bangsa iya lah.. tuh def gauge abis def pun kerupuk

slebe5
16-11-2009, 07:57 AM
Info yg gw dapet dr tetangga sebelah...
Archon = Warchon
30 att 30 deff
Team Ser.
35 att
Team deff.
35 deff
Team Pembokat
20 att
20 deff
HP 20

zenryuki89
16-11-2009, 08:36 AM
kl tim pembokat setau gw dapet aurany kyk gini:

atk 20-def 20,atk 20-hp 20

soalny br blm lama gw jd tim babu....jadi total atk 40% ...cmiiw

zhainhartx
17-11-2009, 10:25 AM
tapi itu selama auranya nyala .. kalo mati mah g dapet apa2 ..

yg jelas kalo nyala, FP disedot habiiiss :D

pengalaman jadi dewan pembokat T_T

zenryuki89
17-11-2009, 10:26 AM
iyo sama pengalaman jadi mbok inem gw....wekekeke....atk emang gila mbok inem...sayang FPny boros abis...skali rusuh sette bisa abis stengah tas >.<

darkakatsk
17-11-2009, 06:34 PM
wekekek tapikan lumayan sette rata jadi lapangan bola hehehe..

npc juga jadi kaya tuh hehe

kalu armor archon efek na aph si?? banyak sumber jd binun @_@

afirmanm
17-11-2009, 07:20 PM
arcon ad gajinya g??????????????/b-hihihi

zackreborn
17-11-2009, 09:45 PM
arcon ad gajinya g??????????????/b-hihihi

Jelas ada lah 30jt setiap menang war CMIIW

masterhc
17-11-2009, 09:54 PM
kalo jadi tim babu mudah aja
idupin skill aura HAYnya lalu set 0 pot FP nya ntar mo pake skill baru di makan pot FP nya yang 3k yah? kan bisa skill gitu

zhainhartx
18-11-2009, 03:05 AM
paling enak pas nyalain aura .. pot FP ditarik dari makro :D ..
tapi jadi susah sendiri :D

masterhc
18-11-2009, 05:18 AM
@zhain
ngak kok gw kemaren main tim babu mayan enak tapi ga enak na di suruh jadi lampu taman di chip itu yg bikin kesel

zenryuki89
18-11-2009, 11:18 AM
wkwkw lampu taman...tim babu yg kasian warior kudu berdiri di tgh chip ngasih aura,kl kyk striker mending dah...

zhainhartx
18-11-2009, 05:30 PM
kalo gw yg bikin kesel ..

tim babu g boleh pake skill ilang .. padahal job assasin :D

zenryuki89
19-11-2009, 09:07 AM
oiya klo job traper2 gitu naik tim babu gmn tuh? kl lg ilang kena ga auranya?

zhainhartx
19-11-2009, 11:12 AM
na itu repotnya .. kalo ilang g dapet auranya :D

tapi dulu pernah mimpin war siang dan menang :D

ahahaha ...

zenryuki89
19-11-2009, 11:23 AM
wek...kl kyk gitu main trapernya harus tipe2 mancing musuh...kl ilang kan enak tgl diem...wkwkw

ven0md1e
19-11-2009, 02:00 PM
Emang Segitu 30% 30 %

W Pernah Jadi GM .. Soal Nya..

/b-ketawa

zackreborn
19-11-2009, 08:38 PM
Menurut gw mending maen jadi tim serang deh,

Secara dapet aura serang n ga kerepaotan kayak tim babu

Dulu pengalaman gw pas jadi tim serang Bell di RF PS mantap bener,

Job Berserk cuma pake ele 20/25 ser/def 1 set ama Venge +6 dewan Acc Striker gw puterin masuk 7k, padahal sononya dah pake set archon +5

ven0md1e
19-11-2009, 08:49 PM
Dah Sama aja Tim Sera Tim DEF YG penting Dapet 30% attack SAma 30 % Def

W nih Sering Pengalaman Di rF indo Archon 10X warchon 9x Tim Serang 5x Tim Defende 9x tim Babu 2x

zackreborn
19-11-2009, 09:27 PM
Dah Sama aja Tim Sera Tim DEF YG penting Dapet 30% attack SAma 30 % Def

W nih Sering Pengalaman Di rF indo Archon 10X warchon 9x Tim Serang 5x Tim Defende 9x tim Babu 2x

Mank nick di RF Indo apaan? Server apa?

ven0md1e
19-11-2009, 09:34 PM
Chevantine And KiTo

zackreborn
19-11-2009, 10:18 PM
Chevantine And KiTo

oOo

Chevantine n KiTo Lunar ya?

