PDA

View Full Version : Tidak Bisa Perbaiki Equipment



yashagames
11-09-2010, 02:20 AM
mohon bantuan pencerahan dr teman2..

kenapa aq ga bs perbaiki equipment ya???
dah coba eq lvl 6,7,8
smua tdk bisa ... padahal persyaratan sdh dipenuhi

Nb: maap kalo salah masuk thread

http://i33.photobucket.com/albums/d91/DD_girl/pw/untitled.jpg

Tombol "perbaiki" tidak bisa diklik.

flinthart
11-09-2010, 02:55 AM
Jumlah bensinnya kurang itu kk hihihi.

Kek gambar pertama, ada tulisan merah 9/70 pan? Artina kk butuh 70 bensin, bukan cuman 9 biji.

mamaterz
11-09-2010, 03:51 AM
ada cara yang lebih mudah

pilihnya jangan opsi "perbaiki equipment rusak" tetapi pilih "jual, beli, dan perbaikan"

stelah itu, ada tombol fix di pojok kanan bawah jendela jual belinya itu

klik tombol fix, select equipment yang mau diperbaiki, atau fix all untuk perbaiki semua equipment yang sedang dipakai, bukan yang ada di inventory lho, tapi yang sedang dipakai

:)

flinthart
11-09-2010, 11:17 AM
Keknya pilihan "perbaiki equipment rusak" itu cocoknya kalo PkČan gak pake doll dan EQ nya jadi rusak berwarna merah. Nah itu kudu diperbaikin pake bensin/immo. IMO lho ya...

yashagames
11-09-2010, 05:51 PM
aq punya 70 kk krn sengaja beli item buat dihancurin sampe abis 75k utk dpt stonenya.
yg dibutuhkan cuman 9. terima kasih dah mo nanggapin thread ini.

kk mamaterz makasih ya bt masukannya, iya lebih praktis spt itu.

ferzack
12-09-2010, 01:22 AM
ada cara yang lebih mudah

pilihnya jangan opsi "perbaiki equipment rusak" tetapi pilih "jual, beli, dan perbaikan"

stelah itu, ada tombol fix di pojok kanan bawah jendela jual belinya itu

klik tombol fix, select equipment yang mau diperbaiki, atau fix all untuk perbaiki semua equipment yang sedang dipakai, bukan yang ada di inventory lho, tapi yang sedang dipakai

:)

iya bener nih...
tapi klo g salah dulu...

kalau EQ daya tahan udah 0 biasanya udah gk bisa di fix... /b-pukul

lalu knp yah.. PW keluarin kek gitu..... /b-ragu
padahal kan bisa lsg fix skg.....