PDA

View Full Version : [TSB]Zeus Server



Pages : [1] 2 3 4

trieste
12-11-2009, 08:59 PM
silahkan disini yg mau ngomongin soal TSB major/minor di server Zeus

NO FLAME ALLOWED

pikanyaa
13-11-2009, 01:24 PM
Congrats to Victory atas kemenangan perdananya /b-victory
(walaupun bkn termasuk anggota G nya gpp kan ucapin selamat? /b-ketawa)

buat G lain jgn patah semangat di babak pertama, maju terus pantang mundur /b-dukung

vanilablu333
13-11-2009, 03:54 PM
Sial dech detik trakhir kastil terakir diambil .. jadi gk menang .. /sob

hybridaqua
13-11-2009, 06:13 PM
congrat buat victory /b-lega/b-lega
ada tmnku jg di victory /b-senyum/b-senyum

angelmomo
15-11-2009, 03:33 PM
wah kayanya seruan di zeus yah../b-nangis/b-nangis/b-nangis

hercules membosankan.../b-nangis/b-nangis..

vanilablu333
15-11-2009, 03:36 PM
^
hahaha .. Legend owning yah? ^^

angelmomo
15-11-2009, 03:48 PM
^
hahaha .. Legend owning yah? ^^

hmm, nga juga..cuman kekurangan orang yang maen aja../b-marah/b-marah

owning dari mana...cuman menang level doang ama massa..makanya kurang orang..rusuh by 1 aja selevelan, manggil level 99 buat bantu, terus dah menang 5 level diatas, kalah rusuh manggil level 99..

masa war major, cuman ngancurin towernya aja..ketuanya entah dimana.. alias kekurangan orang ama guild....

makanya boring, masa TB mo gantian alias yang kalah major, besoknya menang minor..gitu aja..soalnya yang menang major nga bisa ikut minor./b-malu2/b-malu2

stopanticrit
15-11-2009, 05:19 PM
To gm rohan,

mohon im anti crit dihilangkan dari pasaran im, saya selaku player dan pemilik warnet merasa dirugikan oleh im ini.

Langganan warnet saya rata - rata bangsa dhan & bukan player - player newbie. Dikarenakan im ini pada saat township battle menjadi sangat imbalance dimana bangsa dhan & job critical lainnya sangat dirugikan dan sebagian besar dari mereka quit alias pensiun dari rohan dikarenakan imbalancenya sebuah item mall.

Halo lyto, apa maksudnya mengeluarkan im ini? Mencegah imbalance? Helloww justru im ini membuat tambah imbalance. Ok, pada saat dimunculkan im skill lv. 7 yang mempunyai chance gagal, saya berpikir ini untuk mencegah imbalance class dikarenakan oleh skill lv. 7. Saya sangat setuju. Berikutnya muncul im anti crit? Wtf man, can you thinking?

Ini ulah gm nya yang tidak profesional atau suruhan atasan? Hellow, kalian jangan hanya memikirkan uang uang dan uang saja, pikirkan kami player. Dimana sudah mengeluarkan uang berjuta - juta hanya untuk membeli senjata/voucher tapi apa? Semua itu ditangkal hanya dengan satu item anti crit saja? Wtf man..

Rohan game bagus cuma dikarenakan gm yang tidak profesional menjadi rusak. Translate? Kacau semua, deskripsi skill "menambah serangan" efeknya "meningkatkan pertahanan" wtf? Dan masih banyak lagi kesalahan translate lainnya dan diperparah dengan dijualnya im anti crit.

To director lyto, please bos kalau memilih gm tolong yang profesional jangan seperti gm rohan. Tidak memikirkan efek sebuah item mall yang sangat imbalance seperti ini. Baru kali ini saya menemukan sebuah item yang sangat imbalance seperti ini, server luar rohan saja item ini tidak dijual apakah lyto sengaja mengeruk uang player saja tanpa memikirkan efeknya? Ok, 1 -2 bulan kalian akan mendapatkan untung yang besar dari im ini.

Tunggu cepat atau lambat sebagian besar bangsa dhan & job critical lainnya yang bakal pensiun dari rohan, ini sudah terbukti diwarnet saya yang rata - rata player bangsa dhan & sangat dirugikan..

Sekali lagi untuk gm atau orang yang ikut ambil bagian dalam penjualan im anti crit. Tolong dihapuskan dari daftar penjualan item mall.

To moderator, sorry membuat anda repot karena ulah saya. Saya sudah melapor ke email gamemaster / hotline cs namun hasil yang saya dapatkan tidak ada sama sekali. Sekali lagi maaf membuat anda repot.

vanilablu333
15-11-2009, 05:30 PM
^
kasih info aja .. itu IM kan dari YNK .. bukan dari gm .. klo masalah gm profesional/ga sih .. emg gm ( yg ngurus email" ) tuh bener2 nyolot ...

stopanticrit
15-11-2009, 05:46 PM
ya saya tau itu dari YNK, masalahnya server luar Rohan tidak mengeluarkan IM ini karena sangat imbalance. segajakah Lyto mengeluarkan IM yang imbalance ini hanya untuk mengeruk uang sebanyak - banyaknya tanpa memikirkan akibatnya?? sangat kurang profesional sekali.

vanilablu333
15-11-2009, 05:47 PM
^
setau ku sih yah , d luar uda di apus --" .. kyknya sih ...

stopanticrit
15-11-2009, 05:51 PM
iya sudah lama dihapus, kalau tidak dihapus juga bye - bye lyto

2 game center saya akan hapus semua game lyto, saya juga tidak rugi wong pada pensi semua langganan saya pemain rohan gara - gara ketidakprofesionalnya GM rohan..

ylraep01
16-11-2009, 02:17 PM
^
Sangat setuju....gw terpaksa jual Dex Guardian saya karena IM itu >.<

mahamut4
18-11-2009, 10:16 AM
mental apaan tu hny krn ada im critikal uda lgsg lego char nya emank nya kalian ga bs pake taktik pas PK org, lgian durasi IM anti critkl cman bbrp menit aja jd sebisa nya tgg IM anti crit nya uda abs baru d lgsg gebuk tu char kl dia pake lg ya uda pake cara td aja ampe dia kapok pake IM. gampang kan

vuzera
19-11-2009, 08:03 AM
boleh tanya server zeus patch selesai jam brp ?? dan ada doble exp gk di item mall? ??

the6squad
19-11-2009, 09:39 AM
di im ada double exp ko bro........ selesai si katanya jam 11, tapi jam tgh 10.30 biasana dah idup

donnyhpiri
20-11-2009, 05:20 AM
To gm rohan,

mohon im anti crit dihilangkan dari pasaran im, saya selaku player dan pemilik warnet merasa dirugikan oleh im ini.

Langganan warnet saya rata - rata bangsa dhan & bukan player - player newbie. Dikarenakan im ini pada saat township battle menjadi sangat imbalance dimana bangsa dhan & job critical lainnya sangat dirugikan dan sebagian besar dari mereka quit alias pensiun dari rohan dikarenakan imbalancenya sebuah item mall.

Halo lyto, apa maksudnya mengeluarkan im ini? Mencegah imbalance? Helloww justru im ini membuat tambah imbalance. Ok, pada saat dimunculkan im skill lv. 7 yang mempunyai chance gagal, saya berpikir ini untuk mencegah imbalance class dikarenakan oleh skill lv. 7. Saya sangat setuju. Berikutnya muncul im anti crit? Wtf man, can you thinking?

Ini ulah gm nya yang tidak profesional atau suruhan atasan? Hellow, kalian jangan hanya memikirkan uang uang dan uang saja, pikirkan kami player. Dimana sudah mengeluarkan uang berjuta - juta hanya untuk membeli senjata/voucher tapi apa? Semua itu ditangkal hanya dengan satu item anti crit saja? Wtf man..

Rohan game bagus cuma dikarenakan gm yang tidak profesional menjadi rusak. Translate? Kacau semua, deskripsi skill "menambah serangan" efeknya "meningkatkan pertahanan" wtf? Dan masih banyak lagi kesalahan translate lainnya dan diperparah dengan dijualnya im anti crit.

To director lyto, please bos kalau memilih gm tolong yang profesional jangan seperti gm rohan. Tidak memikirkan efek sebuah item mall yang sangat imbalance seperti ini. Baru kali ini saya menemukan sebuah item yang sangat imbalance seperti ini, server luar rohan saja item ini tidak dijual apakah lyto sengaja mengeruk uang player saja tanpa memikirkan efeknya? Ok, 1 -2 bulan kalian akan mendapatkan untung yang besar dari im ini.

Tunggu cepat atau lambat sebagian besar bangsa dhan & job critical lainnya yang bakal pensiun dari rohan, ini sudah terbukti diwarnet saya yang rata - rata player bangsa dhan & sangat dirugikan..

Sekali lagi untuk gm atau orang yang ikut ambil bagian dalam penjualan im anti crit. Tolong dihapuskan dari daftar penjualan item mall.

To moderator, sorry membuat anda repot karena ulah saya. Saya sudah melapor ke email gamemaster / hotline cs namun hasil yang saya dapatkan tidak ada sama sekali. Sekali lagi maaf membuat anda repot.

duh maaf aja mas, anda bukan satu-satunya pemilik warnet di indonesia ini.
banyak warnet laen yg pelanggannya maen rohan bukan tipe Dhanagi/Knight dex, dan pemain tersebut sangat terbantu dengan adanya IM anti crit.

klo menurut anda IM anticrit imba, menurut saya justru job dhan agi/knight dex yg imba karena hanya bermodalkan crit bisa PK player diatas level mereka.

lagipula pemakai anti crit hanya pada saat2 TSB kan ?
berapa lama TSB ?, hanya 1 jam kan ?, masa hanya gara2 1 jam warnet anda gulung tikar ?

pikanyaa
20-11-2009, 04:43 PM
To gm rohan,

mohon im anti crit dihilangkan dari pasaran im, saya selaku player dan pemilik warnet merasa dirugikan oleh im ini.

Langganan warnet saya rata - rata bangsa dhan & bukan player - player newbie. Dikarenakan im ini pada saat township battle menjadi sangat imbalance dimana bangsa dhan & job critical lainnya sangat dirugikan dan sebagian besar dari mereka quit alias pensiun dari rohan dikarenakan imbalancenya sebuah item mall.

Halo lyto, apa maksudnya mengeluarkan im ini? Mencegah imbalance? Helloww justru im ini membuat tambah imbalance. Ok, pada saat dimunculkan im skill lv. 7 yang mempunyai chance gagal, saya berpikir ini untuk mencegah imbalance class dikarenakan oleh skill lv. 7. Saya sangat setuju. Berikutnya muncul im anti crit? Wtf man, can you thinking?

Ini ulah gm nya yang tidak profesional atau suruhan atasan? Hellow, kalian jangan hanya memikirkan uang uang dan uang saja, pikirkan kami player. Dimana sudah mengeluarkan uang berjuta - juta hanya untuk membeli senjata/voucher tapi apa? Semua itu ditangkal hanya dengan satu item anti crit saja? Wtf man..

Rohan game bagus cuma dikarenakan gm yang tidak profesional menjadi rusak. Translate? Kacau semua, deskripsi skill "menambah serangan" efeknya "meningkatkan pertahanan" wtf? Dan masih banyak lagi kesalahan translate lainnya dan diperparah dengan dijualnya im anti crit.

To director lyto, please bos kalau memilih gm tolong yang profesional jangan seperti gm rohan. Tidak memikirkan efek sebuah item mall yang sangat imbalance seperti ini. Baru kali ini saya menemukan sebuah item yang sangat imbalance seperti ini, server luar rohan saja item ini tidak dijual apakah lyto sengaja mengeruk uang player saja tanpa memikirkan efeknya? Ok, 1 -2 bulan kalian akan mendapatkan untung yang besar dari im ini.

Tunggu cepat atau lambat sebagian besar bangsa dhan & job critical lainnya yang bakal pensiun dari rohan, ini sudah terbukti diwarnet saya yang rata - rata player bangsa dhan & sangat dirugikan..

Sekali lagi untuk gm atau orang yang ikut ambil bagian dalam penjualan im anti crit. Tolong dihapuskan dari daftar penjualan item mall.

To moderator, sorry membuat anda repot karena ulah saya. Saya sudah melapor ke email gamemaster / hotline cs namun hasil yang saya dapatkan tidak ada sama sekali. Sekali lagi maaf membuat anda repot.

basi..cara yg loe pake kyk anak kecil..
emangnya ada IM anti crit langsung mati pemasukan warnet?
lagian IM anti Crit durasi cm 1 jam dan itu 1625 koin.
cukup mahal buat kantong kelas menengah kebawah.
ga semua orang pake.

satu hal, loe salah orang klo nuduh GM biang keladi dari IM Anti Crit ini.
GM tuh cm mengurusi server.
coba loe curhat langsung ke Pimpinan LYTO klo berani.
jgn cm teriak2 doang kyk anak kecil.

dibalap
20-11-2009, 05:14 PM
duh maaf aja mas, anda bukan satu-satunya pemilik warnet di indonesia ini.
banyak warnet laen yg pelanggannya maen rohan bukan tipe Dhanagi/Knight dex, dan pemain tersebut sangat terbantu dengan adanya IM anti crit.

klo menurut anda IM anticrit imba, menurut saya justru job dhan agi/knight dex yg imba karena hanya bermodalkan crit bisa PK player diatas level mereka.

lagipula pemakai anti crit hanya pada saat2 TSB kan ?
berapa lama TSB ?, hanya 1 jam kan ?, masa hanya gara2 1 jam warnet anda gulung tikar ?

