PDA

View Full Version : Critical Defence



flatron69
13-11-2009, 12:57 PM
Ampunnnn Om Lytoo.....
Masa IM anti Crit nya murah banget dijual.
tambah banyak lagi deh yg pensiun bakalan. /b-nyerah

hybridaqua
13-11-2009, 06:14 PM
murah tapi cuman 15 menit/30 menit kk
klo keseringan dipake, ya mayan jg itu
mending buat beli scroll exp /b-lega/b-lega

bankailovers
14-11-2009, 06:43 PM
Critical Defense Technique - Superior (60 menit) = Menangkal serangan kritikal selama 60 menit. (bisa dipakai bersamaan dengan barang lainnya)

Makin lama aja deh immune nya ... >< .... /b-marah/b-marah

the6squad
14-11-2009, 09:45 PM
let the $$$ flow...;p

vanilablu333
15-11-2009, 12:08 PM
Let The Lyto Flow ... /p-hihihi
gk tau yah emg knp .. tp itu liat aja harga IM batu opsi .. adorned water bottle of marea setara ma adorned crown of edoneh .. ahahaha .. lucu bgt sih ...

stopanticrit
15-11-2009, 05:29 PM
To gm rohan,

mohon im anti crit dihilangkan dari pasaran im, saya selaku player dan pemilik warnet merasa dirugikan oleh im ini.

Langganan warnet saya rata - rata bangsa dhan & bukan player - player newbie. Dikarenakan im ini pada saat township battle menjadi sangat imbalance dimana bangsa dhan & job critical lainnya sangat dirugikan dan sebagian besar dari mereka quit alias pensiun dari rohan dikarenakan imbalancenya sebuah item mall.

Halo lyto, apa maksudnya mengeluarkan im ini? Mencegah imbalance? Helloww justru im ini membuat tambah imbalance. Ok, pada saat dimunculkan im skill lv. 7 yang mempunyai chance gagal, saya berpikir ini untuk mencegah imbalance class dikarenakan oleh skill lv. 7. Saya sangat setuju. Berikutnya muncul im anti crit? Wtf man, can you thinking?

Ini ulah gm nya yang tidak profesional atau suruhan atasan? Hellow, kalian jangan hanya memikirkan uang uang dan uang saja, pikirkan kami player. Dimana sudah mengeluarkan uang berjuta - juta hanya untuk membeli senjata/voucher tapi apa? Semua itu ditangkal hanya dengan satu item anti crit saja? Wtf man..

Rohan game bagus cuma dikarenakan gm yang tidak profesional menjadi rusak. Translate? Kacau semua, deskripsi skill "menambah serangan" efeknya "meningkatkan pertahanan" wtf? Dan masih banyak lagi kesalahan translate lainnya dan diperparah dengan dijualnya im anti crit.

To director lyto, please bos kalau memilih gm tolong yang profesional jangan seperti gm rohan. Tidak memikirkan efek sebuah item mall yang sangat imbalance seperti ini. Baru kali ini saya menemukan sebuah item yang sangat imbalance seperti ini, server luar rohan saja item ini tidak dijual apakah lyto sengaja mengeruk uang player saja tanpa memikirkan efeknya? Ok, 1 -2 bulan kalian akan mendapatkan untung yang besar dari im ini.

Tunggu cepat atau lambat sebagian besar bangsa dhan & job critical lainnya yang bakal pensiun dari rohan, ini sudah terbukti diwarnet saya yang rata - rata player bangsa dhan & sangat dirugikan..

Sekali lagi untuk gm atau orang yang ikut ambil bagian dalam penjualan im anti crit. Tolong dihapuskan dari daftar penjualan item mall.

