PDA

View Full Version : Pet Silver mane 3,6jt



andim4n97
13-09-2010, 08:10 AM
all anak guild aku kan dapet trap king gitu dia buka dapet silver mane aku tanya sama dia silver mane mu mo di pake ya "gak" kata dia mo gw jual kata gw sini gw beli dan ok lah akhirnya terjadi nego pertama dia nego 3 jt ok lah kata ku soalnya murah bgt aslinya 11-15jt dan tiba2 dia minta 3,6jt lah k ketua yg ganteng,ok lah kata gw dan transaksi pun berhasil

nah malemnya dia minta balikin tuh silver mane nah gw bingung mo di balikin apa gak yaa soalnya dia uda deal sih

ogesuroge
13-09-2010, 08:17 AM
jangan maulah..
kan udah deal !!
kalo saya sih gak mau...

flinthart
13-09-2010, 01:44 PM
Jangan dikasih. Salah sendiri ngasih harga murah banget (survey harga dulu kek) dan masalahnya kalian berdua udah DEAL. So Deal with it!

ferzack
14-09-2010, 01:29 AM
keliatan masih awam.. /b-ketawa

gk usah dibalikin lah kk....

anda termasuk orang yang beruntung /b-linang /b-dukung

biar kate lo penipu.. biar kate lo mo di KOS G sama char...

lo bela diri lo......

"nah dia dulukan yang tawarin harga segitu n udah deal! /b-angkuh "

rizkiiky
14-09-2010, 08:26 AM
ga usah di kasih udah hahaha /b-licik/b-licik udah deal ini

ferzack
14-09-2010, 06:34 PM
/p-??

Masa sih kau naik Silver mane ya?

kok gw liat char lu masih jalan kaki ya??

/p-??

belum netes telurnya kali...
kudu dikeramin... /b-hihihi

tapi kuda ko dari telur yak /b-??

ferzack
15-09-2010, 06:39 PM
/p-ssh

Telur nya keluar dari Perut TS.

wkakkaa.... kk artur mencoba untuk OOT..


kalau dibandingkan dengan harga beli jadi dengan beli bahan...

masih murahan mana yaa... ??? /b-??

alvernord
16-09-2010, 08:44 AM
/b-shockjgn kasih kk, enak aja. Salah sendiri ga ngerti harga kan? ga ngerti harga main kasi harga/b-muntah biarin aja kena batunya
/b-licikgitu aja kok repot

alvernord
23-09-2010, 06:54 PM
/b-sweatkasi pesan aja di account gw, jgn di trit orang/b-nyerah
/b-angkuhgitu aja kok repot

gamblert
23-09-2010, 07:46 PM
/b-angkuh mang sapa yg repot /b-ragu
gitu aja kok repot /b-bibir /b-licik /b-licik

ferzack
24-09-2010, 01:02 AM
eh.. eh...

pertanyaan gw belom di jawab..
mending mana??

kumpulin token pa beli lsg ?? /b-??
biar dpt kuda aura ...

rikkk
24-09-2010, 05:41 AM
@ atas jatuh harganya ampir sama kk.., lbh murah dikit beli lgsg kekna

@ TS :
kalo anda berhati peri, jual lg dg harga sama ato diatasnya dikit,
kalo berhati siluman, y jgn balikin, ^akwkwkwk/b-diam/b-ketawa
mana aja terserah, kan 2-2nya sama idup di pw/b-ketawa

ferzack
24-09-2010, 05:45 AM
@ atas jatuh harganya ampir sama kk.., lbh murah dikit beli lgsg kekna

@ TS :
kalo anda berhati peri, jual lg dg harga sama ato diatasnya dikit,
kalo berhati siluman, y jgn balikin, ^akwkwkwk/b-diam/b-ketawa
mana aja terserah, kan 2-2nya sama idup di pw/b-ketawa

owh...
jadi mendingan beli yah.... /b-??


btw, kalau kita berhati manusia.. apa yg kita lakukan...? /b-??

/omg ko malah tanya sih ya?? ka gw manusia juga.

ferzack
25-09-2010, 12:40 AM
Kebingungan Players beli Pet Silver mane:

1. Beli Telur Silvermane langsung

Memang ini instant dan ga repot, tp ga dapet EXP untuk leveling.

2. Beli Token Silver 50 Token Bronze 50

Ini hampir sama ky beli Telur lah.

3. Cicil Dragon Quest

Ini jalan yg dulu gw tempuh di server emas. dari lv 70 cicil Token silver sampe lv 80 baru bisa dapet tuh silvermane, tp proses nya lumyan menambah EXP char ku.

Mengingat DQ itu memang mahal, trik nya adalah, setiap hunt, DQ nya jgn di buang, tp simpen di bank, kalau stok abis barulah beli.

Otomatis cara ky gini ujung2nya bisa balik modal jika jual Silvermane nya + dapet EXP.

nah..
kalo DQ itu untuk dapat token silver itu bukan dari chance juga ya ? /b-ragu

jadi kan ssh buat dpt silver token. /b-nyerah

mungkin itu juga para players jalanin DQ. termasuk gw .. /b-nyerah

ferzack
27-09-2010, 10:00 PM
Memang ada change nya.

jangan salah:

DQ 21 (Token Bronze Only)

DQ 31 - DQ 51 (50:50 Token Silver dan Token Bronze)

DQ 61 - DQ 91 (50:50 Token Silver dan Token Gold)

jadi mending ambil DQ 61 - DQ 91 aja.

mayan kalau ada Token Gold nya juga.

biasanya Token gold di jual hasil nya beli token silver.

atau tuker 1 Token gold dengan 1 Token silver.

pinter2 nya kita aja.

wah nice info...

ko baru tau yah.. klo DQ 61 itu chance silver sama gold... /b-pukul

aku coba deh..

kebetulan PS ku udah lv 60 nih

tunggu 1 lv lagi..

hehe..