/b-camen
betul ipin?betol betol betool/b-thanks

the6squad
22-11-2009, 10:29 AM
emang imba tuh IM... so paling engga saran gw si anti-crit yang superior di hilangkan saja. mengganggu stabilitas game

vanilablu333
22-11-2009, 11:12 AM
percuma cuma yg superior , superior sama intermediate gk ada beda .. /swt

rhoid
23-11-2009, 05:07 PM
sama aja boong fong , mang dah di trik dri pasaran ?/b-angkuh

lawliet44
24-11-2009, 09:28 AM
basi..cara yg loe pake kyk anak kecil..
emangnya ada IM anti crit langsung mati pemasukan warnet?
lagian IM anti Crit durasi cm 1 jam dan itu 1625 koin.
cukup mahal buat kantong kelas menengah kebawah.
ga semua orang pake.

satu hal, loe salah orang klo nuduh GM biang keladi dari IM Anti Crit ini.
GM tuh cm mengurusi server.
coba loe curhat langsung ke Pimpinan LYTO klo berani.
jgn cm teriak2 doang kyk anak kecil.

gw sepakat sama pendapat yang 1 ini /p-cool

lagian IM anti creat itu di bikin oleh para perancang ROHAN di YNK itu udah berdasar kan pertimbangan yang matang bukan cuma buat nyari duit karna cuma bisa di dapet di IM, tapi emang itu bagian dari siklus sistem rohan sendiri
jadi menurut gw yang ngerusak ke seimbangan itu justru adalah penarikan IM anti crit.
karna kalo ngga ada anti crit TSB cuma bakal jadi ajang tabok2 an antar guild
tanpa ada strategi yang matang
trus apa bedanya sama game tetangga, sedangkan yang gw suka dari rohan itu adalah keunikan sistem yang di tawarkan oleh rohan yang bukan cuma ngandelin otot buat berantem...

kalo di luar IM anti crit di tarik itu karna publiser di sana yang berniat mencari keuntungan lebih dengan cara mempertahankan konsumen yang menggunakan job tipe crit, jadi sebenernya yang mata duitan itu publiser mana?
LYTO apa publiser luar ? /b-muntah

kuncung1978
25-11-2009, 02:41 AM
anti crit kalo menurut gua emang harus ada kok.kalo gak dhan dan guardian dex makin menjamur./b-hihihi/b-hihihi

the6squad
25-11-2009, 11:24 AM
setidaknya durasi nya dikurangi...
masa satu jam. TSB juga sejam... plg ga 1/2 jam la

lecoqspo
26-11-2009, 03:47 PM
ya uda biarin yg ada duid beli2 gituan, tar jg lama2 abis ndiri duid na buat anti crit2 an
/b-ketawa

vanilablu333
26-11-2009, 04:01 PM
masalah nya yah ... di Rohan ini ... Money Talk lho .... /p-hihihi .. dl ada tmn ku gk di anggep bgt .. gr2 IM muncul .. dia dari muncul IM sampe skrg, Premi M Kill Exp dll , butuh crone buat delevel ? tinggal tarik dari EM ... /p-hihihi terlalu imba ni rohan ..

the6squad
27-11-2009, 01:49 AM
gw penasaran kalo 10jt buat IM dah dapet apaan gw...

ga mungkin ga mentok dah equipnye

gongkia09
27-11-2009, 01:23 PM
Back to topic plis, mo tau sapa pemenang TSB minor+major gk dpt infonya dari thread forum ini. Sia-sia, di buka buat pembahasan TSB malah jadi pembahasan IM anti-crit. Orang cengeng kok di gubris sih, biarin aja deh.
Semoga anak2 zeus bisa memberikan informasi TSB yg akurat & terkini yg trus berkembang di server Zeus. Thx...!!

nafero369
27-11-2009, 01:45 PM
ikutin aja patch IM di rohan internatinal Playrohan. anti crit masih ada tapi cuma 15 menit dengan harga kalo di kursin bisa 1600++coin. menurut saya baru adil itu, kedua belah pihak sama2 di untungkan, pihak yg mengandalkan anti crit masih bisa memakai, dan pihak yang tidak suka anti crit bisa lebih enak karena IM nya mahal untuk 15 menit

SETUJU SAUDARAAAAAAAA?

the6squad
29-11-2009, 11:20 PM
setuju gan, moga2 pada update IM selanjutnya bakal di pertimbangkan ttg IM anti crit ini..

kalo IM anti crit si menurut gw emang tetep harus ada, cz damage job critical emang tembus pf dan dalem banget.. tinggal dikurangi durasi nya aja udah balance

donnyhpiri
30-11-2009, 03:57 PM
ikutin aja patch IM di rohan internatinal Playrohan. anti crit masih ada tapi cuma 15 menit dengan harga kalo di kursin bisa 1600++coin. menurut saya baru adil itu, kedua belah pihak sama2 di untungkan, pihak yg mengandalkan anti crit masih bisa memakai, dan pihak yang tidak suka anti crit bisa lebih enak karena IM nya mahal untuk 15 menit

SETUJU SAUDARAAAAAAAA?

klo gw sih ga masalah durasi IM dikurangin, toh belinya tetep 1 jam juga kok.

lagipula pemakai IM kebanyakan hanya pada saat2 TSB saja toh ?

the6squad
01-12-2009, 01:22 AM
klo gw sih ga masalah durasi IM dikurangin, toh belinya tetep 1 jam juga kok.

lagipula pemakai IM kebanyakan hanya pada saat2 TSB saja toh ?
justru saat tsb itu yang penting gan >.<

donnyhpiri
01-12-2009, 06:40 PM
justru saat tsb itu yang penting gan >.<

makanya TSB hanya 1 jam dalam seminggu kan ?

jika dah menang TSB mayor kan otomatis gak bisa ikut TSB minor dalam seminggu.

jadi gw rasa gak perlu dihapus tuh IM anti crit.

inget yg perlu di perhatikan bukan hanya job dhan agi dan knight dex aja.

masih banyak job lain di rohan yg SANGAT perlu IM anticrit.

izaldimovic7
01-12-2009, 06:55 PM
Originally Posted by nafero369
ikutin aja patch IM di rohan internatinal Playrohan. anti crit masih ada tapi cuma 15 menit dengan harga kalo di kursin bisa 1600++coin. menurut saya baru adil itu, kedua belah pihak sama2 di untungkan, pihak yg mengandalkan anti crit masih bisa memakai, dan pihak yang tidak suka anti crit bisa lebih enak karena IM nya mahal untuk 15 menit

SETUJU SAUDARAAAAAAAA?

kalau soal setuju apa ngga nya masalah IM anti crit ini, saya pikir memang lebih bagus jika durasi / harga im nya di sesuaikan, sehingga untuk PVP ataupun TSB menjadi lebih balance,..
coba pihak yg terkait dengan lyto dalam masalah pengeluaran IM anti crit ini bisa turut mempertimbangkannya.

billiant
04-12-2009, 05:20 AM
Aduh-Aduh,

Woy, Baca judul Thread pls, ---> [TSB]Zeus Server

malah keterusan bahas anti crit, stop uy,

gw dah kayak jadi moderator aja /b-sweat

momodnya mana ini.....

the6squad
04-12-2009, 10:57 PM
ya gimana lg, dampak item ini emang gede... coba aja bayangin.

4 Templar (antiCrit)+ 3 Defender VIT kasi defending nature = PEMBANTAIAN...

billiant
05-12-2009, 03:10 PM
ya gimana lg, dampak item ini emang gede... coba aja bayangin.

4 Templar (antiCrit)+ 3 Defender VIT kasi defending nature = PEMBANTAIAN...


Kalo yang kaya begono, ga usa pake anti crit jg rata semua yg dilewatin, /b-sweat ,

ddiiiiiilil
06-12-2009, 05:56 AM
menurut loe semua, kira2 TSB minggu depan siapa yang megang ash'kelen yah? akankah TITAN lagi?

artmaenpo
16-12-2009, 11:06 AM
ya saya tau itu dari YNK, masalahnya server luar Rohan tidak mengeluarkan IM ini karena sangat imbalance. segajakah Lyto mengeluarkan IM yang imbalance ini hanya untuk mengeruk uang sebanyak - banyaknya tanpa memikirkan akibatnya?? sangat kurang profesional sekali.

server luar mengeluarkan IM anti crit kok, dengan harga yang murah ....
nggak percaya?
silahkan cek di website pembelian playrohan.com

harganya cuma sekitar 13.000 rupiah (dan rata2 scroll di USA itu emang 13.000 rupiah, kenyataannya IM2 indonesia lebih murah dari USA)

btw sudah ya ootnya :)

eboreus
17-12-2009, 09:26 AM
gm kluarkan im dong anti templar--a baru dahgw pertimbangkan lg pensi ato ndak...

genyarikado
17-12-2009, 12:03 PM
loh ada kan,
char jadi invi, lari jadi kenceng.

waktu TSB masuk nya make tiket :p

gongkia09
20-12-2009, 11:07 AM
PARAH

Sebagai server yg msh tetep eksis dgn para pemainnya dan server yg paling sering mencapai tingkat normal ini ternyata di forum TSB ini, semuanya hny bisa flood dan koak-koak aja.
Mana hasil TSB kalian, mana pula partisipasi dan cerita seru kalian mengenai server ZEUS..??Apakah pemain2 zeus server semuanya pada suka koak-koak dan flood di forum???
Semoga ada para senior-senior di server ZEUS yg membantu mengurus sub forum ini, serta memberitakan kisah seru dan hasil TSB yg dapat di simak oleh pengunjung forum. Thx atas perhatian dari pemain ZEUS server.

eboreus
20-12-2009, 05:09 PM
hahaha mana mau d bilang seru toh isi guild banyak yg top killer dhan dekan ma templar doang --a

blockedz
03-01-2010, 08:04 AM
blm pernah ikut TSB, guild aja blm punya.. fokus leveling aja dulu gw :D

asalbuatid
03-02-2010, 08:11 PM
TSB semakin membosankan.....
yg di dlm ikt TSB
charnya...
-Templar
-Ranger
-DS/DK
-Wizard

char base on Crittt gak ada yang masuk dlm TSB....wtf lahhh
pantas
-dex guard
-agi avenger
kerjanya cuma PK2 rusuh2 diluar TSB, soalnya percuma ikt TSB semua make IM anti Crit
IM anti crit bagusnya gak bisa dipake selama TSB.

lagian juga terakhir gw ikt TSB senin lalu....isinya 1 guild besar dengan ally2nya. jd guild besar tsb jagain ally2 yg masing2 megang tower2.

borizs300319
05-02-2010, 09:42 AM
klik link thread polling gw,demi kelangsungan hidup rohan :
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=5856 (http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=5856)

angelordevil
07-02-2010, 02:08 PM
WAh forum nya yang membahas tentang TSB Zeus jadi rusak...

masa cuman gara anti crit bikin kacau ni forum...

lebih baek bikin forum sendiri buat yang ngk setuju anti crit...

liat donk forum sebelah hercules masi pada membahas TSB...

/b-malu2/b-malu2/b-malu2/b-malu2/b-malu2

georgeduke
21-02-2010, 03:27 PM
aduhhhh pajak 20% udah ampir 1 bulan di semua tempat.../b-lelah
hunt full rusuh..../b-lelah
udah jatuh tertimpa tangga/b-licik
ayo tingkatkan kemakmuran server zeus/b-lemas

zepz123
25-03-2010, 07:51 AM
eaaaaaaaaaaaaa jgn marah" gitu donk

chikitoz
29-04-2010, 07:07 AM
Q mch lv 25,lum bs ikut TSB.Lgian q jg lum pny guild.Ad eang mau inpit q nda??Gagaga(mlh jd promosi)

shredderz19
30-04-2010, 05:03 PM
silahkan disini yg mau ngomongin soal TSB major/minor di server Zeus

NO FLAME ALLOWED
yo yo yo..
ckckcck :D

shredderz19
30-04-2010, 05:07 PM
Hhuahua"...
hunting yo hunting /d-ketawa

bY : ezzY

badakungu
02-05-2010, 12:21 AM
Hiks...pajak kembali 20% +___+

ndoeet
15-05-2010, 11:03 PM
TSB di Server Zeus....?
gak minat ikut sama sekali ane gan
yg menang mau di naikkan pajak 50% pun gak ngaruh, menang pun hanya dpt baju TSB doank./b-ketawa
utk urusan gengsi guild besar dan hebat serta selalu menang TSB..........ane rasa biasa aja dgn ketidak-fair-an yg terjadi...
tp hanya satu yg di sayang kan seperti orang kampung yg dpt motor baru /b-muntah, menang TSB PK char kecil yg sedang hunting atw levling... /b-amuk
mohon di perhatikan agar dunia rohan lbh menarik...../b-lucu
main game rohan "..mencari uang dengan kesenangan.." /b-dukung



THANX 4 EVERYTHING /b-ketawa

mikaminokaze
22-05-2010, 04:49 PM
TSB Zues (finaly...).
Yang gw tau masih didominasi sama GodZ, Eincarnation, Dragonkingdom, paling sesekali RebelionZ bisa memukul mundur dan merebut kemenangan, tapi kalo GodZ, Eincar, DK, EQ udah pada nyatu, mo Guild mana coba ngelawan juga percuma. yah kita liat ajalaha TSB mayor hari ini. May 22. sabtu.

seitoken87
25-05-2010, 03:55 PM
/b-marah keknya udah waktunya merubah tempo TSB ini /b-marah

steax13
28-05-2010, 12:17 AM
Hmmm . . emank zeus itu harus ada perubahan, harus muncul Guild guild baru yang berjaya, ga cuma beraninya gabung sm Guild yang udah gede and pasti menang tsb /b-marah
Jujur wa mao sharing disini, kalo situ player sejati, gak perlu gabung Guild besar, Guild kecil asal banyak temen aja jg gpp, buat aku Guild kecil aku udah menyatu jadi satu dalam diri aku, dulunya aku anak dogZ/b-pup pas lvl 70 ~ 89, tapi aku udah malez sama orang orang songong yang bisanya bilang " Maap numpang rusuh" ato " Maap km Kos Guils sy ". Nah sekarang gw free, balik jadi musuh Guild lama gw, kalo ketemu ank2 guild itu langsung gw kill entah itu copo ato engga.
APALAGI KLO UDA SELESAI PATCH GIANT, KILL ORG BS DPT BRG DROP2AN /b-thanks
asik2, tapi harus ati2 jgn ampe nick merah ky dulu (kill dogZ/b-pup 1 party di roha)
OK BROOO !!!!

steax13
28-05-2010, 12:33 AM
Seberapa pentingnya sih baju tsb buat kalian???
heran dehh ank2 pemain rohan jaman sekarang pada kebujuk ama rayuan iblis
biar mampus tuh Guild /e4 gw bikin gak bs hunt di roha /e1
pokoknya wa tetep dukung VOM, REBELLION, JUSTICE /go/go/go/go/go
Bwt yang baca, maap bgt ya kalo post sy ini agak menyinggung
IS UP TO YOU, lo lebih milih cari temen apa lebih milih cari musuh ???/piss

seitoken87
28-05-2010, 12:45 AM
/b-camen VictorY will reborn ~♫

steax13
28-05-2010, 01:03 AM
Sharing pengalaman : sebtu minggu lalu itu aku ikut tsb, kata ketua kita lawan Guild satu2nya yg nempatin Brine, Guild aku yang ikut tsb cuma sekitar 30 org, Guild lawan kira kira sih 150 an orang kali ya, biar satu banding 5 pun TSBnya ASIK abiss, gw dikeroyok 6 org ga mate2, pada tipe crit sih mereka, tau aje klo gw wizard pasti aktifin skill anti crit . . hihihihi . . ./b-thanks
EH btw mau tanya donk??? REBELL ITU UDAH BAEKAN SM GODZ YAHH???
kok ketua Godz mulutnya jadi manis, seolah olah rebel itu ally sm godz./b-kabur

temperyn
28-05-2010, 01:09 AM
mulut manis? contohnya?

steax13
28-05-2010, 10:12 PM
Yahh ini mah gw pernah liad, "Thx rebell, nice war" pakek skill Guild
Biasan ya sihhh "Bacod 100 skill 0, Rebell bgt" . yaa gitu dehhh
Seperti nya kedua Guild ini udah temenan aza /b-thanks

genyarikado
29-05-2010, 01:10 AM
nice war = kata2 manis? -_-a

mikaminokaze
29-05-2010, 01:18 AM
Peace, Love, and rock and roll /b-cool

temperyn
29-05-2010, 01:19 AM
biarkan saja, memang mostly merasa gw mengejar kekuasaan. da terbiasa gw.

steax13
29-05-2010, 11:09 PM
Wa cm mo bilang, kalo Guildnya dah gede n terkenal itu jgn suka rusuhin orang yang gak bersalah
gw ad list ank2 Guild elo itu yg rusuh dari ank2 guild gw yg pada lapor, mereka lg hunt asik2 tau2 di kill, ga cuma sekali dua kali . .
ga jarang ank Guild elo itu bilang kata2 ngehina Guild gw itu dalem bgt.
Mau bukti???

temperyn
29-05-2010, 11:23 PM
mw, sangat maw, sebyk yg kmu bisa

steax13
29-05-2010, 11:42 PM
wah ini ketuanya pasti . .
ini baru aja sy denger kemaren kemaren rabu
Ank Guild elo nick "nopi" guardian dex bilang
"Om jangan masuk Guild gembel kayak guild *******, gak pernah menang tsb guild gembel pula, jgn mau di add dia."

