PDA

View Full Version : [Share] Tips Fast Hunt Ala Gue



sansanrf
16-09-2010, 09:06 PM
Accretia
lv 1~23 POS Selesaikan Quest yang ada dan harus kelar/b-licik
lv 24~33 117 Selesaikan quest yang ada dan harus sudah kelar
34~36 Sette hunt truncoat
37~39`Hunt Caliana,Passer Beta,Hobbo Rober dan lain lain
40~42 ABA/Minta GB Di Gudang
43~44 Danau Vapor/ Minta GB di gudang
45~47 Hoom Baba 45) Gaint baba 46) Draco 47) / GB DI BD/Party di gudang
48 TC Air Terjun Elan / GB DI BD/Party di gudang
49 Dari Hutan Sunyi(TC Lapangan) ~sampai~Timere Caullis(Goa semut)/GB DI BD/Party di gudang
50 ABX/GUDANG/GB DI BD
51 RHS/GB DI BD/OC/BUAS/QUEST 1.5% EPX
52.GB DI BD/QUEST 1.5% EPX
53.TL DI Makan Naga/Hunt DI BD Mob Banyakan/Quest 1.5% epx
54.FULL BD Mob Yang banyak
55. BD 1 X BD 1% / QUEST 1.5% EPX
56.Narom bisa/BD bisa 1 minggu 57 Full coklat premi jade
57.Narom mulai seret kalo ga ada party di BD ke narom aja/ BD
58~60 BD
Lainnya?..Mungkin BD gila2an/b-nyerah/b-diam/b-diam
Bellato
1~23 POS
24~28 TONG DI sebelah markas Hunt situ ampe level 28 resiko PT cacat tanngung sendiri
29~35 Solus/Anacade
36 Sette
37~39 Ether White Hole
40~43 ABA Or GB herod
44 Danau Vapor /ABA/GB Herod
45 Hoom Baba/BD/GB Herod
46.Gaint Baba/BD/GB Herod
47.Draco/Momon cloned/BD/GB Herod
48.Elan cari party/solo terserah u /BD/GB Herod
49.TC Lapangan/BD/GB Herod(1 mob non premi 00.0010% mau lo?
50.BD/Hitter Herodian
51.RHS/BD/Quest
52.BD/BIO/Quest
53.TL Makan Naga/BIO/QUest/BD
54. Full BD
55.BD aja/Quest(BD selesai 1% epx)
56~57 Narom/BD
58~60 BD
Cora
1~23 Markas
24~28 Tong di depan markas
29~35 haram/Numerus
36 Goa Angin Sette
37~39 White Hole
40~43ABA/GB kuil
44 Danau Vapor/GB Kuil
45~47 VC/BD/Kuil
48~49 Elan/BD(Ga di anjurkan Kuil soalnnya seret nnya setengah mampus)
50 Hitter Kuil/BD
51~52 Quest/BD/Rhs
53~54 Quest/BD/TL
55 Quest/BD(1 x selese 1% epx didapatkan)
56~57 Narom/BD
58~60 BD

New Tips Farming Buat Armor Rider
lv 1~40 ga usah buru2 Upgrade MAU ntr pas 40 Langsung beli Black.
40 Saatnnya kita farming INGET JANGAN RUSUH !!!
40 Kamu Pilih -> Brutal Ace/Hobo depan markas ether Bell/Cotty
Mengapa Cotty?Karena drop MAP nnya di jual cukup mahal 50k~55k kalo ga salah pake cata untuk cotty+brutal pake goli untuk hobo
41 Updrade yang belum..41 Farm di Hobo depan ether Pake goli /TC Sette
42~43 Nah disini mulai enak kamu dapat farm di Passer di Bell repairs.. dan sekalian upgrade tangan ke Medium Black lv 43 /Tc Sette
44 TC Sette comando/miller
45~47 Nah ini level paling enak buat farm->Disini FULL Farm Ampe lo Kaya Pake Premi 1 hari bisa dpt 100jt(kata temen gw dari jam 6 pagi ampe 9 malem kalo kuat)Farm pake goli/cata terserah
48 ~49 Upgrade semua ke HIGH Farm di ABA
50 Alternatif anak dulu mereka lv 50 ga usah Updrade Tangan. 50 Skip Farm Leveling TIME
51~53Farm di Kurr dan sebangsannya pake goli ya cata lembek jangan lupa Upgrade BLUE LOW 132jt Kalo ga salah
NB:LV 53 ku sarankan jgn upgrade tangan armor aja karena buang2 duit
54~56 55 upgrade tangan ke blue high..Farm di Passer elan/Bio Lap

Alternatif lain:
Jual Igno di lelang/favor/kombinasi dengan gold catalyst 4jt
jangan lupa kalo dah 51++Rajin2 PB Buat cari ele
Tips farm dengan Igno Talic
Ini farm bernilai tinggi iho ! apa lg di server lama
Gini carannya
Nambang>dpt ore>tuker ampe dpt Igno>Kombinasi di pahlawan(Modal 5 juta)>Jual semua talic yang dpt kombinasi tadi kecuali chaos talic(mislannya 1 talic di pecah itu @5juta 5*4=20 juta)pergi ke ether farm caliana beam gli ama excel >kombinasi excel A>buah booster modal 9 juta aja !kalo berhasil harga booster 50 juta
Jadi total
0-5jt+20jt-9jt+50jt
bayangkan dengan 1 igno dan keahlian dan kehokian
anda dpt uang 56 juta
meet mencoba


Farm Striker Accretian
1-30 Hunt dulu aja barang sampah di jual ke NPC Kecuali nih : Excel dan rere orebarang itu masi bisa di jual ke lelang kecuali rere ore hanya bisa di jual ke pemain lain pasaran @200k~250k/slot mayan kan?..
31-35 Manfaatkan Premium Farm langsung ke 213 lawan Meat clod dan Anabola yang ACE
36-40 Bisa di COOTY dan Brutal ,COTTY jual map harga pasaran @50k kalo brutal DROP
41-45 Manfaatkan waktu war untuk bikin win + nambang dapatkan talic, dan kalo mau farm masi bisa di Truncoat dan Hobo / Passer
46-48 LV Paling enak untuk farm, lo modal kaki +4 mercy ama elemental (jika ada) ke caliana di tanah lures atau tanah lot.manfaatkan lv itu dengan farm jgn lupa pake premium service
49-51 ABA masi enak koq
52~55 KURR
56~58 Passer di ELAN/DRACO lah terserah u
59~60 BIO LAP
61~65 ?....jual barang ajah mungkin
Tips GB PT ALL RACE
lv 1~23 tolong kalo mau pt bagus jgn pake rentuner weapon,pake senjata lv kecil untuk hit monster walau damage sedikit tapi pt bagus.manfaatkan lv ini untuk gb pt
24~30masi bisa gb pt di 213/anacade dan numerus.gb pt sambil quest ampe pt mentok
31 gb pt di brutal kecil dolo
32~34 FULL GB PT di Brutal karena paling enak lv segini gb pt normal player akan mendapat bonus 200
35~36 gb pt di hobo depan terminal ether
37~40 clawer rex/ sambil hunt jg bole asal jgn bug ya,pt pertahanan ccd ntr
41~44 SKIP GB PT dolo
45 nah ini lv paling enak untuk gb pt,kalian gb pt saja di ABA ampe PT mentok kalo mau gb pt pertahanan masi bisa di varas
46~50 gb pt pertahanan di varas,suruh orang tb gb pt jarak deket masi bisa di ABA sambil farm

*NB*Jangan lupa memakai Premium service,memanfaatkan hari sabtu,pt rate 200% item mall ( 2x + 1x +2x =5x pt kalo full item itu )
Isis GB
35-36 Goa angin Sette/Ether
37-39 Caliana
40-44 VC di Demolis/Lava di goa terlantar
45-49 Baba familly,draco etc.
50-???? Kuil kali ye?
Update
Suport Leveling (HC) [FULL SUPORT ONLY]

1-30 hunt biasa dulu lah di markas dan sekitarnnya
31-40 bisa di ABA kalo ad ayang gb-in
41-45 VC aja/Herod
46-49 BD/ELAN
50 HERODIAN/BD
51-55 BIO/OC/LIZARD/BD
56-60 FULL BD

aldialdo1234
17-09-2010, 12:20 PM
tapi kalo ACC server Vega
yang lvl 34~36 di sette mana mungkin soalnya sette rusuh banget.....

kalo ane mah sih 34~40 di eter :D

sansanrf
17-09-2010, 12:37 PM
34 Alternatif Di Brutal ACE
35 Langsung Ether ga perlu coty2an kamu mau pokus lvling langsung ke passer hunt situ ampe naik ke 37
37 pindah ke caliana

lagimasuk
17-09-2010, 06:11 PM
klo cara gw sih..
1-40 quest
40-55 minta BD /b-licik
so gampang g pake rusuh"an

n151183n
18-09-2010, 10:36 AM
klo cara gw sih..
1-40 quest
40-55 minta BD /b-licik
so gampang g pake rusuh"an

bagi yg udh lama main emank enak soalny udh bosan leveling....klo yg baru main mending jalan2 telusuri smua MAP pasti seru tuh...

lagimasuk
18-09-2010, 07:24 PM
kalo buat member baru jalan" map emang enak..
tp ntar jg ngeluh..
aduh ini repel donk.. itu repel donk /b-victory
so mending BD aja../b-kacau

sansanrf
20-09-2010, 06:59 PM
BD masi enak selagi bug blom di fix
ntar kalo dah fix rasakan haha,Oh iya tuh ada tips farm untuk AR lainnya nyusul iya

n151183n
21-09-2010, 07:49 PM
BD masi enak selagi bug blom di fix
ntar kalo dah fix rasakan haha,Oh iya tuh ada tips farm untuk AR lainnya nyusul iya

maka'y leveling d BD dulu mpe puas....mumpung msh bisa digunakan.... 50-51 pake premi, hari minggu + coklat mantap lah....kurang lebih 2,5% itu B2 doank....

sansanrf
22-09-2010, 07:01 PM
maka'y leveling d BD dulu mpe puas....mumpung msh bisa digunakan.... 50-51 pake premi, hari minggu + coklat mantap lah....kurang lebih 2,5% itu B2 doank....

