PDA

View Full Version : [Ask] Leveling 51 To 55+++



benkcrawler
07-09-2010, 04:18 PM
ALL...
Aq mau tanya nih...
Kalo level 51 ke 55 enaknya leveling dimana ya...??
Hunt BD, Buas, Atau di GB di OC...??

NB : Kalo salah tempat mohon Maaf ^.^

lagimasuk
07-09-2010, 06:53 PM
klo gw sih dlo bug quest../b-camen
sekarang g tau deh bisa apa ga..
bug quest 1 hari bisa naek lv kalo niat hunting terus..

sansanrf
07-09-2010, 08:07 PM
klo gw sih dlo bug quest../b-camen
sekarang g tau deh bisa apa ga..
bug quest 1 hari bisa naek lv kalo niat hunting terus..

sama kwkwkw
51 RHS aja di OC
/ BD

lagimasuk
08-09-2010, 06:33 PM
rf sekarang itu enakan BD dibanding hunt partyan /b-licik

benkcrawler
09-09-2010, 03:34 PM
Kalo masih bisa Bug Q aq juga Bug Q...
Tapi sayang dah g bisa di Vega...
Anak2 laen pada BD tapi nyolok nya suram amit2...
/b-sedih
Kalo di GB di OC bayar...
/b-nangis
Kalo di Buas g ada yang mau diajak hunt bareng...
Kalo ada ya paling2 cuman 1/2 orang...
G kuat...
/b-nangis /b-nangis

radeya02
14-09-2010, 10:49 AM
rf sekarang itu enakan BD dibanding hunt partyan /b-licik

Betul
selain itu aman & nyaman, selain tidak dirusuh, klo mati ga turun exp ^_^

sansanrf
14-09-2010, 11:40 AM
Kalo di GB di OC bayar..
Suram amat kk
Masa GB Bayar Jangan mau kalo perlu chaos aja tuh org
inget gw pas zaman dulu di venus/orion gb herod 1 jam 400k/b-bingung

benkcrawler
20-09-2010, 08:55 PM
Nyahahaha...
Jaman sekarang emank apa2 serba bayar...

Tapi meskipun Hunt BD lebih aman, tapi aq juga kanGen nih ama hunt Party...
/b-sedih

n151183n
21-09-2010, 07:56 PM
Suram amat kk
Masa GB Bayar Jangan mau kalo perlu chaos aja tuh org
inget gw pas zaman dulu di venus/orion gb herod 1 jam 400k/b-bingung

emank suram skrg....bells cygnus aja GB POS bayar....suram lahhhhhhh gmn mo OC....? wkwkwkw ketawa guling-guling gw baca'y.... /b-tampar

Habhey999
25-09-2010, 05:25 PM
emang bug Q t Quest nya yg Operation N t y?

n151183n
26-09-2010, 11:05 AM
emang bug Q t Quest nya yg Operation N t y?

ia benar /b-kabur

Habhey999
26-09-2010, 11:09 AM
ambil Q nya t dmnh om?

n151183n
26-09-2010, 05:46 PM
ambil Q nya t dmnh om?

http://rf.lytogame.com/berita/2009/legendelven/part4.asp

tinggal pilih mo quest acc, bell, cora....Q Operation N ato Q Endapan paling bawah yach.....scrool your mouse down

Habhey999
26-09-2010, 06:15 PM
http://rf.lytogame.com/berita/2009/legendelven/part4.asp

tinggal pilih mo quest acc, bell, cora....Q Operation N ato Q Endapan paling bawah yach.....scrool your mouse down

cara bug nya mksd q om
hehe /b-hihihi

kingrebel
04-10-2010, 02:47 PM
sekarang sih naikin di BD aja >__<

n151183n
04-10-2010, 05:58 PM
sekarang sih naikin di BD aja >__<

51-55 naik dr BD yg mana....? /d-lemas

lagimasuk
04-10-2010, 06:38 PM
51-55 naik dr BD yg mana....? /d-lemas

lah bd 46 ++
event + jade + premi + coklat = /b-kacau/b-kacau
cepet lah..
pengalaman naek 51-55 g ada 2hari [ full OL ]

blaky000
04-10-2010, 06:46 PM
lah bd 46 ++
event + jade + premi + coklat = /b-kacau/b-kacau
cepet lah..
pengalaman naek 51-55 g ada 2hari [ full OL ]


wah abis brp duit tuh???


klo bug ques cpt ga sich???

gwe ga bgtu ngerti soal bug ques sich...../b-nangis/b-nangis

Habhey999
04-10-2010, 08:28 PM
lah bd 46 ++
event + jade + premi + coklat = /b-kacau/b-kacau
cepet lah..
pengalaman naek 51-55 g ada 2hari [ full OL ]

klu bwt beli itu sih g masalah
maslh hunt nya
skrang susah char gede gb.in lvl kecil
pasti bayar /b-nangis/b-nangis/b-nangis

sansanrf
04-10-2010, 08:29 PM
Pokoknnye dari gw main rf level paling sengsara level 49 /b-nangis/b-nangis
1mob herodian 00.0100 non premi

n151183n
04-10-2010, 08:36 PM
lah bd 46 ++
event + jade + premi + coklat = /b-kacau/b-kacau
cepet lah..
pengalaman naek 51-55 g ada 2hari [ full OL ]

soal'y lvl 51 aja BD 45-60 cuma dpt 1,5% pas event 3X EXP (udh pake premi) ga taw klo udh pake jade 5 biji

lagimasuk
05-10-2010, 06:18 AM
soal'y lvl 51 aja BD 45-60 cuma dpt 1,5% pas event 3X EXP (udh pake premi) ga taw klo udh pake jade 5 biji

masa sih..
gw pake ntu smua trus butuh 2orang grazier buat heal gw bisa dapet 3% an mungkin lebih..
mob smua momon BD hit dah../b-menarik

blaky000
05-10-2010, 11:38 AM
masa sih..
gw pake ntu smua trus butuh 2orang grazier buat heal gw bisa dapet 3% an mungkin lebih..
mob smua momon BD hit dah../b-menarik


nah trs klo dah 60++ gmn tuh??


