PDA

View Full Version : [SHARE]Warnet Idaman kalian kaya gimana sih?



newunite7
12-11-2009, 10:06 PM
Pasti idaman gamerzzz di warnet kesayangan kalian tuh ada di salah satu list ini:

Spec komputer yang lebih tinggi pasti membuat lebih nyamar para gamerzzzz/b-lemas

tapi sebagai gamerzz/b-dach

menurut kalian spec PC yang kalian inginkan kaya apa sih? /b-lega

trus keyboardnya atau mousenya atau speakernya kaya gimana?/b-lemas

atau bisa dengan Cafe mini atau resto kecil misalnya??/b-takut

Adakah warnet seperti itu??? (maksudnya sesuai dengan idaman kalian) /b-lega

Share disini yach/b-lega

blelz21
12-11-2009, 10:30 PM
Pasti idaman gamerzzz di warnet kesayangan kalian tuh ada di salah satu list ini:

Spec komputer yang lebih tinggi pasti membuat lebih nyamar para gamerzzzz/b-lemas

tapi sebagai gamerzz/b-dach

menurut kalian spec PC yang kalian inginkan kaya apa sih? /b-lega

trus keyboardnya atau mousenya atau speakernya kaya gimana?/b-lemas

atau bisa dengan Cafe mini atau resto kecil misalnya??/b-takut

Adakah warnet seperti itu??? (maksudnya sesuai dengan idaman kalian) /b-lega

Share disini yach/b-lega


RAM 5GB VGA 2GB dual core/ core2duo / yg plg baru

Speaker biasa aja, ga usa terlalu kenceng, Brisik..

Mouse yang Lancar Speed nya kenceng,

keyboard yang empuk, trus huruf nya komplit,

Meja Di atur Rapih, Berderet 5 - 5 Biar Dota nya enak /gg

jual minuman makanan komplit (asal murah)

AC Room yang dingin :D

No Smoking In Warnet, klo mo smoking ada Meja Tertentu :D

zenryuki89
13-11-2009, 01:27 PM
gw sih standard2 aja yg penting grafik kompinya oke...trus koneksi ga lag2 dan juga putus2...tempat duduk jg nyaman...dan jg yg pasti pk AC...kl ga bisa mandi keringet..wkwkwk/b-thanks

hqillz
13-11-2009, 03:10 PM
Net idamanku tuh net yg gratis bayarnya.tapi mana ada seh,jahaha/b-angkuh

newunite7
13-11-2009, 04:07 PM
Net idamanku tuh net yg gratis bayarnya.tapi mana ada seh,jahaha/b-angkuh

ADA kok KK !!!!/b-cool/b-cool

coba deh di WARNET-WARNET yang baru "BUKA" /b-hihihi/b-yakin

Pasti kebanyakan kan ngadain promosi tuh /b-lega

Dan sebagian besar promonya tuh kita bisa maen GRATIS !!!! /b-victory

Pengalaman loh bozzzzz /b-victory/b-cool/b-ssh

BoMBaRDaZ
13-11-2009, 04:19 PM
Yang Penting Koneksi sama Komp nya Bagus Semua...

Tempatnya Cozy trus banyak makanan nya juga~

newunite7
13-11-2009, 08:53 PM
Yang Penting Koneksi sama Komp nya Bagus Semua...

Tempatnya Cozy trus banyak makanan nya juga~

Wah asyik tuh kayanya /b-lega

tapi kira2 di INDONESIA ada ga ya net yang kaya gitu ?/b-??

culbert
13-11-2009, 09:30 PM
pokoknya yg ga lag,bersih ,ada tempat makan,komputer sekitar 40-an,ga ada bocah bocah ingusan yg biasa malingin komponen komputer.dah cukup kok^^

onelost
13-11-2009, 09:52 PM
yang pasti AC, bersih, koneksi dewa, OP cwe super sexy, murah, spec kompie dewa dan juga tersedia makanan gratis /e2

newunite7
13-11-2009, 10:11 PM
pokoknya yg ga lag,bersih ,ada tempat makan,komputer sekitar 40-an,ga ada bocah bocah ingusan yg biasa malingin komponen komputer.dah cukup kok^^

Pengalaman bozzz? /b-dach

atau boz punya warnet trus di gituin ma para bocah2?/b-nyerah

johanlc073
14-11-2009, 07:10 AM
Ola" ~

1. AC
2. Kompi Keadaan Baik
3. Sofa
4. No Smoking Area
5. Kantin
6. Parkir Aman
7. No Alcohol Area

/b-lucu

muffmuff
14-11-2009, 12:28 PM
1. Bisa di buat browsing ama ngegame, tentunya kualitas PC na harus sesuai /b-victory

2. AC boleh, kipas angin gpp, yg jelas jangan pindah profesi dari warnet ke sauna ...

3. Tingkat DC ngga sampe bikin orang rugi waktu dsb /b-bingung

4. Perangkat lengkap dan tidak pada rusak /b-victory

widy22
14-11-2009, 12:36 PM
klo mnurtku c ya..warnet idaman itu adalah warnet yg bsa mmbuat semua pengunjungnya merasa nyaman bermain d warnet tsb..dtunjang dgn adanya tmpt jualan camilan kecil msalnya..trus komputer tdk LAG,tdk terlalu berisik dgn suara pengguna lain..AC yg buat kita nymn..harga jg mungkin trjangkau..hhhee..^^
klo mnrt saya sih itu sudah cukup..thx

ndoeet
16-11-2009, 08:38 PM
hehehehe...kalo bisa sich sprt yg di rumah yg standart /b-victory
AMD Athlon X2
2Gb Ram
512 Mb ati 9500GT
LCD 17"
kibod N' mos yg biasa logitech hehehehehe...

kr47os
16-11-2009, 09:02 PM
ada TV ada Ac ada penginapan restoran layar komputernya LCD mouse Keren internet gak Lag sekali pun/b-ketawa

druzchenkopx
16-11-2009, 10:21 PM
no 1 : koneksi kuat
no 2 : spec kompie jg mantap
no 3 : harga murah
no 4 : tempat nyaman
no 5 : banyak cewe maen di situ....

dijamin rame deh kalo ada warnet kek gt....gaahahahha/b-victory

muja007
17-11-2009, 04:22 PM
Net idaman Gw...
1. Koneksi >>> GOOD ( sdh pasti nih /d-dukung )
2. komp yg ga jadul trs di sesuaikan dgn tempatnya + AC ( mksdna klo tempat luas berarti komp na bnyk )
3. tiap komp ad ruangan na + stu org cwe yg nemenin :D /d-darah /d-licik ( khusus dewasa aj nih ..! )
4. tempat parkir kendaraan yg aman ..
5. ad tempat tidur na + k.mandi + WC
6. ad mini cafe