55 lebih suram 2 ato 3x Epx cuman 1% </b-lemas/b-lemas

n151183n
22-09-2010, 10:34 PM
55 lebih suram 2 ato 3x Epx cuman 1% </b-lemas/b-lemas

itu itu ngojek doank khan...? Klo jd hitter gmn?

sansanrf
23-09-2010, 02:17 PM
itu itu ngojek doank khan...? Klo jd hitter gmn?

Hitter cuman gw sendiri

Habhey999
23-09-2010, 03:07 PM
on sansarf
rhs t manh?
wah hunt nya susah klu gg bug /b-lemas/b-lemas

sansanrf
23-09-2010, 04:10 PM
Ngapain bug kk !RHS lemah koq
buas hutan kegelapan
OC di sekitar sundris/pos depan cremul depannya

Habhey999
23-09-2010, 06:31 PM
Ngapain bug kk !RHS lemah koq
buas hutan kegelapan
OC di sekitar sundris/pos depan cremul depannya

owalh
tapi q msi lvl 51 kk job PS
kuat gg kk? /b-sedih

deres gg om d rhs?

sansanrf
23-09-2010, 07:01 PM
kalo mau solo minimal armor intense+3/4 itu pun harus lari2
usahakan hind mu gede min 150an lah
kalo kurang yang di atas cari party/ bd /b-marah/b-victory

n151183n
23-09-2010, 09:21 PM
kalo mau solo minimal armor intense+3/4 itu pun harus lari2
usahakan hind mu gede min 150an lah
kalo kurang yang di atas cari party/ bd /b-marah/b-victory

w tambahin trus koneksi lancar...lag dikit pasti hitam putih layar'y...

Habhey999
24-09-2010, 11:56 AM
kalo mau solo minimal armor intense+3/4 itu pun harus lari2
usahakan hind mu gede min 150an lah
kalo kurang yang di atas cari party/ bd /b-marah/b-victory

wah sama ae om
hind q dah 206
tpi sekali pukul langsung mate /b-marah/b-marah

n151183n
24-09-2010, 06:57 PM
wah sama ae om
hind q dah 206
tpi sekali pukul langsung mate /b-marah/b-marah

klo ga miss ya mati pasti'y.....mending PARTY dah /b-victory

sansanrf
24-09-2010, 07:39 PM
klo ga miss ya mati pasti'y.....mending PARTY dah /b-victory

cari party jgn lupa treak2 di chat all

n151183n
24-09-2010, 08:44 PM
cari party jgn lupa treak2 di chat all

Cari anggota yang lengkap
1. Hitter.
2. TB momon.
3. Jgn cari yang ngojek doank /b-marah

Habhey999
25-09-2010, 02:13 PM
om bug Q t gmnh cara.e?
kt.e bug Q t operation N
stelah wa jalanin Bug nya susah bgd yg hrus bunuh knight m sumooner d CM
cariin solusi nya om /b-sedih

mightaditya
25-09-2010, 06:17 PM
Hayo, ga boleh mainin bug ya
Ntar ada apa-apa loh /d-licik

n151183n
26-09-2010, 11:04 AM
Hayo, ga boleh mainin bug ya
Ntar ada apa-apa loh /d-licik

ngomongin bug jgn disini...via PM aja /b-tidur

Habhey999
26-09-2010, 11:16 AM
ngomongin bug jgn disini...via PM aja /b-tidur

hehe
iya om

lagimasuk
26-09-2010, 01:29 PM
Hayo, ga boleh mainin bug ya
Ntar ada apa-apa loh /d-licik

gpp kali om asal g ngerugiin player laen../b-victory

Habhey999
26-09-2010, 02:32 PM
gpp kali om asal g ngerugiin player laen../b-victory

SETUJU !!! /b-dukung/b-dukung

sansanrf
02-10-2010, 07:44 PM
Leveling juga bisa dari ore
tapi sangat lama

Habhey999
03-10-2010, 05:44 AM
Leveling juga bisa dari ore
tapi sangat lama

mksd.e dari ore om? /b-shock/b-shock
g prnh dgr

dartlyto01
03-10-2010, 05:56 AM
ore => Holymetal wave => pot exp 0,01%
mungkin itu maksudnya?
buat lepel gede segitu udah kayak harta karun exp.

Habhey999
03-10-2010, 12:36 PM
ore => Holymetal wave => pot exp 0,01%
mungkin itu maksudnya?
buat lepel gede segitu udah kayak harta karun exp.

cara proses jadi holymetal wave gmnh cara.e om?

lagimasuk
03-10-2010, 08:20 PM
0.01% dapetnya ? /b-angkuh/b-angkuh
mending hunt sendiri /b-pukul

sansanrf
03-10-2010, 08:25 PM
BAYANGKAN all
itu 1 tas 1% kwkwkw
100 tas 100%

masterhc
04-10-2010, 07:03 AM
hunt terus sampai ubanan...... menuju 58 aja makan waktu hampir 1 bulan dari lv 57

radeya02
04-10-2010, 09:06 AM
@atas

mmg om hunt dmn sampe 1 bulan br naik dari 57->58?

limahua89
04-10-2010, 09:46 AM
gmna caranya makai tuh kk?/b-shock
soalnya saya ada kk,cuma g tw pa fungsinya gt/b-mohon

dartlyto01
04-10-2010, 10:30 AM
holymetal wave ada time limitnya lho. sekitar 1-3 jam (lupa)
ore+1,+2,+3 => proses => holymetal wave (kalo dapet) => mini HSK (npc deket manager guild) => langsung klik2 aja langsung jadi pot EXP.

sansanrf
04-10-2010, 03:22 PM
Kalo dah 57 mah mending sisain quets yang lv 49 di VC
dpt pot 5x epx /b-kacau/b-bingung

blaky000
04-10-2010, 05:42 PM
mank pada maen d serve apa lv brp n bangsa apa???




dah pernah kna razia lom??

n151183n
04-10-2010, 05:56 PM
BAYANGKAN all
itu 1 tas 1% kwkwkw
100 tas 100%

sumpak kocak abiz lw san /p-ketawa /p-muntah


Kalo dah 57 mah mending sisain quets yang lv 49 di VC
dpt pot 5x epx /b-kacau/b-bingung

ini Q yg mana yach san...? yg dpt amulet yach...? koq lupa...?/d-thanks


mank pada maen d serve apa lv brp n bangsa apa???

dah pernah kna razia lom??

main server CYGNUS....kena razia....? sering....apalagi yg +7..../d-dingin

blaky000
04-10-2010, 06:35 PM
trs nyari equip dmn biar ga kna razia???


masa hrus nyari dr PB sich??



kyk RF jama purba aja hrs serba manual n ga bsa praktis....

klo lv 60++ biar ga seret n stress hunt dmn??

lagimasuk
04-10-2010, 06:40 PM
trs nyari equip dmn biar ga kna razia???


masa hrus nyari dr PB sich??



kyk RF jama purba aja hrs serba manual n ga bsa praktis....

klo lv 60++ biar ga seret n stress hunt dmn??

equip lv 60 sementara pake relic 55 aja dlo..
ntar kalo udah 65 baru pake senjata intense ..

pengalaman..
60++ kalo gw hunt dewekan aja kalo g di OC y BD..
di OC udah bisa mob sendiri kok gw :D

blaky000
04-10-2010, 06:56 PM
equip lv 60 sementara pake relic 55 aja dlo..
ntar kalo udah 65 baru pake senjata intense ..

pengalaman..
60++ kalo gw hunt dewekan aja kalo g di OC y BD..
di OC udah bisa mob sendiri kok gw :D



pke relic ntar yg ada malah d bugilin GM...


sering razia nich kyk SATPOL PP aja ngerazia kupu" mlm/b-hihihi/b-hihihi



mank lv65 ada yg intens??

nyari EQUIP biasanya dmn yach??

