PDA

View Full Version : [SHARE] Senjata" GG di RF Online



crazy4kart
13-11-2009, 08:24 AM
buat temen" yang mau tau dan belum tau senjata" GG di RF Online, Bisa baca list nya disini (* Tapi dilarang ngiler * /b-ketawa)

- Trainee Weapon :
Relic Dual Spadona lvl 1 (sekarang berubah fungsi jadi Returnee Weapon).

- Elven level 55 :
Elven Blade, Elven Bow, Elven Wand (Tongkat Elven 1 tangan), Elven Staff, Metal Elven Blade, Metal Elven Dual Blade, Metal Elven Bow, Metal Elven Gatling Gun.

- Relic Weapon [Level 45]:
Relic Acceleon (Tongkat) LEVEL 45
Relic Valkirie,Chimera (Panah) LEVEL 45
Relic Dual Hitter,M72-Dark Bullet, Beast (Pistol) LEVEL 45
Relic Cretin Toel (Gada) LEVEL 45
Relic Armor Killer (Kapak) LEVEL 45
Relic The End (Kapak) LEVEL 45
Relic Black Sign's man Eater (Pedang) LEVEL 45
Relic Vengeance (Tombak) LEVEL 45
Relic Izen Ritter's Black Blade (Pisau 1 Tangan Injurer) LEVEL 45
Relic Blunt of Oblivion (gada 1 Tangan) LEVEL 45
Relic Cerberus (Launcher) LEVEL 45
Relic Inferno (Flame Launcher) LEVEL 45
Relic Titan (Faust Launcher) LEVEL 45
Kamasson sword (Pisau 1 Tangan // Efek meningkatkan defend elemental).



SENJATA DAN RELIC PATCH ELVEN (PATCH ELVEN) :

- Relic Weapon LEVEL 55 (DAMAGE DI NAIKKAN SETARAF INT 65).
19. RELIC : Relic Acceleon (Tongkat) LEVEL 55
Relic Valkirie ganti nama Aldebaran (Panah) LEVEL 55
Relic Chimera ganti nama Beleropon (Panah) LEVEL 55
Relic Dual Hitter,M72-Dark Bullet, Beast (Pistol) LEVEL 55
Relic Cretin Toel (Gada) LEVEL 55
Relic Armor Killer ganti nama Apocalypse (Kapak) LEVEL 55
Relic The End (Kapak) LEVEL 55
Relic Man Eater ganti nama Soul Eater (Pedang) LEVEL 55
Relic Vengeance (Tombak) LEVEL 55
Relic Izen Ritter's Black Blade (Pisau 1 Tangan Injurer) LEVEL 55
Relic Blunt of Oblivion (Gada 1 Tangan) LEVEL 55
Relic Cerberus ganti nama Judgedeker (Launcher) LEVEL 55
Relic Inferno ganti nama Revanthane (Flame Launcher) LEVEL 55
Relic Titan ganti nama Thartaros (Faust Launcher) LEVEL 55

- Crimson Weapon
Eroded Elven Brade, Eroded Elven Bow, Eroded Elven Staff, Eroded Metal Elven Brade, Eroded Metal Elven Dual Brade, Eroded Metal Elven Bow, Eroded Metal Elven Gatling Cannon, Eroded Metal Elven Shield, Eroded Elven Shield.

- Invinity Weapon as know as Majestic Weapon
------------------= NOT IMPLEMENTED =------------------

Maap kLo Repost...

GRP nya please /b-lucu

zenryuki89
13-11-2009, 08:37 AM
wuih gila mantep...itu kl elven weapon yg gk ada erodedny brati yg bukan sewa alias bisa ilang ya?/b-ketawa

masterhc
13-11-2009, 08:46 AM
wah itu crimson weapon itu yang erode elven yang ada waktu nya yah?

crazy4kart
13-11-2009, 08:48 AM
Yo i, itu yang dropan Scud Lava yang di VC gan ^^~

zhainhartx
13-11-2009, 11:29 AM
btw, list2 diatas memang g ada gambarnya ya ?
apa di kompi gw aja yg g keluar ?

masterhc
13-11-2009, 11:54 AM
@zhain
emank gak ada gambar nya hanya nama senjata aja tuh huehuehue

zenryuki89
13-11-2009, 12:03 PM
yg crimson gw ada salah satu SSnya nih dr server galaxy

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/michen.jpg

culbert
13-11-2009, 08:33 PM
itu yg relic 55 bukannya senjata crimson ya namanya(klo salah sorry,ada yg pernah bilang gitu)??
efeknya aja baru baru gitu..keren keren..
n dapetnya dari mana yha?

zenryuki89
13-11-2009, 09:33 PM
kl crimson itu snjata tipe D,lain sama relic 55,kl relic 55 bntkny persis relic lv 45 cuman beda di namanya aja...

masterhc
13-11-2009, 10:05 PM
@zen
itu crimson weapon hasil bante darkHall?