*khusus yg No.3 gw msih blom nemuin tuh yg kyk gitu, klo pun ad ud pasti bayarannya mahal soalnya blom lg nyewa cwe na /d-hihihi,( tarifnya perjam )
*oiya mksd ad cwe na itu bkn buat tempat esek2an, tp biar ga ngantuk aj gan..

kringelzy
17-11-2009, 04:49 PM
koneksinya cepet, ada smooking room ma yg ngak nyemok.. bangkunya sofa, biar ga pegel main berjam'.. Layar LCD gede, sound stereo mantaffff, harga terjangkau + cafe.. bisa booking tempat,. /b-licik/b-licik in my dream mungkin..

aeroponse
17-11-2009, 08:26 PM
koneksi cepet : buffer yutub + browsing cepet
bisa donlod : warnet langganan gw gk bisa donlod
kursi sofa
smoking room dipisah

uda kali ye

lililionk
17-11-2009, 10:57 PM
- koneksi ngegeleser alias cpt maknyos
- makanan macem2 ckup lengkap la, minuman juga
- ac jgn tll dingin jgn tll panas kek gda ac..soalnya tll dingin jd kaku tangan trutama yg maen dance2 kek idol street kram tangannya wkwkkwkw
- tpt parkir yg ckup memadai
- komputer yg bisa menampung game2 canggih
- komputer yg ckup byk, jd member gk ush nunggu >,< maless
- gk brisik, pusing yg maen IDS..pke HEADSET wkwkwk~
- wc slalu ada..tar kebelet, gawat hrs ke mana coba? wkwkwkwk~ pke daun pisang kale >< ciakakakakak
- tpt duduk yg nyaman untuk maen
- HARGA yg tjangkau dhe hihihi ad member paket wkwkwkwkwk~

NET IMPIANKUU

eunri
18-11-2009, 07:15 AM
1. Warnet nya isa di buat kelesotan /b-lega serasa di ruma sendiri /b-ketawa
2. Terjaga privasi n gk dipasangin KEYLOGGER
3. Gak berisik walaupun pake speaker .
4. Komunitas nya baik - baik ..
5. Fps nya gede /b-lega
6. Fitur warnet nya lengkap dan koneksinya bagus.
7. Punya dinamo dimana setiap listrik down gk perlu nelpon pln /b-lega
8. Yang terakhir n yang paling penting = murah /b-dukung

tsujihara
18-11-2009, 07:34 AM
- Ada AC / sirkulasi udara yg bagus
- ada tempat duduk yg nyaman
- ada tivi
- ada cafe /e2
- ada OP cantik2 / cakep2 /lv /e8
- game lengkap
- spec komp yg mangstab! /gg
- koneksi dewa
- headset
- keamanan
- ada ... WC !!! /wah
- ada mess kalo bisa
- MURAH !! baik dr makanannya + billing
- dekat dengan mall --- Optional /heh

voronoi
18-11-2009, 09:57 AM
1. Koneksi lancar
2. Kompi dengan spek sesuai dengan kebanyakan game jaman sekarang
3. Ga brisik, suara macem2 game campur aduk jadi satu, keluar gamenet bs budek neh --'
4. Ruangan Smoking Non-Smoking
5. Mushola
6. Ada Paket hemat /b-victory
7. Aman
8. Camilan ada
9. OP yg bersahabat
/b-senyum

johanlc073
18-11-2009, 10:42 AM
Ola" ~

1. AC
2. Kompi Keadaan Baik
3. Sofa
4. No Smoking Area
5. Kantin
6. Parkir Aman
7. No Alcohol Area

/b-lucu

ada lagey tambahannya dari gw ~
hwehehehehe ~

koneksi lancar
no lag
lcd
mouse enak
keyboard enak

hohohohohohoho ~ /b-menarik

lililionk
18-11-2009, 11:46 AM
1. Warnet nya isa di buat kelesotan /b-lega serasa di ruma sendiri /b-ketawa
2. Terjaga privasi n gk dipasangin KEYLOGGER
3. Gak berisik walaupun pake speaker .
4. Komunitas nya baik - baik ..
5. Fps nya gede /b-lega
6. Fitur warnet nya lengkap dan koneksinya bagus.
7. Punya dinamo dimana setiap listrik down gk perlu nelpon pln /b-lega
8. Yang terakhir n yang paling penting = murah /b-dukung

wah ia tuh jgn mpe ad keylogger...gileee dhaa mending maen d rumah dhe klo ad keylogger...hihihi ><..ngeriiiiiii
oia GENSET kek yg pny mall jg bole...jd gk plu mati lampu wkwkwkw..kan mayan kost mati lampu..tpt adem tdekat ke net...cihuy asik ><
GOOD idea kk~^___^

vanskyers
18-11-2009, 07:08 PM
Kompienya bagus ga usah gede2 ramnya cukup 1GB aja,VGA 512 dah mayan,HD bebas hambatan.
AC adem dan tempat nyaman yang penting.
Koneksi mantap dan kenceng ini yang paling di cari hauhuahuaha.

bratwurts
18-11-2009, 10:06 PM
koneksi internetnya paling kenceng di galaxy ini , cafe nya setara ama urban kitchen , ada kolam renangnya , ada hotelnya .

[posting lebih dari 5 "kata" ^^~]

valserra2
19-11-2009, 01:18 AM
warnet yang tiap PC nya ada di VIP room sekelas kamar hotel, koneksi minimal 3Mbps, LCD 32 inch, CPU high end, Sound mantep, kamar mandi dalem, spring bed king size, AC, ada TV, kulkas.. --> warnet idaman kan.. bukan realita?

soroga
24-11-2009, 05:22 PM
1>privasi kamar/room kaya wartel...jadi orang ngenet di dalam ga keliatan ama orang luar

2>koneksi bagus.....ga usah terlalu dewa yg penting ga ngelaag

3>ada game Onlinenya...