yg pasti" aja/b-victory/b-victory

sansanrf
04-10-2010, 08:36 PM
Tidak ada 65 Intense
tetapi sudah ada 60 Intense/(Rere B)
dpt dari event waktu itu
damage juga ga kalah jauh ama relic 55 /b-victory/b-victory

n151183n
04-10-2010, 08:39 PM
Tidak ada 65 Intense
tetapi sudah ada 60 Intense/(Rere B)
dpt dari event waktu itu
damage juga ga kalah jauh ama relic 55 /b-victory/b-victory

trus dpt dr mana dunk armor diatas lvl 55....?...?

sansanrf
04-10-2010, 08:45 PM
trus dpt dr mana dunk armor diatas lvl 55....?...?

npc ^^...........

n151183n
04-10-2010, 08:48 PM
npc ^^...........

berarti yg normal donk......(PUTIH) skalian tanya klo lvl 51 leveling RHS/ "QUEST" .... minimal punya equip kyk gmn yach....? /p-dingin

sansanrf
04-10-2010, 08:53 PM
berarti yg normal donk......(PUTIH) skalian tanya klo lvl 51 leveling RHS/ "QUEST" .... minimal punya equip kyk gmn yach....? /p-dingin

RHS itu gampang sebenarnnya
dia cuman Purge Hell Bles jarang ngekill
min punya armor+4 lah ato ele dewa high
oh iya tuh ada cara buat armor INT 65 liat aja di general diskusi/b-victory/b-victory/b-victory

lagimasuk
04-10-2010, 09:12 PM
RHS itu gampang sebenarnnya
dia cuman Purge Hell Bles jarang ngekill
min punya armor+4 lah ato ele dewa high
oh iya tuh ada cara buat armor INT 65 liat aja di general diskusi/b-victory/b-victory/b-victory

kalo buat 65 intense mah kudu faktor hoki..
g hoki rugi berat..
1x proses bisa 300/400 juta ..
kalo langsung dapet.. nah kalo kaga..

dartlyto01
05-10-2010, 05:31 AM
emang bisa di crafting armor 57+ ? sampe pake hoki2an
setahu saya craft spec mentok di item 55.
57 + pake talic crystal tuker tambah di npc kan?
apa box 65 bisa dpt normal? ga pasti intensenya?

lagimasuk
05-10-2010, 06:14 AM
emang bisa di crafting armor 57+ ? sampe pake hoki2an
setahu saya craft spec mentok di item 55.
57 + pake talic crystal tuker tambah di npc kan?
apa box 65 bisa dpt normal? ga pasti intensenya?

saya g tau bisa apa g , karena saya blom perah jadi spec...
tapi kalo buat armor 57++ itu kudu pake talic crystal ato apa lah..
yg dapetnya blom pasti & dan kalo dapetnya polos" juga..
mending bli armornya di npc aja 200jtaan polos..kan lumayan dari pada lumanyun,../b-malu2

blaky000
05-10-2010, 11:45 AM
Tidak ada 65 Intense
tetapi sudah ada 60 Intense/(Rere B)
dpt dari event waktu itu
damage juga ga kalah jauh ama relic 55 /b-victory/b-victory


dptnya dmn tuh???

klo +6 aman dri razia ga??


gwe pngalaman armor colok sendiri ampe +6 jga ikut d sita.....

jdi hrus teliti dulu biar ga rugi bnyak lgi.....

sansanrf
05-10-2010, 04:37 PM
Senjata level 60 cuman di dapat dari EVENT

lagimasuk
06-10-2010, 06:32 PM
Senjata level 60 cuman di dapat dari EVENT

makenye sementara pake relic 55 dlo..
itu udah setara kaya intense 65 polos../b-ketawa
kalo kena razia y resiko /b-ketawa

blaky000
07-10-2010, 04:55 AM
makenye sementara pake relic 55 dlo..
itu udah setara kaya intense 65 polos../b-ketawa
kalo kena razia y resiko /b-ketawa

klo pke relic 55 sich ntar bsa kna razia lagi.....
(dah capek kna razia trs ampe bosen ma relic)
/d-shock/d-shock/d-shock

lagimasuk
07-10-2010, 08:24 PM
klo pke relic 55 sich ntar bsa kna razia lagi.....
(dah capek kna razia trs ampe bosen ma relic)
/d-shock/d-shock/d-shock

sekali lagi saya bilang..
kalo kena razia ya resiko /p-lega

tips biar g kena razia..
tips ini ampuh 23.3233412% /b-lega

kalo abis maen relic smua di taro bank ..
siapin 1 tas kosong di bank yg khusus buat nyimpen barang" yg rawan../b-kacau

blaky000
07-10-2010, 09:46 PM
sekali lagi saya bilang..
kalo kena razia ya resiko /p-lega

tips biar g kena razia..
tips ini ampuh 23.3233412% /b-lega

kalo abis maen relic smua di taro bank ..
siapin 1 tas kosong di bank yg khusus buat nyimpen barang" yg rawan../b-kacau


yakin nich???/b-ragu/b-ragu



klo relic typeC atw relic polosan d sita ga yach??/b-??/b-??

lagimasuk
08-10-2010, 03:01 PM
yakin nich???/b-ragu/b-ragu



klo relic typeC atw relic polosan d sita ga yach??/b-??/b-??

makanya taro bank../b-menarik

radeya02
08-10-2010, 06:53 PM
sekali lagi saya bilang..
kalo kena razia ya resiko /p-lega

tips biar g kena razia..
tips ini ampuh 23.3233412% /b-lega

kalo abis maen relic smua di taro bank ..
siapin 1 tas kosong di bank yg khusus buat nyimpen barang" yg rawan../b-kacau

ga ngaruh..
nah misalnya ke gep pas main gmn hayoo(sry TS OOT)

mo tanya 49-50 solo enaknnya dmn yah?yg exp lmyn

lagimasuk
08-10-2010, 06:58 PM
ga ngaruh..
nah misalnya ke gep pas main gmn hayoo(sry TS OOT)

mo tanya 49-50 solo enaknnya dmn yah?yg exp lmyn

ke gep gimana ?
setau gw GM rf indo jarang OL / menampakan diri..

terus kalo mo hunt 49-50
y BD aja itu udah lumayan..

n151183n
08-10-2010, 08:10 PM
ke gep gimana ?
setau gw GM rf indo jarang OL / menampakan diri..

terus kalo mo hunt 49-50
y BD aja itu udah lumayan..

GM sering OL koq yg d server CYGNUS yach....tp dlm keadaan INVISIBLE..../p-dach

blaky000
08-10-2010, 09:14 PM
GM sering OL koq yg d server CYGNUS yach....tp dlm keadaan INVISIBLE..../p-dach

lha kok tau???/b-ssh/b-ssh/b-ssh
berarti bsa k lacak donk tuh GM???/b-takut


d cygnus khan ga rame relic om...../b-sweat



hunt 49-50 pke cara kuno yaitu d buas....../b-sweat

radeya02
08-10-2010, 09:58 PM
Klo ga salah Admin-RF pernah bilang deh, cm lupa di trit mana

mksd sy, pas main pake relic tb2 putus dari server, login2 dah bugil deh

blaky000
09-10-2010, 05:11 AM
Klo ga salah Admin-RF pernah bilang deh, cm lupa di trit mana

mksd sy, pas main pake relic tb2 putus dari server, login2 dah bugil deh


masalah apa nich???/b-ragu


namanya juga razia om...../b-sedih


khan harus mendadak gtu....../p-kabur/p-ssh/p-kabur
msa hrus kasih pngumuman dulu klo mau ada razia....../p-gila/p-gila/p-gila

lagimasuk
09-10-2010, 12:40 PM
dalam keadaan invisible gimana ?
kalo invisible bisa ke detek donk /b-diam

blaky000
09-10-2010, 12:57 PM
gwe masih ga bsa bedain antara GM ama cheater sich....../b-bingung/b-bingung/b-bingung


coz sama" pnya nick ga jelas n pangkat kacau ga sesuai ama lv...../b-licik

sansanrf
10-10-2010, 06:53 AM
ayo2 kembali ke topic
mengenai leveling

blaky000
10-10-2010, 09:16 AM
lving 60++ seret bgt...../b-sedih/b-sedih

klo mau cpt gmn yach???


padahal dah jude, premi, coklat mode on...../b-marah/b-uang/b-marah

lagimasuk
10-10-2010, 10:01 AM
lving 60++ seret bgt...../b-sedih/b-sedih

klo mau cpt gmn yach???


padahal dah jude, premi, coklat mode on...../b-marah/b-uang/b-marah

selama map elf blom ada momonya..
manfaatkan BD..
60-61 BD kurang lebih 1minggu bisa..

n151183n
10-10-2010, 11:01 AM
gwe masih ga bsa bedain antara GM ama cheater sich....../b-bingung/b-bingung/b-bingung

coz sama" pnya nick ga jelas n pangkat kacau ga sesuai ama lv...../b-licik

gw sich pernah liat beberapa kali klo d BELL CYGNUS .... tar SS gw cariin ... nama'y itu [GM]NOMIX ... dya cuma pake baju lvl 1 ma pisau injure yg slalu ada pas event yg dpt armor ... /p-lega

msh blom bisa naik lvl ke lvl 52....BD 45-60 suram abiz exp'y......klo sndirian di CYGNUS msh blom kuat.....

