PDA

View Full Version : Rambut Duyung



fajarik73
15-09-2010, 11:55 PM
sorry sebelumnya kalo thread ini salah kamar,
mau nanya aja nih kk. .
kawand ku ada yg rambutnya kaya job duyung yg menutupi mata (rambutnya).
tapi yg membuat aneh rambut job duyung yg menutupi mata itu kok ada di job AR,PR,WR,MG ??.padahal aku bikin baru job AR gk ada rambut yg menutupi rambut itu
tolong kasitau caranya all /p-thanks/p-thanks/p-thanks

nightdivine
16-09-2010, 02:02 PM
Semoga gak salah /p-gila

Kk, ni kan official forum buat Perfect world. Setahu aku nih ya pergantian rambut duyung bisa dilakukan dengan modif client sedikit padahal modif client itu kan dilarang -CMIWII-

Ps : cari ke forum tetangga aj kk mungkin bisa /p-kabur
pizz mod /p-victory

shikia
16-09-2010, 04:33 PM
/b-ketawa beli wig aja kk.. /b-ketawa

rikkk
17-09-2010, 07:19 PM
betul betul betul/b-ketawa
di forum pwi, adminnya udh bilang ilegal/b-ketawa
itu char2 super gendut n super kurus gmn yak../b-kabur

flinthart
17-09-2010, 09:58 PM
Iya itu modif client dan meski gak akan merusak server atau game, itu tindakan ilegal. Tapi meski ilegal, gak akan ada yang di-ban untuk hal ini sih, mungkin karena nggak merugikan perusahaan maupun player nya sendiri hihihi.

Coba kalo nanya soal bug˛ atau modif client jangan di sini deh. Atau coba kirim PM ke orang yang kiranya ngerti soal bug rambut duyung.

smurfette
17-09-2010, 10:15 PM
ubah rambut nggak ngubah apa2 dari client, cuma edit file .ini hasil customize char yg di save di komp kita sendiri, biarpun dianggap illegal tapi efek nya positif, selain bikin char lebih keren dan tampil beda juga bikin laku item mall scroll perubah wajah :D

Bikin aja char baru job duyung yg rambutnya mau dipake trus save dan edit file ini nya, kopas yang bagian rambut ke char yg mau diganti rambutnya. Mending bikin char baru dua, satunya yg duyung satunya lagi job yg sama dgn yg mau diganti, buat tester dan save soalnya char baru buat kan bisa edit2 seharian, kalo cocok tinggal save lagi settingan modif nya buat dipakein ke char lama.

ferzack
18-09-2010, 05:23 PM
jujur... caranya aku gk tau....


tapi.. tetep aja ini ilegal menrutku... /b-ragu
soalnya caranyakan hampir sama rubah penampilan kek gendut bgt.. n kurus bgt...


dan keknya ada Tread yang bahas soal penampilan kek gini juga.. n diclose sama mo2d sha.
takutnya informasi cara ilegal ini..
diterapkan oleh smua player

ko gk diclose yah ? /b-ragu

shikia
25-09-2010, 04:47 PM
/b-ketawa coba tanya ke salon2 terdekat /b-menarik

ferzack
25-09-2010, 06:25 PM
/b-ketawa coba tanya ke salon2 terdekat /b-menarik

sayang-nya salon di PW tidak menyediakan rambut ras selain duyung seperti duyung..

dan rambut duyung juga tidak bisa seperti ras selain duyung...

lucu bgt kalo duyung botak. /d-pukul

emphysema
05-10-2010, 09:14 AM
disarankan sih jgn diedit yah.. meski sanksinya gak gitu keliatan skr, cuma kalo suatu saat diberlakukan sanksinya.. (entah dlm bentuk apa), repot sendiri kan nanti.