4>CS nya ga kebaned

5>SEAL nya bisa dimainin

6>ada paket murah minimal 5 jam =10 ribu

7>jual indomie murah

8>ac atau seengganya ventilasi bagus

9>warnetnya bersih

newunite7
27-11-2009, 11:11 AM
no 1 : koneksi kuat
no 2 : spec kompie jg mantap
no 3 : harga murah
no 4 : tempat nyaman
no 5 : banyak cewe maen di situ....

dijamin rame deh kalo ada warnet kek gt....gaahahahha/b-victory

buset dah kk Kepngennya ada cewe yg nemenin T_T /b-ssh (gw sih juga mau sebenarnya huehuehuehuehue/b-cool)



Net idaman Gw...
1. Koneksi >>> GOOD ( sdh pasti nih /d-dukung )
2. komp yg ga jadul trs di sesuaikan dgn tempatnya + AC ( mksdna klo tempat luas berarti komp na bnyk )
3. tiap komp ad ruangan na + stu org cwe yg nemenin :D /d-darah /d-licik ( khusus dewasa aj nih ..! )
4. tempat parkir kendaraan yg aman ..
5. ad tempat tidur na + k.mandi + WC
6. ad mini cafe

*khusus yg No.3 gw msih blom nemuin tuh yg kyk gitu, klo pun ad ud pasti bayarannya mahal soalnya blom lg nyewa cwe na /d-hihihi,( tarifnya perjam )
*oiya mksd ad cwe na itu bkn buat tempat esek2an, tp biar ga ngantuk aj gan..


ini juga lagi kudu ada ceweknya T_T /b-sweat

justinrusso
28-11-2009, 10:20 PM
kalo buat gw sih sederhana

1. kecepatan internet harus cepet banget
2.bisa maenin game apa aja (virtualnya g jelek)
3.monitornya HD 1080p
4.tempatnya strategis
5.jual semua vocer
6.paket"nya murah dan yg lama
7.tempat makanannya minimal breadtalk ato ngga sih kalo tetanggaan ama starbucks lebih bagus
8.toilet nya bersih
9.dilengkapi dengan headset (sorround sound system buat private)
dah gitu aja dlu deh padahal di note book gw ada 40 macam wakkaaka

oulsthenburg
29-11-2009, 08:53 AM
net idaman gw
-super spesification ( pokoke super lah yg bikin gk lag)
-game & browsing gk dipisah/allowed(biasanya suka ada yg dipisah biar game gk lag)
-klo lagi disconnect, ada cadangan koneksi biar gk bikin user kabur
-makanan murah, enak, higienis/b-victory
-OPnya baek, care jika ada kompi yg bermasalah
-kgk ada bocah kelalang keliling kompi
-kompinya disekat untuk menjaga kenyamanan user
-AC nyala trus & gk dibuat terlalu dingin ( klo kedinginan ya sama ae boong)
-no smoking area ( biasanya banyak bener nech user yg roco-roco )
-gk dijadiin ajang mesum (di deket rumah gw pernah kepergok neh/b-malu2)
apa lg yah??? dah ah segitu jg cukup/b-victory

mankicut
29-11-2009, 11:33 AM
punya gw yang simpel aja

-koneksi cepet
-walaupun kompi bisa buat brosing sama game, tapi ga lag
-spek kompi bagus jadi bisa puas liat grafik gamenya
-tiap kompi dikasi headset biar ga berisik
-makanan, minuman harga normal, gak tiba-tiba aja teh botol harganya jadi 6000 /swt
-kursi empuk, jangan yang joknya udah bolong-bolong
-gak bau rokok
-AC idup dengan suhu yang pas
-cewek-cowok dilarang berduaan di satu kursi, najis gw liatnya
-ga ada anak kecil keliaran nanya-nanya "kak maen apa? udah lv berapa? liat inventori dong" /b-sweat
-OP baek, ramah, sigap

luphtomoyo
29-11-2009, 06:06 PM
Hmm... yg diidamkan yah...

Koneksi Internet Yang Cepat & Bagus.
Full AC / Tempatnya Dingin.
Komputer yang mendukung semua Spesifikasi Game.
Keyboard yg bagus (*bnyk spasinya rusak, gr˛ game dance).
Operator yang baik & sopan.
Tidak ada bau asap rokok / No Smoking.
Pakiran yang besar & tidak panas karena terik matahari.
Speaker Suara nya gk gede & gk kecil alias sedang˛ (ato pake headset).
Bisa masukkin Flash Disk, gk ada istilah lock˛.
Harga yang murah, bisa diterima costumer.
Kursi + Meja yang bagus.
Melayani Penjualan Voucher (*Harga Seharusnya), Minuman, Makanan, Etc.

unyilasjhrc
02-12-2009, 12:20 PM
pokoknya yg ga lag,bersih ,ada tempat makan,komputer sekitar 40-an,ga ada bocah bocah ingusan yg biasa malingin komponen komputer.dah cukup kok^^

untuk yg komputer sekitar 40-an apa ada efek tersendiri, bknnya main nya cuma di 1 PC, klu mnrt aku biasanya lbih sedikit komp nya semakin CPT koneksi nya /b-hihihi

djaswin007
02-12-2009, 02:27 PM
aswin suka net yang loadingnya gak lama
trus operatornya ramah... kalau setiap main dikasih hadiah ^^
hahaha

allbadz
03-12-2009, 01:51 AM
gua bayangin procesor dah i7, memory ddr3, vga min skelas gtx 275..
/b-ketawa

newunite7
09-12-2009, 09:47 PM
aswin suka net yang loadingnya gak lama
trus operatornya ramah... kalau setiap main dikasih hadiah ^^
hahaha
Hadiahnya mau apa ???

Bogem ???

Di tabok ???

Di sikat ma Sapu???

atau apa yaaa ..???/b-licik/b-licik/b-licik/b-licik

JusT KiD Yoooo !!!!/b-lucu


Kalo ada net yg ngasih hadiah ...... /b-angkuh

Paling pas ada Event game2 LYTO aja T_T/b-tampar

kaya CF warnet event atau IDS GETA N Crazy KArT

vanilablu333
10-12-2009, 12:29 AM
warnet idaman ku sich simple aja ... :
ada kanting, toilet bersih, AC,no smoke, sofa, lounge, meja makan, komp nya bagus, ga panas, ada tumbuhan, no INSECT, trus dinding ma lantai nya pake marmer full, wuihhh ... walo aq gk maen di net sih tp klo ada net kyk gt pasti incredible !!

eboreus
10-12-2009, 07:35 AM
yg penting murah ad paket sampe pagi bs pesen makanan, ad bilik sendiri, operatornya cantik, dingin, gk lag

vanilablu333
10-12-2009, 01:52 PM
1 lagi jgn ada music yang kenceng2 n OP nya nice n warga nya jg nice