blaky000
11-10-2010, 05:12 AM
selama map elf blom ada momonya..
manfaatkan BD..
60-61 BD kurang lebih 1minggu bisa..


itu OL trs nonstop om???/b-lemas


wah sadiz bgt sich..../b-dingin/b-lemas


wah berarti klo bwt lv 60++ hrus sabar bgt...../b-amuk/b-amuk


trs klo dah update baru ampe lv75 kyk gmn tuh seretnya????/p-ragu/p-camen/p-shock

lagimasuk
11-10-2010, 06:11 AM
itu OL trs nonstop om???/b-lemas


wah sadiz bgt sich..../b-dingin/b-lemas


wah berarti klo bwt lv 60++ hrus sabar bgt...../b-amuk/b-amuk


trs klo dah update baru ampe lv75 kyk gmn tuh seretnya????/p-ragu/p-camen/p-shock

ya g non stop lah..
paling maen 10jam besok 10 jam besok lagi 10 jam /b-licik
g usah war, rusuh segala macem.
fokus hunt aja..

n151183n
11-10-2010, 10:55 AM
itu OL trs nonstop om???/b-lemas

wah sadiz bgt sich..../b-dingin/b-lemas

wah berarti klo bwt lv 60++ hrus sabar bgt...../b-amuk/b-amuk

trs klo dah update baru ampe lv75 kyk gmn tuh seretnya????/p-ragu/p-camen/p-shock

gw ga pernah leveling selama hari senin-sabtu....soalny ga da event sayang JADE ma CARTELA RANK...klo event exp hari minggu OL non-stop sampe maintenance.....
/d-ssh /d-malu

lagimasuk
11-10-2010, 04:48 PM
gw ga pernah leveling selama hari senin-sabtu....soalny ga da event sayang JADE ma CARTELA RANK...klo event exp hari minggu OL non-stop sampe maintenance.....
/d-ssh /d-malu

sedikit berkorban demi char tersayang /b-angkuh

blaky000
12-10-2010, 05:45 AM
sedikit berkorban demi char tersayang /b-angkuh

kyknya ga cma berkorban dkit dech.....

setiap dah niat hunt malah tempat BD penuh atw ga ada party hunt normal....
lom lagi bnyak godaan(pngen rusuh atw repel)


tips fast hunt sich yg penting niat hunt aja...

fokus hunt n living, cari party yg doyan lembur atw OL nonstop biar ga stengah" yg hunt....

lagimasuk
12-10-2010, 06:48 PM
kyknya ga cma berkorban dkit dech.....

setiap dah niat hunt malah tempat BD penuh atw ga ada party hunt normal....
lom lagi bnyak godaan(pngen rusuh atw repel)


tips fast hunt sich yg penting niat hunt aja...

fokus hunt n living, cari party yg doyan lembur atw OL nonstop biar ga stengah" yg hunt....

makanye perbanyak teman..
gw aja kalo OL pasti langsung pada ngajakin hunt..
siapin aja member buat ngehunt..

sansanrf
02-11-2010, 01:09 PM
level 55 Di BD seret ya./b-nangis/b-kuatir
Up up aja deh ^^

n151183n
02-11-2010, 07:10 PM
level 55 Di BD seret ya./b-nangis/b-kuatir
Up up aja deh ^^

UPDATE PENGALAMAN PRIBADI

52-53 = BD 45 - 60 mob momon B1 (ABX, RHS, BRUTAL, MB) = 4%
54-55 = BD 45 - 60 mob momon B1 + B2 = 2,8%

Perhitungan kasar pake CHAR Shield Miller....BD 53-55 abiz dana 400Juta Dallant...BD ny SOLO (sendirian) Server CYGNUS makan ati abiz dalant bnyak.../b-nangis

lagimasuk
03-11-2010, 07:28 PM
53-54 = 40x BD baru naek level /b-lega
itu juga harus solos dan harus pake segala macem buat nambah XP /b-lega

blaky000
04-11-2010, 02:01 PM
RF makin seret exp aja.....


mudah"an event exp dapat mengobati luka para player......

/b-cool/b-cool/b-cool/b-cool

lagimasuk
04-11-2010, 07:27 PM
RF makin seret exp aja.....


mudah"an event exp dapat mengobati luka para player......

/b-cool/b-cool/b-cool/b-cool

mending server rate nya di naikin
khusus lv 55-65
itu kan mempermudah..

onyxelras
12-11-2010, 09:50 AM
Tips buat bellato mana ? /b-nyerah

dari lv 20 sampe 50+++



/b-lega /b-lega /b-lega

blaky000
12-11-2010, 01:34 PM
kayknya dah ada dech om......

baca" dulu aja.....

khan ga beda" jauh ma cora n acc......

/b-licik/b-angkuh/b-licik

jurigtektek
12-11-2010, 06:08 PM
^
20an=Anacade
30an=Sette
40an=Ether
47++=Elan
Klo Gk BD Terus..
Gw si gitu itu jg klo Lancar Tanpa Halangan/d-sweat

onyxelras
15-11-2010, 10:32 AM
^
20an=Anacade
30an=Sette
40an=Ether
47++=Elan
Klo Gk BD Terus..
Gw si gitu itu jg klo Lancar Tanpa Halangan/d-sweat

BD lv 30an susah cari temen /b-nangis

pada level gede smua.... /b-lemas

jurigtektek
15-11-2010, 07:00 PM
Sabar aja:D

sansanrf
03-12-2010, 02:22 PM
Tips FARM untuk accretia sudah di upgrade.
kalo mau tanya farm dmn /leveling dmn bisa diskusi disini.terima kasih

spearhead100
05-12-2010, 12:53 PM
gb pt 47-50 enaknya d vc gan.. << tambahan ane
klo bwat yg range mending draco vc.. *****al2 alot matinya

mordz
05-12-2010, 08:53 PM
nanya gan, kalo igno talic pecah jadi talic apa aja? mau mecah igno takut rugi

dartlyto01
06-12-2010, 04:33 AM
kalo ga salah pecah igno dpt
-mercy
-darknes
-grace
-wisdom
-chaos

yg jelas selain talic elemen keknya.
hahahah

gjhj123
10-12-2010, 05:27 PM
all
kira kira kalo acc job scientist(bener kaga nulisnya :D)kira kira farming nya gimana ya..?
kayanya bakalan ribet

sansanrf
12-12-2010, 09:13 PM
@^
Type Tower ato Battle kk? dan lv brp,tolong lebih jelas !!

gjhj123
13-12-2010, 02:16 PM
@^
w ga punya car SC ko..cuma penasaran aja.
emangnya kalo type battle farm nya gimana.?
sori kalo ngerepotin om sansan

ayuputrilia1
13-12-2010, 03:16 PM
wah thx kk guide nya..

smoga bisa dipraktekin deh..

bal0123
13-12-2010, 03:31 PM
nice info gan ..
/~yeah/~yeah/~yeah/~yeah

sansanrf
14-12-2010, 11:27 AM
@^
w ga punya car SC ko..cuma penasaran aja.
emangnya kalo type battle farm nya gimana.?
sori kalo ngerepotin om sansan
Kalo Type Battle gw saranin Specialist>Gladius>Mercenary aja,kalo masi nekat SC siapin modal yg byk ^^
kalo mau farm enakkan type tower
Type battle enak buat pvp kalo farm lumayan lah
kalo Type Suport ya cuman debuff cora/bell aja /nge ress

bal0123
14-12-2010, 09:36 PM
thx info na kk ...... nice

sigafront13r
18-12-2010, 04:24 PM
Gan2
ktanya klo m bgusin Skill force
bwt acc nya lv 1 pakek granede y ?
bner ngk ?
gw mo nanya nm pelurunya pa ya tu hilangin force tu ?/~bergumam/~bergumam/~bergumam/~aha/~aha

sansanrf
18-12-2010, 04:28 PM
@^ atas
bukan kk,kalo skill force khusus job spiritualist bellato dan cora,kalo granede beda lagi

n151183n
19-12-2010, 01:50 PM
Gan2
ktanya klo m bgusin Skill force
bwt acc nya lv 1 pakek granede y ?
bner ngk ?
gw mo nanya nm pelurunya pa ya tu hilangin force tu ?/~bergumam/~bergumam/~bergumam/~aha/~aha

PELURU yg warna COKLAT tuh...klo ga salah yach.....

dartlyto01
20-12-2010, 05:36 AM
liat aja di npc penjual senjata di markas. baca keterangannya.
warnanya abu2 ato item ya, keteranganya menghilangkan force bla bla bla.

proudmores2
21-12-2010, 01:01 AM
Numpang post ya, gw dlu maen RF waktu jaman comet

Farming di ether berbekal hindaran, pake infill gw dptya lmyan lah..... lepel 42 bsa dpt sekitar ++8juta per hari... ditambah dlu acc pake aspd, jadi tinggal nunggu drop sambil ngilang gw /~malu

n151183n
03-01-2011, 04:19 PM
BD Present 56suram.....EXP cuma 1% doank...../~pusing

sansanrf
03-01-2011, 04:31 PM
BD Present 56suram.....EXP cuma 1% doank...../~pusing