To moderator, sorry membuat anda repot karena ulah saya. Saya sudah melapor ke email gamemaster / hotline cs namun hasil yang saya dapatkan tidak ada sama sekali. Sekali lagi maaf membuat anda repot.

executive1
15-11-2009, 06:22 PM
ikutan deh...
soalnya char² gw andalin crit (sperti yg om maksud)
gw jg krg stuju itu IM anti crit "for sale"
..cz buktinya kmaren waktu TSB rata² pk IM anti crit..
/b-kuatir

bankailovers
15-11-2009, 08:20 PM
bakal banyak nih dhan agi yang buka "suicide".

tenn00
16-11-2009, 05:33 PM
gak mungkin lah itu IM Critical defence di hapus, hitung aja sendiri misalkan dalam tsb, 20 orang aja pake itu udah 20x 1625( sekitar 20x 5000 rupiah)= Rp 100 ribu deh. sejam aja dah dapat 100 ribu sehari. Kalau di naikin harganya? gak ada yg mo beli dah itu, yang belom pernah beli scroll gak ngerasain. coba 10 kali tsb aja dah habis berapa cuman buat anti crit. Tapi ya begitu la Winner of TSB == Win in scrolls

hybridaqua
20-11-2009, 07:42 AM
ya itu semua demi event TSB total Rp 30 juta /b-nyerah/b-nyerah

kaudelka2000
20-11-2009, 10:24 AM
INTI nya CUMAn 1 Deeeehhhhhhhh
KLU itu ITEM ANTI CRIT nya gak di ilangin = Pensiun tuh lebih rame
SERVER UDAH PUTIH COII gak KYK DOLO TUHHH MERAAAHHH terusssss...
BISA PECAH REKOR nih 2 BULAN lsg SEPI nih ROHAn... /b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

linalinz
20-11-2009, 05:18 PM
Setujuuuuuuuu...
ROM OB 9 Desember, IM anti crits ga ilang?
Pindah yuuuuukkkkkkkkkkk

dibalap
20-11-2009, 05:27 PM
kl ampe im anti crit di apus
rame rame buat dhan aj kl gitu biar imba semua lmao
/b-hihihi
hayu adu crit /b-hihihi

the6squad
20-11-2009, 07:41 PM
Setujuuuuuuuu...
ROM OB 9 Desember, IM anti crits ga ilang?
Pindah yuuuuukkkkkkkkkkk

rom?

worse than PW... IMO

sistem gabungan RF sama PW, grafik dan animasi rada monoton wkkwkw...
baru maen sampe lv 15 si, blom tau wkwk

zhrimylove
24-11-2009, 09:32 AM
atouw mungkin juga GM nya takut sama Char KrtikaL .,
hayooooo .,. KetaaaauuuWaaaN Looooo.,.,.,


KEEP SMILE

lawliet44
24-11-2009, 10:04 AM
gw copas postingan gw di tread sebelah, terserah deh mau ngomongin apaan tentang gw... /b-dukung

IM anti creat itu di bikin oleh para perancang ROHAN di YNK itu udah berdasar kan pertimbangan yang matang bukan cuma buat nyari duit karna cuma bisa di dapet di IM, tapi emang itu bagian dari siklus sistem rohan sendiri
jadi menurut gw yang ngerusak ke seimbangan itu justru adalah penarikan IM anti crit.
karna kalo ngga ada anti crit TSB cuma bakal jadi ajang tabok2 an antar guild
tanpa ada strategi yang matang
trus apa bedanya sama game tetangga, sedangkan yang gw suka dari rohan itu adalah keunikan sistem yang di tawarkan oleh rohan yang bukan cuma ngandelin otot buat berantem...

kalo di luar IM anti crit di tarik itu karna publiser di sana yang berniat mencari keuntungan lebih dengan cara mempertahankan konsumen yang menggunakan job tipe crit, jadi sebenernya yang mata duitan itu publiser mana?
LYTO apa publiser luar ?