TheVoldemort
10-12-2009, 02:45 PM
- yg jelas ber AC
- toilet bersih
- kursi empuk
- layar LCD
- mouse ga jadul
- keyboard empuk
- lantai berkarpet
- ruangan tertutup
- jualan makanan minuman
- sedia tukang pijat
- parkir gratis tapi aman
- no lag
- no smoking
- paket murah
- sedia berbagai voucher
- operator sexy /b-ketawa

ayickz
10-12-2009, 04:23 PM
- operator sexy /b-ketawa
operator se*y yang kayak gimana bang?/b-hihihi/b-hihihi

deimondevilz
10-12-2009, 04:34 PM
kalo buat gw sih sederhana

1. kecepatan internet harus cepet banget
2.bisa maenin game apa aja (virtualnya g jelek)
3.monitornya HD 1080p
4.tempatnya strategis
5.jual semua vocer
6.paket"nya murah dan yg lama
7.tempat makanannya minimal breadtalk ato ngga sih kalo tetanggaan ama starbucks lebih bagus
8.toilet nya bersih
9.dilengkapi dengan headset (sorround sound system buat private)
10. sering ngadainn event2 game...
11. OPnya ramah
12. BUKA 24 JAM
13. smua game ada dsitu

seriousgamer
10-12-2009, 11:22 PM
kalo saya maunya LAN Party 1 minggu penuh free makan minum, free gym, bawa komputer sendiri

1000orang lebih

pasti ajib

TheVoldemort
11-12-2009, 06:25 AM
operator se*y yang kayak gimana bang?/b-hihihi/b-hihihi

yg gede atsnya /b-kacau/b-kacau
biar klo happy hour kgk cpt ngantuk /b-ketawa/b-ketawa

ayickz
12-12-2009, 07:12 PM
yg gede atsnya /b-kacau/b-kacau
biar klo happy hour kgk cpt ngantuk /b-ketawa/b-ketawa

klo yg gede atsnya/b-kacau/b-kacau

ditempat ane ada tu bang.../b-victory/b-victory

mau?? /b-ketawa/b-ketawa

aquekky
13-12-2009, 08:23 AM
pake ac
pake headset all
lesehan
monitor ama koneksinya ganteng

djaswin007
13-12-2009, 04:40 PM
pake ac
pake headset all
lesehan
monitor ama koneksinya ganteng

iyh itu sudah pasti
dan ada lagi yang paling aswin suka" kalau di net itu ada event-event perlombaan game online....trus aswin juara /b-menarik

TheVoldemort
14-12-2009, 12:32 AM
klo yg gede atsnya/b-kacau/b-kacau

ditempat ane ada tu bang.../b-victory/b-victory

mau?? /b-ketawa/b-ketawa

ukuran brp gan ??
bisa dipake kgk ??

klo diwarnet gw mah rata2 operator cewenya udh kgk perawan lagi /b-ssh/b-ssh

ayickz
14-12-2009, 03:58 PM
ukuran brp gan ??
bisa dipake kgk ??

klo diwarnet gw mah rata2 operator cewenya udh kgk perawan lagi /b-ssh/b-ssh

ukuran?? ada ukuranya ya bang?? klo ada gimana cara ngukurnya??/b-??/b-??
Dipake?? dipake gimana??/b-hihihi/b-hihihi

drenzholic
14-12-2009, 06:53 PM
ada nggak ya warnet yang operatornya perhatian sama pelanggannya...,
misalnya, kalo ketauan ada yang bolos sekolah ditegor + ditelp sekolahnya..., /e5

Trus kalo udah maen lama dikasih minum ato kalo udah lewat jam makan dikasih makan, nggak usah banyak2 yang penting bisa buat mengganjal perut..., /heh

Trus semua web aneh2 di block, internetnya juga harus kenceng..., /b-lega

Warnet idaman orang tua nih..., /b-lega

rubyhunterz
14-12-2009, 08:08 PM
warnet idaman:(moga2 isa di dirikan)
1.koneksi cepat(no lagger)sedia modem yang banyak.
2.kursi harus ada senderan(kolo ngga apa ga bongkok yg maen lama2)
3.harus ber AC(beAC berati di larang merokok(smoking room disendirikan))
4.Spec komputer uptodate(terbaru)
5.Operator harus mengerti tentang game dan komputer.
6.tempat harus disesuaikan(jangan tempat kecil,komputer desek2an)
7.ada gedung parkirnx.
8.mudah di jangkau.
9.murah(disesuaikan dengan pelayanan,jadi jangan asal mau murah aja)
10.terdapat tempat makan yang dekat(ex:bawah warnet,lt2nx Mcd.)
11.bersih(terdapat pegawai yang membersihkan sampah2)
12.untuk pemain setia,bisa di buatkan membership,supaya bermain tambah betah.
13.Sedia GENZET!!(jangan kolo mati lampu,mala pada bubar,justru kolo mati lampu biasanx larinx ke warnet).
sekian dan terima kasih..
kolo ada yang mau bangun warnet seperti yang tercantum diatas bisa share2 disini ia...
hehehehe.../b-licik/b-licik

afsoul
17-12-2009, 10:24 AM
Kalo mati lampu di game centrenya, mendingan prgi karaokean ngelepasin stress abis dibante di game, wkwkwkwk...../b-pukul

Kebetulan neh ada niatan mo bkin game center, thx atas info2nya/d-dukung ntar aq buat warnet yg bisa sekalian karaokean aja didlm biar bnyk cewek2x jg tuh game centre,wkwkwkwk.../d-kacau

Tp klo gw sukanya warnet yg spek kompie ama warnetnya paling tidak:
- Core2Duo 2,8GHz
- Mainboard ASUS P5KPL
- VGA Geforce 9600GT 1GB/256Bit (Merk ASUS/Leadtek Winfast)
- RAM DDR2 2GB (Merk Corsair)
- Hardisk 160GB (Biar bisa nampung banyak game)
- Monitor LCD 18,5" (LG/Samsung)
- Speaker 2.1 chanel yg nendang
- Mouse+Keyboard yg nyaman (Paling gak logitech)
- Koneksi dewa, fiber optik (tp sayang didaerah gw belon ada fiber optik /b-dingin)
- Kursi empuk make sandaran, kayak kursi direktur gitu loh, gw khan cita2 pengen jd direktur/b-licik
- Siap genset klo mati lampu
- Bagus jg kalo ada jasa pijatnya, pas capek abis maen game truz dipijat, uenak tenan/b-ketawa
- OPnya ramah n bersahabat dan siap membantu klo ada masalah (Apalagi klo OPnya cewek cantik+Sexy, betah dah gw di game centre truzzz /b-kacau)
- Minuman ama Makanan lengkap mulai dr snack sampe makanan berat (jgn cuman mie doank ama pop mie, bosan.../b-dingin)
- Bisa smooking, soalnya smooking bisa membuat fokus dan semangat dlm brmain/b-amuk
- Owh iya dan juga WCnya hrus brsih, klo WCnya gak bersih, bisa2 malah lemas maennya abis liat yg zzzzzzzzzzzzzzzzz didlm........./b-muntah

soutosetan
17-12-2009, 03:47 PM
hmm... warnet idaman

- OP tuh kudu ngerti komputer, internet, ama gaming : ni pengalaman di net langganan gw tuh OPnye ga ngerti gaming. ya kaco dund