100x BD juga 57 kk

n151183n
04-01-2011, 10:24 AM
100x BD juga 57 kk

momon'y BD present....1 HIT = 10K....klo kna pas kritikal pasti matee... momonnya lelet bnget lagi jalannya/~marah

sansanrf
04-01-2011, 07:29 PM
momon'y BD present....1 HIT = 10K....klo kna pas kritikal pasti matee... momonnya lelet bnget lagi jalannya/~marah
wogh 10k(soalnnya blom pernah BD 56+)
kan ada HC,emang ga ada yang minat?/~heh/~heh

n151183n
05-01-2011, 10:17 AM
wogh 10k(soalnnya blom pernah BD 56+)
kan ada HC,emang ga ada yang minat?/~heh/~heh

update terbaru....BD hari minggu premi+coklat SOLO = 2,2 %....

udh tau sndiri khan d CYGNUS....pada mata duitan....maunya BD gratis mulu....HC 56 ada sich cuma pada males ikut klo ga JADI HITTER

sansanrf
05-01-2011, 01:53 PM
solo mob gitu emang lo kuat? di hit 10k geto

n151183n
23-01-2011, 01:53 PM
solo mob gitu emang lo kuat? di hit 10k geto

Kuat kok....cuma pake IM Darah 1 Set....darah bersek jadi 25K....1x hit emank 10K...cuma ga smua hit bareng2 khan....

NB: skalian naikin Threat penting

sansanrf
25-01-2011, 06:53 PM
di cygnus BD butuh HC kaga?
kalo ga ada berarti pro mob semua nih

n151183n
25-01-2011, 07:57 PM
di cygnus BD butuh HC kaga?
kalo ga ada berarti pro mob semua nih

dr awal server sbnarny HC cuma dibutuhkn paketan SPED GM aja.....

klo mo liat d CORA silahkan aja CHAR w udh lvl 45 klo mau d MOB-in...cuma perlu d buka-in STRIKER yg tangga awal turunan aja....sisany w yg MOB....intiny dr MOBBER BD khan tdk bleh kena HIT...

sansanrf
25-01-2011, 08:01 PM
dr awal server sbnarny HC cuma dibutuhkn paketan SPED GM aja.....

klo mo liat d CORA silahkan aja CHAR w udh lvl 45 klo mau d MOB-in...cuma perlu d buka-in STRIKER yg tangga awal turunan aja....sisany w yg MOB....intiny dr MOBBER BD khan tdk bleh kena HIT...

Saya takjub liat BD MOBER,Ada trik2nnya ga biar ke hit
car Hydrus saya aja ga pro mob /~kesal ( di ocehin trs lagi)

n151183n
25-01-2011, 11:55 PM
Saya takjub liat BD MOBER,Ada trik2nnya ga biar ke hit
car Hydrus saya aja ga pro mob /~kesal ( di ocehin trs lagi)

wah klo server gabungan sich w MOB jalan kaki.....wkwkwk CHAR MERCEN ACC...NEBULA....DAMAGE paling GEDE cuma 500....

rohan3rd
26-01-2011, 07:23 AM
nice tips kk, akan saya coba kalau nanti main RF lagi...

sansanrf
09-02-2011, 08:51 PM
nice tips kk, akan saya coba kalau nanti main RF lagi...

ok :D
Jika ada pertanyaan mengenai leveling
Posting disini aja.

senarfonlin2
10-02-2011, 08:29 PM
nanya dong kk...

emang exp solo ama party saat BD beda ya?
bisa bandingin ga bedanya gimana?
misal solo gimana.
kalo misal party ber5 gimana.
terus kalo party ber8 gimana...

maaf ya kalo ga paham pertanyaannya...

sansanrf
10-02-2011, 08:45 PM
nanya dong kk...

emang exp solo ama party saat BD beda ya?
bisa bandingin ga bedanya gimana?
misal solo gimana.
kalo misal party ber5 gimana.
terus kalo party ber8 gimana...

maaf ya kalo ga paham pertanyaannya...

coba pertanyaanya di jabarkan dolo
gw masi blom ngerti

senarfonlin2
10-02-2011, 09:25 PM
gini kk, misalkan kita BD 45-60.
jumlah party ngaruh ga sama expnya?
misal se party cuma berlima, kalo dibandingin sama se party berdelapan expnya beda atau sama?

n151183n
11-02-2011, 01:06 AM
gini kk, misalkan kita BD 45-60.
jumlah party ngaruh ga sama expnya?
misal se party cuma berlima, kalo dibandingin sama se party berdelapan expnya beda atau sama?

Ngaruh....soalny w pernah BD SOLO ma Party itu BEDA expny....

senarfonlin2
11-02-2011, 07:50 AM
Ngaruh....soalny w pernah BD SOLO ma Party itu BEDA expny....

oh... jadi kalo solo lebih gede ya expnya.... emang bisa ya masuk BD sendirian? atau party-an sama temen berdua, tapi temen ga masuk BD? gitu bukan?
maaf ya, saya masih newbie..

n151183n
11-02-2011, 05:48 PM
oh... jadi kalo solo lebih gede ya expnya.... emang bisa ya masuk BD sendirian? atau party-an sama temen berdua, tapi temen ga masuk BD? gitu bukan?
maaf ya, saya masih newbie..

HooH....party d LUAR aja....masukny sndirian.....(Lupa-lupa ingat) 54-55 BD 45-60 SOLO 2,4%.....

senarfonlin2
11-02-2011, 08:39 PM
HooH....party d LUAR aja....masukny sndirian.....(Lupa-lupa ingat) 54-55 BD 45-60 SOLO 2,4%.....

OK kk...
thanks bgt ya infona....

maaf kalo saya sering nanya...
bener2 masih newbie ini...masih belajar... hehehe

sansanrf
11-02-2011, 09:27 PM
Gpp kok kk
senang banget bisa bantu :)

saintzh
17-02-2011, 08:14 PM
nanya lagi dong kk...

maaf ya kalo pertanyaannya terkesan newbie bgt. coz gw emang newbie...

kalo misalkan kita farming, lebih enak mana antara :

Bels Job Berserk + Vampire Int Spedona/Spear(angin)
atau
Bels Job AR lvl 48?

Mohon di jawab ya, menurut agan2 masing-masing...
Thanks...

sansanrf
17-02-2011, 08:36 PM
nanya lagi dong kk...

maaf ya kalo pertanyaannya terkesan newbie bgt. coz gw emang newbie...

kalo misalkan kita farming, lebih enak mana antara :

Bels Job Berserk + Vampire Int Spedona/Spear(angin)
atau
Bels Job AR lvl 48?

Mohon di jawab ya, menurut agan2 masing-masing...
Thanks...

Jelas AR lv 48
Bersek mah di hit 3k 3k boros pot

saintzh
17-02-2011, 09:27 PM
Jelas AR lv 48
Bersek mah di hit 3k 3k boros pot

Kan pake Vampire intens kak...
temen gw pernah cerita... dia farming pake Berserk+VI Spedona(angin)+OD 20%.
Potnya ga berkurang-berkurang... dan juga lvl 45. jadi dropnya agak banyak gitu katanya...
bener ga sih?

sansanrf
17-02-2011, 09:42 PM
+- nambah 20~50% dari AR
misalnnya AR cuman dpt 10 bersek bisa dpt 12~15
Vampir Intense emang damage lo brp kk?
Kalo byk silahkan aja
cuman serap damage ke HP dikit doang

saintzh
17-02-2011, 10:09 PM
+- nambah 20~50% dari AR
misalnnya AR cuman dpt 10 bersek bisa dpt 12~15
Vampir Intense emang damage lo brp kk?
Kalo byk silahkan aja
cuman serap damage ke HP dikit doang

em... jadi drop masih menang Berserk ya..
gw blom nyoba kk, tapi liat temen... pake VI spedona angin lvl 45, pot ga berkurang... kecuali kalo ada 2 caliana hit bareng, baru berkurang... jadi harus satu2 hit caliananya... repot sih.. belum lagi harus pencet2 skill.. kwkw

kalo AR enaknya tinggal klik+spasi... kwkwkw ga ribet...
cuma 3 kali hit lagi...

n151183n
17-02-2011, 10:15 PM
em... jadi drop masih menang Berserk ya..
gw blom nyoba kk, tapi liat temen... pake VI spedona angin lvl 45, pot ga berkurang... kecuali kalo ada 2 caliana hit bareng, baru berkurang... jadi harus satu2 hit caliananya... repot sih.. belum lagi harus pencet2 skill.. kwkw

kalo AR enaknya tinggal klik+spasi... kwkwkw ga ribet...
cuma 3 kali hit lagi...