zhainhartx
13-11-2009, 10:14 PM
crimson itu hasil dari DH tipe baru 50-55

tadi aku kirain ada SSnya .. biar bisa kelihatan base damagenya

masterhc
13-11-2009, 10:44 PM
hoho seharusnya itu DH sekarang buat level 56-65 deh dari mana kemaren gw baca gitu future dungeon

zenryuki89
13-11-2009, 10:50 PM
wew future dungeon? itu namany kl diluar toh...syarat lvlny sama ato beda frost

masterhc
13-11-2009, 10:57 PM
di sana syarat level na buat 56-65 bukan 51-55 tuh yang DH lama namanya jadi past apa gitu masa lalu deh buat 50-55 bukan 46-50 lagi soal na 46-50 kan ada BD bukan DH

culbert
13-11-2009, 11:20 PM
dropnya apaan kaya gituan bdnya?resep buat palmas?t3 ato apa?

masterhc
14-11-2009, 06:52 AM
kalo resep buat palsam sama T3 itu dari BD hora heuheuhe

zenryuki89
14-11-2009, 07:48 AM
yg gw tau BD DH 51-55 itu ya dropannya yg snjata rare D yg kyk gw kasi liat,ele high,sama Tier jg ada kl g slh....

masterhc
14-11-2009, 07:53 AM
wah jadi nyari senjata GG it di DH 50-55 yah mantep deh.... bagus2 heuhue tapi syang udah 56 jagi ga bisa ikut lagi >.<"

zenryuki89
14-11-2009, 08:05 AM
rata2 bnyk yg nahan lvl 55 ktny buat BD DH itu...tp ampe skrng blm ada yg gw denger prnah dapet snjata tipe D dr sana...paling bagus dpt ele high duank >.<

masterhc
14-11-2009, 08:30 AM
gw mau tau nih ada yang udah dapet crimson hora sword nga tuh? yg bentuk kek Man eater

zenryuki89
14-11-2009, 09:42 AM
kykny kl mau di galaxy bisa dibeli...itu di galaxy kan uda gw kasi SS kmrn yg crimson hora axe [rare D]

culbert
14-11-2009, 08:48 PM
tapi damagenya kok ga terlalu gede ya?itu crimson bukan relic kan?dapet dari mana ya crimson?

zenryuki89
14-11-2009, 08:50 PM
itu crimson hora Axe 1 tgn itu....itu trmasuk gede lo dmgny....gmn yg 2 tgn....dapet dari BD DH baru itu cull

culbert
14-11-2009, 08:57 PM
wew..iya sih damagenya ampe 5k gitu 1 tangan..hampir sama kaya izen ritter gitu..
itu bd dh berarti bsia dapet sejaata crimson yg lain dong?

zenryuki89
15-11-2009, 12:05 AM
bisa banget....dari axe,knife,spear,staff,dll

masterhc
15-11-2009, 05:38 AM
itu BD darh Hall buat dapet senjata crimson susahnya minta ampun dah..... kalo bell mungkin enak ada HC nya
di acc yang TB teriak2 saking sakit damagenya

darkakatsk
15-11-2009, 08:34 AM
hehehe tpi mercen kan regennya alot

pke pot 3rb serasa pke 5rb..

tapi gauge na abis bye bye deh

oiya heal ajh ma ger loncer yang peluru heal hehehehhehe

masterhc
15-11-2009, 08:51 AM
granade launcher itu cuma heal sekitar 3k itu lagian yg bisa pake juga cuma job spec jadi bisa di bilang acc itu paling kurang job support semuanya main solo solo only da

darkakatsk
15-11-2009, 02:52 PM
peluru heal isa dipake smua job acc. cz GL nyah yang lvl 1... ranger ma warior jg isa pke, tpi healnyah kecil sii...

zenryuki89
15-11-2009, 04:36 PM
peluru heal yg di ether itu ya? blm prnah gw coba tuh...bnyk tah healnya kl dipake SC?

zackreborn
16-11-2009, 12:31 AM
Wah damage-nya sakit gitu, jadi ngeri /b-takut/b-takut/b-takut

Tapi buat ngedapetinnya lebih ngeri lagi/b-lemas/b-lemas/b-lemas/b-lemas

accmonyet
16-11-2009, 03:25 AM
kalau kalian pikir weapon Crimson itu drop dari DH kalian salah besar...

itu Drop dari PB yang ada di berbagai Map kalian...
Contoh Sette

Kalian ke nadir...
di sana ada titik hijau.. pass kesana ada tuliasan Time of sand...

kuncinya beli di NCP yang jual key BD ma key masuk elven land itu loh...

waktu masuk kalian langsung ketemu PBnya...
tugas kalian cuma kill itu PB kutip smua drop-annya...

dan banyak drop-an kaya senjata Crimson,key BD 55-65 <==bisa dapet leon 55 piece...

dll..

may be ada yang mo coba.. 1x getok doank tmn gue ma anaknya...

awkkawkwak

masterhc
16-11-2009, 05:44 AM
@atas
beuh itu momon masih error kek na anaknya aja gebuk armor int +5 masuk 30K

zenryuki89
16-11-2009, 08:47 AM
merchen paling alod di server gw aja 1 hit pdhl def udah 100k++.....kyknya itu buat 60 ke atas ato 65 mngkn...gk waras gitu...