- makanan. pokoknye jangan cuman Idomie ama pop mie mulu, boseeen/b-dukung/b-dukung

-spec kompie dewa (yah setingkat ACER ASPIRE PREDATOR LAH)
contoh : Prosesor kalo isa 4Giga byte ato lebih (di rumah 4.5 GB)
RAM DDR3 ato 4 4GB ato lebih
Keboard ama Mouse Mantap buat IDS
disediain Joystick buat maen CK
Monitor lega
sound sistem walo cuman headphone yang penting mantab jaya/b-ketawa
Sekalian Speed net dewa

- Ber AC (berati kudu no smoking/b-thanks/b-thanks)
- WC banyak + bersih sekalian bisa buat mandi (wedew/b-takut)
- buat minuman, teh, kopi ama aer putih gratis/b-licik
-tempat parikir nyaman
- Tempat buat gaming nyaman dan lapang
- sekalian ada mesin pijetnye/b-licik/b-licik
- ga boleh ada yang esek esek!!/b-amuk/b-amuk RISIH GW/b-amuk
- sekalian tempat strategis (sebelahnya ada toko pulsa, warung nasi dsb)

that's it

loecakep
17-12-2009, 09:18 PM
warnet yang gue mau kayak gini:

spesifikasi:


windows 7

ram: 2gb
vga: 2gb

proccecor: core2duo

kecepatan internet:20 mb

tarif: 2500=24 jam

kalau ada pasti sampe kiamat gue ke situ terus hehehe..../b-menarik/b-lega

prayono
17-12-2009, 09:19 PM
// Biasanya di gamenet gw pasti ada bocah2 sepulang dari sekolah... Ngeselin banget si coz mereka bau banget abis itu suka nongkrongin orang yang lagi maen dan sok tau banget gitu ngasi tau begini begitu yang lagi maen. Maunya si membentak dia tapi gak enak coz masi anak kecil... tolong dong solusi yang tepat, hehehe... // /b-diam/b-diam

shoppingcorp
30-12-2009, 04:49 PM
banyak cewenya /b-lelah

satriamvn
27-01-2010, 12:45 PM
di temenin cewe cantik and bohay

reycavanhell
28-01-2010, 01:18 AM
WAR NET itu Apa sih...??

PERANG INTERNET yaaaa..????


Wakakakkakaka.... ^^

queenchi
13-02-2010, 11:33 PM
1. koneksinya bagus (gk putus2 pas maen)
2. komputernya juga bagus (gk lag)
3, kursinya empuk
4. keyboardnya empuk (kan maen ids) /b-lega
5. ada makanan sama minuman
6. harganya terjangkau
7. parkir ada
8. komunitasnya baek (gk preman2 gitu)
9. operatornya baek, gk seenaknya sendiri
10. game2nya selalu update dan terpatch

chisato01
19-02-2010, 08:45 PM
RAM 5GB VGA 2GB dual core/ core2duo / yg plg baru

Speaker biasa aja, ga usa terlalu kenceng, Brisik..

Mouse yang Lancar Speed nya kenceng,

keyboard yang empuk, trus huruf nya komplit,

Meja Di atur Rapih, Berderet 5 - 5 Biar Dota nya enak /gg

jual minuman makanan komplit (asal murah)

AC Room yang dingin :D

No Smoking In Warnet, klo mo smoking ada Meja Tertentu :D


empo syahdan di kemanggisan deket binus :)

jaka1987
23-02-2010, 01:26 PM
Warnet idaman Qu :

1. ada komputer nya ( pasti nya )
2. Ac
3. ruangan bersih
4. bisa merokok ( PENTING !!! ) ~_~
5. Koneksi mantab sekali mencet gk pke delay
6. OP nya cantik ( Penting bgt nih )
7. ad lap gold, lap bola , lap tenis , lap badminton , kolam renang ( ini mah GOR ) ~_~
8. jauh dari bencana banjir lokasi nya
9. User nya rata2 Cewe ( hehehe ) ~_~



sekian ~ the End ~

ch40ch40
23-02-2010, 03:45 PM
1. Kompi teknologi canggih (no murahan or bekas)
2. kursi empuk
3. kaga pernah antri
4. yg maen orgnya baek"
5. koneksi super....kaga pernah lag or DC
6. ad makanan n minuman
7. harga murah bgttttt
8. selalu ter update n no patch dulu klo mau maen.
9. VOC hrus lengkap n no habis
10. Operator cantik...sexy juga lah...^^
11. ruangan VVIP
12. ad security supaya klo ortu mau njemput pas enak" nya maen gk leh msuk.....
(ap lgi maen mlem)

olis303
23-02-2010, 04:01 PM
warnet idaman gw sih simple2 aj..

1. PC teknologi mutakhir
2. koneksi dewa, no delay no lag
3. AC
4. makanannya murah dan enak
5. ada sekuritiny biar motor aman
6. murah dan banyak paketnya
7. anak2nya asik2
8. make head set, klo speaker berisik
9. OP cantik,semok dan ramah
10. ada ++++nya (eitss jgn mikir macem2, mksd gw klo udh maen 10 jam bonus 1 jam)
11. NO SMOKING (G SEHAT, BIKIN BATUK, BUANG2 DUID)

st4ry4n
23-02-2010, 06:13 PM
warnet idamanku =
1. koneksi bagus (ga mungkin lag)
2. PCnya ga bisa eror
3. Jumlah komputernya da bnyk bgt (biar ga ngantri)
4. Kursinya kek sofa /p-ketawa
5. Keyboardnya bgus (ga gmpang rusak)
6. Ber-AC pastinya
7. Dibagi 2 ruangan (smoking n' no smoking)
8. Pke headset
9. Gamenya slalu diupdate (klo ada patch/game baru lngsung di download)
10. Harganya murah (Rp 100,- / jam) /p-licik
11. Maen pket, dpet gratis mkan + minum (walopun pket 2 jam)
12. Mkanan + mnumannya enak + murah
13. OPnya baek˛ (klo bisa mau ngasi gratisan maen) /p-licik
14. Parkir gratis (tapi aman 100%)

alvernord
23-02-2010, 09:12 PM
1. hardware2nya model paling baru + mutakhir/b-menarik
2. OPnya yg aga o'on2 biar ga ketauan nge cit billing hehehe
3. /b-legama'em gratis sama mimi' gratis/b-menarik
4. /b-amukNo Smoking!
5. /b-amuk No Preman nongkrong in front of the internet cafe hehhehe/b-diam
6. voucher lengkap dan tanpa pajak
7. /b-lega full AC
8. 24 jam/b-diam
9. Game2nya lengkap ada apa aja... terus dah di patch2/b-menarik
10. ada jual pulsa/b-lega
11. tempat duduk dikasi bantal biar klo capek bisa bobo'/b-lega
12. tempat duduk elektrik pijet, klo pegel tinggal pencet tombol/b-lega
13. internet super cepat no lag/b-lega
/b-menarik

eaglehunter
23-02-2010, 09:13 PM
klo warnet favorit gw sih namanya crystal, dulu sih cz sekarang dah bangkrut cz harga sewa bangunanya naik gila2an.

jadi keuntungan warnetnya ga nutupin sewa. koneksinya oke, harga murah dan tempat parkir luas, dingin pulak lagi /heh

cereberuz
25-02-2010, 10:47 PM
internet kenceng,no smoking,keamanan terjamin....pegawainya baik2 and bisa diajak becanda...dan paling penting harus dingin and banyak cewexnya/b-kacau

pewesan1
26-02-2010, 05:37 AM
Yang Penting Koneksi sama Komp nya Bagus Semua...