Lo bilang gitu mau mbela diri ye?

temperyn
30-05-2010, 02:22 AM
kuminta bukti bkn asal ketik.

keples123
30-05-2010, 02:35 AM
Yahh ini mah gw pernah liad, "Thx rebell, nice war" pakek skill Guild
Biasan ya sihhh "Bacod 100 skill 0, Rebell bgt" . yaa gitu dehhh
Seperti nya kedua Guild ini udah temenan aza /b-thanks
Nice War di atas maksudnya krn Guild Rebel dah memberikan perlawanan yg seimbang dan membuat war semakin menarik, kan gk enak klo war gk ada perlawanan

steax13
30-05-2010, 03:32 PM
@ temperyn
Asal ketik gmn??? mw gw kasih ss juga g bs soalnya maen di warnet gak di rmh.
malez gw ngeladenin elo n Guild lo yg busug /b-pup
Post gw sampe sini aje.
Go TSB ZEUS, GOOOOOOOOO
pesen gw : kill aje ank Guild yg gw maksud dimanapun berada, Event giant bs bikin item di inven drop loh . . . GBU.

temperyn
30-05-2010, 03:36 PM
letter without pic = slander
seharusnya semua tau itu. bahkan guild mu yg mana saja kmu ga beritahu.
busuk atau tidak jg anggepan masing2. terima kasih atas pujiannya.

steax13
30-05-2010, 03:41 PM
Sama2 ^^ . .
btw guild gw yg lo bilang busuk itu Dogz.
jgn pk guild gw yah cc. thx /b-malu

temperyn
30-05-2010, 03:51 PM
btw guild gw yg lo bilang busuk itu Dogz.
guild mu Dogz? hmm -_-a maap ga pernah liat, nanti coba kuperhatikan.

steax13
30-05-2010, 04:01 PM
Iya cc, guild gw masih G kecil rada rada busuk gmn gituu jgn di pkin yahh, makasihhhh. sama Guild aliansi gw "Gotz" juga jgn di apaain yah . ./b-malu
Thx before after.

mikaminokaze
31-05-2010, 01:35 PM
Ini bukti kalo tanpa penggabungan server pun, TSB di zeus udah PANAS. Just let your skill do the talking okay guys!!!. /b-cool

seitoken87
31-05-2010, 01:54 PM
/b-marah No Flame woi ... gw kepret jadi Maho lu ntar ~!!


soal Flaming kek gtu mah tiap individu aj gmn cara nyikapinnya ... mo ngadu ke atasannya bole ... bwt motivasi diri sndiri biar Gnya berkembang malah positif ...


/b-camen Positive Thinking aj ... gw jg klo TSB lawan sapa aja klo kelar slalu bilang "nice war" ... coz TSB bwt fun ... klo males baca flame orang F11 aj OM /b-ragu


Orang Maen Tetris aja bisa panas ... pa lagi game online yg bareng ma ribuan orang yg sifatnya beda˛ /b-lelah

mikaminokaze
31-05-2010, 05:16 PM
/b-marah No Flame woi ... gw kepret jadi Maho lu ntar ~!!


soal Flaming kek gtu mah tiap individu aj gmn cara nyikapinnya ... mo ngadu ke atasannya bole ... bwt motivasi diri sndiri biar Gnya berkembang malah positif ...


/b-camen Positive Thinking aj ... gw jg klo TSB lawan sapa aja klo kelar slalu bilang "nice war" ... coz TSB bwt fun ... klo males baca flame orang F11 aj OM /b-ragu


Orang Maen Tetris aja bisa panas ... pa lagi game online yg bareng ma ribuan orang yg sifatnya beda˛ /b-lelah

Nicely said. /b-cool

seitoken87
31-05-2010, 08:52 PM
Nicely said. /b-cool

/p-malu mao lu mae gw jadiin maho /d-kecup

/kis2 muachh~♫ /e2

steax13
31-05-2010, 09:26 PM
Dear ketua Godz : Guild lo cacad bgt, cuapee dueehh !!!
GlodaK ....../b-thanks
gw kan cm kasij aspirasi bwt kalian, inget negara kita negara demokrat, kebebasan berserikat dijamin . . .

Hoekkkk !!!! Maho cacad, Guild lo Dogz pasti.

vicsam
01-06-2010, 12:53 AM
MENGAPA KALIAN BENCI AMA GODZ?..

MGKN KALIAN TDK TAU AKAN MASA LALU GODZ (RIVENDELL)..

GODZ BS MNJD KUAT KRN:
1.KOMPAK (TEAM WORKNYA SOLID)
2.HANYA ADA 1 KOMANDO (SAAT TSB)
3.SEMUA ANGGOTANYA RATA2 OL (90%) & LOYAL
4.KETUANYA YG TEGAS & GK PLIN PLAN (JK ADA ANGGOTA YG MACEM2,LGSG DI KICK)
5.TDK MENERIMA ANGGOTA YG CENGENG,MANJA & SUKA TERIAK2 JK DI PK
6.BATAS MIN MNJD ANGGOTA GODZ LV 70 (klo pun ada yg d bwh 70,tinggal tunggu wkt aja utk d kick)

KELIMA HAL INILAH YG MEMBUAT GODZ SELALU MENANG TSB MAYOR (BERTURUT2)

COBA KALIAN BANDINGKAN AMA GUILD2 LAEN (REBELIONZ,FLASH,JUSTICE....dst)
APAKAH MEREKA MEMPUNYAI KELIMA HAL TERSEBUT?

MENGENAI ALLY DENGAN (EARTHQUAKE,DRAGONKINGDOM & EINCARNATION)...INI ADALAH HAK DRPD GODZ MAU ALLY AMA SIAPA AJA

TITIK PUNCAK DLM GAME ROHAN ADALAH TSB MAYOR (HARGA DIRI SEBUAH GUILD)
JD...
JGN CUMAN BS NGEBACOT AJA..BUKTIKAN DG SKILL..

MENANG TSB LALU RUSUH>>>WAJAR
SUDAH KALAH TSB LALU GK PUAS & RUSUH>>>INI NAMANYA P3CUND4NG


GK PUAS DG KATA2 GW....

WE'LL WAIT U IN THE BATTLE FIELD....


WE are in
GoDz because
we make some fun on playing and PK

temperyn
01-06-2010, 03:51 AM
7. aliansi yang solid krn berupa musuh sejak jaman bahula, sehingga saling mengerti luar dalam, dalam hal ini terjadi suatu kepercayaan apa yg mampu dilakukan oleh aliansi mu sehingga tidak perlu mengkhawatirkan langkah yg diambil aliansi.

steax13
02-06-2010, 10:13 AM
Got cacad, aduh keceplosan . . .

nimalingkun
02-06-2010, 05:34 PM
MENGAPA KALIAN BENCI AMA GODZ?..

MGKN KALIAN TDK TAU AKAN MASA LALU GODZ (RIVENDELL)..

GODZ BS MNJD KUAT KRN:
1.KOMPAK (TEAM WORKNYA SOLID)
2.HANYA ADA 1 KOMANDO (SAAT TSB)
3.SEMUA ANGGOTANYA RATA2 OL (90%) & LOYAL
4.KETUANYA YG TEGAS & GK PLIN PLAN (JK ADA ANGGOTA YG MACEM2,LGSG DI KICK)
5.TDK MENERIMA ANGGOTA YG CENGENG,MANJA & SUKA TERIAK2 JK DI PK
6.BATAS MIN MNJD ANGGOTA GODZ LV 70 (klo pun ada yg d bwh 70,tinggal tunggu wkt aja utk d kick)

KELIMA HAL INILAH YG MEMBUAT GODZ SELALU MENANG TSB MAYOR (BERTURUT2)

COBA KALIAN BANDINGKAN AMA GUILD2 LAEN (REBELIONZ,FLASH,JUSTICE....dst)
APAKAH MEREKA MEMPUNYAI KELIMA HAL TERSEBUT?

MENGENAI ALLY DENGAN (EARTHQUAKE,DRAGONKINGDOM & EINCARNATION)...INI ADALAH HAK DRPD GODZ MAU ALLY AMA SIAPA AJA

TITIK PUNCAK DLM GAME ROHAN ADALAH TSB MAYOR (HARGA DIRI SEBUAH GUILD)
JD...
JGN CUMAN BS NGEBACOT AJA..BUKTIKAN DG SKILL..

MENANG TSB LALU RUSUH>>>WAJAR
SUDAH KALAH TSB LALU GK PUAS & RUSUH>>>INI NAMANYA P3CUND4NG


GK PUAS DG KATA2 GW....

WE'LL WAIT U IN THE BATTLE FIELD....

yg tahan korek kantong terus dialah yg paling kuat ... /b-thanks
modal skill lv7 + Buff IM da mayan la .....

santohua00
03-06-2010, 06:13 AM
Wah Seru jg ene TSB di Zeus @_@
Jd sangat berharap apollo di gabung m zeus dah biar war na makin ajeb2,tapi sayang gk bakalan sanggup di gabung neh zeus m apollo /b-linang
Mau war di zeus mkn seru?Buat 1 guild ketua na dhan min lv 92 kupastikan TSB lawan GoDz na makin seru dah./b-yakin

vicsam
03-06-2010, 09:23 AM
Originally Posted by
santohua00
W
ah Seru jg ene TSB di Zeus @_@
Jd sangat berharap apollo di gabung m zeus dah biar war na makin ajeb2,tapi sayang gk bakalan sanggup di gabung neh zeus m apollo
Mau war di zeus mkn seru?Buat 1 guild ketua na dhan min lv 92 kupastikan TSB lawan GoDz na makin seru dah.

hahahaha....
BOLEH2 AJA....
GW PIKIR PASTI SERU JG...

DI ZEUS (RATA2 BNYAK CHAR TEMPLAR) VS APPOLO (RATA2 BNYAK CHAR DHAN & DEKAN)

SERU JG NIH.....


HMMM...BARU2 INI ADA GUILD 'LEGEND' DI SERVER ZEUS....APA MEMBERNYA DR SERVER APPOLO Y?

temperyn
03-06-2010, 09:36 AM
^
lho itukan yg terjadi dizeus skrg, pihak sini campuran, pihak musuh templar mostly

vicsam
03-06-2010, 09:50 AM
OO...gtu y...baru tau gw.....

klopun gk bs d gabung servernya...aq sih pengennya sesekali (1 bln sekali) d adakan TSB antar server,dmn pesertanya adalah Guild pemenang TSB mayor 3x berturut2 di masing2 server

apalg klo ada TSB international..jd qta bs coba2 lwn Guild2 dari negara laen...

pasti asik tuh.../b-hati/b-hati/b-hati


NB: mau nunjukin sampe dmn kekuatan GoDz d kancah antar server/internatioanal.../b-thanks/b-thanks/b-thanks


Am I dreaming.....

santohua00
03-06-2010, 10:00 AM
hahahaha....
BOLEH2 AJA....
GW PIKIR PASTI SERU JG...

DI ZEUS (RATA2 BNYAK CHAR TEMPLAR) VS APPOLO (RATA2 BNYAK CHAR DHAN & DEKAN)

SERU JG NIH.....


HMMM...BARU2 INI ADA GUILD 'LEGEND' DI SERVER ZEUS....APA MEMBERNYA DR SERVER APPOLO Y?

Wah krg tau jg itu bro,tp kek na bkn lah soalnya anak Legend msh meramaikan war di Apollo.
Sesekali anak zeus yg dah bosen liat TSB di zeus dtg ke Apollo dl liat TSB major di brine mgkin bs menjadi inspirasi buat anak2 zeus yg ingin meramaikan lg TSB melawan GoDz./b-hihihi

santohua00
03-06-2010, 10:04 AM
OO...gtu y...baru tau gw.....

klopun gk bs d gabung servernya...aq sih pengennya sesekali (1 bln sekali) d adakan TSB antar server,dmn pesertanya adalah Guild pemenang TSB mayor 3x berturut2 di masing2 server

apalg klo ada TSB international..jd qta bs coba2 lwn Guild2 dari negara laen...

pasti asik tuh.../b-hati/b-hati/b-hati


NB: mau nunjukin sampe dmn kekuatan GoDz d kancah antar server/internatioanal.../b-thanks/b-thanks/b-thanks


Am I dreaming.....

wahahaha kl yg ini anda beneren bermimpi dah >.<
Rohan inter cin2 na itu semua minimal dah pk + 51 all stats skrg trs snjta dah pk senjta epic/d-takut

temperyn
03-06-2010, 10:26 AM
jgn bandingin ~_~, inter 1 templar 1hit 1 templar sini goler.
kondisi mrk spt kita 99 vs 30, 1 hit 1hit.

steax13
03-06-2010, 12:15 PM
bwt semua.. knp sih kalian mau masuk guildny para anjing?

santohua00
03-06-2010, 02:27 PM
bwt semua.. knp sih kalian mau masuk guildny para anjing?

waks maaf bro bkn anak zeus /b-sweat
Btw yg mao lawan guild godz di tsb mampir dl ke brine apollo tar sabtu liat cmn 1dhan buat 1 guild kewalahan/b-licik

xenpao81
03-06-2010, 05:49 PM
waks maaf bro bkn anak zeus /b-sweat
Btw yg mao lawan guild godz di tsb mampir dl ke brine apollo tar sabtu liat cmn 1dhan buat 1 guild kewalahan/b-licik

Zzzzzz...boluu kaw ee..1 ranger 1 dhan lawan 1 guild di BRINE..:p

santohua00
03-06-2010, 06:40 PM
Zzzzzz...boluu kaw ee..1 ranger 1 dhan lawan 1 guild di BRINE..:p

zzzz ngpn kao mampir di forum tsb zeus rud >.< hus2

dhana85
04-06-2010, 01:40 PM
mo tanya NI kenapa pas gw jualan edwin crone nya ga keterima

destiherfina
04-06-2010, 01:58 PM
Hehe....bagi yg sering d PK char gede sabar aj bro.....logikanya gini...

