PDA

View Full Version : Server mati?



mamaterz
16-09-2010, 12:02 PM
om kalo matiin server bilang2 dunk

emphysema
16-09-2010, 12:20 PM
char vending saya masih aman sentosa kok di naga drtd..
tp ga tau deh kalo di server Api.

augner
16-09-2010, 12:22 PM
di api gak ada apa2an jg tuh.
<- WQ drtd gak dc 1xpun

o____O

nukumori86
16-09-2010, 12:24 PM
belum OL PW jadi gak tau :D


char vending saya masih aman sentosa kok di naga drtd..
tp ga tau deh kalo di server Api.



momod main di server mana sih?
penasaran

mamaterz
16-09-2010, 12:27 PM
wew gak mati ya?

kok gw dc trus gak bisa login?

gw di server api

ferzack
16-09-2010, 12:27 PM
lagi gk maen nih... /b-ketawa

maen nnt malam aku......

kk empya maen di server AE yah ? /b-??

@mamaterz
klo di keterangan servernya itu apa ?

nukumori86
16-09-2010, 12:30 PM
wew gak mati ya?

kok gw dc trus gak bisa login?

gw di server api


bisa kok server api nya.. ini barusan saya login char server api.

gak ada masalah

mamaterz
16-09-2010, 12:34 PM
yah, berarti koneksi gw yang bermasalah, smart nya lagi nutup port kali ya? zzz dah

ferzack
16-09-2010, 12:41 PM
yah, berarti koneksi gw yang bermasalah, smart nya lagi nutup port kali ya? zzz dah

/b-ketawa wah... gk lu2s di r u smarter than a 5th grader kale yak ? /b-hihihi

lisuyeh
16-09-2010, 01:05 PM
SMART EVDO yg dudut gw juga ga bisa
Poon mahoooooo

mamaterz
16-09-2010, 01:20 PM
/b-ketawa wah... gk lu2s di r u smarter than a 5th grader kale yak ? /b-hihihiwkekeke



SMART EVDO yg dudut gw juga ga bisa
Poon mahoooooo
wkwkwk senasib kita lisu
rupanya smartnya yang lagi dudut
huss sesama maho jangan gitu dunk ah /p-lucu/p-lucu

emphysema
21-09-2010, 08:05 AM
momod main di server mana sih?
penasaran

saya? di Emas cc =)

pas awal2 Forum dibuka kan..
Sharan dari Api
tryagain dari Angin
saya dari Emas^^


tapi ada bikin char di Api jg sih, masih lvl kecil pas dulu diajak Sharan main2 ke Api...

Adenathan
21-09-2010, 10:41 AM
Sekarang server ada 4... /e27 yang 2 lg gimana ya mok?


wew gak mati ya?

kok gw dc trus gak bisa login?

gw di server api

Beberapa teman mengalami kesulitan login juga terutama ketika dual atau DC setelah login, katanya susah masuk kembali. Server kepenuhan kapasitas kah?

nightdivine
21-09-2010, 11:06 AM
/p-lemas ternyata gak cuma aku ...

Pas mo login itu loh misale klik pindah server mesti ada beberapa server yang hilang kecepatan koneksinya parahnyaaa yg hilang biasanya api atau tanah /p-linang paling sering API ~.~

Tp klo di DC in lagi ... kadang angin emas yg hilang atau air yg hilang ~.~

pokokna ganti"an gitu ... klo hilang kecepatan koneksinya alamat "Tidak dapat terhubung dengan server"

Sampe harus berkali" DC in modem biar kecepatan koneksi server yg dimaui ada nilainya nda ----

Gitu sih kalo aku ~

Duh lupa SS nti tak coba buat SS na /b-sedih

emphysema
21-09-2010, 04:42 PM
Sekarang server ada 4... /e27 yang 2 lg gimana ya mok?

SF-PW bakal nambah 2 Mod lagi kah? wkwkw.....

Adenathan
21-09-2010, 05:59 PM
1 lagi kayaknya, udah ada calon 1 tuh /gg...
chat soal momodnya pindah lounge yu /e27 jadi keterusan wkwkkw..

alvernord
05-10-2010, 05:52 PM
/b-menariksaya momod dr server maho

/b-shockkabur ahk sblm ditangkep momod
/b-angkuhgitu aja kok repot

emphysema
05-10-2010, 06:01 PM
jawaban dari postingan TS sudah jelas,
drpd jd ajang OOT, Thread saya close.

/b-senyum