PDA

View Full Version : Bot merajalela



smasaku
05-09-2010, 10:02 PM
KK GM tolong beri sanksi yang tegas bagi para pengguna bot. saya main diserver tanah ga bisa Q gara" spot dipenuhi bot fx. Bot merugikan banyak pihak tentunya. mohon dipertimbangkan/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen/b-uang/b-uang/b-kacau

fajarik73
06-09-2010, 03:03 AM
yoi bro . . pada bot smua tuh server tanah. .
kebanyakan tempat orang ngebot ialah (setau gw):

Kota Air Mata (arah ke Kota Naga Selatan )
Di Sekitar map Kota tempat dimana Job Berasal (Kota Peri,Kota Siluman,Kota Pedang)
itu doang menurut gw . .kalo menurut loe ?? , share disini gan /p-licik biar mokad deh yg bot /p-licik

Yang BOT gw Samain derajat loe sama ini ----> /d-pup/d-pup/d-pup

augner
06-09-2010, 03:56 PM
Yang BOT gw Samain derajat loe sama ini ----> /d-pup/d-pup/d-pup

amin. .

dermon84
06-09-2010, 04:04 PM
saya bodoh tidak membaca peraturan forum

channymonifa
07-09-2010, 07:34 AM
^
^
ngajak ngebot doi /p-ketawa

winerz00
07-09-2010, 08:32 AM
saya tidak membaca peraturan forum

seletsoak
07-09-2010, 10:20 AM
biasanya bot ga bakal hilang seluruhnya.
memang seh ada permainan dr pihak tertentu dgn tujuan masing2 pula.
yg dr BOTTERnya = buat cari duid dgn jual gold /p-uang.
yg dr LYTOnya = biar game berputar n koinnya laku /b-bunga
tanya kenapa??
jgn cuman sekedar bertanya, tapi carilah infonya /e20

andim4n97
10-09-2010, 12:45 AM
kayaknya GM udah gak mentingin PW lagi masa CSO_TANAH gak OL2 lagi padahal anak forum sendiri aja ada pake BOT gak di banned pula
adooh binggung jadinya

ferzack
10-09-2010, 08:38 AM
Saya tambahin tempat2 Bot di server Tanah yah:

1. Depan gerbang Kota Kelahiran (Siluman, Pedang, Peri)
Monster Terbang Sky Wolfking

2. di daerah Kota Pedang
Monster Forest Warsp

3. Kota 3 Raja
Monster Savage dan Sage (yg Cebol2 itu)

4. Kota Air Mata
Monster Golem Stomper dan Rusa

5. Perbatasan Dinding Kota naga
Monster ghoul, Kura2, dan Pohon

mungkin ada tambahan lain nya?

Atau mending Hire Karyawan Lyto yg Khusus bagian OL di game PW dan Patroli bot untuk Ban Bot nya.

di jadwalkan saja Jam OL nya untuk patroli bot.

woow.... kk Arthur tekukur...
Apal bgt spot2-nya /b-licik


amin juga dah. ikut postingan di atas.

wkwkwk..... LOL dah klo sama yg ini.... /d-ketawa

smurfette
10-09-2010, 11:03 PM
di patch ke depan nanti ada pengurangan harga jual DQ ke npc sebesar 20% , tp kayaknya nggak ngefek buat pw indo :D , udah seperti peternakan soalnya /d-ketawa

ferzack
12-09-2010, 01:50 AM
di patch ke depan nanti ada pengurangan harga jual DQ ke npc sebesar 20% , tp kayaknya nggak ngefek buat pw indo :D , udah seperti peternakan soalnya /d-ketawa

hmm~ yang pada BOT kaya dari DQ yaah...

kalo ada diNPC kan bisa aja kk..
yg dari drop mo2n itu diilangin.. atau di minimalisir alias jarang dropnya...

pemai256
13-09-2010, 04:23 PM
yoi bro . . pada bot smua tuh server tanah. .
kebanyakan tempat orang ngebot ialah (setau gw):

Kota Air Mata (arah ke Kota Naga Selatan )
Di Sekitar map Kota tempat dimana Job Berasal (Kota Peri,Kota Siluman,Kota Pedang)
itu doang menurut gw . .kalo menurut loe ?? , share disini gan /p-licik biar mokad deh yg bot /p-licik

Yang BOT gw Samain derajat loe sama ini ----> /d-pup/d-pup/d-pup

apa anjiung loh juga kan bOT TOD

kotakbesi
13-09-2010, 05:49 PM
^
^
Waduh, ada penghuni kebun binatang nyasar ke forum, kok bisa lepas ya? Mana nih, penjaganya? Kandang kok gak dikunci.
/b-kabur
Mo kutambahin spotnya? Saya tahu karena sering hunt di sana dan sering pula ketemu robot di sana dengan momon2 batu gak jelas, ato gak kalajengking berbunyi ngik~ngik~ngik yang sering mengganggu sound effect dan background music-nya.
/b-dingin

1. Gunung Khayalan, terutama Nether Wolf, dan Evil Rat.

2. Di antara Desa Khayalan dan Danau Air Mata, khususnya Earth Lunker.

3. Sebelah utara dan selatan Desa Tersembunyi, khususnya Risen Evil Rat dan Orchid Specter.

4. Tebing kedua dari arah utara Desa Tersembunyi, terutama di bagian ujung tebing, baik timur maupun barat, biasanya yang diserang adalah Mystic Fruit Tree. Terkadang di dekatnya juga ada Corrundum Quarry.

5. Sebelah selatan Desa Bunga, di mana Aurin Battle Armor dan Fluffy Bunny sering muncul. Di dekatnya juga terkadang muncul Pear Wood Pile.

Dan lain sebagainya. Maaf kalo ada salah penulisan nama. Sekian.
/b-lega