TSB = WAR = PERANG = g mandang lv gede / tinggi...(gw klo TSB ngeliat char cupu kill aj.. toh namanya WAR bkn maen CONGKLAK) dan jg lo jgn takut ngeliat char gede....cba deh lo bandingin....lv 30 vs lv 45 so pasti lv 45 yg mng.....dan si lv 30 dendem bgt tuh sama lv 45 itu....nah si lv 30 d minggu berikutnya udh lv 48 nah si lv 45 sante" aja tuh g lvling ( mungkin dy merasa dewa abis kill 1 org d TSB ) intinya gini bro....lo kalo mo marah sama yg "KILL" elo...jgn lo ungkapin pke kata"...tpi lo ungkapin pke tekad...gw prnh kok pengalaman kek gitu.,,.cuma emg kita harus sabar men ^^ jd bagi yg g suka sama GoDz ato yg lainnya....mohon jgn gitu...klo GoDz g ad....gw rasa RH g seru lg....klo lo udh sering maenin RF ato Luna ato Game MMORPG lainnya lo pasti ngerti yg namanya HAVE FUN dalam suatu MMORPG....toh d sini kita cuma maen....mati bsa idup lg ^^


U got a Problem ?? /b-cool/b-cool/b-cool/b-cool

Whisp Me :{Dekan} BlackSpyro <JusticE>
Server : Zeus

destiherfina
04-06-2010, 02:07 PM
MENGAPA KALIAN BENCI AMA GODZ?..

MGKN KALIAN TDK TAU AKAN MASA LALU GODZ (RIVENDELL)..

GODZ BS MNJD KUAT KRN:
1.KOMPAK (TEAM WORKNYA SOLID)
2.HANYA ADA 1 KOMANDO (SAAT TSB)
3.SEMUA ANGGOTANYA RATA2 OL (90%) & LOYAL
4.KETUANYA YG TEGAS & GK PLIN PLAN (JK ADA ANGGOTA YG MACEM2,LGSG DI KICK)
5.TDK MENERIMA ANGGOTA YG CENGENG,MANJA & SUKA TERIAK2 JK DI PK
6.BATAS MIN MNJD ANGGOTA GODZ LV 70 (klo pun ada yg d bwh 70,tinggal tunggu wkt aja utk d kick)

KELIMA HAL INILAH YG MEMBUAT GODZ SELALU MENANG TSB MAYOR (BERTURUT2)

COBA KALIAN BANDINGKAN AMA GUILD2 LAEN (REBELIONZ,FLASH,JUSTICE....dst)
APAKAH MEREKA MEMPUNYAI KELIMA HAL TERSEBUT?

MENGENAI ALLY DENGAN (EARTHQUAKE,DRAGONKINGDOM & EINCARNATION)...INI ADALAH HAK DRPD GODZ MAU ALLY AMA SIAPA AJA

TITIK PUNCAK DLM GAME ROHAN ADALAH TSB MAYOR (HARGA DIRI SEBUAH GUILD)
JD...
JGN CUMAN BS NGEBACOT AJA..BUKTIKAN DG SKILL..

MENANG TSB LALU RUSUH>>>WAJAR
SUDAH KALAH TSB LALU GK PUAS & RUSUH>>>INI NAMANYA P3CUND4NG


GK PUAS DG KATA2 GW....

WE'LL WAIT U IN THE BATTLE FIELD....


@^ : gw tau kok perasaan lu ketika G lu d kata"in trus d maki" kill char copo....mungkin yg d KILL g ngerti gimana cara bner maen MMORPG.... eh ia...klo mau ngatain Guild jgn gitu.....klo elu ngatain G yg elu udh prnh Kill brarti lu jg ikutan nge-Bac0d...kan elu udh buktiin klo elu kuat, kalo elu tuh Super, kalo elu tuh pantes buat PK org....tapi jgn pke bac0d...inget aja nih kata" gw ^^

"THE REAL WINNERS IS THE ONE WHO CAN SPEAK LIKE A GENTLEMAN"

cba deh lo bandingin beda nya omongan Gentle sama nge-Bac0d...
tuh buktinya lu bacod pke ngata"in Guild yg elu udh prnh kalahin ^^

U got a Problem ??

Whisp Me : {Dekan} BlackSpyro <JusticE>
Server : Zeus

destiherfina
04-06-2010, 02:32 PM
duh maaf aja mas, anda bukan satu-satunya pemilik warnet di indonesia ini.
banyak warnet laen yg pelanggannya maen rohan bukan tipe Dhanagi/Knight dex, dan pemain tersebut sangat terbantu dengan adanya IM anti crit.

klo menurut anda IM anticrit imba, menurut saya justru job dhan agi/knight dex yg imba karena hanya bermodalkan crit bisa PK player diatas level mereka.

lagipula pemakai anti crit hanya pada saat2 TSB kan ?
berapa lama TSB ?, hanya 1 jam kan ?, masa hanya gara2 1 jam warnet anda gulung tikar ?


Betul cc, intinya gini aja..... dhan agi 56 vs dhan str 60.....str itu cuma KEKUATAN, bukan Akurasi..ya jelas miss lah....nah cba skrg yg str pke IM Anti Critical....so pasti yg mng str , udh mng lv pke IM pula....klo g pke IM Anti Critical mau apaan tuh str...nyerang aja kgk kena gimna mau mng....so buat para Rohan's Gamer lainnya....Lyto udh membuat keputusan dgn sebaik"nya....cba dah lo lo pada liat secara detail klo ada Maentenance ato gangguan lainnya....ada kata" terselip d situ "MOHON MAAF ATAS KETIDAK NYAMANAN INI" ......back to Anti Crit. eh ia 1 lg....yg pnya warnet merasa kegangu atas IM Anti Crit ini, Lyto tdak rugi kok lg pula masih byk warnet yg ok" aja...justru gw rasa owner warnetnya yg BUTUH LYTO utk menghapus keberadaan IM itu ^^

U Got a Problem ?? /b-cool/b-cool/b-cool/b-cool/b-cool

Whsip Me : {Dekan} BlackSpyro <JusticE>
Server : Zeus

vicsam
04-06-2010, 03:39 PM
Aiiihhh...knp ribut2 ttg im anti crit?
Justru dg adanya im anti crit akan membuat balance segalanya
reason:
1.ada im crit mk d balance dg im anti crit
2.im guardian license balance dg im guardian def license
3.im mgc scroll balance dg im mgc def scroll

jd semua im yg ada,ada balancingnya & bkn semata2 utk membuat dhan agy/guardian dex mnjd lemah>>>ini salah besar..

Klo mau,hapus aja semua im yg ada...spy bener2 balance...
Gmn?
Adilkan?
Sekalian aja buff tdk bs di share,hanya bs d pakai sendiri...

Klo sdh begini..bgmn mnrt kalian yg punya char dhan agy/guardian dex??

santohua00
04-06-2010, 05:01 PM
Aiiihhh...knp ribut2 ttg im anti crit?
Justru dg adanya im anti crit akan membuat balance segalanya
reason:
1.ada im crit mk d balance dg im anti crit
2.im guardian license balance dg im guardian def license
3.im mgc scroll balance dg im mgc def scroll

jd semua im yg ada,ada balancingnya & bkn semata2 utk membuat dhan agy/guardian dex mnjd lemah>>>ini salah besar..

Klo mau,hapus aja semua im yg ada...spy bener2 balance...
Gmn?
Adilkan?
Sekalian aja buff tdk bs di share,hanya bs d pakai sendiri...

Klo sdh begini..bgmn mnrt kalian yg punya char dhan agy/guardian dex??

Maaf bro Im Crit gk ngefek buat agi dhan ato dex guardian,damage crit na sama aja waktu pk IM crit ato gak

temperyn
04-06-2010, 05:24 PM
^
rasanya dy ga blg ngefek -_-a

vicsam
04-06-2010, 05:26 PM
maaf bro im crit gk ngefek buat agi dhan ato dex guardian,damage crit na sama aja waktu pk im crit ato gak


aiih...
Im crit itu bkn bicara damage, tp orientasi utk mengeluarkan crit lbh sering/ persentase crit keluar lbh sering jk tanpa im crit..
Bhkan dg im crit,dlm 7x-10x hit berturut2 crit semua (saya pernah memakainya)..ini bener2 gila total damage yg d hasilkan dari serangan crit berturut2...
Krn saya prnah bunuh dekan vit (90) dg guardian dex (68) cukup dg im crit....

Mk dr itu,lyto mengeluarkan im anti crit..tujuannya utk membuat balance im saja, bkn membuat ability suatu job tertentu mnjd tdk berguna...

Jd..jgn bicara adil atau tdk adil
klo mau adil,hapus saja semua im scroll yg ada + buff paketan tdk bs di share>>> ini baru adil,shg semua job,murni mengandalkan kekuatannya masing2

gmn mnrt kalian para dhan agy/guardian dex?

temperyn
04-06-2010, 06:22 PM
^
itu hoQ mu, ga da hub ma IM ~_~

seitoken87
05-06-2010, 08:43 PM
/b-marah kepret pas TSB dikira ngecheat gw /b-malu2

/b-ragu emang salah yah klo manfaatin skill sebaik mungkin


http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs523.snc3/29784_1476426427879_1150268997_1428223_2989947_n.j pg


/b-camen baca noh sebelum bacot

mikaminokaze
07-06-2010, 09:01 PM
/b-marah kepret pas TSB dikira ngecheat gw /b-malu2

/b-ragu emang salah yah klo manfaatin skill sebaik mungkin


http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs523.snc3/29784_1476426427879_1150268997_1428223_2989947_n.j pg


/b-camen baca noh sebelum bacot

wkwkwkwkwkwk, ada ketua victory di sini, pakabar bro? Hades udah laku?.

Btw buat yang cuma pada ngebacot ngata2in GodZ sama Eincar and DK or EQ.
Dari pada lu ngabisin waktu lu ngbacod di sini, mending tinggiin skill sama char lu sono!!. A TRUE WINNER DOESN'T COUNT BY THEIR MOUTH!, IT'S THEIR SKILLS!!!!!.

Salute! TOSHIEE

temperyn
07-06-2010, 09:23 PM
ga perlu pedulikan kata2 anggota, wajar toh mrk ga ngerti skill ketua guild, mrk ga tau jadi ga dosa, jgn dimasukkan ke hati.

blockedz
07-06-2010, 09:33 PM
/b-marah kepret pas TSB dikira ngecheat gw /b-malu2

/b-ragu emang salah yah klo manfaatin skill sebaik mungkin


http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs523.snc3/29784_1476426427879_1150268997_1428223_2989947_n.j pg


/b-camen baca noh sebelum bacot

hahahha asli ngakak gw kmaren lihat ada giant pake graham ditabokin orang sekampung =))

callmefan
09-06-2010, 01:47 PM
menyikapi sepak terjang Godz,Ein dkk,gw akui sebagai pihak yg sering bersebrangan (masalah pajak),kalo mereka emank kuat secara tim (TSB),gw salut akan itu.kalo soal masalah PK2an itu sih hal wajar,Rohan diciptakan dengan sistem itu,bagi yg ga suka silahkan pilih game lain.di lain sisi saya juga sangat berterima kasih pada mereka atas RPKnya,secara tidak langsung
mereka membantu G saya melakukan seleksi anggota G yg tahan banting bermental kuat,walaupun jg ada dampak negatifnya bagi G saya karena bnyak lv2 kcil yg berteriak2 karena diPK dan ujung2nya menjelek2an G saya (copo lah,ga kompak lah dll).toh hal2 diatas yg membuat Rohan penuh intrik dan politik yg membuat jd makin menarik,harusnya smua bisa membuat qt smakin semangat untuk membalas dendam karena itu inti dri game Rohan.

Yang penting BACOT OFF SKILL ON
mengutip kata2 Rei (eks ketua Vic)
"DiPK bales PK,ga mampu?Leveling+dewain ampe mampu"

seitoken87
09-06-2010, 03:04 PM
wkwkwkwkwkwk, ada ketua victory di sini, pakabar bro? Hades udah laku?.

Btw buat yang cuma pada ngebacot ngata2in GodZ sama Eincar and DK or EQ.
Dari pada lu ngabisin waktu lu ngbacod di sini, mending tinggiin skill sama char lu sono!!. A TRUE WINNER DOESN'T COUNT BY THEIR MOUTH!, IT'S THEIR SKILLS!!!!!.

Salute! TOSHIEE

/b-menarik lg ngatur strategi lagi mae ~♫

wat gw kalah menang ga masalah ...yg penting bkin TSB sepanas mungkin tanpa harus bacot /b-amuk

/b-lega gw jg ngertiin ga smua orang faham skill Guild tingkat gnian ... rata˛ orang kan taunya KC , MR , Skill tempa ... yeah jdi bahan pembelajaran jg sie bwt yg laen ... manfaatin sumber daya yg kalian punya seefektif mungkin


/b-ssh Senggol → Bacok ... ga kuat ? lvling mpe bisa bales /b-lelah

callmefan
09-06-2010, 03:36 PM
/b-ssh Senggol → Bacok ... ga kuat ? lvling mpe bisa bales /b-lelah


jadi inget masa2 dlu to....punya ketua galaknya se Rohan

steax13
09-06-2010, 06:16 PM
guild cacad?? d0gz bgt. . . pendaftaran DIBUKA DI GUILD DISCUSI0N. ayo yang sukanya bacot masuk sini aja

seitoken87
09-06-2010, 07:22 PM
jadi inget masa2 dlu to....punya ketua galaknya se Rohan

/b-cool uyee sayang ngungsi ke C*b*L Online dy /b-bibir

/b-tampar Skill ON Bacot OFF

clbklg
12-06-2010, 05:33 AM
Yaps sm gw setuju gw kangen sm masa2 elite vic dulu..
sayang petinggi guild tersebut sdh berpaling ke game lain..
dan anggota mereka sdh kumpul di 1kubu yg aliansinya lawan mereka dulu..
tp toh gpp roda berputar..
gak selamanya yg diatas akan selalu diatas..& gak selamanya yg dibawah akan dibawah..

atjahaya
12-06-2010, 12:01 PM
sehubungan dengan mundurnya RebellionZ dari dunia persilatan server Zeus, bakal semakin timpang nih persaingan TSB. Sy gak bermaksud bilang Rebel itu hebat, tapi paling ngga Rebel konsisten memberikan perlawanan secara frontal terhadap guild" pemenang TSB.

ada banyak guild yang belom cukup kuat untuk menangin TSB major kenapa gak menyatukan kekuatan aja? Mau nunggu gede dengan sendirinya??? wuih susah .... soalnya ada kendala "KETENARAN". banyak char baru maunya masuk ke guild yg tenar. jadi pertambahan anggota baru di mereka jauh lebih cepat.