Punya FB yg Rudy Chevantine gak?

masterhc
20-11-2009, 05:43 AM
@venomhide
anda main kito sekarang di astro?

netterboy
09-12-2009, 09:42 PM
oOo

Chevantine n KiTo Lunar ya?

Punya FB yg Rudy Chevantine gak?

wew senjatanya menggiurkan gan/b-darah/b-darah/b-darah

afirmanm
10-12-2009, 02:24 PM
sudah banyak yg punya IBL+7


http://siglaunch.com/sigs/any/0/0/5/9/7/2200597AeViT.png

limelunar
10-12-2009, 04:49 PM
posisi archon atk def tambah 40%
kt nya si archon cora si begitu...

twinphubo
10-12-2009, 10:37 PM
buat warchon itu cm +50% DEF doang

yonatans1234
12-12-2009, 05:59 PM
selain dapet aura2 gitu, kan dewan bisa pake armor2 nya archon, itu armor nambah berapa sih totalnya??? atk? def?

twinphubo
12-12-2009, 09:52 PM
selain dapet aura2 gitu, kan dewan bisa pake armor2 nya archon, itu armor nambah berapa sih totalnya??? atk? def?
rata2 +35%serangan armor dewan .. cuma ya gtu de ..empuk puk puk puk

omndutzkeren
01-01-2010, 07:10 PM
Dulu pas w jd warchon, yg gw rasain cr pvp gampang bgt, gampang kill n klo dkroyok sedikit lebih lama bertahan ya 3 menitan mah ada lah. Tapi gak ngerti nambah ser/deff nya brp. pas udah brenti jd warchon cari PVP susaaaaaaaaaah bgt, udah gitu klo dikroyok paling banter bertahan 20 detik zzz...

Soal enak ato gak enaknya jd dewan, ya perlu diliat dr sudut pandang bahwa RF nyediain fasilitas untuk belajar memimpin, ya begitu deh jd pemimpin, menang dipuja2, kalah dimaki-maki .. gak jauh beda dgn SBY-Budiono sekarang lah. Disitu jg dilatih tg jawab qta untuk bertanggung jawab sm temen2 satu bangsa. Klo org yg tg jawab ya pasti berusaha jd yg terbaiklah bwat kemajuan bangsanya, segimanapun tantangannya ... maab klo gw sok tua .. emang gw udah tua .. hahahaha ... /b-camen

yos90
02-01-2010, 12:54 AM
archon : ser 50 def 50
warchon : def 50
timser : ser 30
timdef : def 30
timbabu : pejet 2 skill bangsa dolo baru dpt 40 ser 20 def 20 hp

pake di bawah 3 piece : no efek

kalo pake set archon minim 3 piece : dpt ser 35%,klo gw kan mage jd dpt efek mengurangi delay skill...

kallo pake set archon minim 4 piece : slaen dpt bonus yg 3 piece, dpt bonus lg speed+1,trus klo baju mage ada efek sedot darahnya(ga tau ngefek apa ngga sedot darahnya), katanya kalo warrior ada menambah 100% def

pake set 5 piece : efeknya tetep sama kek 4 piece

Jadi dewan/archon cmn buat belajar tanggung jawab aja,,, belajar jd pemipin, resikonya paling dimaki2...kalo dewan kerjaannya cmn blok wisp itu gpp maklumin, kadang ada yg takut kena hack wisp(lbh baik mencegah drpd mengobati), tp kalo misal dipanggil2 di chat all ga nyaut, afk mulu+blok wisp+kgk perna repel2, sepatutnya dan selayaknya DILENGSERKAN..../b-pukul/b-pukul/b-pukul

omndutzkeren
04-01-2010, 07:55 AM
hack wisp itu apa ya? gw malah br tauk begituan dr thread ini? akibatnya klo di hack wisp kyk apa? gw jarang block wisp tuh kyknya anteng-anteng aja

god25day
04-01-2010, 09:37 AM
hmmm archon ya
kek na 50/50 dah hehe [ tau klau salah ]

tp team babu keren juga loe hehehe....
udah ngrasain sendiri... demage / defen / hp bikin striker tambah GG
hahaha

