PDA

View Full Version : [Ask] Keberadaan Pit Boss??



luthfan15
13-09-2010, 11:26 AM
saya ada quest nih.. "Pokok'e haru bunuh FrenzyRatmoth" katanya..
nah masalahnya.. dimanakah si Ratmoth itu.. keliling2 markas gk ketemu2..

dicari di goa gk ada /b-sweat/b-sweat.. jadi ana minta bantuan kk bagi yg sudah tahu mohon post disini.. tq

Kalau udah ada jawaban close aja om momod /b-shock

sansanrf
13-09-2010, 12:37 PM
Belom spon kk
biasannya 4 jam sekali/abis close

n151183n
13-09-2010, 01:13 PM
Belom spon kk
biasannya 4 jam sekali/abis close

betul betul betul....harus rajin2 cek TKP Bro...cepet abiz soalnya PB'y...kyk kacang goreng laris manis...

luthfan15
13-09-2010, 01:36 PM
jadi begitu /b-menarik tq kk
sekalian nanya ya
kalau pake IM yg scroll langsung ke PB.. itu langsung ke tempat nya atau ada lagi yang khusus?? /b-ragu/b-ragu

lagimasuk
13-09-2010, 06:40 PM
ie pake scrol PB aja. langsung ketemu pasti..
ato g di scan dlo pake radar klo ada cepet" deh buat partyan..
kalo g ya /b-dach

n151183n
14-09-2010, 04:20 PM
jadi begitu /b-menarik tq kk
sekalian nanya ya
kalau pake IM yg scroll langsung ke PB.. itu langsung ke tempat nya atau ada lagi yang khusus?? /b-ragu/b-ragu

ia itu langsung mendarat di depan muka PB'y /b-victory

luthfan15
15-09-2010, 02:45 PM
asik donk!!! Langsung ke Warnet!! (sayang nya saya gk bisa login sekarang /b-sedih/b-sedih/b-sedih )

n151183n
15-09-2010, 02:48 PM
asik donk!!! Langsung ke Warnet!! (sayang nya saya gk bisa login sekarang /b-sedih/b-sedih/b-sedih )

asiklahhhh....apalagi klo langsung d chaos orang soalny udh ada party lain.....

lagimasuk
27-09-2010, 08:31 PM
kalo punya temen 55 ++ mah enak coy.. /b-victory
nih biar dapet..
rencanain ato buat partian waktu hari minggu..
bilang kudu OL abis maentenis hari senin..
pas masuk langsung ke TKP pasti dapet :D

dartlyto01
28-09-2010, 04:48 AM
@^^
betul tu cara paling bagus.
PB markas itu paling gampang lenyap, di scan ada titik PB nya, di samperin PB nya uda ilang.
hehehehe

n151183n
28-09-2010, 10:12 AM
@^^
betul tu cara paling bagus.
PB markas itu paling gampang lenyap, di scan ada titik PB nya, di samperin PB nya uda ilang.
hehehehe

apalagi bangsa bellato yang doyan ma PB cepet abiz..../b-lemas /b-ketawa

lagimasuk
28-09-2010, 08:38 PM
apalagi bangsa bellato yang doyan ma PB cepet abiz..../b-lemas /b-ketawa

makanye pas maentenis senin buru" OL dah..
pasti dapet :D /b-hihihi

n151183n
30-09-2010, 05:42 PM
makanye pas maentenis senin buru" OL dah..
pasti dapet :D /b-hihihi

sekalian sebelum maintenance CHAR'y log off di daerah GOA RIFT aja biar bs langsng dekat ma PB'y... /b-kacau

lagimasuk
03-10-2010, 08:21 PM
sekalian sebelum maintenance CHAR'y log off di daerah GOA RIFT aja biar bs langsng dekat ma PB'y... /b-kacau

betul-betul-betul /b-menarik

art1st
04-04-2012, 08:06 PM
jadi begitu /b-menarik tq kk
sekalian nanya ya
kalau pake IM yg scroll langsung ke PB.. itu langsung ke tempat nya atau ada lagi yang khusus?? /b-ragu/b-ragu
iya kk, seperti itu..
kalo pake scroll IM itu langsung pindah ke tempat/sarang PB tersebut..
baik momon PB tersebut dalam keadaan ada, maupun tidak ada..
/b-victory

DarkAccCygnus
04-04-2012, 08:31 PM
mau tanya nih,, PB argholwasp itu dimana ya ? /b-thanks/b-thanks

fansfian
07-04-2012, 11:07 AM
/b-diam Tempatnya ya di biasanya.... makanya sering pake radar, mungkin tuh PB dah di embat orang