oh brarti crimson dapetnya dari sana yah....mantap brati bakalan gk ad yg dapet kl normal....kl ada brati bli dari GM..wkwkwk

zhainhartx
17-11-2009, 10:23 AM
beli dari GM ato terbang ?

coba kit tanyakan pada rumput yg bergoyang :D

zenryuki89
17-11-2009, 10:28 AM
wkwk...terbang pun maish dipertanyakan ...kl mau pasti bisa bli dari GM snjata crimson bginian...galaxy udah bnyk tuh...3jt yg crimson hora spear+6..huehehe

masterhc
17-11-2009, 01:13 PM
di astro muncul relic2 ga jelas sepertinya cipratan dari lunar ini soal na di solar kemaren udah kena sapu bersih

zenryuki89
17-11-2009, 01:32 PM
kykny senjata relic dan senjata GG laenny bakal bermunculan di smua server gabungan...hahaha

masterhc
17-11-2009, 06:04 PM
ini astro pusing gw login aja susah jadi rada males main gw wakakka

ven0md1e
19-11-2009, 02:11 PM
Nih Ntar W SS Smua Senjata Infinitive lvl 55

masterhc
20-11-2009, 05:49 AM
senjata ter GG sepertinya
Judecker +6 damagenya 11k-15k
ini warrior cora aja 1 hit mati

zhainhartx
21-11-2009, 11:38 AM
salah kk ^^

yg bener itu judeker +7

dijamin semua rata dalam sekali compound :D

FAKHRICKER
21-11-2009, 11:47 AM
buat temen" yang mau tau dan belum tau senjata" GG di RF Online, Bisa baca list nya disini (* Tapi dilarang ngiler * /b-ketawa)

- Trainee Weapon :
Relic Dual Spadona lvl 1 (sekarang berubah fungsi jadi Returnee Weapon).

- Elven level 55 :
Elven Blade, Elven Bow, Elven Wand (Tongkat Elven 1 tangan), Elven Staff, Metal Elven Blade, Metal Elven Dual Blade, Metal Elven Bow, Metal Elven Gatling Gun.

- Relic Weapon [Level 45]:
Relic Acceleon (Tongkat) LEVEL 45
Relic Valkirie,Chimera (Panah) LEVEL 45
Relic Dual Hitter,M72-Dark Bullet, Beast (Pistol) LEVEL 45
Relic Cretin Toel (Gada) LEVEL 45
Relic Armor Killer (Kapak) LEVEL 45
Relic The End (Kapak) LEVEL 45
Relic Black Sign's man Eater (Pedang) LEVEL 45
Relic Vengeance (Tombak) LEVEL 45
Relic Izen Ritter's Black Blade (Pisau 1 Tangan Injurer) LEVEL 45
Relic Blunt of Oblivion (gada 1 Tangan) LEVEL 45
Relic Cerberus (Launcher) LEVEL 45
Relic Inferno (Flame Launcher) LEVEL 45
Relic Titan (Faust Launcher) LEVEL 45
Kamasson sword (Pisau 1 Tangan // Efek meningkatkan defend elemental).



SENJATA DAN RELIC PATCH ELVEN (PATCH ELVEN) :

- Relic Weapon LEVEL 55 (DAMAGE DI NAIKKAN SETARAF INT 65).
19. RELIC : Relic Acceleon (Tongkat) LEVEL 55
Relic Valkirie ganti nama Aldebaran (Panah) LEVEL 55
Relic Chimera ganti nama Beleropon (Panah) LEVEL 55
Relic Dual Hitter,M72-Dark Bullet, Beast (Pistol) LEVEL 55
Relic Cretin Toel (Gada) LEVEL 55
Relic Armor Killer ganti nama Apocalypse (Kapak) LEVEL 55
Relic The End (Kapak) LEVEL 55
Relic Man Eater ganti nama Soul Eater (Pedang) LEVEL 55
Relic Vengeance (Tombak) LEVEL 55
Relic Izen Ritter's Black Blade (Pisau 1 Tangan Injurer) LEVEL 55
Relic Blunt of Oblivion (Gada 1 Tangan) LEVEL 55
Relic Cerberus ganti nama Judgedeker (Launcher) LEVEL 55
Relic Inferno ganti nama Revanthane (Flame Launcher) LEVEL 55
Relic Titan ganti nama Thartaros (Faust Launcher) LEVEL 55

- Crimson Weapon
Eroded Elven Brade, Eroded Elven Bow, Eroded Elven Staff, Eroded Metal Elven Brade, Eroded Metal Elven Dual Brade, Eroded Metal Elven Bow, Eroded Metal Elven Gatling Cannon, Eroded Metal Elven Shield, Eroded Elven Shield.

- Invinity Weapon as know as Majestic Weapon
------------------= NOT IMPLEMENTED =------------------

Maap kLo Repost...