kalo masalah ROM jangan di bahas di sini deh, tapi cuma opini aja, gw kurang suka grafik ama game play nya /b-nyerah

kuncung1978
25-11-2009, 03:37 AM
gw copas postingan gw di tread sebelah, terserah deh mau ngomongin apaan tentang gw... /b-dukung

IM anti creat itu di bikin oleh para perancang ROHAN di YNK itu udah berdasar kan pertimbangan yang matang bukan cuma buat nyari duit karna cuma bisa di dapet di IM, tapi emang itu bagian dari siklus sistem rohan sendiri
jadi menurut gw yang ngerusak ke seimbangan itu justru adalah penarikan IM anti crit.
karna kalo ngga ada anti crit TSB cuma bakal jadi ajang tabok2 an antar guild
tanpa ada strategi yang matang
trus apa bedanya sama game tetangga, sedangkan yang gw suka dari rohan itu adalah keunikan sistem yang di tawarkan oleh rohan yang bukan cuma ngandelin otot buat berantem...

kalo di luar IM anti crit di tarik itu karna publiser di sana yang berniat mencari keuntungan lebih dengan cara mempertahankan konsumen yang menggunakan job tipe crit, jadi sebenernya yang mata duitan itu publiser mana?
LYTO apa publiser luar ?

kalo masalah ROM jangan di bahas di sini deh, tapi cuma opini aja, gw kurang suka grafik ama game play nya /b-nyerah

setuju dengan anda/b-victory/b-victory/b-victory,kalo masalah server yg jadi putih bukannya sejak bot bayar server jadi putih? /b-camen/b-camen/b-camen

Filboy1988
25-11-2009, 06:32 AM
uda di coba berulang kali ubah paswod tetap aja gak bisa..
padahal di web sudah tertulis paswod anda telah berubah...
tp tiba masuk ke rohan na paswod salah...
kenapaaaaaaaaa yyyyy??????

lawliet44
25-11-2009, 08:10 AM
uda di coba berulang kali ubah paswod tetap aja gak bisa..
padahal di web sudah tertulis paswod anda telah berubah...
tp tiba masuk ke rohan na paswod salah...
kenapaaaaaaaaa yyyyy??????

yang lo ganti itu pass buat game nya apa pass buat id lyto nya ? /b-ragu

cl2ne1
25-11-2009, 08:44 AM
tp klo ga diilangin nih IM Anti crit brpa byk tuh yg bakal pensiun job Dhan, krna useless abis di PVP. pensiun job dhan males buat baru pensi rohan..

gw dhan sgt kecewa jg sama ni item, katar wa bli mahal" cm dtangkis 1 item, useles abis nih parah. ya gw sih ga pensi, gw buat char baru, selama blm ada game PENGGANTI :p

the6squad
25-11-2009, 11:22 AM
tp klo ga diilangin nih IM Anti crit brpa byk tuh yg bakal pensiun job Dhan, krna useless abis di PVP. pensiun job dhan males buat baru pensi rohan..

gw dhan sgt kecewa jg sama ni item, katar wa bli mahal" cm dtangkis 1 item, useles abis nih parah. ya gw sih ga pensi, gw buat char baru, selama blm ada game PENGGANTI :p
blom ada pengganti sampe saat ini,

ROM ? no no

mungkin kalo aion masuk indo, pada pindah tar

lawliet44
25-11-2009, 11:33 AM
blom ada pengganti sampe saat ini,

ROM ? no no

mungkin kalo aion masuk indo, pada pindah tar

ROM ngga bisa di harepin /b-hihihi

tapi kalo AION masuk indo, asli meskipun musti bayar bulanan gw jabanin /b-kacau

cl2ne1
25-11-2009, 09:56 PM
blom ada pengganti sampe saat ini,

ROM ? no no

mungkin kalo aion masuk indo, pada pindah tar

No no.. ROM baru tes 5mnt udah uninstal lagi tuh /b-hihihi

yup mudah"an ada Aion deh, mo main server luar dah telat jauh >.<

ok back to topic..