contohin tuh Eincar, setelah 4 guild (Alter, Airy, EQ, dan Yakuza) bersatu mereka jadi kekuatan yang sangat besar. kapan nih ketua-ketua guild lain bisa mengalahkan ego masing-masing untuk bersatu membentuk kekuatan baru?? ayo dong..... keadaan nya sudah mendesak dibutuhkan kekuatan baru tandingan 4 guild (GoDz, Ein, EQ & DK)

dan 1 lagi... kalau maen Rohan plis deh... jangan takut di-PK.... uda banyak contoh : "kk, maap ya sy keluar guild dulu... gk bisa hunt di PK molo"....
lah emang nya char yg lain gak di-PK?? kok mereka bisa 99 juga??.... kalau di-PK diemin aja, kalo di incer di spot, ya pindah spot... kalau dapat party yg bisa membantu, silahkan membalas dendam... maen Rohan ya begitu aja caranya.

triwananda
12-06-2010, 01:25 PM
sehubungan dengan mundurnya RebellionZ dari dunia persilatan server Zeus, bakal semakin timpang nih persaingan TSB. Sy gak bermaksud bilang Rebel itu hebat, tapi paling ngga Rebel konsisten memberikan perlawanan secara frontal terhadap guild" pemenang TSB.

ada banyak guild yang belom cukup kuat untuk menangin TSB major kenapa gak menyatukan kekuatan aja? Mau nunggu gede dengan sendirinya??? wuih susah .... soalnya ada kendala "KETENARAN". banyak char baru maunya masuk ke guild yg tenar. jadi pertambahan anggota baru di mereka jauh lebih cepat.

contohin tuh Eincar, setelah 4 guild (Alter, Airy, EQ, dan Yakuza) bersatu mereka jadi kekuatan yang sangat besar. kapan nih ketua-ketua guild lain bisa mengalahkan ego masing-masing untuk bersatu membentuk kekuatan baru?? ayo dong..... keadaan nya sudah mendesak dibutuhkan kekuatan baru tandingan 4 guild (GoDz, Ein, EQ & DK)

dan 1 lagi... kalau maen Rohan plis deh... jangan takut di-PK.... uda banyak contoh : "kk, maap ya sy keluar guild dulu... gk bisa hunt di PK molo"....
lah emang nya char yg lain gak di-PK?? kok mereka bisa 99 juga??.... kalau di-PK diemin aja, kalo di incer di spot, ya pindah spot... kalau dapat party yg bisa membantu, silahkan membalas dendam... maen Rohan ya begitu aja caranya.

ya maklukmin aja lah bro. Yang main rohan gak semuanya punya banyak waktu luang dan uang. Jadinya kalau di pk-in terus harus nyari spot lain yg pasti bakal lebih ketinggalan cos spot yg bagus dan cepet ya di tempat itu sedangkan waktu dan uang buat main terbatas jadi gak mau di sia2kan oleh mereka. Makanya banyak yg milih aman dulu sampai bener2 siap.

d32thslayer
12-06-2010, 03:07 PM
ya maklukmin aja lah bro. Yang main rohan gak semuanya punya banyak waktu luang dan uang. Jadinya kalau di pk-in terus harus nyari spot lain yg pasti bakal lebih ketinggalan cos spot yg bagus dan cepet ya di tempat itu sedangkan waktu dan uang buat main terbatas jadi gak mau di sia2kan oleh mereka. Makanya banyak yg milih aman dulu sampai bener2 siap.

Solusinya...?????
Server baru.....

Aq juga anak Rebel... Hampir tiap hari muterin Akhma, Bergendy, Roha sama R1 untuk rusuhin Einc, EQ, Godz n DK...
Dan hanya pernah ketangkap sekali sama char2 gede mereka.....

Tp sekarang, char ku udah ku jual... Mau main lg di server baru..........

steax13
12-06-2010, 05:39 PM
Gw udah malez, wa gabung di EQ juga malez, wa skrg dah pensi maen ROHAN, charnya dijual diEM bntr lagi, Guild2 Gede di ROHAN skrg cuma itu itu aja, Tapi positifnya mereka ga bermusuhan . . . Jadi rohan damai tentram . . . TAPI GAK SERU ..!!!

Ragncloudia
13-06-2010, 09:32 PM
Solusinya...?????
Server baru.....

Aq juga anak Rebel... Hampir tiap hari muterin Akhma, Bergendy, Roha sama R1 untuk rusuhin Einc, EQ, Godz n DK...
Dan hanya pernah ketangkap sekali sama char2 gede mereka.....

Tp sekarang, char ku udah ku jual... Mau main lg di server baru..........


Kami di Eincarnation ada aturan dilarang RPK di spot lv70 kebawah terutama buat petinggi, kecuali ngusir perusuh..

Jadi kalo mau niat "razia" kami tunggu di r5 merah :D

clbklg
14-06-2010, 07:55 AM
Kami di Eincarnation ada aturan dilarang RPK di spot lv70 kebawah terutama buat petinggi, kecuali ngusir perusuh..

Jadi kalo mau niat "razia" kami tunggu di r5 merah :D

akh masa sichhh..di chek lg dehh..

clbklg
14-06-2010, 08:03 AM
Percuma Sih TSb mayor kata Gw ya..
Krn anak EQ & DK yg tadinya recuit anggota di gomablinnya mau Adakan perlawanan Buat GoDz..Ternyata Setelah terkumpul anggota malah alliansi2 juga..ssh kalau semuany cuma nyari aman aja..gak banyak yg berani berdiri sendiri..Alhasil akan seperti ini selamanya..
klo Saya Pribadi sih sudha tdk ambil pusing..war kalah menang biasa yg penting saya happy dan tdk membebani fikiran..Mau dirusuhpun Sdh bodo amat..

*Seharusnya kalian itu Berterimakasih
dgn adanya RebellionZ Rohan semakin Hidup..Setidaknya tdk usah trllu mencaci-maki.Saya Sdh vacum sampai Akhirnya Aktif Lg dikarenakan ajakan anak2 rebel untuk meramaikan rohan..justru dgn mereka Pensi seperti ini akan Membuat rohan sepi (tujuan kalian khn agar rohan ramai, Atau ada tujuan Lain?)

*yg Saya Lihat Banyak anak2 Eincarnation yg tdnya sdh tdk aktif menjadi aktif kembali lg bukan?

atjahaya
14-06-2010, 11:28 AM
memang asal cerita bubarnya Rebell ada kaitannya dengan TSB bulan kemarin sebelum patch giant.

selama 2 pekan berturut-turut sebelum kalah, Rebell memimpin poin di Brine vs GoDz, bahkan sampai detik-detik terakhir menjelang selesainya TSB lalu akhirnya 1 server turun tangan membantu GoDz. gimana ada kesempatannya lagi untuk menang bila Rebell harus menghadapi 4 guild besar sekaligus? Rebell vs GoDz+Ein+EQ+DK ????

bila harus melawan kekuatan sebesar itu, chance untuk menang brp % buat Rebell? sy lihat kalian pengen nya kita melawan, tapi kalian gak siap untuk menerima kekalahan. so... untuk apa diteruskan perang ini? kami siap untuk kalah 10x berturutan demi mengejar 1 kemenangan dramatis. tapi apakah kalian siap untuk menerima 1 saja kekalahan?

salam gamers... game adalah game, tidak pernah lebih dari itu..

vicsam
14-06-2010, 12:21 PM
memang asal cerita bubarnya Rebell ada kaitannya dengan TSB bulan kemarin sebelum patch giant.

selama 2 pekan berturut-turut sebelum kalah, Rebell memimpin poin di Brine vs GoDz, bahkan sampai detik-detik terakhir menjelang selesainya TSB lalu akhirnya 1 server turun tangan membantu GoDz. gimana ada kesempatannya lagi untuk menang bila Rebell harus menghadapi 4 guild besar sekaligus? Rebell vs GoDz+Ein+EQ+DK ????

bila harus melawan kekuatan sebesar itu, chance untuk menang brp % buat Rebell? sy lihat kalian pengen nya kita melawan, tapi kalian gak siap untuk menerima kekalahan. so... untuk apa diteruskan perang ini? kami siap untuk kalah 10x berturutan demi mengejar 1 kemenangan dramatis. tapi apakah kalian siap untuk menerima 1 saja kekalahan?

salam gamers... game adalah game, tidak pernah lebih dari itu..



apa gw gk salah baca?
ato u gk liat situasi d TSB area Brine?

emang cuman rebelz aja?
kok yg saya liat juga ada, Nofear,Justice,Flash,Rotterdamz,Republic...dll dlm area Brine...
ini sama aja Godz vs 1 server...
Plizzz..jgn Lebay deh...saksi bnyak bro..

Godz tdk akan memanggil allynya jk peperangan tdk imbang bgtu jg sebaliknya..
ini membuktikan btp solidnya teamwork qta,baek dlm diri Guild atopun ally..

Team yg solid kayak gini kok d bilang cacad...dasarnya apa tuh?

sampe skrg,gw heran..apa sih yg membuat kalian benci dari Godz?
apakah pajak?
apakah RPK?
apakah KOS?
ato emang benci tanpa alasan?

Tolong d jwb?

atjahaya
14-06-2010, 01:06 PM
apa gw gk salah baca?
ato u gk liat situasi d TSB area Brine?

emang cuman rebelz aja?
kok yg saya liat juga ada, Nofear,Justice,Flash,Rotterdamz,Republic...dll dlm area Brine...
ini sama aja Godz vs 1 server...
Plizzz..jgn Lebay deh...saksi bnyak bro..

Godz tdk akan memanggil allynya jk peperangan tdk imbang bgtu jg sebaliknya..
ini membuktikan btp solidnya teamwork qta,baek dlm diri Guild atopun ally..

Team yg solid kayak gini kok d bilang cacad...dasarnya apa tuh?

sampe skrg,gw heran..apa sih yg membuat kalian benci dari Godz?
apakah pajak?
apakah RPK?
apakah KOS?
ato emang benci tanpa alasan?

Tolong d jwb?

sapa yg omong cacad?? gua seumur" maen game gk pernah gunakan kata" seperti cacad atau dewa. gua respek sama semua orang dan gua yakin bull**** kalau ada dewa di game. hanya manusia biasa yg maen game.

banyak guild lain? coba ingat lagi sewaktu TSB hari itu. orang kita dari jauh" hari sebelumnya uda minta semua guild lain untuk gak ganggu Brine koq. Jelas banget waktu itu kondisi nya kita 1 by 1. semua guild lain bantu Euporia di ash'kalen. dan itu emang sudah direncanakan sejak awal. dan kejadian nya? Rebell mimpin ratusan poin sampai jam 7.30, lalu semua aliansi kalian datang ke Brine membantu dan jangan pernah berpikir kami punya aliansi sejati, gk seperti kalian, aliansi kami juga ikut"an *****ahkan tower Rebell.

gua gak pernah benci sama siapa pun di game. gua gak tau soal pribadi org lain. gua gak perduli dengan RPK, KOS, atau pajak dll. char gua di pk ratusan kali gua gk pernah mau bahas soal itu. ya sekarang kalian selamat menikmati lah itu game, gua doa'in bisa cepat dapat lawan baru lagi.

atjahaya
14-06-2010, 01:13 PM
*****ahkan = menghancurkan
tadinya mau bilang :
m
e
m
e
cahkan... tapi kena sensor...ahahaha

temperyn
14-06-2010, 02:03 PM
Jelas banget waktu itu kondisi nya kita 1 by 1
dgn 1 guild jaga 1 bagian yg terdiri dari 2 menara, atas kiri kanan bawah, godz colok lgsg ancur lg itu namanya by1 ya.

10 vs 4, yg 1 server itu kami ya...

apalg yg mw diputerbalikan.

selama 2 pekan berturut-turut sebelum kalah, Rebell memimpin poin di Brine vs GoDz, bahkan sampai detik-detik terakhir menjelang selesainya TSB lalu akhirnya 1 server turun tangan membantu GoDz. gimana ada kesempatannya lagi untuk menang bila Rebell harus menghadapi 4 guild besar sekaligus? Rebell vs GoDz+Ein+EQ+DK ????
gmn ceritanya bisa 4 vs 1 jika anda ada 8 guild diashkelen yg menahan 2 guild aliansi kami disitu?

coba ingat lagi sewaktu TSB hari itu. orang kita dari jauh" hari sebelumnya uda minta semua guild lain untuk gak ganggu Brine koq.
lucu jg saya baca statement ini.

semua guild lain bantu Euporia di ash'kalen. dan itu emang sudah direncanakan sejak awal
masi inget saya klaim nya clbklg yg ngmg "saya ga inget punya aliansi sebyk itu"
jadi sapa yg jilat ludah sendiri skrg.

seitoken87
14-06-2010, 02:49 PM
/b-bibir hmph ane sebagai ketua Vict periode saat ini lom pernah nerima permintaan ally ma ketua rebell ... gw cman denger kasak kusuk dari ank buah gw ... klo minta baek˛ mah bwt gw fine˛ aj ... terkadang yg bkin gw kesel dibantuin cariin tower malah tower Vict diancurin /b-marah


/b-gila EGP ah yg pnting gw seneng bsa manasin TSB /b-thanks~♫

gluvinal
14-06-2010, 03:07 PM
wah tampaknya situasi TSB ZEUS dah sama ama Apollo, wakakakaka
hanya itu 2 aja ya yg kuasain major, parah lagi di Apollo malah penguasanya suka damai ( jadi malahhhhhhhh tambah bosan) gak ada yg ngerusuh, hunt lancar2 aja, ada org tabok2 cuma diliatin, guild baru bermunculan pada bergabung/ damai dengan penguasa. jadi????? seperti gak ada tantangan. maklum ini rohan yang motonya aja dah seperti itu

Nunggu pengabungan pasti lama. gmn kalo kalian war di server baru Olympus,
kita dari APollo dah siap disana mungkin 3 Guild.

gmn mulai dari 0 ? (zeus berani?)
yg pasti lbh seru dari pihak rec angota dll, (garansi lvl 30 dah banyak yg pk2 an)

segi bisnis jelas server baru lbh menjanjikan, semua pada butuh Crone? butuh koin tul gak?/b-uang/b-uang/b-uang/b-uang

dari segi Newbe jelas kalo ada anak baru yah mungkin fress ato sudah bikin ampe lvl 70 pasti dah kerasa susah ngimbangin yg dah mentok montok/b-linang/b-linang nah di server baru saatnya unjuk gigi

saat rohan berubah, semoga server baru seperti yang diharapkan dimana ROHAN is ROHAN, dan seharusnya gitu.

AYO TUNJUKKAN KALIAN JUGA BISA.

numpang lewat aja ^^ hahahahaha/b-kabur/b-kabur/b-kabur/b-kabur

temperyn
14-06-2010, 03:15 PM
^
secara ga sadar anda sudah memerintah kami, no offence, cuma tutur katanya bisa dibagusin dikit jika berupa suatu penawaran

seitoken87
14-06-2010, 04:12 PM
^
secara ga sadar anda sudah memerintah kami, no offence, cuma tutur katanya bisa dibagusin dikit jika berupa suatu penawaran


tenang˛ orang ganteng banyak fansnya lu /b-camen

biarkan skill yg berbicara ... bacot mah tampol aj /b-kabur

atjahaya
14-06-2010, 06:44 PM
gmn ceritanya bisa 4 vs 1 jika anda ada 8 guild diashkelen yg menahan 2 guild aliansi kami disitu?