GRP nya please /b-lucu

Gawat ya senjatanya /b-takut

zackreborn
21-11-2009, 12:10 PM
Cerberus +6 aja maks statusnya nyampe 32k++

Cata biru leduk 1x Doomblast + Compond

Klo Judecker +6 bisa nyampe 40k++ kali yah

afirmanm
22-11-2009, 04:09 PM
kalau hadiah ni forum (codemaster knife) tuh apaan?

wa bru dengar/b-sedih

http://siglaunch.com/sigs/any/0/0/5/9/7/2200597AeViT.png

/b-??

afirmanm
22-11-2009, 04:13 PM
Cerberus +6 aja maks statusnya nyampe 32k++

Cata biru leduk 1x Doomblast + Compond

Klo Judecker +6 bisa nyampe 40k++ kali yah


wadow SS na sangar

ampe +7 IBL nya/b-kacau

http://siglaunch.com/sigs/any/0/0/5/9/7/2200597AeViT.png

zenryuki89
26-11-2009, 09:35 AM
ni SS codemaster knife buat bellato & acc

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/codemasterknife.jpg

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/codemasterknife2.jpg

blockedz
26-11-2009, 09:30 PM
gw sampe sekarang masih bingung nih GG itu singkatan dari apa sih??

darkakatsk
27-11-2009, 10:03 AM
GG itu good game kalu gk salah..

wah ternyata codemaster knife itu injure ya?? kereeennnn /b-victory /b-victory /b-victory

pengen punya ih codemaster knife

osrev
06-12-2009, 02:34 PM
buset dah wowowowo
relic 55 damage setara INT 65
wakakakakakakk
mau banget :p

FAKHRICKER
06-12-2009, 02:49 PM
ni SS codemaster knife buat bellato & acc

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/codemasterknife.jpg

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/codemasterknife2.jpg

Wah2X......
Damagenya kq kecil. Emgnya th snjata tq lari ya bkn tq menghit momon /b-??/b-??/b-??

zenryuki89
07-12-2009, 08:35 AM
namany jg item special....lagian tuh item kan special....kgk bisa ditrans kyk injurer laen...mau dmg gede? relic 55+6

netterboy
09-12-2009, 03:38 PM
wuihhh senjata-senjata serem semua tuh

harhar02
09-12-2009, 04:10 PM
tambahan bwt ts nya

relic Divine Core = Accelon 55
Name Of Vengeance = Vengeance 55
Apocalypse = The End 55 bkn armor killer ye
Baltin Toel = Creatin Toel 55
Armor Killer Type2 = armor killer 55
Back Blade Custom = Izen Ritter 55
Beat of Beast = Beast 55
Twin Impact = Double Hitter 55
Blunt Of Respose= Blunt of Oblivion 55
Aldebaran= Valkyrie 55
Soul Eater= Man eater 55
Shadow Bullet = lupa saya /b-malu/b-malu
Thunderbolt= M72 Lightning
Judecker= Cerberus 55
Revanthane= Inferno 55
Thartaros= Titan 55
Beloropon= Chimera 55


kalo Kammason Sword kaga ngarti dah.. blm pernah liat d RFID

Spadona lv 1 bkn Return Sword... beda jauh koq damage nya....

Crimson Weapon dapet dr TimeSpace... wah tuh yg d galaxy keknya tau deh

barang nya sapa.... wuakakakakaka si bijikuda kok bagi2 ke orang ya.../b-amuk/b-amuk/b-amuk


hmmmmmm............

netterboy
09-12-2009, 04:23 PM
tambahan bwt ts nya

relic Divine Core = Accelon 55
Name Of Vengeance = Vengeance 55
Apocalypse = The End 55 bkn armor killer ye
Baltin Toel = Creatin Toel 55
Armor Killer Type2 = armor killer 55
Back Blade Custom = Izen Ritter 55
Beat of Beast = Beast 55
Twin Impact = Double Hitter 55
Blunt Of Respose= Blunt of Oblivion 55
Aldebaran= Valkyrie 55
Soul Eater= Man eater 55
Shadow Bullet = lupa saya /b-malu/b-malu
Thunderbolt= M72 Lightning
Judecker= Cerberus 55
Revanthane= Inferno 55
Thartaros= Titan 55
Beloropon= Chimera 55


kalo Kammason Sword kaga ngarti dah.. blm pernah liat d RFID

Spadona lv 1 bkn Return Sword... beda jauh koq damage nya....