Tempatnya Cozy trus banyak makanan nya juga~


Wah asyik tuh kayanya /b-lega

tapi kira2 di INDONESIA ada ga ya net yang kaya gitu ?/b-??

sini aja bos , ke warnet LOTUS jl kedondong , mekarsari , depok
1jam = 3000
2jam = 4000
3jam = 6000
4jam = 8000
5jam = 9000
10jam = 16000
paket malam mulai jam 7 sampai 7 pagi = 12000
paket 24 jam = 30000
OP nya kocak kocak

maap mod klo promosi /b-hihihi

aquekky
26-02-2010, 06:08 PM
gratis asdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdfasdf

cherryhazel8
04-06-2010, 10:43 PM
- operatornya ramah

- gak pake monitor tp lcd

- koneksinya cepet terutama buat maen game jgn pake acara lag

- murah cm 2000 ato 3000 per jem

- ada jual makanan ringan n minuman

- no smoking area

- ber ac

- ada wc nya

- hardwarenya (mouse & keyboard) masi bagus n bermerek punya jd kan gak cepet rusak

setsunayz
05-06-2010, 09:05 AM
-Tempatnya Ga ngelag
-Ada Wc
-Mouse and Keyboard Ga cacad/Rusak
-Lumayan murah Rp3000 : 2 jam
-Ga da Orang yang Ngerokok!
-Deket Dengan Tempat Makanan
-Ada Ac
-jual Voucher yang lengkap

absolute4ria
05-06-2010, 12:34 PM
-tempatnya cozy alias nyaman
-jual makanan yah ada cafenya gtu lah
-kompi ga ngelag grafis mantab koneksi lancar
-keyboard ama mouse ga rusak dan cacad
-jual voucher lengkap
-game.a selalu update terbaru jdi ga ush nunggu lama nge-update
-ga ada yg ngerokok alias no smoking area
-ada AC dan ac-nya hrus jalan hwhhw

banyak bgt deh haha

thefamez
05-06-2010, 05:22 PM
-murah,skitar 1500 per jam /b-licik (kan cma impian,so g da salahnya dong /b-licik)
- ber AC,but no smoking...gwe anti-smoke
- koneksinya lancar macam ingus
- kaga lag
- WCnya ad jacuzzinya /b-licik
- kursinya panjang,biar bisa d buat bobokk en pelukan ma cwe /b-licik

realgame10
09-11-2010, 12:49 PM
yang pasti posisi kursi, meja untuk meletakan equip gaming dll nyaman dan nda berdempet2an.... gak terlalu ribut alias warnet dengan fitur sound headset standar.... kursi yang nyaman gak goyang2.... tempat smoking area gak campur aduk.... ada yang jual makanan tp gak di-gorok harganya.... layar/monitor/lcd jernih alias dirawat.... koneksi bandwith mencukupi untuk menghindari lag... spek kompie gak abal-abal jadi drop2an FPS ato sebagainya... ber AC.... parkir motor yang aman... pelayanan yang baik.... gt aja sih mnurut gw..../b-menarik/b-menarik

jputra50
09-11-2010, 06:56 PM
menurut gw sih lebih spesifik aj...

-splitted server 1 game, 1 browsing
-ada antivirus guard jadi klo mo maen offline jadi enak (ex. symantec)
-locked first disk jadi disk windows gak bisa dipretelin
-OPnya ramah
-murah sejam 2000 minimal (biar banyak daya tarik konsumen gitu cara jitunya)
-dari tempat game OP+Player=kerjasama anti cheater
-klo disknya gak dikunci OPnya slalu disiapin manual update klo susah automatic update
-kursi enak, ada food corner ama drink+snacks.... jadi biar gag bosen juga :D
-NO SMOKING AHEAD! (NI PALING SUSAH KLO DITEMPAT WARNET YG HARUS DISURUH JANGAN MEROKOK!!!)
-Clean 99.9% no dirt in every places.....taw lah hehehe..

pokoknya gak maw deh klo ada orang klo 1 server trus ada yg request NO DOWNLOAD PLEASE tapi padahal gak ada yg maen game online..... wew..... and one more thing. NO SMOKERS!!!!

monsterzgc
20-11-2010, 11:31 PM
Rencana 5th lg buat warnet gw. (Doain ye ^^)

1. Komputer Upgrade dari

CPU: AMD X2, RAM 2G, VGA GForce 9500GT 1G, MOBO Abit AN52. Monitor: Fujitsu. Keybord&Mouse: Advance.

Jadi

CPU: AMD Phenom II X6 1090T BK, 3200 Mhz , RAM 3G Croshair, VGA GT Aliance PCL E HD 5870 1 GB DDR5 256 bit, MOBO Gigabyte GA MA770 UD3 (770, DDR2, PCI E, Ultra Durable), PSU 500W Croshair. Monitor: LCD 21.5" LG + TV + Remote M227WAP. Keybord&Mouse: Keyboard KB 930 Multimedia + MS Optical Simbada.