8 guild yang masing" beranggotakan 10-20 org berbanding dengan 4 guild kalian yg masing" beranggotakan 100-200an orang? terima kasih. cukup separuh Eincar aja sanggup menahan mereka semua di ash'kalen, sedangkan EQ & DK tidak mengalami gangguan apa pun di siemech bisa datang membantu dengan 90% kekuatannya.

ramoti
14-06-2010, 10:25 PM
major pertama rebell serang godz itu memang bner" 1 guild doank kok..
dan saat itu godz emang kelabakan ilang tower terus menerus.
suatu hal yg gw bilang sangat wajar coz saat itu ada 4 templar dengan last mace dan staff + full IM + nonstop sprint scrool di rebell. di tambah lagi vixionz full buff str + IM.
total 5 char rebel focus serang tower. sedangkan di godz hanya smookie saja.

Dan saat itu Smookie chat di ally dan minta pertolongan ke ein. doi bilang rebel cepet bner hancurin tower nya, 5-10 menit kek gini trus pasti kalah.
dan akhir nya datang lah smua petinggi ein ke brine. sedangkan ashkelen d ambil alih oleh EQ.
ya kondisi rebel vs godz ein doank deh. 1vs2. berat sebelah.

beda cerita di minggu ke 2. smua guild terfocus di brine. seru total. 1dtik terakhir rebel menang poin tapi ga ada tower. ya akhir nya stelah kelar dan d liat d NPC mediator TSB, godz memenangkan tsb dengan kondisi poin skitar 50 lebih tinggi dari rebel. mngkin regen terakhir dari 2 tower nya kali ya /b-malu2

Hmm.. kira" bakal ada TSB seseru itu lagi ga ya di Zeus /b-thanks

ahmadinho76
15-06-2010, 03:50 AM
woe jangan bubar dulu wa mau ikot guild nya

gluvinal
15-06-2010, 08:26 AM
^
secara ga sadar anda sudah memerintah kami, no offence, cuma tutur katanya bisa dibagusin dikit jika berupa suatu penawaran

maaf saya gak bermaksud offence, so kalo ada kata2 saya saya minta maaf,
maksud saya cuma untuk menarik dan memeriahkan server baru yang akan saya mainkan, kalo kalian gak mau ya gak pp kok^^.

memerintah? saya rasa gak ada tuh kata2 memerintah???? kalo ada semacam tantangan ya emang saya lakukan ( saya minta maaf untuk itu)/b-kabur

callmefan
15-06-2010, 10:21 AM
memang sulit secara matematis (pdahal dpt 5 matematiknya) menghadapi kekuata 4ally teratas Zeus,kekuatan mereka sulit jika hanya di tandingi oleh Rebel saja (kekuatannya mendekati).Toh EQ dan DK yg awalnya diharapkan bisa memperseru keadaan malah menjadi ally (sah2 saja),G saya sendiri (JusticE) mungkin di mata yg lain hanya penggembira,tapi kami tetap berusaha membuat seru keadaan semampu kami.ya seperti kmrin saat tidak TSB kami sdikit "toel2" anak einc,Godz,DK,EQ toh biar gantian kalo hari biasa kami yg ditoel,semua tidak sepenuhnya krena kami benci(kesel mungkin),selain ingin menunjukkan bhwa kami tetap eksis (narsis) kami jg ingin meramaikan suasana biar seru.Intinya dengan peta kekuatan skg memang masih sulit mendobrak dominasi 4Guild pada saat TSB,btuh kekuatan baru untuk menandingi mereka dan hrsnya bisa membuat qt smakin bersemangat utk men"dewa"kan char2 qt.

maaf kalo ada kata2 yg sotoy ato kurang berkenan.

oh iya sori nambahin dikit aja,saya krg berkenan sama oknum tertentu diantara 4Guild di atas yg selalu berlindung dibalik nama besar G nya untuk masalah pribadi,jadi jika ada masalah personal jgn bwa2 nama G toh yg jelek tar nama G dia jg.Trims

atjahaya
15-06-2010, 10:56 AM
G saya sendiri (JusticE) mungkin di mata yg lain hanya penggembira,tapi kami tetap berusaha membuat seru keadaan semampu kami.

Nooo my friend... sejak jaman bahoela kami sangat respek kepada JusticE, kalian termasuk Guild yg punya nyali dan konsisten berjuang melawan Guild" terkuat server Zeus. Salut buat JusticE.

Special Thx buat PvJ, FLASH (Euporia) & JusticE yang selama ini saling bahu-membahu dengan Rebell.

temperyn
15-06-2010, 12:10 PM
major pertama rebell serang godz itu memang bner" 1 guild doank kok..
dan saat itu godz emang kelabakan ilang tower terus menerus.
suatu hal yg gw bilang sangat wajar coz saat itu ada 4 templar dengan last mace dan staff + full IM + nonstop sprint scrool di rebell. di tambah lagi vixionz full buff str + IM.
total 5 char rebel focus serang tower. sedangkan di godz hanya smookie saja.

Dan saat itu Smookie chat di ally dan minta pertolongan ke ein. doi bilang rebel cepet bner hancurin tower nya, 5-10 menit kek gini trus pasti kalah.
dan akhir nya datang lah smua petinggi ein ke brine. sedangkan ashkelen d ambil alih oleh EQ.
ya kondisi rebel vs godz ein doank deh. 1vs2. berat sebelah.

beda cerita di minggu ke 2. smua guild terfocus di brine. seru total. 1dtik terakhir rebel menang poin tapi ga ada tower. ya akhir nya stelah kelar dan d liat d NPC mediator TSB, godz memenangkan tsb dengan kondisi poin skitar 50 lebih tinggi dari rebel. mngkin regen terakhir dari 2 tower nya kali ya /b-malu2

Hmm.. kira" bakal ada TSB seseru itu lagi ga ya di Zeus /b-thanks

major pertama 1 guild, jgn bikin gw ketawa. itu 6 guild kecil + rebel total 7 guild, setelah 6 guild rata masuk lg 4 guild diantaranya masing2 tempatin 1 tempat. trs aja puterbalikin.

itu knp gw blg cpt, krn godz colok lgsg ancur. diluar itu magina nya ya gw anggep angin berlalu da, ga perlu dibahas.

atjahaya
15-06-2010, 01:15 PM
major pertama 1 guild, jgn bikin gw ketawa. itu 6 guild kecil + rebel total 7 guild, setelah 6 guild rata masuk lg 4 guild diantaranya masing2 tempatin 1 tempat. trs aja puterbalikin.

itu knp gw blg cpt, krn godz colok lgsg ancur. diluar itu magina nya ya gw anggep angin berlalu da, ga perlu dibahas.

yess, lu menang kita kalah... bye bye... gw doain lu success terus di game, dan gw doain gw success di real life. semua senang. hooray...

ramoti
15-06-2010, 04:17 PM
@smoke a.k.a temperyn
haha serah lo aja mo ngitung itu brp guild. jujur aja gw yg nungguin lo colok tower d blakang lo cuma ngeliat guild rebel dan godz sampe menit ke 30 baru akhir nya ein dateng. Jgn kaget klo tower kalian ancur nya cepet. Yg pake mace aspd bkn nya lo doank. Di rebel jg ada pada saat itu. 15dtik pertower SOLO cukup mengagetkan kah buat lo? gw rasa justru lo lebih cepat dari itu. haha.
dan logika nya aj. klo emang saat itu rebel d bantu. trus sapa lg yg bantu flash?? EQ separah itu kah ampe butuh bantuan Ein buat nahan FLASH doank??
Keren jg ya di brine poin sengit di ash pun poin sengit. padahal kemampuan kami kata nya ga sebagus itu.. hahahaha.

ya tetap kenyataan nya rebell lom sanggup ngerebut brine dari godz ampe skrng, kami akui itu. tapi apakah smoke bisa mengakui klo dia sempat kewalahan?? gw rasa tidak.. wkwkk..
like atjahaya said. you win,, we lose.. then bye".. RebellionZ dah resmi mundur dari dunia persilatan Rohan. Smoga cian ato kloningan nya dapet musuh baru lg yg lebih gigih dari rebellionz. byeee /b-thanks/b-thanks

clbklg
15-06-2010, 04:24 PM
major pertama 1 guild, jgn bikin gw ketawa. itu 6 guild kecil + rebel total 7 guild, setelah 6 guild rata masuk lg 4 guild diantaranya masing2 tempatin 1 tempat. trs aja puterbalikin.

itu knp gw blg cpt, krn godz colok lgsg ancur. diluar itu magina nya ya gw anggep angin berlalu da, ga perlu dibahas.


Anda TerLihat Angkuh SekaLi tidak mau Mengakui Kekuatan Orang Lain..ckckck
Sedangkan Musuh Anda sdh Mengakui..Fear2an aja..

kmrn2 anda bilng tdk usah mempermasalhkan mslh Brp guild yg ikut war..kok jd anda yg omg2in yah?/b-ragu
apa?kami 7guild? anda?
GoDz (Rivendall+Victory+Invidious) + Eincarnation (Enhejar+apo+Yakuza) + EQ + DK (Bael)

seTuju deh..Anda Menang kami kalah..silahkn lanjutkan Bisnis Anda di Game..GBU

clbklg
15-06-2010, 06:27 PM
Pd saat TSB yg K2 itu Kami FLASH belum Aliansi dgn RebelionZ(belum Tercatat di NPC mediator)rebel msh aliansi dgn EuporiA. Sehingga banyak dr anggota kami yg tdk mengetahuinya, Tower rebel pun tdk kelihatan di map (tdk ada tower berwarna biru/aliansi), dn mungkin saja beberapa dr anggota kami salah incer tower (rebel di hit)

Ya saya setuju dgn Pendapat Athajaya,,yg punya MAce Aspd bukn hanya smooky saja..(jd pgn ketawa...)/b-thanks

temperyn
15-06-2010, 08:52 PM
yess, lu menang kita kalah... bye bye... gw doain lu success terus di game, dan gw doain gw success di real life. semua senang. hooray...
menurut mu gw segitu pedulinya ma menang kalah? anda terlalu remehin saya. dan gw ga selalu diatas, sblmnya saya dibawah jg.

Yg pake mace aspd bkn nya lo doank. Di rebel jg ada pada saat itu. 15dtik pertower SOLO cukup mengagetkan kah buat lo? gw rasa justru lo lebih cepat dari itu.
saya ga blg yg punya cuma saya bukan?

klo emang saat itu rebel d bantu. trus sapa lg yg bantu flash?? EQ separah itu kah ampe butuh bantuan Ein buat nahan FLASH doank??
kenyataan itu yg terjadi, kalian jg tau gw orgnya gmn, anda hebat saya puji, anda bacot saya diemin, ga pernah sekalipun saya bales bacot bukan? kecepatan kalian menghancurkan menara memaksaku "cuek" pada guild lain, pdhal jelas dpn mata. baca : dpn mata. yg masing2 pegang 1 tempat. baca : masing2 pegang 1 tempat

Keren jg ya di brine poin sengit di ash pun poin sengit. padahal kemampuan kami kata nya ga sebagus itu.. hahahaha.
sapa yg blg ga bagus, suruh hadep gw.

ya tetap kenyataan nya rebell lom sanggup ngerebut brine dari godz ampe skrng, kami akui itu. tapi apakah smoke bisa mengakui klo dia sempat kewalahan?? gw rasa tidak.. wkwkk..
lho tanya itu pada mota rei zt gesha, war yg cuma beda 30 poin itu, saya pribadi nyari mereka utk berterimakasih atas war terseru sepanjang masa saya main rohan. + slogan gede2 bukan? itu sudah bkn sekedar mengakui kewalahan, gw sudah menganggap kita itu setara atau bahkan lebih bukan?

like atjahaya said. you win,, we lose.. then bye".. RebellionZ dah resmi mundur dari dunia persilatan Rohan. Smoga cian ato kloningan nya dapet musuh baru lg yg lebih gigih dari rebellionz. byeee
gw masi ga ingin kalian hilang, melenceng jauh kan, persiapan lawan server lain jadi perseteruan sesama server.

Anda TerLihat Angkuh SekaLi tidak mau Mengakui Kekuatan Orang Lain..ckckck
Sedangkan Musuh Anda sdh Mengakui..Fear2an aja..
halo kk 50 cowo 50 cewe, fair bukan fear, dan tanya pada pacarmu apa yg terjadi setelah war ke 2 sblm anda ngmg begitu. terang2an saya mengakuinya ok?

kmrn2 anda bilng tdk usah mempermasalhkan mslh Brp guild yg ikut war..kok jd anda yg omg2in yah?
apa?kami 7guild? anda?
GoDz (Rivendall+Victory+Invidious) + Eincarnation (Enhejar+apo+Yakuza) + EQ + DK (Bael)
utk ini kita setara d, rebel gabungan brp guild? gw no comment saja.

seTuju deh..Anda Menang kami kalah..silahkn lanjutkan Bisnis Anda di Game..GBU
gw ga pernah anggep kalian kalah, kalian hanya blm menang. ga muluk2 sampai gw pribadi party atau slogan d, dari skill guild yg gw buka tiap tsb aja ckp membuktikan seberat apa lawan ku satu ini yaitu kalian. ngmg2 soal bisnis, ketahui sblm berpendapat.

Pd saat TSB yg K2 itu Kami FLASH belum Aliansi dgn RebelionZ(belum Tercatat di NPC mediator)rebel msh aliansi dgn EuporiA. Sehingga banyak dr anggota kami yg tdk mengetahuinya, Tower rebel pun tdk kelihatan di map (tdk ada tower berwarna biru/aliansi), dn mungkin saja beberapa dr anggota kami salah incer tower (rebel di hit)
tsb yg pertama mgkn mksd anda, tsb ke 2 sudah ally penuh.

Ya saya setuju dgn Pendapat Athajaya,,yg punya MAce Aspd bukn hanya smooky saja..(jd pgn ketawa...)
gw lebi pengen ketawa lg.

yurihyuga1
15-06-2010, 09:22 PM
8 guild yang masing" beranggotakan 10-20 org berbanding dengan 4 guild kalian yg masing" beranggotakan 100-200an orang? terima kasih. cukup separuh Eincar aja sanggup menahan mereka semua di ash'kalen, sedangkan EQ & DK tidak mengalami gangguan apa pun di siemech bisa datang membantu dengan 90% kekuatannya.

jgn lebay om syarat buat ikut tsb aja min anggota 30 orang /b-ragu

kopikokopiko
15-06-2010, 09:35 PM
saya paling ganteng all ^_^v/b-hati/b-hati

mikaminokaze
15-06-2010, 10:20 PM
Buat semua ya, gw mau sedikit menyinggung soal TSB mayor kalian.