Klo Hit 1-1 geto mending pake AR 48 MasBro...(klo mengingat kondisi ETHER skrg yg seperti CRAG MINE mending pake ArmsMan...soalny ada 3 skill area KLO ga salah....1 lagi...VI SPADONA min +4 Igno yach/ 3 Igno+1 Angin...cincin hindaran 10 1set trus kaki polos+4...d jamin ga rugi bisa MOB Caliana Crue banyak2, klo Atroc msh kena.

saintzh
17-02-2011, 10:26 PM
Klo Hit 1-1 geto mending pake AR 48 MasBro...(klo mengingat kondisi ETHER skrg yg seperti CRAG MINE mending pake ArmsMan...soalny ada 3 skill area KLO ga salah....1 lagi...VI SPADONA min +4 Igno yach/ 3 Igno+1 Angin...cincin hindaran 10 1set trus kaki polos+4...d jamin ga rugi bisa MOB Caliana Crue banyak2, klo Atroc msh kena.

wah... mantap bener nih tipsnya....
thanks again ya kk SKIP....

maksudnya kondisi Ether yang seperti CRAG MINE gimana kk? maksudnya kondisi LAGnya?

n151183n
18-02-2011, 08:18 AM
wah... mantap bener nih tipsnya....
thanks again ya kk SKIP....

maksudnya kondisi Ether yang seperti CRAG MINE gimana kk? maksudnya kondisi LAGnya?

Kondisi rusuh'y lah kk.....bayangin aja ACC ma CORA juga farming di sono gmn ga berebut tempat....? apalagi yg main AR (yg msh 48) bisa jadi makan ini...

pangestu95
21-02-2011, 10:23 AM
wah boleh dicoba nih sepertinya hahahaha.

legions123
06-03-2011, 08:20 AM
nais inpoh gan......

sansanrf
06-03-2011, 05:48 PM
@ pangestu95
coba aja
@legions123
iyo nais inpoh gan
@all
yang mau share farm job lain posting di bawah gw
gw langsung kasih poring 1,tq.

blaky000
13-03-2011, 09:52 AM
hunt lv60++ tetep aja lemot bgt exp yg jalan....

spot yg pling bagus dmn???

normal hunt no BD......./~lucu/~lucu

porumaddict
13-03-2011, 10:12 AM
aq aja yg 57 uda ga nahan hunt nya... =="

sansanrf
14-03-2011, 01:52 PM
GB Isis sudah di update
cek di page one

orangsunda2
14-03-2011, 02:07 PM
/~bingung
tadi pagi bela belain spawning jam 1/2 2 pagi, mau PB an karena katanya PB markas ACC spawn jam 2 pagi, ditunggu n muter muter markas, tak ketemu !/~bingung

padahal saya pernah ikut orang PB di markas jam 2 pagi mereka spawning lhoo, pakai scan PB, error, masa PB muncul titik merahnya di Cotty tiket ke Ether ??
Coba deh siang ini, pakai scan PB di ACC Hydrus, masih Error ngga tuh titik merah di chotty nya ?

agh /~bergumam

Jadi maap, info PB 4 jam sekali itu betul kah ?? soalnya saya coba jam 2 pagi dan 6 pagi tak ada tuh ?

Mohon pencerahannya master PB

n151183n
14-03-2011, 04:13 PM
hunt lv60++ tetep aja lemot bgt exp yg jalan....
spot yg pling bagus dmn???
normal hunt no BD.......

Benteng Naroom, Bro...OUTCAST LVL 60= 1TB+1Hitter


/~bingung
Jadi maap, info PB 4 jam sekali itu betul kah ?? soalnya saya coba jam 2 pagi dan 6 pagi tak ada tuh ?
Mohon pencerahannya master PB

emang 4 Jam sekali....itu dihitung dr jam waktu PB Down...tdk ada waktu yg pasti kecuali abis maintenance..../~lucu

sansanrf
14-03-2011, 06:15 PM
60 di narom mau sampe kapan u
seret bgt pasti nnya
56 aja dah ½ mampus
@ porumaddict
BD aja kk

worstfood
15-03-2011, 09:07 PM
numpang nanya...
maaf klo OOT

tpi klo cora kan pas lvl 20-29 bisa ngerjain misi khusus buat dapet armor lvl 35/
Apa acc juga bisa? Klo bisa tolong dijelasin caranya.heheheheh


Terus nanya, master" in iwaktu level kecil make senjata yg dikasi GM wktu pertama" nda? Itu enaknya dipake ato nda?

maaf bnyk nanya, noob.wkwk

sansanrf
15-03-2011, 09:16 PM
numpang nanya...
maaf klo OOT

tpi klo cora kan pas lvl 20-29 bisa ngerjain misi khusus buat dapet armor lvl 35/
Apa acc juga bisa? Klo bisa tolong dijelasin caranya.heheheheh


Terus nanya, master" in iwaktu level kecil make senjata yg dikasi GM wktu pertama" nda? Itu enaknya dipake ato nda?

maaf bnyk nanya, noob.wkwk

gini2
1.Quest Armor lv 35
>Syarat lv 20-29
>Pertama ambil quest di Inspector di Pos accretia
>Bunuh Nucklear ( kalo acc ga tau dah dimana)
> ? sry forget >.<
2.Senjata di kasih GM
Madsud anda senjata rentuner?
Jujur menurut gw jelek,PT lo ancur di awal2 kalo pake gituan.usahakan sih pake senjata Intense dari quest aja kalo mau PT bagus,kalo dah bagus silahkan aja anda pake rentuner

worstfood
15-03-2011, 09:47 PM
gini2
1.Quest Armor lv 35
>Syarat lv 20-29
>Pertama ambil quest di Inspector di Pos accretia
>Bunuh Nucklear ( kalo acc ga tau dah dimana)
> ? sry forget >.<
2.Senjata di kasih GM
Madsud anda senjata rentuner?
Jujur menurut gw jelek,PT lo ancur di awal2 kalo pake gituan.usahakan sih pake senjata Intense dari quest aja kalo mau PT bagus,kalo dah bagus silahkan aja anda pake rentuner

nahh, bukannya gmna kk.
tpi tadi udah nyoba. di Acc ga ada inspector klo ga salah di pos.
Dan ane dah nyoba Q tapi dari lvl 20-29 tulisannya masi "km belum layak untuk misi ini" gmna tuh kk?


Asem dehh --"
Bisa" mokad klo pke senjata biasa.wkwk
PT bisa dikatakan bagus klo apa kk?

Terus menurut kk, dari 3 job, Striker, Mercen, Punisher. Yg paling sakit yg mna, yg paling enak buat rusuh yg mna, yg pling cpet naek lvl yg mna, sma klo buat war plg enk yg mna?

Sekali lagi maaf klo OOT dan buanyak tanya.

toms1986
16-03-2011, 10:16 AM
emang quest armor lv 35 di acc susah cari inspectornya....

saya pake senjata returner pt juga isa bagus kk... mending dari lv 1 sampe 30 naikin pt nya nyante aja. saya benerin pt di lv 45 kk isa di elan sama varas.. kenceng pt nya

mending main punisher kk... damage gede armor alot trus hunt enak

porumaddict
16-03-2011, 10:18 AM
Quest armor 35 emg mulainya dari mana kk?

n151183n
16-03-2011, 10:29 AM
Quest armor 35 emg mulainya dari mana kk?

NPC Inspector di Pos...

toms1986
16-03-2011, 10:34 AM
itu level harus 20 sampe 29 klo lebih dari itu ga bs ambil keknya...mending cari armor d bellato kk..gampang carinya

worstfood
16-03-2011, 04:12 PM
emang quest armor lv 35 di acc susah cari inspectornya....

saya pake senjata returner pt juga isa bagus kk... mending dari lv 1 sampe 30 naikin pt nya nyante aja. saya benerin pt di lv 45 kk isa di elan sama varas.. kenceng pt nya

mending main punisher kk... damage gede armor alot trus hunt enak

Benerinnya gimana kk?
maklum bru maen RF


Bukanna enak striker. level 30 dah isa compund, 40 doom blast. rusuh di numerus anteb tuh.wkwk

sims2girls
16-03-2011, 04:18 PM
emang enak si pake striker.... tp empuk tuh bwat sasaran bangsa lain.... sekali bash tepar

worstfood
16-03-2011, 07:19 PM
emang enak si pake striker.... tp empuk tuh bwat sasaran bangsa lain.... sekali bash tepar

cuma masalah cpet"an kk klo menurut ane.
Klo udah keburu di doomblast ya musunya juga bisa tepar.

worstfood
16-03-2011, 08:13 PM
NPC Inspector di Pos...

gada kk..
klo acc gadainspector..

CMIIW

galtex16
31-03-2011, 12:50 PM
itu itu ngojek doank khan...? Klo jd hitter gmn?


klo cman ngojek doang mah enak bnget, udah deres tuh 1%, itu 1 % klo hitter. lvl 52 ngojek aj cman dpt 0,8% pas 3x exp klo tmbah coklat skitar 1,2%

d3nnycholo
05-04-2011, 06:42 PM
Quote :

New tips farming AR :
...
44 TC Sette comando/miller
45~47 Nah ini level paling enak buat farm->Disini FULL Farm Ampe lo Kaya Pake Premi 1 hari bisa dpt 100jt(kata temen gw dari jam 6 pagi ampe 9 malem kalo kuat)Farm pake goli/cata terserah
48 ~49 Upgrade semua ke HIGH Farm di ABA
...

