PDA

View Full Version : Forum LYTO berat



ajax915
07-09-2010, 10:01 AM
Mau tanya + kasih saran nih.

Kenapa ya forum LYTO tuh berat bgt, makan BW gede pula.

BG nya aj warna-warni, repot deh, bikin silau.

Ditambah lagi AVA Land di atas yg selalu muncul.

Menurut gw sih kok jadi kyk norak gt...

Kalo menurut gw bikin yg simple aj, g bnyk ini itu, dibukanya gampang dan cepet.

eaglehunter
07-09-2010, 10:29 AM
maklum laaa secara biar seru gitu, cuma di tempat gw enteng2 aja... /ok
untuk avatarland, bisa disable kq.

aurasphere
07-09-2010, 12:30 PM
Ditambah lagi AVA Land di atas yg selalu muncul.

^


Pas speed lagi bagus sih ga masalah.
Pas speed drop, itu deretan avaland jadi salah satu sumber masalah, karena terdiri dari beberapa "layer" gambar, ada yang bergerak secara konstan pula.


Avatar Avaland sih bisa di disable, tapi cuma untuk avatar sendiri, dan deretan Avaland yang berjejer tepat dibawah banner forum itu rasanya tidak bisa di disable. Atau sekarang udah bisa, cuma saya aja yang ga tau caranya?

eaglehunter
07-09-2010, 01:31 PM
emang agak berat sih pas loading avatarland yang atas...

vrellavenue
07-09-2010, 05:38 PM
di gw biasa aja ah
kan forum ini sekalian promosi fitur"/update dll baru
makanya berat. jgn lu samain lah sama forum" sebelah
lagian warna warni bagus kan, jadi ga bosen liatnya. daripada polos gitu, nge bosenin forum

eaglehunter
07-09-2010, 05:40 PM
mungkin karena ada signature yang gede2 kali jadinya agak berat cuma itulah, menambah keindahan...

godchoker
07-09-2010, 05:51 PM
mungkin karena ada signature yang gede2 kali jadinya agak berat cuma itulah, menambah keindahan...

bener broo gw setuju ada siggy yang gede gede gitu yang gak tau nge resize nya

/b-nyerah atas gw yang bilang AVA land nya berat bener tuh pada berat ava land nya/b-nyerah

angelmayorz
07-09-2010, 09:24 PM
test siggy :D

rob07
07-09-2010, 10:08 PM
test siggy :D

oi om "- Post harus lebih dari 3 kata pada topik biasa."

trus oot,
siggynya terlalu panjang
gimana nih?

eaglehunter
08-09-2010, 08:14 AM
wah parah om mayor, siggy-nya ada 3... /swt

aroel45
08-09-2010, 08:18 AM
om igel jg sigynya dsni cm keliatan setengah doank

eaglehunter
08-09-2010, 08:22 AM
om igel jg sigynya dsni cm keliatan setengah doank

mungkin karena inet kamu agak lambat...

zhakumi10
08-09-2010, 08:35 AM
biar ga berat dan murah, gambarnya bisa dinonaktifkan kk..
Jadi enteng tuh kalo buka di hp