Crimson Weapon dapet dr TimeSpace... wah tuh yg d galaxy keknya tau deh

barang nya sapa.... wuakakakakaka si bijikuda kok bagi2 ke orang ya.../b-amuk/b-amuk/b-amuk


hmmmmmm............

nice info bos

sarawa007
11-12-2009, 05:03 AM
yg crimson gw ada salah satu SSnya nih dr server galaxy

http://i754.photobucket.com/albums/xx181/dennispradana/michen.jpg

owkeowkeow barang dupe aja isi char lu keowkoekwkwok hati" lo

zenryuki89
11-12-2009, 09:59 AM
owkeowkeow barang dupe aja isi char lu keowkoekwkwok hati" lo

sayangny bkn char gw ini...char si michen dr EGB...

queenequinox
15-12-2009, 05:41 PM
senjata2 lampu neon buat mejeng.. haha..

kuncor69
24-12-2009, 09:55 AM
@TS
koreksi aja relic 55 masih kalah jauh damage nya dari int 65 @@
dan Crimson = Infinity CMIIW -_-

twinphubo
24-12-2009, 08:59 PM
yu cari senjata D wes .. keknya gg jg buat pameran² gitu di RF /b-licik

kuncor69
27-12-2009, 11:01 AM
hayu2 aja mah blh tuh ...
apa lagi ada cast tambahan ...
gw liat di PS ngeri tuh D weapon damage nya -_-

omndutzkeren
06-01-2010, 10:33 AM
/b-kacau gak sabar nunggu update golden n pake senjata type D

tyanjr
15-01-2010, 07:55 PM
/b-kacau gak sabar nunggu update golden n pake senjata type D

Itu yg di jual di NPC patch Golden bukan beda damagenya sama yg dr PB TimeSpace..

contoh yg di jual di NPC patch Golden untuk senjata crimson :

"Crimson Sword" lvlnya 50 <<dr NPC

"Crimson Hora Sword [Rare D]" lvlnya 55 <<dr TimeSpace

dan lagian percuma kalau dari npc..

sdah mahal hrganya damagenya kecil pula..

--"

sansanrf
23-01-2010, 04:04 PM
adakah yang lebih sakit dari list di bawah ini? .../b-senyum:list damage relic 45.55+6:
http://img96.imageshack.us/img96/6329/neutralas10001.jpg
http://img37.imageshack.us/img37/784/neutralbs10006.jpg
http://img714.imageshack.us/img714/3572/neutralbs10008.jpg
http://img202.imageshack.us/img202/492/neutralbs10012.jpg
ttp://img138.imageshack.us/img138/5873/neutralbs10013.jpg
sry kurang lengkap ^^hehe dari pada kaga ada kerjaan ~.~/b-victory

crazy4kart
24-01-2010, 12:32 AM
@^ Ahahahaah tentu aja ada kk, Ntar saya SS senjatanya...

Sry SS menyusul... Demeg senjata diatas sih masih ecek" ehehehe ^^*~

lakonyong2nd
01-02-2010, 03:07 PM
waw msh ecek" gag sabar mw liat ss dr om crazy.. GG bgt pasti senjatanya...
/e8

carliese
03-02-2010, 10:27 PM
@ Zen
Kasi bocoran dapetnya donk um @_@

michen2984
04-02-2010, 08:15 PM
pb time space masih error acc ful deff baju int 65 +6 rata mati
http://i1020.photobucket.com/albums/af329/Michen2/NeutralB0146.jpg
http://i1020.photobucket.com/albums/af329/Michen2/NeutralB0147.jpg
http://i1020.photobucket.com/albums/af329/Michen2/NeutralB0148.jpg

carliese
05-02-2010, 12:27 PM
GG bener ya.........

tyanjr
30-04-2010, 08:14 PM
share jg deh di vega..

da lama si dptnya sblm patch golden..


http://i840.photobucket.com/albums/zz327/tyanjr/NeutralB0000.jpg

http://i840.photobucket.com/albums/zz327/tyanjr/NeutralB0001.jpg

http://i840.photobucket.com/albums/zz327/tyanjr/NeutralB0002.jpg




sbnrnya msh ada yg lain ..

ckp ini aj yg di post..

@@

semutasu
04-05-2010, 09:55 PM
gan kok namanya black sign man eather??

bukannya lvl 45 itu man eather

teddyluplisa
06-05-2010, 10:36 AM
@^^
ntu senjata dapet dari quest ngalahin PB yg ky acc pke armor dkt 50 . .
lupa nama'e . . . /b-ketawa /b-ketawa

herlan1988
07-05-2010, 07:12 PM
salam dari ACC HYDRUS
awkoakoaokaw......

http://img18.imageshack.us/img18/9697/senjatagg.jpg

AWKOWAOKWAKWOA..............

kunambreaker
16-06-2010, 10:33 AM
mau nanya nie kk
ss tuh apa??
gg tuh apa??
trus knp di belato ga ada amulet ele yg ser/hind jadi 1, adanya cuma ser sendiri ama hind sendiri?????

sansanrf
16-06-2010, 12:36 PM
mau nanya nie kk
ss tuh apa??
gg tuh apa??
trus knp di belato ga ada amulet ele yg ser/hind jadi 1, adanya cuma ser sendiri ama hind sendiri?????
SS=
Screenshot Cara melalkukannya klik PRL SCR di keybord kamu.
GG= GaGah kayaknnya
bellato memang ga ada amulet ser hind itu dah kutukan dari CCR.
adannya ser:akuransi ( ele buas )

limahua89
19-11-2010, 10:21 AM
tuh smua dapat darimana y yg crimson??
terutama yg valkyrie lvl 55 yg berubah jd aldebaran tuh...dapt dari mana y??plizz..ksh tw donk/b-sedih/b-mohon/b-mohon

muspleheim
21-11-2010, 03:07 PM
SS=
Screenshot Cara melalkukannya klik PRL SCR di keybord kamu.
GG= GaGah kayaknnya
bellato memang ga ada amulet ser hind itu dah kutukan dari CCR.
adannya ser:akuransi ( ele buas )