Okay, GodZ, Eincar, DK, EQ emang kuat, FLASH, REBEL dan guild2 minor lain kewalahan, so???. ga semua yang di atas bakal terus di atas.
Winning ain't everything guys, War di rohan ada karena memang untuk fun.
gw ingat waktu war gw masuk ke Ashkelen, langsung di sambut Yurri.
"lu masuk sini lu musuh". ini kata2 gw terima, emang karena war.
semua karena kita harus pinter2 ngatur taktik lah.
ga pake alesan laen lah. intinya bersaing sehat dan siap menerima kekalahan. Kalo ada juara pasti ada yang kalah, kan emang kayak gitu sebuah game. jangan terlalu di bawa terlampau serius. ITS ONLY A GAME, SO CHILL OUT, GAMES ARE MADE TO BE FUN!!

maaf kalo kata2 gw ada yang nyinggung dan gw langsung ikut nyampur.
Peace from the Cross.

temperyn
15-06-2010, 10:34 PM
^
it's fun if {u follow ur statement with facts}
else {it's no different with mocking your enemies}

i hope this clear enough for ya. hmm lama ga sentuh coding gituan, karatan nie.

mikaminokaze
15-06-2010, 10:38 PM
yup, its quite fun for me. /b-thanks/b-thanks.
tapi tetep sih, hobi nonton mayor gw tiap sabtu bisa ngurang kalo yang pada biasa keras kepala ngelawan pada pensi.

ramoti
16-06-2010, 01:03 AM
@temperyn
untuk war ke 2 emang gw mengakuin kejantanan cian sebagai ketua godz karena uda mengakui keberadaan rebel dkk. ga perlu d tanya lg ke zt,rei dkk. gw pasti tau coz gw yg lo whisp dan gw yg buatkan party itu.

ga bermaksud ngejelekin godz ato sbgainya, gw posting d sini cuma mo klarifikasi statement kalian yg memaki dan mengelak d posting"an sebelom nya bahwa ada pertandingan rebel vs godz 1vs1 di war pertama brine. coz emang bner" ga ada ally rebel sama skali saat itu di brine selama 30menit penuh. sampe" gw sndiri berbohong bilang pada serang ashkelen ke beberapa guild yg ingin membantu.

kecepatan kalian menghancurkan menara memaksaku "cuek" pada guild lain, pdhal jelas dpn mata. baca : dpn mata. yg masing2 pegang 1 tempat. baca : masing2 pegang 1 tempat

btw yg ini maksud nya gmn ya gw pribadi agak kurang ngeh. ato mngkin otak gw ga sampe ama bahasa" tingkat tinggi seperti ini.
klo bagi bocah awam seperti gw sih kek nya itu bukan pengakuan deh.

@yurihyuga1
total anggota minimal 30orang. ga harus 30orang OL.

@mikaminokaze
gigih ama keras kepala kek nya beda de..
ya maap klo kita pensi./b-malu2
sebagian sibuk real, sebagian lagi bosen di tikam guild" yg muna.
ya apa boleh buat. bubarkan saja lah wkwkwk.



Salam perpisahan,
Mota/d-dach

temperyn
16-06-2010, 02:04 AM
@temperyn
ga perlu d tanya lg ke zt,rei dkk. gw pasti tau coz gw yg lo whisp dan gw yg buatkan party itu.
1 fakta dikatakan skrg.

ga bermaksud ngejelekin godz ato sbgainya, gw posting d sini cuma mo klarifikasi statement kalian yg memaki dan mengelak d posting"an sebelom nya bahwa ada pertandingan rebel vs godz 1vs1 di war pertama brine. coz emang bner" ga ada ally rebel sama skali saat itu di brine selama 30menit penuh. sampe" gw sndiri berbohong bilang pada serang ashkelen ke beberapa guild yg ingin membantu.
gw ga maki dan gw ga ngelak, bentrok awal aja uda 7 guild termasuk rebel. setelah itu masi ada 4 guild yg masuk kembali masing2 jaga tempat, mgkn bkn aliansi atau terencana sblmnya, tp memang ada apa adanya. krn kmu yg ngmg gw percaya apa yg terjadi, at least setau gw kmu bisa jaga mulut orgnya. ga da gunanya gw ngelak, gw bkn org yg malu jika kalah, kek ga pernah kalah gt. sama2 mengeluarkan fakta sesuai versi masing2, tentunya kurasa bkn mataku rabun sampai bisa lihat RebellionZ jadi guild lain. selama anda ngmg fakta, gw ladenin dgn jg dgn bae2. mw itu mempermalukan gw atau menghina gw, asal fakta ckp. gw terlalu cuek utk punya perasaan spt itu.

well, sekali lg, pernah pkr utk menyimpan char sementara? daripada menjual, sekedar penawaran, seharusnya kmu ngerti knp gw ngmg gt.

atjahaya
16-06-2010, 07:35 AM
jgn lebay om syarat buat ikut tsb aja min anggota 30 orang /b-ragu

anggota guild secara total emang 30an, apa semuanya masuk ke TSB ??

atjahaya
16-06-2010, 07:53 AM
[QUOTE=temperyn;294627]gw masi ga ingin kalian hilang, melenceng jauh kan, persiapan lawan server lain jadi perseteruan sesama server.

Apakah sehubungan dengan server baru?

Apakah ada yang terpikir atau berencana utk memulai kembali dengan suasana baru?

infinitypod
16-06-2010, 10:24 AM
sory maksud nya simpen char gmn ya.. ni gw ZT

infinitypod
16-06-2010, 10:42 AM
aduh maap dual post.

eribeloz
16-06-2010, 10:43 AM
wogh mana nih tread tadi wa lupa

hening1428
16-06-2010, 10:58 AM
ada apa seh game aja di ributin........
wkokwokwokwokwokwokwokwokwo

atjahaya
16-06-2010, 11:08 AM
ada apa seh game aja di ributin........
wkokwokwokwokwokwokwokwokwo

sy ngga melihat ini sebagai suatu keributan, tapi adalah perdebatan yang menarik dimana setiap perdebatan yg alot akan menghasilkan war yg lebih seru di dalam game itu sendiri. game ini akan lebih menarik bila melibatkan "sedikit emosi" di dalam nya.

ramoti
16-06-2010, 11:24 AM
banyak yg oot nih nampak nya hahaha..

@Temperyn
menyimpan char sementara untuk apa kira".
sebagian temen sibuk real. sebagian lg nyicip game lain.
gw pribadi pun bosen dan agak sibuk skrng bersama kluarga. banyak sodara" yg baru lulus.
maklum jiwa muda baru bebas pasti ngajakin nya jalan terus wakakw.

tapi gw sempet perbincangin beberapa hal ke temen" petinggi rebel tentang perdebatan di forum ini. klo bisa sih gw mo bicara ama lo langsung. sama ZT jg skalian tar gw ajak. gmn?? whisp in game aj ya.

@atjahaya MSN/YM on pls.

temperyn
16-06-2010, 11:51 AM
^
ga masalah, tp malam, utk memastikan saya sendiri yg ol. wisp saja.

atjahaya
16-06-2010, 12:06 PM
jreeng jreeeeeng..... keliatan nya bakal ada plan besar yg bisa mengembalikan gairah game ini.

xnkroel
16-06-2010, 05:00 PM
dari awal perbincangan seru amad...
gw akuin TSB yang dibincangkan kalian smua adalah paling terseru selama gw main di zeus...
Untuk smua gw ucapkan Terima Kasih yang sebanyak banyaknya
Zeus server terbaik Se rohan Indo
/b-tidur/b-tidur/b-tidur
bye zeus
/b-linang/b-linang
Good luck semoga TSB zeus makin seru..
kalo cuma duduk trus joged2 AYODANCE aja kk

mikaminokaze
17-06-2010, 02:38 AM
Gw dukung deh rencana apapun yang bisa bikin zeus jadi makin rame, lanjut gan!! /b-cool

letarenet
17-06-2010, 03:23 AM
^
^
^
"Nah.....loe salah satu contoh Ketua "tipe penjilat" yg bikin zeus kagak seru/b-thanks

inci222
17-06-2010, 08:23 AM
Akhir nya kebongkar juga bahwa Link dari victory ADALAH GIANT TOH wkwkwkwkwkwkwk kirain dekan /b-thanks/b-thanks/b-thanks

mikaminokaze
17-06-2010, 01:45 PM
^
^
^
"Nah.....loe salah satu contoh Ketua "tipe penjilat" yg bikin zeus kagak seru/b-thanks

nah loh ada yang asal nuduh, ngapain gw ngejilat!!, gw cuma mau zeus rame, ga penting banget post lu.

mikaminokaze
17-06-2010, 01:46 PM
Akhir nya kebongkar juga bahwa Link dari victory ADALAH GIANT TOH wkwkwkwkwkwkwk kirain dekan /b-thanks/b-thanks/b-thanks

ini gw udah tau, soalnya dia hunt bareng sama giant gw waktu event.

kotone9
17-06-2010, 06:54 PM
halooo~ /p-hihihi
utk 4 guild (encar, dk , eq , godz) yg ber 1 demi...
(apa pun alasan kalian, nda penting)
silahkan kalian teruskan..
aq pensi ajahh.. /b-kabur
Byeeeeeeeeeeee
CaLLMiaW /p-dach /b-dach /d-dach

ndoeet
17-06-2010, 07:15 PM
mantab dah pokok nya.......
tapi sayang nya pd pindah server zeus mungkin gak serame dulu...
tanpa PK2an,tanpa razia,tanpa adu bacod hehehehehe,

yang penting fun aja di game ini dan game lain nya....
Di bunuh dan membunuh hal biasa kok....
kalah-menang war biasa....
guild besar-kecil sama aja ttp enjoy & fun serta tertawa lepas...

salam tuk semua..kita ketemu di server yg baru ^_^

blockedz
17-06-2010, 08:27 PM
halooo~ /p-hihihi
utk 4 guild (encar, dk , eq , godz) yg ber 1 demi...
(apa pun alasan kalian, nda penting)
silahkan kalian teruskan..
aq pensi ajahh.. /b-kabur
Byeeeeeeeeeeee
CaLLMiaW /p-dach /b-dach /d-dach

pensi apa pindah server om? kalo pindah server mah bukan pensi namanya /b-pukul

kotone9
18-06-2010, 01:54 PM
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
contoh orang yang pada dasarnya asal ceplas ceplos/p-tampar
1.manggilnya om (nyahahahaha...!!/p-ketawa)
2.nanya sebelum membaca (kurang jelas yah tulisannya?/p-??)
3. ya sudahlah.. (nyatanya nd kenal jg /b-dach)

seitoken87
18-06-2010, 08:13 PM
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
contoh orang yang pada dasarnya asal ceplas ceplos/p-tampar
1.manggilnya om (nyahahahaha...!!/p-ketawa)
2.nanya sebelum membaca (kurang jelas yah tulisannya?/p-??)
3. ya sudahlah.. (nyatanya nd kenal jg /b-dach)

/b-bibir Meong kok pensi sih /b-ragu


/b-gila don't leave me ~

/p-malu yeah smoga sukses di kehidupan yg laen cc herlin~♫




/b-camen wat yg laen "don't judge the book from the cover"

temperyn
18-06-2010, 08:22 PM
"don't judge the book from the cover"
gw balikin ke kmu

serverzeus
19-06-2010, 01:47 PM
CACAD + hancur + rusak + suram ternyata server zeus

BRUAKAKAKAKA!!!
sene ikut gue aja diSERVER APOLLO gak munafik macam GUILD perusak yang kerjanya RPK+EGOIS diserver zeus. PURA PURA JADI GUILD RPK AGAR SERVER JADI RAME ITU ALASAN AJE MO CARI RP..!! BRUAKAKAKA!!

IKUT GUE AJA MAEN DI APOLLO
dengan senang hati gue terima
yang jelas, GA ADA GUILD YG MUNAFIK

terserah ikut guild mana:
Obsession / LEGEND

mikaminokaze
19-06-2010, 02:42 PM
CACAD + hancur + rusak + suram ternyata server zeus

BRUAKAKAKAKA!!!
sene ikut gue aja diSERVER APOLLO gak munafik macam GUILD perusak yang kerjanya RPK+EGOIS diserver zeus. PURA PURA JADI GUILD RPK AGAR SERVER JADI RAME ITU ALASAN AJE MO CARI RP..!! BRUAKAKAKA!!

IKUT GUE AJA MAEN DI APOLLO
dengan senang hati gue terima
yang jelas, GA ADA GUILD YG MUNAFIK

terserah ikut guild mana:
Obsession / LEGEND


Everybody got their side of the story, semua punya sisinya masing2.
Mau muna ato ga ya di lihat dari berbagai segi ajalah, kalo cuma di lihat dari 1 sisi ya semua guild juga munafik, kalo kita berpikir secara matang dan dewasa juga kita tau kenapa ada hal2 kayak gini.

Gw maen juga kok di Apollo tapi cuma seorang viewer yang malang melintang ngeliat2 kondisi di sana dan ga ada niat buat gw seriusin.

sekarang gw tanya ke anda sajalah, don't you need money??, semua orang punya cara masing2 kok, cuma mungkin persepsi orang beda2, kita di sini di haruskan berpikir sehat biarpun ini cuma game, karena bagaimanapun sebuah game MMORPG pasti ga jauh dari 1 hal. SOSIALISASI.

peace ^_^V

serverzeus
19-06-2010, 03:00 PM
everybody got their side of the story, semua punya sisinya masing2.
Mau muna ato ga ya di lihat dari berbagai segi ajalah, kalo cuma di lihat dari 1 sisi ya semua guild juga munafik, kalo kita berpikir secara matang dan dewasa juga kita tau kenapa ada hal2 kayak gini.

Gw maen juga kok di apollo tapi cuma seorang viewer yang malang melintang ngeliat2 kondisi di sana dan ga ada niat buat gw seriusin.

Sekarang gw tanya ke anda sajalah, don't you need money??, semua orang punya cara masing2 kok, cuma mungkin persepsi orang beda2, kita di sini di haruskan berpikir sehat biarpun ini cuma game, karena bagaimanapun sebuah game mmorpg pasti ga jauh dari 1 hal. Sosialisasi.

Peace ^_^v

gak use ikot campor loe, loe ga gue sebut kan?!
Yg kek gini langsung nyambung
emank contoh penjilat

mikaminokaze
19-06-2010, 04:09 PM
gak use ikot campor loe, loe ga gue sebut kan?!
Yg kek gini langsung nyambung
emank contoh penjilat

Serah dah lu ngomong apa bro, gw ga gitu mikirin, games are for fun, mo lu ngebacod gimana juga ga bakal ngerubah keadaan.

