PDA

View Full Version : [REPORT] Koneksi Server Forum Lyto gak bisa sama OM



magz32
13-11-2009, 11:00 AM
halo admin,sumod,or momod yang sedang baca post saya saya ingin memberi Report ....

kenapa ya setiap mau buka F Lytogame dari Browser HP, Opera Mini, malah Opera gak pernah bisa .. mau nanya apakah memang Server Lytogame memblokir semua Proxy dari luar negri????

kenapa kgk di buka aja kasian yang pengen gabung Forum Lyto lewat hape gak bisa melulu tolong dong jgn di blok buat proxy Opera Opera mini dan Browser HP /b-thanks/b-thanks

whiterwings3
13-11-2009, 12:00 PM
halo admin,sumod,or momod yang sedang baca post saya saya ingin memberi Report ....

kenapa ya setiap mau buka F Lytogame dari Browser HP, Opera Mini, malah Opera gak pernah bisa .. mau nanya apakah memang Server Lytogame memblokir semua Proxy dari luar negri????

kenapa kgk di buka aja kasian yang pengen gabung Forum Lyto lewat hape gak bisa melulu tolong dong jgn di blok buat proxy Opera Opera mini dan Browser HP /b-thanks/b-thanks

pertamaxxx ya neh gk isa lwd hp

ferrekun
13-11-2009, 12:26 PM
@magz32, gw pake opera yg paling baru, bisa kok. pas turbonya dinyalain (pake proxy luar) tetep bisa kok..koneksi internetmu yg lemot banget or setingan opera/internetnya kayaknya..
max connection to a servernya brp? total max connection? kalo masih 8 ama 20, itu masih standarnya opera. cek tcp/ip setting (pake program ketiga or liat di regedit, gw saranin pake tcp optimizer, search di google aja).
barusan gw jg coba buka dari hp pake opera mini, baik2 aja kok :)
kayaknya emang setingan internetmu deh :) kl yg hp, mgkn jaringan ama setingan hpnya ;)

@whiterwings3, kayak pombensin ajadeee.. :p

whiterwings3
13-11-2009, 03:00 PM
@magz32, gw pake opera yg paling baru, bisa kok. pas turbonya dinyalain (pake proxy luar) tetep bisa kok..koneksi internetmu yg lemot banget or setingan opera/internetnya kayaknya..
max connection to a servernya brp? total max connection? kalo masih 8 ama 20, itu masih standarnya opera. cek tcp/ip setting (pake program ketiga or liat di regedit, gw saranin pake tcp optimizer, search di google aja).
barusan gw jg coba buka dari hp pake opera mini, baik2 aja kok :)
kayaknya emang setingan internetmu deh :) kl yg hp, mgkn jaringan ama setingan hpnya ;)

@whiterwings3, kayak pombensin ajadeee.. :p

azzzzzzzzzzzz....klo lu forumer sejati mah , lu liat d forum"laen , pda rebutan pertamaxxx....wkawkawkawka...........dah jng d lanjutin ooT nxa

duniacyber00
13-11-2009, 05:59 PM
jgn nge JUNK please....

@magz32

internet u aja yg lemot, orang hostingan forumnya lokal kok

nih ip forum nya : 202.93.17.147

IP Information

IP address: 202.93.17.147
IP location: Indonesia

browsing nya jangan pake koneksi yg lemot dunk :P huehuehue

magz32
16-11-2009, 03:03 PM
jgn nge JUNK please....

@magz32

internet u aja yg lemot, orang hostingan forumnya lokal kok

nih ip forum nya : 202.93.17.147

IP Information

IP address: 202.93.17.147
IP location: Indonesia

browsing nya jangan pake koneksi yg lemot dunk :P huehuehue
koneksi gua gak lemot tapi gak tau kenapa Opera Mini di hape gua gak pernah mau masuk forum Lyto kaya di blok terus... padahal Singal Kenceng /b-hihihi

iprasetya
17-01-2010, 02:38 PM
Aku bisa sih tp gambar2nya gk jelas!

magz32
24-01-2010, 01:38 PM
Aku bisa sih tp gambar2nya gk jelas!

itu biasanya dari sisi image quality coba di set ke high

btw, Problem SOLVED . mod please lock this thread /b-yakin