Loh bukannya di bellato ada amulet stormknife? Tu kan amulet serangan hindaran

dartlyto01
21-11-2010, 04:36 PM
belato bukanya ada amu capit kepiting itu?
ser/hind kan?

sansanrf
21-11-2010, 05:38 PM
belato bukanya ada amu capit kepiting itu?
ser/hind kan?
iyo
opsinnya 25 ser 20 hind kyknnya

lagimasuk
21-11-2010, 09:12 PM
kok jadi omongin ele sih /b-??

y pokoknya senjata dewa itu adalah senjata GM /d-victory/d-hihihi
dan tentunya senjata GM gk bakal di WIPE seperti weapon player lainya

sansanrf
21-11-2010, 09:15 PM
Damage Judecker + 7 gimana ya../b-cool

blaky000
27-11-2010, 05:56 AM
sektar 18k++ gtu.....

sansanrf
27-11-2010, 06:16 AM
ada yang bilang damage
relic 45 setara ama INT 55
dan relic 55 setara ama INT 65
bener kah itu?

pelamun
27-11-2010, 09:03 AM
buat temen" yang mau tau dan belum tau senjata" GG di RF Online, Bisa baca list nya disini (* Tapi dilarang ngiler * /b-ketawa)

- Trainee Weapon :
Relic Dual Spadona lvl 1 (sekarang berubah fungsi jadi Returnee Weapon).

- Elven level 55 :
Elven Blade, Elven Bow, Elven Wand (Tongkat Elven 1 tangan), Elven Staff, Metal Elven Blade, Metal Elven Dual Blade, Metal Elven Bow, Metal Elven Gatling Gun.

- Relic Weapon [Level 45]:
Relic Acceleon (Tongkat) LEVEL 45
Relic Valkirie,Chimera (Panah) LEVEL 45
Relic Dual Hitter,M72-Dark Bullet, Beast (Pistol) LEVEL 45
Relic Cretin Toel (Gada) LEVEL 45
Relic Armor Killer (Kapak) LEVEL 45
Relic The End (Kapak) LEVEL 45
Relic Black Sign's man Eater (Pedang) LEVEL 45
Relic Vengeance (Tombak) LEVEL 45
Relic Izen Ritter's Black Blade (Pisau 1 Tangan Injurer) LEVEL 45
Relic Blunt of Oblivion (gada 1 Tangan) LEVEL 45
Relic Cerberus (Launcher) LEVEL 45
Relic Inferno (Flame Launcher) LEVEL 45
Relic Titan (Faust Launcher) LEVEL 45
Kamasson sword (Pisau 1 Tangan // Efek meningkatkan defend elemental).



SENJATA DAN RELIC PATCH ELVEN (PATCH ELVEN) :

- Relic Weapon LEVEL 55 (DAMAGE DI NAIKKAN SETARAF INT 65).
19. RELIC : Relic Acceleon (Tongkat) LEVEL 55
Relic Valkirie ganti nama Aldebaran (Panah) LEVEL 55
Relic Chimera ganti nama Beleropon (Panah) LEVEL 55
Relic Dual Hitter,M72-Dark Bullet, Beast (Pistol) LEVEL 55
Relic Cretin Toel (Gada) LEVEL 55
Relic Armor Killer ganti nama Apocalypse (Kapak) LEVEL 55
Relic The End (Kapak) LEVEL 55
Relic Man Eater ganti nama Soul Eater (Pedang) LEVEL 55
Relic Vengeance (Tombak) LEVEL 55
Relic Izen Ritter's Black Blade (Pisau 1 Tangan Injurer) LEVEL 55
Relic Blunt of Oblivion (Gada 1 Tangan) LEVEL 55
Relic Cerberus ganti nama Judgedeker (Launcher) LEVEL 55
Relic Inferno ganti nama Revanthane (Flame Launcher) LEVEL 55
Relic Titan ganti nama Thartaros (Faust Launcher) LEVEL55

Maap kLo Repost...

GRP nya please /b-lucu

kalo relic buat senjata lempar (range weapon for right hand) gak ada yah ...?