GB animus d BD cpt ga??/b-bingung/b-bingung

sansanrf
05-10-2010, 04:39 PM
GB animus di BD yah andelin bug apa lg hecate hehe/b-marah/b-bibir

n151183n
05-10-2010, 06:30 PM
masa sih..
gw pake ntu smua trus butuh 2orang grazier buat heal gw bisa dapet 3% an mungkin lebih..
mob smua momon BD hit dah../b-menarik

NOTE : gw cerita ini dr sisi yg ngojek yach....bukan hitter'y.... (2x exp + premi + coklat = 1,5% exp) /d-takut

lagimasuk
05-10-2010, 07:30 PM
NOTE : gw cerita ini dr sisi yg ngojek yach....bukan hitter'y.... (2x exp + premi + coklat = 1,5% exp) /d-takut

GB animus selama blom ada momon di map elf di BD bisa tapi cuma bisa hecate / paimon doank 55++
kalo isis kudu bug,
tapi kalo hecate mah empuk.. dikit" mati jarang miss.. dia kan bukan tipe hindaran tp setun..
kalo paimon 55 tuh baru mob tuh yg banyak.. cepet naek..
kalo mo naek lv sendiri yg hit sendiri..

AndrewMa
27-10-2011, 03:00 PM
BD solo aja enak kalau sudah bisa hitter cuman berat di 51-53nya

berandaku
27-10-2011, 03:03 PM
sekarang jaman nya BD kk.. apa lg klo dah 53... mantep tu exp nya... tp pnter2 jd mobber nya biar g buang2 key..

colombush
27-10-2011, 04:00 PM
Quest OperatioN N masi bisa
tapi cuman 3% keknnya

aldiladese12
27-10-2011, 04:26 PM
tanya all, , , mengenai animus lvl 51, , kira2 GB yg deres dimna y tmpat na, , gwe main di server cynus, , mohon bntuan na, ,

senxian
27-10-2011, 04:34 PM
50 ke 55 enakan BD aja skrg... hunt party uda susah...
50 > 51 > 52 BD sama yg uda lv 53 ato 53++
53 > 54 uda bisa bd solo sampe lv 55...

usuiayuzawa
27-10-2011, 06:04 PM
@atas
Bug Q itu lewatin Q yang harus d jalanin, misalnya gne kamu ga ikutin Q yang da tp kamu bunuh momon yang baru merah ketika kamu naik lvl trus. Tp da kerugiannya, da Q yang kelewat ato ilang, CPT ancur n PT semuanya ancur banget. Perlu mentokin PT dekat buat warior buat bisa pake senjata 50++ hari sabtu + premi 1 harian penuh!!!

machisigejr
27-10-2011, 06:19 PM
di BD aja gan lvling jaman 2011 /b-bibir/b-bibir

abdanae1
27-10-2011, 07:53 PM
bug quest hehehe
BD
hunt sendiri d i : BIO , OC , BUAS

cizlex
29-10-2011, 02:50 AM
mending BD 45-60 exp lebih kenceng, gk repot pula..

kerbo2000
30-10-2011, 05:38 AM
klo menurut gw ya gan,.enakn bug Q,..ajib dahh,.cepat

j0sequervo
30-10-2011, 06:25 AM
hmmm bagi" gan pengalaman gw ...
gini
lv 51 yang kurang modal mending bug quest ampe lv 53 itu gw saranin buat server selain cygnus pot xp masih dapet 5 biji tapi kalo di cygnus cuman dapet 2 nah kalo dah 53 buka jasa bd buat leveling ke 55 bd paling cepet buat ke 55 pengalaman gw 53 55 server cygnus cuman 3 hari..

smuth20
30-10-2011, 07:47 AM
51-55 ya bd 45-60

1x bd bayar 700k mata uang bangsa

1x bd lvl 51 dapet exp 8 % ( premi , coklat , event minggu , job bk)

zacky01
30-10-2011, 09:18 AM
menurut saya mending BD klo mati di dalem BD exp gak nurun & bd expnya juga deres..

abdul
01-11-2011, 07:45 PM
51 di GB OC/ RHS aja... klo saya Quest klo ada BD juga enakan BD aja deh mendingan..

loher
01-11-2011, 09:03 PM
setauku kalo 51 ke 55 hunt BD waktu event dan pake premium ^^

event1
01-11-2011, 09:36 PM
mending BD dari pada bug Q..... lebih hemat

myraz02
03-11-2011, 02:00 PM
50 - 53 paling enak di di GB di BD

tapi klo masih banyak skill yg blm Gm level 51 bisa ke OC hunt solo RHS sambil gb skill buat warior

mcdodol
05-11-2011, 01:16 PM
Udh pasti sekarang jamannya hunting d BD..

parkshinhye
05-11-2011, 01:38 PM
klo gw sih dlo bug quest../b-camen
sekarang g tau deh bisa apa ga..
bug quest 1 hari bisa naek lv kalo niat hunting terus..

iya, bug BD aja, 2 hari jadi 51-55, klo full BD

liangtaii
06-11-2011, 06:40 PM
sebener nya sih enakan BD gan

synderen
06-11-2011, 08:50 PM
51-53 enakan bug quest ,,, kalau udah 53-55 BD 45-60 jadi hiter @_@ dijamin mantep