buat yg Pro sama anti crit, kalian ga main job critical sih makanya Pro sama tu item, cb kalian main job critical pasti dah koar" /b-victory

feliznet2
26-11-2009, 12:34 AM
buat yg Pro sama anti crit, kalian ga main job critical sih makanya Pro sama tu item, cb kalian main job critical pasti dah koar" /b-victory

hmm gw seh biasa aja yah..buat baru aja apa susahnya???
gw juga ada char dhan full agi lvl 7x, beli senjata kumpulin bahan, beli IM tempa abis duit...charnya masih guna koq buat rusuhin org, lagian ga smua org beli IM anti crit.yg ketua2 guild ia mungkin beli dan yg lvl gede2.kmrn2 waktu TSB gw masih bisa bunuh tuh..
tp skrg gw buat char baru seh..char yg dhan pensiun buat rusuh aja /b-hihihi

ga segampang gitu lah minta lyto apus tuh IM, wong masih menghasilkan duit buat dia koq..
yah maen maen aja lah om om sekalian /b-menarik
kita maen ga bayar ke lyto kan?makanya lyto seenak udelnya,mao masukin apa suka2 dia tanpa tanya kita user,laen kl kita bayar..pasti dia masih mao dgr

cl2ne1
26-11-2009, 04:59 AM
ya gini aja, bli snjata yg opsi" gede gitu buat apa? buat kill Guild leader atau lv" gede kan? buat apa coba kill lv kecil, sm aja useless bgt, ga guna mending snjata pas"an klo gitu >.<

ya game buat fun, klo ada IM anti crit ini mana fun nya? char kita ga bisa kluarin damage gede ke player lain gara" IM ini apanya yg fun yg ada jg sakit hati.

Tmn" gw lv gede, bukan cm satu dua orang yg pensiun gara" ni item. B*t bayar mereka masih ttp main, g masalah cm bayar 55k, bgitu coba TSB yg mana rata" lv gedenya pake ni item, speechless lgsung, hahaha..

Up to lyto mau hapuskan atau ttp jual IM ini, yg jelas bakal byk job critical yg buat char baru ataupun pensiun dan Rohan pun semakin sepi..

hybridaqua
26-11-2009, 04:39 PM
di patch depan, item anticrit cuman ada 1, yaitu anticrit yg durasinya 15 menit
dan harganya lebih mahal juga /b-ketawa/b-ketawa

vanilablu333
26-11-2009, 04:45 PM
lagian yah, tanpa anti crit , gk bkl bisa ngeboss dengan gampang deh ... pikirin jg buat yg lain .... /p-hihihi ... Silva misal hajar 5000, crit 10000 .. mana tahan ..

cl2ne1
26-11-2009, 05:36 PM
ya bagus critical defense cuma available buat monster aja klo gitu, wa sih ngakuin IM ini guna bgt pas solo" boss gitu..

dibalap
26-11-2009, 07:20 PM
di patch depan, item anticrit cuman ada 1, yaitu anticrit yg durasinya 15 menit
dan harganya lebih mahal juga /b-ketawa/b-ketawa

ah serius??/b-diam

flatron69
26-11-2009, 07:41 PM
saran== bolehkan bersaran??
1. anti crit diubah kayak punya dekansage = crit berkurang 500/ato brp saja
2. harga anticrit mahalinnnnnnn....
3. anticrit buat monster saja
4. anticrit waktu nya pendek...
5. Serah LYTO menilaiii kekekkekeke...../b-marah/b-marah/b-marah

rhoid
26-11-2009, 08:13 PM
kasian dhanya lagian mereka kan rata2 anti crit masa ada IM anti crit ,

IM ANTI CRIT <<< SALAH SATU FAKTOR ROHAN INDO SPI /b-sweat/b-sweat

godcommand
26-11-2009, 08:32 PM
Maunya Gw..