(byk banget yak org yg demen ngebengkokin peraturan)
/b-malu2

flinthart
05-10-2010, 12:10 PM
Tapi harus diakui, rambut duyung bagus daripada rambut ras lain. Lihat aja tekstur rambutnya, lebih realistik ketimbang yang manusia/peri. Emang sih banyak gayanya yang lebay (apalagi duyung cowok). Tapi pas char gw pake rambut Duyung, keliatan lebih fresh aja hihihi.

lisuyeh
07-10-2010, 02:27 PM
BS dipakein rambut duyung bisa ga ya ? /b-shock

moezoe
25-10-2010, 12:56 AM
sorry sebelumnya kalo thread ini salah kamar,
mau nanya aja nih kk. .
kawand ku ada yg rambutnya kaya job duyung yg menutupi mata (rambutnya).
tapi yg membuat aneh rambut job duyung yg menutupi mata itu kok ada di job AR,PR,WR,MG ??.padahal aku bikin baru job AR gk ada rambut yg menutupi rambut itu
tolong kasitau caranya all /p-thanks/p-thanks/p-thanks

wkwkwkwkwkwk... sebenernya mudah kok... tapi ya agak ribet dikit.. wkwkwk/b-hihihi

/b-lega tinggal dari kita aja... mau utak atik apa enggak.../b-hihihi sama kyk utak atik jadiin gendut/kurus ( cuma maen angka doang )/b-hihihi
tapi ini sebenernya di perbolehin apa tidak ama adminnya /b-hihihi
saya dah terlanjur pke soalnya /b-hihihi

JUST TALK WITH YOUR FRIEND'S...

ferzack
25-10-2010, 10:31 PM
wkwkwkwkwkwk... sebenernya mudah kok... tapi ya agak ribet dikit.. wkwkwk/b-hihihi

/b-lega tinggal dari kita aja... mau utak atik apa enggak.../b-hihihi sama kyk utak atik jadiin gendut/kurus ( cuma maen angka doang )/b-hihihi
tapi ini sebenernya di perbolehin apa tidak ama adminnya /b-hihihi
saya dah terlanjur pke soalnya /b-hihihi

JUST TALK WITH YOUR FRIEND'S...

menurutku..

sebeneranya gk boleh itu...

mungkin karena caranya yang ilegal.... /b-hihihi

tapi mungkin karena gk pengaruh sama karakter laen... jadi gk masalah gk di banned.
hanya saja.. mungkin karakternya menjadi keliatan jelek.. dari pada aslinya..

sebenernya dari yang legal-pun bisa dibuat jelek...
pernah buat di api2 asal2an gitu..

hasilnya gue sendiri yang ngakak Guling2.. /b-ketawa

cactuar1412
07-11-2010, 10:55 PM
kreatifitas orang...selama gak merugikan orang lain n GM halal kok...BS gw aja kek lidi...sayang pas jadi macan gak jadi lidi jg..padahalkan keren.macan lidi bawa cata....hauhauhau

gamblert
08-11-2010, 07:11 PM
/b-hihihi keren + ebad kok lidi bisa bawa cata /b-dach /b-ketawa/b-nangis

moezoe
19-11-2010, 05:40 AM
/b-malu2 udah terlanjur ini ...
kalo gak diperbolein ya apa bole buat terima resiko..../b-tidur
/b-bingung tapi masi ragu juga...

butuh admin PW yang ngomong langsung..../b-??
boleh apa enggak /b-??
itu char saya di Siggy... rambutnya doang yang ilegal /b-kabur hasil ngrampok rambut para ikan duyung....

ulilchan
07-12-2010, 01:49 PM
/~sedih aku juga pake rembut duyung.
/~marah abis GM diskriminasi neh masa rambut duyung bagus2.
/~marah masa rambut duyung di bedain sendiri dr job lain, kenapa ga di samain.
/~marah diskriminasi bikin job2 laen pada sirik karena rambutnya terlalu bagus.

/~hey wig kan kemahalan om GM. jgn item2 di dalam game aja yg di update.
/~malu kalo bisa settingan untuk membuat char juga di ubah.
/~jatuhcinta rambut baru gitu misalnya, ato apa gitu.

hehe, peace.