PDA

View Full Version : butuh pencerahan stat WR



modisgod
07-09-2010, 09:06 PM
kk numpang tanya dong stat WR yang bagus biar bisa pake semua tipe senjata tu gimana ya?? tapi HP juga gak terlalu tipis/b-nyerah/b-nyerah
butuh pencerahannya/b-mohon/b-mohon

homegamers
07-09-2010, 09:24 PM
str 3 con 1 dex 1 /b-menarik /b-menarik

gamblert
08-09-2010, 08:23 AM
untuk bisa make smua sjt yg hrz dikorbanin ya con tetep 5, int jg pasti 5 (WR ga buth int) sisany : str 3 dex 2 << stat untuk WR all weapons
jd equip nanti harus selalu colok amber soul stone biar hp gaterlalu tipis

gamblert
08-09-2010, 11:09 PM
Jangan Lah maruk kk, WR bisa pake semua senjata = WR cacad.

Urutan WR dari yg terkuat ke Terlemah:

WR AXE - WR SPEAR - WR SWORD - WR FIST

Ukuran ini tidak di itung dari Besar damage nya, akan tetapi ketahanan Body nya.

gw stuju, tp kan pas lv100 pilih salah 1 sjt aja kk /b-dingin masa bli smua sjt lv99/100 /b-nyerah...
keuntungana WR all weapon : (menurut gw)
1. lv100 bisa pilih sjt yg paling murah mnurut kantong
2. sering kena kl hit target
3. sering miss kl ke hit target apalgi yg dex rendah ky BS/WR kapak TB
kekurangana :
1. HP tipis butuh tempaan min.+5 all armor & hrs colok amber lv8(lbh disarankan 4slot smua) jd mhal jg...
2. hrz pinter2 pilih skil yg berguna tuk sjt2 yg emang bukan pilihan sjt d lv100 (opsi no.1 keuntungan di atas)
3. biasanya susah tuk beradaptasi dr sjt 1 ke sjt laen (krn skil yg berbeda) jd bisa tertukar2 skil yg dimasukan di sortcut
- kalo kt kk arcmussolini atas seh tu tgl dibalik aja yg kekurangan jd kelbihan dsbalikna tinggal ditambahin kata tidak aja....
/b-licik mudah2n ngebantu...ne opini aja /b-menarik

gotreka
15-09-2010, 08:00 PM
Wkwkw.. ikut coment ah..
char saya WR.. tpi WR axe sma fist.. jdi bsa pke smua snjta.. tpi yg tk tingaktin 2 itu aja.. pedang ma tombak tk diemin... stat saya
WR 77
con 35 + EQ
str 250 + EQ
dex 155 + EQ
int 3
HP no paked BS 4K
crit 12%
senjata : AXE BLDOY GHOST [2]+5 CSS,CSS LPL 7
HH FIST 70 [1]+3 CSS LPL 7

enaknya pke AXE tu kalo mob enak bnget.. apalgi critku lmyan.. jdi sering crit.. trus gara2 snjtanya ada opsi BERSERKNYA damage yg masuk kemomon dalem bnget.. rekor saya baru 22k damage masuk ke momon

enaknya pake fist.. dijamin lawan momon magic gk ketar-ketir.. asal dh ada skill fist lpl 39.. yg caneling casting target.. dijamin magic momon gk bkal masuk ke kita.. aplagi lpl 60-70 kbnyakan Q+HUNT di rawa angker.. pdahl di sana nyaris 95% momon magic smua.. jdi kalo fist enak hunt disana...

skrang jeleknya tu cman HP nya yg kecil bnget.. tpi gpp.. asal ARMOR clok *** smua trus udah ++ udah lmyan lah...

1 lagi kelemahanya.. BAGED buat beli snjtanya juga lumayan mhal.. wTpi its no problem.. asal hepi aja smua bkalan enak.. n sukurin apa yg ada di charmu.. itu kerja kerasmu sndiri.. mungkin bsok lu bkal jadi DEWA.. Its imposible.. ahha/b-licik

shikia
16-09-2010, 05:02 PM
/p-ketawa naikin INT aja.. bisa pake semua senjata magic. HP colok ember.. biar ga tipis /p-ketawa

zynskavs
16-09-2010, 05:30 PM
Jangan Lah maruk kk, WR bisa pake semua senjata = WR cacad.

Urutan WR dari yg terkuat ke Terlemah:

WR AXE - WR SPEAR - WR SWORD - WR FIST

Ukuran ini tidak di itung dari Besar damage nya, akan tetapi ketahanan Body nya.

ketahanan body kurang tepat, tapi tepatnya wr axe yang defense fisiknya paling besar...

soalnya syarat str axe/hammer paling gede...

mamaterz
17-09-2010, 03:05 AM
menurutku, WR yang bisa pake semua senjata, artinya bisa pake semua skil yang ada, disesuaikan dengan senjata yang dipake.

jadi kelebihannya adalah fleksibilitas untuk make senjata dan skill sesuai keinginan.

apalagi kalo jago, menyesuaikan skill + senjata untuk menghadapi lawan tertentu, dijamin enak banget.

zynskavs
18-09-2010, 10:45 AM
menurutku, WR yang bisa pake semua senjata, artinya bisa pake semua skil yang ada, disesuaikan dengan senjata yang dipake.

jadi kelebihannya adalah fleksibilitas untuk make senjata dan skill sesuai keinginan.

apalagi kalo jago, menyesuaikan skill + senjata untuk menghadapi lawan tertentu, dijamin enak banget.

iya, kelebihannya bisa pake semua senjata doang.. tapi status pasti ngk naekin con....

wakakak ngk kebayang gimana warrior kalo ngk naekin con....

paling di magic2 juga modar....











wkwk di kick dari guild