PDA

View Full Version : [ASK] bikin armor rider PT bagus



mtb22
09-09-2010, 09:32 PM
gw bingung...tiap kali bkin AR pasti pt g pernah bner./b-nyerah
di lv 43 PT g cukup buat equip 45...gw naikin smuanya deket,jauh,force

buat para AR yg PT nya dah bagus minta pencerahan detail cara naikin PT biar ttep bgus sampe 50++...
dah niat padahal ke 50 ++ , lv 43 cuma 3 hari + les sana sini
pencerahannya plsss...../b-yakin/b-yakin

sansanrf
10-09-2010, 06:52 AM
aba,caliana,passer beta

room0909
12-09-2010, 10:52 AM
kalo gw sih pas 40-47an full hunt aba, biarpun kesananya seret tp PT gw bagus kok, sabarsabar aja jadi AR mah /b-ketawa/b-ketawa

sansanrf
12-09-2010, 04:58 PM
@^ atas terlalu lama itu
gw dari cygnus dari 40-45 full ABA
3 /4 hari PT mentok Pull premi+premi card(ada event)

room0909
12-09-2010, 06:09 PM
@^ atas terlalu lama itu
gw dari cygnus dari 40-45 full ABA
3 /4 hari PT mentok Pull premi+premi card(ada event)

iya lah ada event premium card /b-licik cygnus pula /b-ketawa/b-ketawa

n151183n
13-09-2010, 01:18 PM
@^ atas terlalu lama itu
gw dari cygnus dari 40-45 full ABA
3 /4 hari PT mentok Pull premi+premi card(ada event)

ia bener juga...klo PT mah gampang yg rada susah itu skill pasif/ BUFF

mtb22
20-09-2010, 01:32 PM
@^ atas terlalu lama itu
gw dari cygnus dari 40-45 full ABA
3 /4 hari PT mentok Pull premi+premi card(ada event)

waduh jd bingung ...kita ulang lg..
lving ke 30 pake senjata returnee ato senjata biasa??
trus kan char gw lv 42 neh...
PT dket 36
jauh 40...
gw hajar aba pke returnee PT cuma naek klo pke skill...
klo nyerang biasa g naek

crowdz
20-09-2010, 04:54 PM
waduh jd bingung ...kita ulang lg..
lving ke 30 pake senjata returnee ato senjata biasa??
trus kan char gw lv 42 neh...
PT dket 36
jauh 40...
gw hajar aba pke returnee PT cuma naek klo pke skill...
klo nyerang biasa g naek

ancur bgt PTnya hihi
harusnya sbelom 40 PT di fullin dket or jauh minimal 68 biar bisa pke senjata 45, klo terpaksa dah lv 42, GB di ABA kalo masuk dmgnya, kalo blom naik hajar crawler REX, or monster lv 40an yg tipe Normal. Musti pake premi dan hari sabtu biar cpet mentok.

sansanrf
20-09-2010, 05:00 PM
Ga perlu rentuner
PT cacad lo yang nanggung pake Pedang lv 30 Intense gebuk momon ampe PT MENTOK.Kalo dah Mentok SILAKAN PAKE RENTUNER BUAT LEVELING

mtb22
21-09-2010, 12:29 AM
Ga perlu rentuner
PT cacad lo yang nanggung pake Pedang lv 30 Intense gebuk momon ampe PT MENTOK.Kalo dah Mentok SILAKAN PAKE RENTUNER BUAT LEVELING

ok2 gw mo coba bkin baru ah...gw slah tuh,
lv 30-42 pke returnee T_T
ok brarti biar cpet pke seed bwt PT jg dunk hahha...

n151183n
21-09-2010, 07:45 PM
Seed PT nanti aja klo udh menginjak 40-an pas hunt ABA....klo PT dekat, jauh, force, unit, perisai, pertahhanan sich gampang....menurut gw yg susah itu PT SKILL (Terutama skill pasif) suramlah...../b-sedih

lalayeye56
27-10-2011, 01:38 AM
pake pocer kk cpt deh
ABA ntu cpt stabil mo2nnya

awawaw1
27-10-2011, 11:35 AM
yg jelas harus sabar kk,siap2 nginep warnet +pocer,,deres tuh PT