J > aceleon / vengen / amulet high ser 30 - def 25 @ nebula cora
atau @ bandung /sms : 0821 1908 0199

aryo168
29-11-2010, 08:53 PM
Kyknya yang jarang keliatan tuh Faust Launcher ya,kayak TITAN

dartlyto01
30-11-2010, 05:59 AM
karena gak begitu bagus.
faust = ga bisa pake siege, meskipun efeknya double damage
ga siege = ga ada compon n doom
jadi jarang peminat

sansanrf
03-12-2010, 02:25 PM
Titan tuh bagus untuk depp fire dan fix target.

batak29
03-12-2010, 02:30 PM
hahahha ada yang kurang di relic senjata api ya + nama 55 ya jg salah hahahhahaha.....

sansanrf
03-12-2010, 08:13 PM
hahahha ada yang kurang di relic senjata api ya + nama 55 ya jg salah hahahhahaha.....

madsud kamu apa?..

batak29
04-12-2010, 10:22 AM
itu relic senjata api ya kurang 1 yaitu Lightning 45 klu 55 ya ThunderBolt...trus DH klu ke 55 ganti nama jadi Twin Impact bukan dobel hitter lage....trus beast itu 45 klu 55 ya BOB atau beat Of Beast.....begitu lohhhh.............^^ trus cretin toel jadi baltin Toel donks.....hahhaha sudah ngerti maksud ya kesalahan nama bisa bikin orng bingung kk.....

chevalierx12
05-12-2010, 12:33 AM
btw, list2 diatas memang g ada gambarnya ya ?
apa di kompi gw aja yg g keluar ?

mank ga ada gambar nya kale,,

dhony250881
24-05-2011, 04:44 PM
gan...ane mau tanya....sbenarnya rencana mw beli cerberus (relic yah) tp klo ane baca2 di forum pada takut diswiping relic2nya...ane jd takut beli neh../~malu /~geleng

n151183n
24-05-2011, 05:36 PM
Silahkan baca di threat dgn link ini pada urutan nomor 8 tentang barang yang tidak normal semoga bisa membantu --TOUCH ME-- (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=14631)

rokz2009
26-10-2011, 07:27 PM
infinity weapon dapet dari mana ya?

magedudud
26-10-2011, 08:10 PM
ane baru punya relic Devine core baru gan /b-thanks

armsspidz
26-10-2011, 09:06 PM
gan...ane mau tanya....sbenarnya rencana mw beli cerberus (relic yah) tp klo ane baca2 di forum pada takut diswiping relic2nya...ane jd takut beli neh../~malu /~geleng

Mending maen di cygnus aja bos.. jarang di swiping...
/b-malu/b-malu

yourself
26-10-2011, 09:15 PM
jeleknya snjata rare D itu kalo masalah gebug normal alias no skill
lemot sangat......... di coba deh
kecuali buat force ama loncer...

jendral
30-10-2011, 10:01 AM
wow kk GG semua ya sejatanya.. jadi pengn nih.. makasih ya infonya

dhoembul
30-10-2011, 10:46 AM
ggiiilleeee.... itu pke snjta itu serangannya jd 18k ?? omg.. cooolll banget....

zacky01
30-10-2011, 11:38 AM
kak klo elven wand selain dri event gm dptnya dri mna lgi ya?

ikazz
30-10-2011, 11:54 AM
buat temen" yang mau tau dan belum tau senjata" GG di RF Online, Bisa baca list nya disini (* Tapi dilarang ngiler * /b-ketawa)

- Trainee Weapon :
Relic Dual Spadona lvl 1 (sekarang berubah fungsi jadi Returnee Weapon).

- Elven level 55 :
Elven Blade, Elven Bow, Elven Wand (Tongkat Elven 1 tangan), Elven Staff, Metal Elven Blade, Metal Elven Dual Blade, Metal Elven Bow, Metal Elven Gatling Gun.

- Relic Weapon [Level 45]:
Relic Acceleon (Tongkat) LEVEL 45
Relic Valkirie,Chimera (Panah) LEVEL 45
Relic Dual Hitter,M72-Dark Bullet, Beast (Pistol) LEVEL 45
Relic Cretin Toel (Gada) LEVEL 45
Relic Armor Killer (Kapak) LEVEL 45
Relic The End (Kapak) LEVEL 45
Relic Black Sign's man Eater (Pedang) LEVEL 45
Relic Vengeance (Tombak) LEVEL 45
Relic Izen Ritter's Black Blade (Pisau 1 Tangan Injurer) LEVEL 45
Relic Blunt of Oblivion (gada 1 Tangan) LEVEL 45
Relic Cerberus (Launcher) LEVEL 45
Relic Inferno (Flame Launcher) LEVEL 45
Relic Titan (Faust Launcher) LEVEL 45
Kamasson sword (Pisau 1 Tangan // Efek meningkatkan defend elemental).



SENJATA DAN RELIC PATCH ELVEN (PATCH ELVEN) :

- Relic Weapon LEVEL 55 (DAMAGE DI NAIKKAN SETARAF INT 65).
19. RELIC : Relic Acceleon (Tongkat) LEVEL 55
Relic Valkirie ganti nama Aldebaran (Panah) LEVEL 55
Relic Chimera ganti nama Beleropon (Panah) LEVEL 55
Relic Dual Hitter,M72-Dark Bullet, Beast (Pistol) LEVEL 55
Relic Cretin Toel (Gada) LEVEL 55
Relic Armor Killer ganti nama Apocalypse (Kapak) LEVEL 55
Relic The End (Kapak) LEVEL 55
Relic Man Eater ganti nama Soul Eater (Pedang) LEVEL 55
Relic Vengeance (Tombak) LEVEL 55
Relic Izen Ritter's Black Blade (Pisau 1 Tangan Injurer) LEVEL 55
Relic Blunt of Oblivion (Gada 1 Tangan) LEVEL 55
Relic Cerberus ganti nama Judgedeker (Launcher) LEVEL 55
Relic Inferno ganti nama Revanthane (Flame Launcher) LEVEL 55
Relic Titan ganti nama Thartaros (Faust Launcher) LEVEL 55

- Crimson Weapon
Eroded Elven Brade, Eroded Elven Bow, Eroded Elven Staff, Eroded Metal Elven Brade, Eroded Metal Elven Dual Brade, Eroded Metal Elven Bow, Eroded Metal Elven Gatling Cannon, Eroded Metal Elven Shield, Eroded Elven Shield.