yos90
04-01-2010, 01:07 PM
hack wisp itu apa ya? gw malah br tauk begituan dr thread ini? akibatnya klo di hack wisp kyk apa? gw jarang block wisp tuh kyknya anteng-anteng aja

gw jg ga perna kena...tp katanya bisa dpt id pass yg diwisp kalo yg diwisp bales ngewisp....gitu lahhh, tp kan lbh baek mencegah drpd mengobati. >,< walau hoax tp males jg bales wisp2an yg lvl 1....pake harus tulis /nama segala, lsg treak di chat umum kan lbh enak, tinggal enter-ketik-enter.../b-victory/b-victory

twinphubo
05-01-2010, 06:04 PM
keknya def archon gk 50% de secara wakil lebih alot lho ketimbang archon ..

pengalamannya bgni ..
MAU 59 archon dan MAU 59 wakil ..
alotan yang wakil mala .. hmm

eidolon88
05-01-2010, 09:01 PM
http://rf.lytogame.com/guide/update/RedArmy/archon1.asp#update

ada di situ dijelasin efek aura arkon + team, cuman gak ngerti yg penerapan efek 50% dari efek yg di miliki arkon itu apaan ye /b-??

esia26
08-01-2010, 07:59 AM
wagh pantesan......
DAMAGE nya GEDE bgt..........

/b-gila

masterranger
09-01-2010, 07:35 PM
ngjunk ah....
okwowkokowk

sansanrf
13-01-2010, 05:02 PM
@tambahan untuk tim pertahanan:def + 100% ser +35% tapi kudu pake 3 piece armor dewan dulu ^^

twinphubo
16-01-2010, 07:40 PM
http://rf.lytogame.com/guide/update/RedArmy/archon1.asp#update

ada di situ dijelasin efek aura arkon + team, cuman gak ngerti yg penerapan efek 50% dari efek yg di miliki arkon itu apaan ye /b-??

yang ene kan jaman red army .. g kira da brubah sistemnya di elven patch

eidolon88
17-01-2010, 02:31 PM
yang ene kan jaman red army .. g kira da brubah sistemnya di elven patch

yg ganti pan sistem vote, bonty P dll
kalo buat status yg di dapet arkon + team rasanye gak ganti
pan kgk ada update stat buat arkon di patch elven

afirmanm
17-01-2010, 06:45 PM
perasaan warcon g ad efeknya deh /b-lelah/b-lelah

http://img194.imageshack.us/img194/1549/afraid1.gif (http://img194.imageshack.us/i/afraid1.gif/)

http://siglaunch.com/sigs/any/0/0/5/9/7/2200597AeViT.png

clydeseven
19-01-2010, 12:56 PM
warchon itu def 50%.

pasarsenggol
23-01-2010, 02:41 AM
archon = ser def 30%
warchon = def 50%
serang = ser 20%
def = def 20%
babu = tidak ada efek khusus [ tapi bisa nyalain aura bangsa ]

^
udah nyoba semua :D

luckyarmy1st
01-02-2010, 10:01 AM
@cul
itu maksud dari si zen itu bonus status para dewan bukan aura HAY tim babu ^^

Jadi Archon Tambah Ser Def 50%/50%

>>>Udah Pernah rasain Maen char Archon.
Itu klu mau tanya soal Damage archon tanya XtremeYos
Homoan nya Arabelle itu

crazy4kart
01-02-2010, 10:56 AM
Seperti kata Mas Jerry...

http://img199.imageshack.us/img199/4199/56449525.jpg

ch40ch40
02-03-2010, 08:41 AM
archon tuh 40%++ nambahnya...
soalnay temen aq jadi tim penyerang serangan nambah 40% itu striker....tpi pake armor dewan...
tpi keknya dia udh jadi archon dah....
armornya advanced Strengh superior +7 rata loh....maen DEF....HP nya aj ampe 20000
serangan nya gede bgt....

zenryuki89
02-03-2010, 05:57 PM
trnyata warchon defny lebih gede dr archon...baru taw gw...pantes warchon rata2 job TB smua...wahaha

ogremagi999
09-03-2010, 10:51 AM
emg klo soal adu tebel warchon lebih tebel dari archon @_@. cuma g ada damage. archon enak damage ok def ok.

robnov09
11-07-2010, 11:46 PM
Pengalaman gw.........
Arhon tuh 50/50 atack/def
Warchon 30/30 atack def
tim ser 30 ser
tim def 30 def
tim pembantu 25/25 ser/def + aura bangsa

Klo buat AR uara di atas ngefek semua kecuali team pembantu..
Cman klo AR jadi team pembantu gk perlu kluar pot biru klo nyalakan buff bangsa....