Bang, klo lvl 45-47 farming dimana enak nya? Di Caliana rusuh molo, duit abis buat repair BMAU. Di Sette, apalagi... Ada alternatif lain nya bang? Makasih ya

sansanrf
05-04-2011, 06:46 PM
Quote :

New tips farming AR :
...
44 TC Sette comando/miller
45~47 Nah ini level paling enak buat farm->Disini FULL Farm Ampe lo Kaya Pake Premi 1 hari bisa dpt 100jt(kata temen gw dari jam 6 pagi ampe 9 malem kalo kuat)Farm pake goli/cata terserah
48 ~49 Upgrade semua ke HIGH Farm di ABA
...

Bang, klo lvl 45-47 farming dimana enak nya? Di Caliana rusuh molo, duit abis buat repair BMAU. Di Sette, apalagi... Ada alternatif lain nya bang? Makasih ya

di tanah jack paling ujung

d3nnycholo
06-04-2011, 09:07 AM
oh TJ ya, makasih info nya bang sansan. trus 1 lagi, ada ga ya spot buat hunting aman di ether selain Terminal Lockout? Klo ada enak di situ, no rusuh hahaha... TJ ujung juga kadang2 di razia /~hiks

n151183n
06-04-2011, 09:53 AM
oh TJ ya, makasih info nya bang sansan. trus 1 lagi, ada ga ya spot buat hunting aman di ether selain Terminal Lockout? Klo ada enak di situ, no rusuh hahaha... TJ ujung juga kadang2 di razia /~hiks

Yupz paling seneng gw klo razia pojokan....ETHER tdk ada tempat aman....mending farm di OC....enak

d3nnycholo
06-04-2011, 07:29 PM
Yupz paling seneng gw klo razia pojokan....ETHER tdk ada tempat aman....mending farm di OC....enak

Di OC ya? Kek nya BMAU saia masih di bawah umur bang wakakaka.... Plg rendah lvl nya 59 momon di OC, Red Tooth Lunker. Kecolek dikit penyok bemo saia /~suka

radeya02
06-04-2011, 07:33 PM
om TS mo nanya nih

"ni farm bernilai tinggi iho ! apa lg di server lama
Gini carannya
Nambang>dpt ore>tuker ampe dpt Igno>Kombinasi di pahlawan(Modal 5 juta)>"

mksdnya igno di kombinasikan dgn gold catalyst?
gold catalystnya brp biji?
trs hasilnya apa?

mw nyoba nih takutnya salah, jd tanya2 dl..

n151183n
07-04-2011, 09:56 AM
om TS mo nanya nih

"ni farm bernilai tinggi iho ! apa lg di server lama
Gini carannya
Nambang>dpt ore>tuker ampe dpt Igno>Kombinasi di pahlawan(Modal 5 juta)>"

mksdnya igno di kombinasikan dgn gold catalyst?
gold catalystnya brp biji?
trs hasilnya apa?

mw nyoba nih takutnya salah, jd tanya2 dl..

mungkin maksudnya itu IGNO di taruh di pahlawan bayar 1 Juta nanti pecah jadi beberapa TALIC, getoo...

muspleheim
07-04-2011, 10:00 AM
mungkin maksudnya itu IGNO di taruh di pahlawan bayar 1 Juta nanti pecah jadi beberapa TALIC, getoo...

Emang talic igno dipecah jadi apaan bro? Baru tau gw, bukan jadi pecah belah kan? http://www.laymark.com/i/m/m190.gif

radeya02
07-04-2011, 11:02 AM
Emang talic igno dipecah jadi apaan bro? Baru tau gw, bukan jadi pecah belah kan? http://www.laymark.com/i/m/m190.gif

iya bisa di pecah, sy brusan coba.
dipecah jadi wisdom, chaos, grace, darkness, sm mercy.
biaya pecah 5jt

n151183n
07-04-2011, 11:41 AM
Emang talic igno dipecah jadi apaan bro? Baru tau gw, bukan jadi pecah belah kan? http://www.laymark.com/i/m/m190.gif

wah wah wah kemana aja klo main RF...AFK mulu sich di depan babi..tuh udh di jawab http://www.laymark.com/i/o/30.gif (http://www.laymark.com)


iya bisa di pecah, sy brusan coba.
dipecah jadi wisdom, chaos, grace, darkness, sm mercy.
biaya pecah 5jt

hasilny ga selalu kyk gini....klo ga salah sich random... http://www.laymark.com/i/o/115.gif (http://www.laymark.com)

muspleheim
07-04-2011, 12:35 PM
wah wah wah kemana aja klo main RF...AFK mulu sich di depan babi..tuh udh di jawab http://www.laymark.com/i/o/30.gif (http://www.laymark.com)

Lah, kok tau gw ngetem di babi? Nick bell nebulanya apa si bro?
Gw ngetem karena cuma main setengah jam doank, kan cuma waktu istirahat aja, ngamatin pasar gitu. Maksudnya pecah 1 dapet 1 atau borongan tu bro? http://www.laymark.com/i/m/m190.gif

n151183n
07-04-2011, 01:15 PM
Wah, quote ah, ada yg mengaku staff GM RF Indo, laporin ke Ybs http://www.laymark.com/i/m/m137.gif
Ow, gitu yh, sep dah tar gw coba, resultnya random, all talic selain igno? /m-ragu

khan udh gw kasih EMOTICON yg kocak jadi ga mungkin serious....lagian LYTO udh bilang tdk ada GM yg ngaku² ato brbicara langsung dengan pemain http://www.laymark.com/i/o/40.gif (http://www.laymark.com) cabut ah http://www.laymark.com/i/o/25.gif (http://www.laymark.com)

toms1986
07-04-2011, 01:38 PM
talic igno isa d pecah di pahlawan dan dapetnya talic element ato chaos trus bayarnya 5 juta...silakan mencoba..../gg

zaberfang
07-04-2011, 02:44 PM
berat di biaya pecahnya
/~hiks/~hiks/~hiks

radeya02
07-04-2011, 11:59 PM
berat di biaya pecahnya
/~hiks/~hiks/~hiks

mau kaya perlu modal..
masa ngandalain "KK bagi CP/dalant/disena" terus
hi 10x....

limelunar
08-04-2011, 12:19 AM
om TS mo nanya nih

"ni farm bernilai tinggi iho ! apa lg di server lama
Gini carannya
Nambang>dpt ore>tuker ampe dpt Igno>Kombinasi di pahlawan(Modal 5 juta)>"

mksdnya igno di kombinasikan dgn gold catalyst?
gold catalystnya brp biji?
trs hasilnya apa?

mw nyoba nih takutnya salah, jd tanya2 dl..

gini untuk igno ada 2 cara

1. di combine dengan 1 gold catalyst jdnya item(lupa namanya), kalau dijual di npc harganya 4 jt
2. dicombine di pahlawan (igno doang) bayar 5jt untuk combine
nanti hasilnya talic : grace,darkness,chaos,mercy,wisdom

kalau ignonya dapat gratis dari nambang trus kita combone dengan modal combine 5 jt
mercy = 4 jt
chaos = 2 jt
grace = 2 jt
darkness = 2jt
wisdom = 1jt
total = 11 jt - 5 jt dana combine = 6jt

dengan modal 5 jt dapat keuntungan 6 jt
tp kl ignonya laku dijual 6jt mending langsung jual aja/~sedih

ivyyy
22-04-2011, 12:04 PM
Gan numpang tanya nih

lvl 55 hunt mana ya enaknya ?/~pusing/~pusing
kurang lebih cygnus bells sering kena rusuh /~hiks/~hiks

n151183n
22-04-2011, 03:52 PM
lvl 55 kok msh tanya....jgn² lvl 55 instant ini? pasti BD dulu mpe 56 abiz open exp 56 langsung BD future...

ivyyy
27-04-2011, 01:42 PM
masalahnya ane tipe wizard

speed + injure blum tentu kuat

/~hiks

n151183n
28-04-2011, 10:03 AM
emang sich untuk BD job paling enak Warior krn total HP yg besar jadi ga ONE HIT ma momon...cuma gw pernah main job HiddenSoldier (Ranger) bisa leveling koq sampai 55 dengan 1 syarat yaitu memakai cincin darah ITEM MALL 1 set itu cukup membantu buat leveling terutama BD present...

ezraadd
19-05-2011, 04:22 PM
Bos tanya dong...
Kalo gw acc PS 49 eq armor 47 int polos... kaki +6
ele high 1 badan...
senjata DH+5 kalo mau ke 50 yang cepet gmn yah? kalo bisa solo dah...
kuatnya di mana yah?

n151183n
19-05-2011, 04:30 PM
Hunt bisa maksudnya? ya ke VC lawan Draco...

klo paling cepet sich GB di BD...3 Jam dgn event yg skrg bisa lvl 50

ezraadd
19-05-2011, 04:47 PM
di draco VC? itu kira2 berapa lama kalo draco VC?
emang 3 jam bisa 50 di BD dengan event sekarang?