2. Buat tempat yang penting bisa buat nongkrong & asyik (nuansa clubing)

3. OP Siang&Malam Cewek Rok mini & Tshirt Exsta Pres 4 Orang

4. Smoking room & No

4. Ada rest room & Locker buat gamer yang hobi nginap

5. Sedia Aneka Juice & Semua jenis makanan

6. Free Air Mineral

7. Lapangan Parkir

Non Member : @Rp 6000
Member @Rp 4000
Paket Malam : Rp 25000

cheers Gan!/b-cool

shinblast
20-11-2010, 11:42 PM
Cpu AMD Phenom II X6.....
Koneksi dewa....
AC....
Smoking area.....

yang terpenting OPny mbak2 seksii pake rok mini + tanktop + murah senyum, murah hati, murah segala-galanya dah.......

dijamin kerasan gw....../b-hihihi

pengalaman ada sih di daerah Jember, meskipun mbak2 OPnya seksi2 tapi sombong amat, gak mau melayani pelanggan (bukan "melayani" "itu" lho yaaa...)

luffy1701
21-11-2010, 12:15 AM
warnet impian kuu~~
http://www.laymark.com/i/m/m021.gif


Ada AC , ga ada ROKOK, yg ROKOK pisah
Ada Cafenya, trus ada pelayan kyk di restoran gitu"
1 ruangan 1 komputer, dilengkapi dengan SOUND System 5 Speaker yg sistem DOLBY, wall carpet, monitor layar tancep (projektor) kyk di BIOSKOP GT DEH ! user lain ada di ruangan lain. kyk hotel deh jadinya.
ada WCnya pasti. kalo bisa ada BATHTUB jg, ama automatic jg buang air kecil otomatis nyiram.
keyboard, mouse hologram, jd kyk layar sentuh gitu.
kursi pijat otomatis gitu, bisa nyandar / tidur pake remot
CPU dengan super duper canggih, core i8 dgn 8 komputer 1 chip, 1 TERABYTE RAM, HDD tak terbatas.
komputer dengan fitur parental control. pastinya NO BOKEP !
tiap ruang ada CCTVnya, jd dalem ruang just only net, gak ada grepe grepe macem"
ada security, polisi, hansip, cleaning servis, pelayan, koki
koneksi FIBER OPTIC ! kalo bisa langsung satelit deh
adanya peraturan yg memadai, dilarang utang, ngemis, preman dilarang masuk, anak kecil dilarang main malam
ada fasilitas lain ga hanya komputer doang. fitness, kolam renang apa gitu
warnet bergedung tingkat 5, ada lift sama eskalator
ada jadwal maintenacenya, buat update" hardware dan software
Operator menggunakan seragam, ramah, dan menggunakan 3S. Sambut Sapa Senyum
user adalah RAJA, yg dimana harus di istimewakan
yg terakhir pastinya GRATIS dong


namanya juga mimpi http://www.laymark.com/i/m/m187.gif

bruntz
07-12-2010, 08:10 AM
-Ada AC
-Ada WC
-Ada makanan
-murah
-nyaman
-koneksi lancar
-komp bagus
-dll

herlyn4
10-12-2010, 03:59 PM
warnet yg gw suka adalah:
1. ber AC(air condisioner bukan angin cepoy2) yg dingin
2. gak bau keringat (klo lg rame sama bocah2)
3. pc nya gak lemot/gk berat krn software
4. koneksinya gak nglag/lemot
5. tempatnya bersih
6. privasi player terjaga dari pengintaian pihak lain untuk mencuri id+password.

morinof
07-05-2011, 11:39 PM
ane sih ga muluk2 amat pengenya
cuma pengen koneksi dewa,stabil
harga agak beda dikit ya wajar la
sing penting downlotan lancar

oh ia juga warnetnya bersih, dan ber AC supaya ga ada yang ngorokok ngajak mati bareng itu asepnya

n151183n
10-05-2011, 12:09 AM
NET IDAMAN

Koneksi stabil.
2K/ Jam.
Monitor ga WIDE Screen.
Parkiran aman.
Smoking Area.
OP rajin patch/ update.
Ber-AC.
Ber-WC.
Ber-sih.

dukunngepetz
11-05-2011, 09:50 AM
-Luas
-Full AC (klo bisa 15 derajat celcius aje,soale gue demen dingin2an)
-ada banyak game2nya
- +pengharum ruangan
-Penggunaan Headset
-Spec kompie tingkat DEWA
-banyak anak2 SMA yang maen disitu
-kompie kisaran 150
-ada kios jualan makanan nya di Indoor warnet

legions123
11-05-2011, 06:12 PM
gue sih cukup simpel aja
1. kompi mantep di atas pentium 4
2. Internet nggk putus nyambung
3. duduk pake bangku
4. game lengkap
5. jual vocer apa aja & harga yang berapa aja
6. paling utama mouse ama keyboard jangan ngeselin.........
7. smua orang pengenin (harga murah meriah) XD

mantab dah tuh net
tiap hari gua ke sono mulu
wakakakakakak :D ._.v

Darkbeatz
11-05-2011, 06:16 PM
Pastinya murah... bisa donlodan... biasanya warnet di medan gk bisa dipake downlod karena pake line server dota medan...
aman,gk terlalu banyak bocah..
ada paket malamnya...
bebas bawa eq sendiri... biasanya banyak warnet sengaja di disable USB portnya... padahal penting banget tuh USB buat orang yg suka pake eq sendiri
dan yg paling penting... Jarak antar kompi...
kalo terlalu sempit kepentok terus mouse gw... dan kasian yg suka main game FPS sensi rendah... pasti mentok terus mainnya

gandroft
16-05-2011, 11:58 AM
Yang Pasti Adem AC nya Banyak..... sama Murah, Makan Minum Gratis.... Enggak DC"...........Koneksi Cepat..... Komputernya 1set Razor
_________________________________


確かに勇気しかし、あなたの恐怖ブレイブビートすべてのあなたの敵ビートされていません。

Keberanian Sesungguhnya Bukanlah Mengalahkan Semua Lawanmu, Tapi Berani Mengalahkan Rasa Takutmu.

rakusgopek
16-05-2011, 12:53 PM
yang pasti AC, bersih, koneksi dewa, OP cwe super sexy, murah, spec kompie dewa dan juga tersedia makanan gratis /e2

yg kyk gtu bru mantap /e13

sphereblade
04-07-2011, 07:34 PM
layar PC Segede bioskop

dikasi penghadang kiri dan kanan

suara bening...

Windows 8 semua full version..

cpu nya bersih ...

no lag ,

full AC 4 Celcius

bisa touchscreen PC nya..

minta makan ama minum tinggal tepuk tangan

pastinya.. GRATIS ! mau main 1 jam kek.. 2 jam, ampe tahun depan juga gratis...

warnet nya bertingkat 30 karena 1 PC segede bioskop

operatornya baik g galak...

bisa nginap disana...

ada tempat khusus untuk game ama khusus browser..

keyboard nya ga ada.. pake mode sorot cahaya jadi tinggal sentuh sentuh aja...