HAPUS IM ANTI CRIT !!!...... NO COMPROMISE..!!!

the6squad
27-11-2009, 01:38 AM
kalo di pikir2, item anti crit juga ada benernya juga... jadi pas tsb tiap job punya tugas sendiri2...

sayang juga kalo PF tinggi2 ketembus crit..

IMO

kobekiki
06-03-2010, 07:10 PM
<<<Senasib,,,char ngandelin crit.....males maenin lg...T_T
Serasa cacad...

triwananda
06-03-2010, 08:30 PM
Setuju. Anti crit musti di pertahankan. Waktu hunt dhan rusuhnya merajalela. Masak TSB maruk juga. Anti crit hapus gak apa2 asal skill2 dhan di turunin. Misal serangan pertama 100% crit jadi 50% dll . He3x. Masak 2x crit tepar gw padahal tuh dhan pakek equip abal2. males ah di rusuh kalah di tsb kalah mending malah job lain pada pensi. Tapi perasaan job lain 100% butuhin IM agar paling enggak lumayan charnya, waduh kayaknya gak bisa lyto gak mau kehilangan ladang duit job2 normal damage sangat konsumtif IM. He3x. Mending kalian yg char basic crit nego ma lyto hapus anti crit dan skill2 kalian di kurangi terus ada IM khusus ningkatin skill crit kalian tapi agak mahal. Nah kalau gitu kan lytonya juga senang. He3x.

GodOfMiaw
06-03-2010, 11:17 PM
anti crit di apus?

percuma dong gedein defend. yg standar di gebukin tipe" str cm 50~100
giliran kena crit sampe 5~7k /b-kacau

mati aja.. merdekalah bangsa dhan.

yg laen bs apa /b-ragu

hahahah

anti krit di apus.. dhan mendewa.. kembali lah bangsa dhan..
pensiunlah bangsa" laen. /b-camen

^^

sekigahara12
07-03-2010, 01:26 AM
masih mending dhan, invenomnya masuk masih lumayan sakit
lah kalo dex guardian? mate aja dah kelaut...

badakungu
07-03-2010, 11:44 AM
Aku pribadi lebih suka anti crit diapus. After all, senjata karakter tipe kritikal, ya cuma kritikal. Developer game ini ( YNK ) bikin supaya antar bangsa cukup imbang kan, dan di rohan inter pun, seingatku nda ada anti crit ( kecuali kelewatan wkwkwk ).

Ada anti crit, napa nda sekalian ada anti jarak dekat, anti jarak jauh, anti magic dll. La ini namanya memperkosa ras tenrtentu...

Ah...welcome to Rohan Indonesia...

triwananda
07-03-2010, 11:59 AM
Mending 1-2 ras yg di perkosa dari pada 4-5 ras yg di perkosa. He3x. Yups lyto ingin keseimbangan makanya yg full im tempah2 bikin armor langkah biar badak habis banyak biar adil di hari biasa boleh def mereka jadi sampah di hadapan kritikal tapi di TSB mbok ya gantian kritikalnya yg jadi sampah. Nah itu baru imba he3x. Satu2nya solusi menurutku tuh skill2 basic crit di pangkas 50% tapi ada IM balikin ke 100% tapi harganya yg mahalan baru deh im anti crit di hapus. Nah kan imba tuh mau dewa sama butuh2 duit gede. He3x.

genyarikado
07-03-2010, 01:08 PM
tanpa crit imun, ga bisa ngboss gede :p

badakungu
07-03-2010, 04:22 PM
brati anti crit nya mending hanya untuk pve. Sedangkan ketika pvp, ya mungkin cuma ngurangi damage crit saja, jadi nda mandulin ras tertentu..

LAgipula, kenapa lyto terlalu turut campur dalam "menyeimbangkan ras" yah ( kalau itu alasan adanya anti crit ). Kalau alasannya itu, rohan inter yang playernya jelas diatas jumlah player indo, harusnya juga ada anti crit dung. Tapi nda ada kan...