n151183n
19-05-2011, 04:48 PM
gw tukang GB di Cygnus makanya hafal ... paling lama itu 5 Jam klo server over = lag

ezraadd
19-05-2011, 04:53 PM
Kalo draco VC berapa lama? trus perlu coklat ga draco VC?

n151183n
19-05-2011, 04:56 PM
wah klo draco pasti rugi pake coklat...klo momon BD khan 1x mob - 1x coklat jadi hemat

ezraadd
20-05-2011, 01:08 PM
emang kalo ga di draco VC berapa lama?

n151183n
20-05-2011, 01:20 PM
udh lama ga pake cara hunt di VC (Buang-buang waktu) coba aja sendiri kk leveling di VC biar ada pengalaman

ezraadd
21-05-2011, 01:49 PM
ooo...
jadi masih mendingan di BD kk?
soalnya di BD lama kk sekarang servernya lag banget...
blom kalo yang ngemob cacad banget...

orallit
24-05-2011, 10:23 AM
thx agan sharingnya , bermanfaat buat newbie kayak gua , ane masih lvl 38 dan masih gitu2 aja , kaya engga naek lvl pun engga /~aha /~aha /~aha

masjatiwoy
06-07-2011, 09:05 PM
oiya, mau nanya soal farming, mo minta pendapat sama senior"
kan saya main bells, antara 3 pilihan job ini mana yang paling enak buat farm:
-AR-kalo udah 48/minimal 45 enak banget, tapi berat di biaya beli MAU, kalo dirusuh juga sedih
-MentalSmith-pake tower 45, maen kabur-kabur & miss miss an, tapi tower juga sekali pake doang
nah, ini ada ide job farm yg kepikiran ama saya:
-Spirit xjob SM-HP banyak, terus bisa 3 area angin +tornado n deathblow.
pake armor deket+force, biar ada deff+bonus serangan force.
yg ketiga kira2 bakal enak ga tuh?/m-confused
*oya, kenapa ArmsMan ga masuk? saya pengen bukan AM, AM job utama aja,bosen AM lagi /m-victory

n151183n
06-07-2011, 10:06 PM
Klo cuma farming caliana pake Holy Chandra aja udh enak...bisa paketan sendiri + heal sendiri...2x area angin pada rebahan tuh caliana

Dashogun
18-07-2011, 05:21 PM
makashi loh ini lmayan berguna juga..hahaaa

sansanrf
18-07-2011, 09:52 PM
oiya, mau nanya soal farming, mo minta pendapat sama senior"
kan saya main bells, antara 3 pilihan job ini mana yang paling enak buat farm:
-AR-kalo udah 48/minimal 45 enak banget, tapi berat di biaya beli MAU, kalo dirusuh juga sedih
-MentalSmith-pake tower 45, maen kabur-kabur & miss miss an, tapi tower juga sekali pake doang
nah, ini ada ide job farm yg kepikiran ama saya:
-Spirit xjob SM-HP banyak, terus bisa 3 area angin +tornado n deathblow.
pake armor deket+force, biar ada deff+bonus serangan force.
yg ketiga kira2 bakal enak ga tuh?/m-confused
*oya, kenapa ArmsMan ga masuk? saya pengen bukan AM, AM job utama aja,bosen AM lagi /m-victory

gw sih pilih MS ya,tapi harus bener2 tempat sepi aja.
@ Dashogun
hoho sama2 bro seneng bisa membantu :).

akbar1139
28-07-2011, 02:37 PM
kk aku maug tanyak .. aku baru bkin char di warnet
kl ngikutin saran kk yg di atas, aku bingung cari duit bwat gb PT di lvl" awal, karna duitnya masi minim banget
blum lagi ntar bli equip bwt lvl 35

aku minta sarannya kk /b-senyum

aryo168
28-07-2011, 03:13 PM
kk aku maug tanyak .. aku baru bkin char di warnet
kl ngikutin saran kk yg di atas, aku bingung cari duit bwat gb PT di lvl" awal, karna duitnya masi minim banget
blum lagi ntar bli equip bwt lvl 35

aku minta sarannya kk /b-senyum

Kk bikin spec aja nanti farm di anabola dan sejenisnya, nah uang hasil farming kk pake untuk GB PT.../b-cool

akbar1139
29-07-2011, 10:31 AM
kalau langsung bkin warrior gmn ??

aryo168
29-07-2011, 04:27 PM
kalau langsung bkin warrior gmn ??

agak susah kk, kalo mau leveling sambil farm deh trus GB PT

akbar1139
30-07-2011, 11:51 AM
oo .. kalo gitu specnya PTnya ccd donk ? cma bwat farming aja

Wehrmacht6
30-07-2011, 03:04 PM
Mendingan kau bikin Commando-Armsman aja klo buat farming, tuh job area nya bisa 3x klo pake senjata gada.
Btw klo ente maen di bells warnet, ntar gw bisa bantu2 dikit, tp jgn berharap lebih./d-senyum

akbar1139
30-07-2011, 08:17 PM
haha /b-ketawa aku bkin lagi di cgynus aja
aku mainnya di rumah kk

ada char di cygnus nggak kk ?

thecapricorn
04-09-2011, 12:59 PM
cma mw numpang lewat.....

kh4izer
05-09-2011, 08:39 PM
da yg tau g? ranger belato or cora perlu hidrn brp biar slamat farming di bio lab?

Foehn der Bells
05-09-2011, 08:48 PM
yang namanya farming itu cukup dgn modal dikit bisa buat cari pemasukan banyak. Farming di bio sama sekali gak efisien. Harus ada modal bnyk buat equip, modal lvl char, tp pemasukan nya sama aja kyk farming di lures.

batak29
06-09-2011, 09:03 AM
da yg tau g? ranger belato or cora perlu hidrn brp biar slamat farming di bio lab?

untuk apa farming di Bio kk........klu di indo jarang banget orng farming di Bio kecuali quest hahahahhaha......soal y dropan y jg gak terlalu beda kok........

kh4izer
08-09-2011, 09:56 AM
-10 -9 -8 -7 -6 -5 -4 -3 -2 -1 0 1 2 lv
lvng Q Q frmingfrmingmo2n -Dmg ket
4 4 4 4 4 4 4 3 3 3 2 2 2 pt

dapet dr temn, bnr g nih?

coop1st
26-10-2011, 05:45 PM
farming=lures/b-victory

sansanrf
29-10-2011, 12:43 PM
2 orang junk disini,siap2 gw laporin momod terkait/b-marah/b-malu

calliana
29-10-2011, 01:10 PM
klo mau bikin char buat farming mendingan cross job aja dari ranger trus ke spirit / warrior

max lvl 47 aja di lures main hind enak deh...

paling klo di rusuh mati, balik lg beres ga urus PVP/CPT ilang..

Sniperov
30-10-2011, 01:22 AM
katanya sih Farming yang paling deres ya di LURES .. nothing else ..

momon lvl gede justru seret barang2 farm

wingedangelz
30-10-2011, 01:33 AM
Di Kurr level 50 juga deres dropan, terus kalo level 60 di Kukra, drop senjata 55nya sering, dpt 1 senjata 55=1slot glicuma ya equipnya harus memadai

kerbo2000
30-10-2011, 04:05 AM
Yang pasti musti sabar gan klo mau naekin level,.

smuth20
30-10-2011, 08:22 AM
dari pada farm cape hati dirusuh bangsa laing

mending PB an markas anti rusuh

naughtyjerry
30-10-2011, 08:51 AM
dari pada farm cape hati dirusuh bangsa laing

mending PB an markas anti rusuh
ini yang bikin orang2 musuhan.
berebut PB akwkakwaw/b-thanks

jendral
30-10-2011, 09:01 AM
makasih nih kk atas informasinya...

zacky01
30-10-2011, 11:43 AM
wah bagus tuh..
ane paling gak tau tempat" hunt di bels anae cma main cora & acc kak makasih yah infonyaaaaa

abdul
01-11-2011, 07:42 PM
tq infonya nih kaka berguna buat hunt and farming

antanazi05
06-11-2011, 11:59 AM
mantab gan infonya.....

hadiahdonk
06-11-2011, 02:04 PM
fast hunt di BD kaks ..... cuma butuh modal sama coklat

kakekfly
06-11-2011, 04:00 PM
full premi tuh??? perasaan bd lv 55 g nyampe 1 % dehhhh.... itu paling klo lagi event sama pake coklat

chability
06-11-2011, 04:11 PM
nice info gan... tp skrg lbh cenderung lvling pd bertapa d BD.. simple no rusuh and klo mati g turun exp soalnya...

ourself
07-11-2011, 11:19 PM
leveling Rf jaman sekarang di bd smua dah
hampir ga usah kluar markas aja bisa prasaan
paling2 kluar markas buat cari cp disena ato dalant

absolutenet
08-11-2011, 01:03 AM
wahhhh 63 enak di lab apa di BD yaa...

kh4izer
30-11-2011, 07:17 PM
da yg px tips lvling animus dr lv 35-65 g?/b-mohon

alchem1485
16-12-2011, 10:09 AM
wow, nice tips kk.....