OK.. cukup warnet yg saya idamkan >_<

fire210
08-07-2011, 11:24 PM
yang penting tu warnet murah nyaman jangan banyak bocah dan ga lag

hinasan
09-07-2011, 12:24 AM
rumah sendiri adalah warnet paling nyaman /~malu

celeztine
11-07-2011, 01:45 PM
warnet yang koneksinya kaga ajur

eiqende
12-07-2011, 01:31 AM
hmm

secara gw jarang ke warnet, jadi menurut pendapat gw, kalo akhirnya gw dateng ke net, pengennya..

tempat private, bisa dikunci, tempatnya luas dan bisa tidur didalamnya
sayang di indo sekarang kebanyakan sistem box, gw ga suka duduk lesehan, sakit banget :(

meja-kursi menyokong tubuh agar bisa duduk lama, dan kondisi pendinginan yang baik tentunya..

koneksi... ya standarlah, mau mengharapkan apa sih di warnet? asal bandwithnya terbagi dengan baik antar-antar user yang lagi pake..

dan tentunya pelayanan kebersihan yang baik
makan dan minum yang enak dan bersih tentunya.

WC/Kamar mandi yang gak jorok, kita manusia cuy, perlu banget nih beginian

konsep yang baru diterapkan di jepang..
gw pernah liat beritanya.. http://www.otakku.com/2009/01/04/warnet-di-jepang-mahal-cepat-dan-mulai-berubah-fungsi/
kapan yak masuk indo :D :D

itu sih personal preference

kalo warnet buat gather sama tim buat clan war dsb dsb sih ya kurang lebih lah..
mirip2 aja khayalannya :D

ntinz
29-08-2011, 10:59 AM
Ada 2 ruangan yang untuk perokok dan non-perokok

Tampilan LCD hrs lebih bagus drpd monitor tabung hahaha

Suhu dalam ruangan hrs selalu dipantau agar tidak terlalu dingin atau kepanasan

Kamar mandi gk jorok, dan klo ada user yg jorok (gk siram) harus di tegur demi kenyamanan bersama

Voucher selalu ada, makanan dan minuman harga manusiawi gk sengaja di mahal2in :)

Parkiran aman dan boleh pake sandal, nah khusus anak pelajar (seragam dan sepatu) gk blh dikasih masuk

Anak d bwh umur (6 thn k bwh) gk blh masuk

BlackSheep
23-10-2011, 02:22 PM
Yang Ga Lag dan Panasss/b-lelah

blaky000
26-10-2011, 08:57 AM
ga lag pastinya......


bsa ngegame online sambil ngenet....

biling paketan tp yg super hemat....

contoh d net gwe 24jam = 35k periode 3hari....

duduk d kursi ga lesehan

jarang antar komp jgn dkt" bgt

layar gede ada spiker atw headset.....

game" update trs.......

blaky000
26-10-2011, 09:21 AM
tambahan...........



net yg bnyak cwe" yg main d situ......


biar bsa ngegame sambil cuci gudang..........




kwokowkowk

kecil.
27-10-2011, 04:25 AM
Pasti idaman gamerzzz di warnet kesayangan kalian tuh ada di salah satu list ini:

Spec komputer yang lebih tinggi pasti membuat lebih nyamar para gamerzzzz/b-lemas

tapi sebagai gamerzz/b-dach

menurut kalian spec PC yang kalian inginkan kaya apa sih? /b-lega

trus keyboardnya atau mousenya atau speakernya kaya gimana?/b-lemas

atau bisa dengan Cafe mini atau resto kecil misalnya??/b-takut

Adakah warnet seperti itu??? (maksudnya sesuai dengan idaman kalian) /b-lega

Share disini yach/b-lega

yang penting gk lemmmmmmooott n gk panas

ganday1
28-10-2011, 01:29 PM
kalo net idaman ane sih pastinya bersih
sembarang ada AC nya kah ato ga ada juga ga papa
Penting ada Game Online di situ

Itu aja Net idaman Ane

cable21
28-10-2011, 01:39 PM
Yang pasti sih selain koneksi yg cepat, ya kudu nyaman dan bersih. duduk enak, penataan meja ga sumpek, jual makanan ma minuman juga /b-malu

dayat77
26-11-2011, 04:18 PM
Yg jelas tuh warnet koneksi mantap and jng lupa ada tukang makanan,jadi ndak repot"cari makanan jauh-jauh.Ya sukur-sukur operatornya yg jaga cewe semua:)

foreveryour
03-12-2011, 05:14 PM
yang ga nge-lag, koneksinya ga bakal ngaruh (tetep bagus) walau ada hujan badai sekalipun wkwkwkwk

Nefaire
04-12-2011, 10:03 AM
Slaen koneksi enak + tempat nyaman + jual makanan tuh yg jelas harus selalu stok pocer lyto...../b-kecup

demoniclou
07-12-2011, 12:29 AM
kayaknya gwe pernah post disini yah ? /hmm

post lagi deh kalo udah pernah /gg

kriteria warnet idaman ane:
1. Koneksi IMBA
2. Equipmentnya enak dipake (ga usah yg dewa2 macam Razer dll, yg penting enak dipake) + tempat duduk nyaman
3. NO SMOKING
4. Full AC
5. NO ALAY + BOCAH ABABIL YANG BERISIK
6. Buka 24 Jam (biar bisa nginap sekali-kali)
7. Sedia Vocer2
8. Makanan dan Minuman terjangkau
9. Gamenya selalu update
10. OPnya ga nyolot

endlessmyth
20-12-2011, 06:58 AM
Rekomendasi : Warnet Masmiar, daerah Kerto2an di malang, deket kampus UIN dan UB (lupa nama wilayahnya, gajayana klo g salah)

ikychan
16-01-2012, 06:52 PM
idaman saya sih cum minta tuh warnet nyaman, ada ac, operator baik, jual vocher, koneksi dewa. itu aja sih. hahahaha.

riotic
27-01-2012, 05:24 PM
warnet idaman itu
seba lengkap
komp g usa bagus" amat yang penting masih bisa maenin game" sekarang
ada ac
ada food court
ada tempat istirahat
ada tempat sholat
ada kamar mandi
bisa sewa kamar jg

trus rapi dan bersih
andai ada
mo k sana trus

anastar10
25-02-2012, 06:34 PM
idamanku... :

1. so pasti ga ngelag lah
2. kompi dengan spec game
3. WC baik (ga rusak(rusak mau buang air kemana /b-?? )dan ga bau
4. ber-AC/ kipas yg bnyak biar adem /b-lega
5. siklus udara baik
6. cemilan lengkap
7. bocah ga bikin ribut
8. voucher tersedia
9. kompi banyak (40 lebih jadi lah /b-hihihi )
10. game yg dicari ada (klo g ada mau ngapain coba? /b-kuatir )
11. tukang pijat (kira2 ada ga yah? coz 1 harian main pgel2 badan /b-lega )
12. buka 24 jam
13. dll.

kira2 gitu lah idaman gw netnya... yah yang net skrg lumayan lah enak
/b-senyum