O ya, dan aku sama sekali nda maen char yang ngandalin crit, cuma kasian juga ngeliat kondisi konyol gini...

triwananda
07-03-2010, 05:59 PM
Yups. Anti crit buat pve. Buat pvp critical drop 50% kayaknya solusi yg baik.

Kalau lyto ikut campur ya pasti kk. Soale lyto berbisnis. Kalau di biarin tar gak imba pengeluaran build charnya dengan hasilnya gak sesuai ,jadinya yg modal gede IMnya malah pensi. Ya begitulah lyto cara bisnisnya.

ngucur2009
08-03-2010, 07:45 AM
makanya ada guard dex sama dhan agi jg ,
kalo crit itu gak liat level
diatas 10 level di atas kita aja tetep ae crit masuk
apalagi selevelan , yang maen crit kaya dhan agi sama guard dex emang sakit
tapi gak semua orang mampu beli anti crit
tapi kalo kata gw sah sah aja anti crit ada jg /b-lega

eaglehunter
11-03-2010, 07:07 AM
gw malah bersyukur ada barang ini karena ngeboss bisa solo gitu kalo pake IM ini /heh

gluvinal
13-03-2010, 02:19 PM
wakakakak ikut nimbrung ahhh/b-cool
gw sangat setuju kalo im anti crit di permurah lagi^^/ durasi di perlama (16++/hari kek^^),
soalnya gue dah abis banyak tuh buat beli IM anti crit^^ bokek mode on.
trus tuh crit dalam amat ya eman2 dong eq pf100++ gak guna, padahal hp dah 40k tabok 5 kali modar/b-nangis, saran buat lyto turunin tuh damage crit jadi 1/3 lagi ke PVP, trus buat tuh changenya jadi gak 100 %, gila apa pvp lawan dhan str dex tanpa im anti crit, gak balance banget.

gue sebagai player sangat menangisssssssssssss harus beli im dolo kalo mau revange ke dhan (PKdhan) /b-nangis wakakakakak (hayo server mana neh ya) qeqeqeqe/b-cool.

yang gue gak habis pikir kenapa banyak amat yang bikin char guardian dex ama dhan yang ngandalain critical, parah dah/b-nangis katanya dah pada pensiun (termasuk gue juga bikin dah lvl 89), jadi kalo lagi bokek baru pake tuh dhan buat pvp^^ trus isi nya tabok2 an crit sapa kluar doloan modar lo^^ wakakakakaka kayak org gila/b-yakin

sekian terima kasih

ptunism10
13-03-2010, 02:52 PM
referensi buat kalian semua disini yg cuma bisa merengek

http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=4679

sori, gw liat di thread ini isinya orang bisanya ngegerutu tanpa berfikir di sisi sebaliknya..
thread yg gw kasih isinya debat yg pake sedikit pemikiran, bukan cuma merengek...
mending liat kesini buat referensi, baru bicara..

talk with ur brain /b-dach
sori No Offense /b-kecup/b-kecup

eaglehunter
14-03-2010, 09:24 AM
enak kaleee ada anti kritikal jadi mau lawan dhan ato guardian critikal jadi lebih nyantai gitu lho.

untuk urusan murah sih relatip tergantung ekonomi masing2 tetapi perang tidak akan dimenangkan oleh orang yang pelit.

karena harga ga pernah bohong /gg

ketphin83
14-03-2010, 09:12 PM
yg mengandalkan crit cuma bisa buat kill momon ne :P
trus templar tumbuh subur.....:P

triwananda
14-03-2010, 09:25 PM
yg mengandalkan crit cuma bisa buat kill momon ne :P
trus templar tumbuh subur.....:P

Weee gak lah. Yg base crit masih sering rusuh kok. Pvp an juga menang. Cuman pas tsb mungkin ada yg makek itupun gak semua.