- Invinity Weapon as know as Majestic Weapon
------------------= NOT IMPLEMENTED =------------------

Maap kLo Repost...

GRP nya please /b-lucu

dapet senjata elven dari mana??
kayak lum ada yg pake senjata elven

antanazi05
06-11-2011, 12:21 PM
dapet senjata elven dari mana??
kayak lum ada yg pake senjata elven

dr PB di VC sma OC Stocker klo gk salah namanya

chability
06-11-2011, 12:40 PM
keren2 snjatanya...

loghy
06-11-2011, 12:45 PM
tambahin gambarnya donk...biar keren gituh...:D:D

hadiahdonk
06-11-2011, 01:46 PM
senjata invinty dapet dari mana ya?

pusri123
06-11-2011, 02:25 PM
buat temen" yang mau tau dan belum tau senjata" GG di RF Online, Bisa baca list nya disini (* Tapi dilarang ngiler * /b-ketawa)

- Trainee Weapon :
Relic Dual Spadona lvl 1 (sekarang berubah fungsi jadi Returnee Weapon).

- Elven level 55 :
Elven Blade, Elven Bow, Elven Wand (Tongkat Elven 1 tangan), Elven Staff, Metal Elven Blade, Metal Elven Dual Blade, Metal Elven Bow, Metal Elven Gatling Gun.

- Relic Weapon [Level 45]:
Relic Acceleon (Tongkat) LEVEL 45
Relic Valkirie,Chimera (Panah) LEVEL 45
Relic Dual Hitter,M72-Dark Bullet, Beast (Pistol) LEVEL 45
Relic Cretin Toel (Gada) LEVEL 45
Relic Armor Killer (Kapak) LEVEL 45
Relic The End (Kapak) LEVEL 45
Relic Black Sign's man Eater (Pedang) LEVEL 45
Relic Vengeance (Tombak) LEVEL 45
Relic Izen Ritter's Black Blade (Pisau 1 Tangan Injurer) LEVEL 45
Relic Blunt of Oblivion (gada 1 Tangan) LEVEL 45
Relic Cerberus (Launcher) LEVEL 45
Relic Inferno (Flame Launcher) LEVEL 45
Relic Titan (Faust Launcher) LEVEL 45
Kamasson sword (Pisau 1 Tangan // Efek meningkatkan defend elemental).



SENJATA DAN RELIC PATCH ELVEN (PATCH ELVEN) :

- Relic Weapon LEVEL 55 (DAMAGE DI NAIKKAN SETARAF INT 65).
19. RELIC : Relic Acceleon -> Divine Core (Tongkat) LEVEL 55
Relic Valkirie ganti nama Aldebaran (Panah) LEVEL 55
Relic Chimera ganti nama Beleropon (Panah) LEVEL 55
Relic Dual Hitter -> T,M72-Dark Bullet, Beast (Pistol) LEVEL 55
Relic Cretin Toel -> Baltin Toel (Gada) LEVEL 55
Relic Armor Killer ganti nama Apocalypse (Kapak) LEVEL 55
Relic The End (Kapak) LEVEL 55
Relic Man Eater ganti nama Soul Eater (Pedang) LEVEL 55
Relic Vengeance -> Name Of Vengeance(Tombak) LEVEL 55
Relic Izen Ritter's Black Blade -> BBC (lupa kepanjangannya apaan)(Pisau 1 Tangan Injurer) LEVEL 55
Relic Blunt of Oblivion (Gada 1 Tangan) LEVEL 55
Relic Cerberus ganti nama Judgedeker (Launcher) LEVEL 55
Relic Inferno ganti nama Revanthane (Flame Launcher) LEVEL 55
Relic Titan ganti nama Thartaros (Faust Launcher) LEVEL 55

- Crimson Weapon
Eroded Elven Brade, Eroded Elven Bow, Eroded Elven Staff, Eroded Metal Elven Brade, Eroded Metal Elven Dual Brade, Eroded Metal Elven Bow, Eroded Metal Elven Gatling Cannon, Eroded Metal Elven Shield, Eroded Elven Shield.

- Invinity Weapon as know as Majestic Weapon
------------------= NOT IMPLEMENTED =------------------

Maap kLo Repost...

GRP nya please /b-lucu

maaf gann itu yang ane bold menurut ane salah informasinya gan hehe /m-malu