Horxe
26-10-2011, 06:57 PM
60% ser , 60% deff kalo ga salah

aulianeo
26-10-2011, 07:17 PM
kata orang sih 50% att deff

lalayeye56
27-10-2011, 01:10 AM
GG pokoknya bs TB 1 bangsa

Tsani
27-10-2011, 08:58 AM
kalo ga salah gw status archon itu +60% attack +60% def
kalo warchon +35% ser/def
kalo tim ser +35% ser
kalo tim def +35% def
kalo tim pembantu +20% ser/def ( aura )

tapi ga tau bener apa kaga

nice inpo dah

gigabytes
27-10-2011, 09:02 AM
pantes sakit bener kalo jadi archon ternyata ada tambahan damage nya

denoajalah2
27-10-2011, 09:12 AM
bahh..

gile enak banget jd archon..
ehh gan ane pngn nannya klo arcon beneran bisa ngambil uang lelang ? ato ada gaji gtu ? bagi inpo dikit /b-thanks

paijo
27-10-2011, 09:26 AM
pantes sakit bener kalo jadi archon ternyata ada tambahan damage nya
iya gan.. apa lg klo pkai baju dewan set... ad tmbahan efek spesial nya lho... tp kurg tau jg apa aj efek spesialnya.. yg tau tolg share ya.

Wehrmacht6
27-10-2011, 09:48 AM
Info mengenai aura Archon & kabinetnya:
- Archon: atk +30%, def +30%
- Wakil Archon: def +50%
- Tim penyerang: atk +20%
- Tim pertahanan: def +20%
- Tim pembantu: tidak ada efek tambahan dari aura, tetapi dapat menggunakan 2 skill aura pendukung

Itu baru dari auranya, blom efek dari set armor dewan. Bila anda berminat tinggal mendaftar di pemimpin bangsa dengan membayar 10 juta mata uang bangsa. Untuk set armor dewan nya dibutuhkan pembelian terpisah. :)

loghy
27-10-2011, 09:49 AM
tapi sekarang archon ga bisa nahan 1 bangsa lagi,..dikit2 tewas...haha

sakofans
27-10-2011, 10:05 AM
Archon tuh nambah 50% ser 50% deff
Dewan tim ser 40% ser
tim def 40% deff
tim pembantu 20%ser 20% def 20% HP

zink27
27-10-2011, 10:10 AM
keknya 40-35 % up ser/def

Wehrmacht6
27-10-2011, 10:26 AM
Archon tuh nambah 50% ser 50% deff
Dewan tim ser 40% ser
tim def 40% deff
tim pembantu 20%ser 20% def 20% HP


keknya 40-35 % up ser/def

Bisa sampe ada banyak versi mengenai efek aura archon. Memangnya kalian dapat info seperti itu dari mana? Padahal tentang efek aura archon & dewan2 nya sudah tertulis jelas di web RF Lyto. Daripada kalian bikin bingung patriot RF yg lain, mending baca2 dulu sebelum posting.

awawaw1
27-10-2011, 11:27 AM
lebay coy,,itu 50% 50% klo archon,ga sampe 60% swt /b-gila

abdanae1
27-10-2011, 11:56 PM
barusan baca
sampe 200% an serangan nya
CMIIW

beck7
28-10-2011, 12:42 AM
Aura Archon + Decem Mantap dah damage ama deff nya

cizlex
29-10-2011, 02:40 AM
pensarann yah.. mendingg jadi archon dulu dahh biar tauu

jendral
29-10-2011, 09:15 AM
mo tanya nih klo jadi archon damagenya lebih gede mana sama team yang lain..

rusydilfaiz
30-10-2011, 08:27 PM
buat dewan, slain effect dari posisinya sebagai archon / dewan , juga di tambah armor dewan yg nambah serangan 35 %, deff 100 %, ama kecepatan gerak 2

pro-game-net
31-10-2011, 01:44 PM
kalo auranya doank ..
40% att , 40% deff ..
kalo warcon ..
40%deff
kalo tim ser
30-35% att
tim deff
30-35% deff
tim babu
40%att 20% HP 20% deff

opick213
31-10-2011, 02:38 PM
coba aja cek di website rf-online.web.id diguidenya