Anjing menggonggong, Toshiee Berlalu

serverzeus
19-06-2010, 07:04 PM
Wow kk wow!!!! Dikatain menggonggong..
Serah aje yang penting bukan PENJILAT KEK LOE.. Bruakakakakaa!!!

santohua00
19-06-2010, 09:35 PM
CACAD + hancur + rusak + suram ternyata server zeus

BRUAKAKAKAKA!!!
sene ikut gue aja diSERVER APOLLO gak munafik macam GUILD perusak yang kerjanya RPK+EGOIS diserver zeus. PURA PURA JADI GUILD RPK AGAR SERVER JADI RAME ITU ALASAN AJE MO CARI RP..!! BRUAKAKAKA!!

IKUT GUE AJA MAEN DI APOLLO
dengan senang hati gue terima
yang jelas, GA ADA GUILD YG MUNAFIK

terserah ikut guild mana:
Obsession / LEGEND
wah sayang bro Obs gk ada lg,
LEGEND just history skrg /b-bingung

mikaminokaze
19-06-2010, 11:02 PM
wah sayang bro Obs gk ada lg,
LEGEND just history skrg /b-bingung

LEGEND bubar??? char ketuanya ke hack ato gimana??? padahal itukan guild yang sering temen2 gw dari apollo ceritain...

santohua00
19-06-2010, 11:55 PM
LEGEND bubar??? char ketuanya ke hack ato gimana??? padahal itukan guild yang sering temen2 gw dari apollo ceritain...

bkn bubar tp dah suram,masa jaya legend dah abis

mikaminokaze
20-06-2010, 12:04 AM
wew, apa udah saatnya Zeus gabung Apollo ya, keren kayaknya..

clbklg
20-06-2010, 11:13 AM
Mau Pindah server atau pensi itu hak masing2 player..
mau itu player bilang pensi taunya pindah server juga urusan mereka msg2..gak ada untungnya juga diungkit2..

cagakpring
21-06-2010, 08:18 PM
Mau Pindah server atau pensi itu hak masing2 player..
mau itu player bilang pensi taunya pindah server juga urusan mereka msg2..gak ada untungnya juga diungkit2..


io kk wa juga mw pensi total dari rohan.
bukan pindah server tp bener2 pensi.pay/b-linang/b-linang/b-linang

blockedz
21-06-2010, 08:46 PM
CACAD + hancur + rusak + suram ternyata server zeus

BRUAKAKAKAKA!!!
sene ikut gue aja diSERVER APOLLO gak munafik macam GUILD perusak yang kerjanya RPK+EGOIS diserver zeus. PURA PURA JADI GUILD RPK AGAR SERVER JADI RAME ITU ALASAN AJE MO CARI RP..!! BRUAKAKAKA!!

IKUT GUE AJA MAEN DI APOLLO
dengan senang hati gue terima
yang jelas, GA ADA GUILD YG MUNAFIK

terserah ikut guild mana:
Obsession / LEGEND

guild mana tuh yg lu maksud? gw dah lama di zeus, gak ada tuh guild RPK, lu memang pernah main di zeus apa cuma denger2 gosip doank? /b-ragu

smookypooky
22-06-2010, 06:14 PM
awalnya ada, tp direvisi lagi jadi ga rpk. kalo ga bisa surem

temperyn
22-06-2010, 06:34 PM
^
hoi, sapa kasi lo hak pake tu id post di forum, awas gw lihat sekali lg, parah kan. dasar bego ni anak.

mikaminokaze
22-06-2010, 09:14 PM
Sekilas tentang TSB Zeus sejauh ini, tertanggal juni 22 2010

1. Mayor masih di kuasai sama guild2 gede seperti GodZ, Eincar, DragonKingdom, sama Aliansi dari DragonKingdom yaitu Earthquake.
2. Justru gw lebih ngerasa Minor yang lebih banyak persaingannya, guild2 kecil pada rebutan buat menangin minor.
3. Seringnya pembatalan TSB oleh pihak GM karena ada maintenance sistem, jadi kadang2 yang ingin TSB buat "revenge" jadi pada kecewa.
4. Banyak dari Guild2 gede yang biasanya menjadi lawan dan saingan Guild2 gede di atas memilih pensi karena alasan2 yang ga jelas (saking banyaknya gosip yang beredar sampe gw sendiri bingung).

Oh iya, buat guild SaintAnger di TSB 21 Juni 2010, kalian keren, CrossLegion sama VanOfMayden beberapa kali kewalahan buat ngejar point sampe akhirnya kita ngambil jalan pintas, SALUTE!!!

eribeloz
23-06-2010, 11:42 AM
Sekilas tentang TSB Zeus sejauh ini, tertanggal juni 22 2010

1. Mayor masih di kuasai sama guild2 gede seperti GodZ, Eincar, DragonKingdom, sama Aliansi dari DragonKingdom yaitu Earthquake.
2. Justru gw lebih ngerasa Minor yang lebih banyak persaingannya, guild2 kecil pada rebutan buat menangin minor.
3. Seringnya pembatalan TSB oleh pihak GM karena ada maintenance sistem, jadi kadang2 yang ingin TSB buat "revenge" jadi pada kecewa.
4. Banyak dari Guild2 gede yang biasanya menjadi lawan dan saingan Guild2 gede di atas memilih pensi karena alasan2 yang ga jelas (saking banyaknya gosip yang beredar sampe gw sendiri bingung).

Oh iya, buat guild SaintAnger di TSB 21 Juni 2010, kalian keren, CrossLegion sama VanOfMayden beberapa kali kewalahan buat ngejar point sampe akhirnya kita ngambil jalan pintas, SALUTE!!!

saya dari perwakilan G SaintAnger mengucap kan TSB terbaik kmrn
edan poin bisa susul2an gitu gw seneng banget tuh TSB...
hari selasa nya tadi nya kita mau pake taktik baru tapi gara2 MT TSB gagal dah revenge TSB kita wkowkowowowkowkowkowk
I LIKE semua G...mantab CrossLegion nice war...

mikaminokaze
23-06-2010, 01:34 PM
Kita tunggu War berikutnya ya, CL cuma ikut Minor di hari senin.

mikaminokaze
24-06-2010, 08:42 PM
TSB Minor tertanggal 24 juni 2010, hari kamis.

Yah VanOfMayden menang Minor dengan kerjasama CrossLegion, kita cukup kesulitan dengan ada guild lain seperti ParisVanJava,Cleyra, Viper, Spiralation, Savior Dan lain lain (maaf yang ga kesebut ya /b-malu/b-malu).
berawal cukup bagus dengan pergerakan kedua Guild yang serasi serta kompak mengambil tower2 yang kosong, sampe akhirnya tiba saatnya bermain taktik.

Semua Tower sudah ke isi. Ada Tower PvJ, Cleyra, Viper, dan Savior serta Trust.
Vandalis (ketua VoM) dan ToshieeMaeda (ketua CL) memutar otak, dan Vanda mengambil taktik untuk mengambil tower2 PvJ agar poin VoM tidak terkejar, sedangkan CrossLegion bermain provokatif dengan melakukan "Perataan" dan yang terprovokasi adalah Viper, yang kebetulan ada di peringkat 2, sampe akhirnya drop peringkat karena terprovokasi (lebih milih hit anak Cross daripada Tower).

Sampe di detik2 terakhir, VoM trus memimpin dengan 3000 poin lebih, di susul oleh PvJ sebanyak 1500 poin lebih. yang ketiga saya lupa /b-??/b-??/b-??. maap.
Detik akhir pun kami (VoM dan CrossLegion) memilih untuk masuk ke menara tengah dan bertahan di sana dengan keunggulan VoM.

VOILA!!! we win!!.

Nice Minor war ALL Guild yang ikut, maaf kalo taktik kita terkesan kotor, tapi as you may know nothing fair in love and war.. di tunggu TSB Minor berikutnya.

Salam.
ToshieeMaeda
CrossLegion Chief.

setsuna79
25-06-2010, 08:37 PM
Ayo semua!! perkuat guild masing2 di minor!! ampe terkuat !!
Ntar kalo mo coba latihan tanding war di rima atau mana gitu pas merasa pingin, kurasa dengan wm petinggi godz, n ajukan latihan tanding, kurasa mereka mungkin akan mau karna tujuan mereka juga pengen ada guild kuat n ga mental tempe.
^^

mikaminokaze
25-06-2010, 10:09 PM
Boleh2 aja, gw setuju sama ide di atas, jadi kita bisa ramein zeus lagi, dan bisa siap2 kalo server di gabung.

temperyn
25-06-2010, 11:51 PM
@setsuna
hilang kmn?

bennybancy
26-06-2010, 08:55 PM
Ayo semua!! perkuat guild masing2 di minor!! ampe terkuat !!
Ntar kalo mo coba latihan tanding war di rima atau mana gitu pas merasa pingin, kurasa dengan wm petinggi godz, n ajukan latihan tanding, kurasa mereka mungkin akan mau karna tujuan mereka juga pengen ada guild kuat n ga mental tempe.
^^


@setsuna
hilang kmn?

/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

setsuna79
26-06-2010, 10:16 PM
@temperyn
masih semedi di pulau hohohohoh, ntar minggu depan balek lagi n yang so pasti makin cakep imut mempesona dll dakunya , owkwokwokw

serverzeus
28-06-2010, 03:48 PM
ayo semua!! Perkuat guild masing2 di minor!! Ampe terkuat !!
Ntar kalo mo coba latihan tanding war di rima atau mana gitu pas merasa pingin, kurasa dengan wm petinggi godz, n ajukan latihan tanding, kurasa mereka mungkin akan mau karna tujuan mereka juga pengen ada guild kuat n ga mental tempe.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
keyennn ngemeng soal mental.... Moso yank jilat2 ngemengin dere sendere

nimalingkun
30-06-2010, 02:36 PM
sunyi senyap ...........................

mikaminokaze
30-06-2010, 04:05 PM
sunyi senyap ...........................

Lagi break bro, fokus hunt, event soalnya.

free1979
01-07-2010, 12:22 AM
[QUOTE=nimalingkun;322565]sunyi senyap ...........................k

krik krik krik.... ( ini jangkrik apa lagi kerikan ya..)..../b-ketawa/b-ketawa

jalantugu64
01-07-2010, 10:12 AM
7 Bangsa yang ada di Rohan masing2 punya kelebihan dan kekurangan masing2
Jujur aja kalo IM anti crit sih setuju2 aja ...
Karena saya juga pake kalo by 1 lawan guardian dex n dhan agi ...
hohohohoohoho ....

mikaminokaze
02-07-2010, 04:15 PM
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA CROSS DAN VOM KALAH TSB MINOR!!!!! PELAKUNYA???? HouseOfAngels dan Justice. Salut sama taktik kalian HoA & Justice!!, mantap!!! War yang asik banget, gw sama Vandalis ketawa2 pas liat point kalian melesat di tengah2 TSB /b-ketawa. Di tunggu minor berikutnya ya!! We'll be waiting!!!

callmefan
08-07-2010, 02:23 PM
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA CROSS DAN VOM KALAH TSB MINOR!!!!! PELAKUNYA???? HouseOfAngels dan Justice. Salut sama taktik kalian HoA & Justice!!, mantap!!! War yang asik banget, gw sama Vandalis ketawa2 pas liat point kalian melesat di tengah2 TSB /b-ketawa. Di tunggu minor berikutnya ya!! We'll be waiting!!!

ada bang toshiee...hehehehe....smangat terus serukan tsb MINOR...!!!

mikaminokaze
08-07-2010, 02:42 PM
ada bang toshiee...hehehehe....smangat terus serukan tsb MINOR...!!!

Thanks /b-ketawa/b-ketawa

mikaminokaze
13-07-2010, 01:12 AM
Guild lain ga ada yang berani mayor selain CrossLegion, Justice, VoM dan Viper??? Perasaan gw guild banyak dah di Zeus??, pada kemana ya??./b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu

creature23
14-07-2010, 01:48 AM
Guild lain ga ada yang berani mayor selain CrossLegion, Justice, VoM dan Viper??? Perasaan gw guild banyak dah di Zeus??, pada kemana ya??./b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu

Tinggal masalah waktu dan hari enjoy this game.. having fun aja...





Creature Not Gay Not Maho ^^v

clbklg
15-07-2010, 02:25 AM
Guild lain ga ada yang berani mayor selain CrossLegion, Justice, VoM dan Viper??? Perasaan gw guild banyak dah di Zeus??, pada kemana ya??./b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu/b-ragu

Bukannya Mau Sombong..Cukup 1P dr Guild FLASH sdh bs memenangkan TSB[MINOR]..Kalau Mayor dgn anggota yg sdh vacum kurang seru rasanya..Nanti TSB mayor Lg,Tp Lg diajak main di Olympus Nie,Penasaran TSB nya seperti apa.Tar kalau Udah Gabung sm Apollo br deg Ikutan TSb Lg

mikaminokaze
15-07-2010, 07:25 AM
Bukannya Mau Sombong..Cukup 1P dr Guild FLASH sdh bs memenangkan TSB[MINOR]..Kalau Mayor dgn anggota yg sdh vacum kurang seru rasanya..Nanti TSB mayor Lg,Tp Lg diajak main di Olympus Nie,Penasaran TSB nya seperti apa.Tar kalau Udah Gabung sm Apollo br deg Ikutan TSb Lg

/d-dukung/d-dukung/d-dukung/d-dukung/d-dukung.
NICE, GW TUNGGU YA, MINOR MAYOR PASTI ADA KOK CrossLegion /b-cool

creature23
15-07-2010, 08:41 AM
Bukannya Mau Sombong..Cukup 1P dr Guild FLASH sdh bs memenangkan TSB[MINOR]..Kalau Mayor dgn anggota yg sdh vacum kurang seru rasanya..Nanti TSB mayor Lg,Tp Lg diajak main di Olympus Nie,Penasaran TSB nya seperti apa.Tar kalau Udah Gabung sm Apollo br deg Ikutan TSb Lg


Bagus banget optimisnya tapi perlu diingat datas langit masi ada langit dibawah bumi masih ada bumi.. dsini gunung dsana gunung tengah2nya pulau kelapa loh2 kok gak nyambung ya ckckckckc..... dan rohan selalu di update.. Not hurt feeling

Creature Not Gay Not Maho ^^v

clbklg
15-07-2010, 10:18 AM
Bagus banget optimisnya tapi perlu diingat datas langit masi ada langit dibawah bumi masih ada bumi.. dsini gunung dsana gunung tengah2nya pulau kelapa loh2 kok gak nyambung ya ckckckckc..... dan rohan selalu di update.. Not hurt feeling

Creature Not Gay Not Maho ^^v

Lho makanya gw bilang Lbh seru TSB MINOR, Karena Mereka Kuat & Lg aktif di Zeus Bkn? Dan jg benar2 Terasa The Real TSB. Kalau Mayor Dgn kekuatan 1P gw akuin gak akan mampu [Acak2 ein,PAsti dtg aliansinya 4guild itu lha yg udah jatah2an kota]
/b-malu2
Tapi Biar Bagaimanapun Thanks Buat Cian yg udha ngeramein TSB Mayor di zeus selagi gw & Temen aktif dulu,Gw jd Lbh cekatan dlm TSB,TQ atas pelatihannya

/b-victory

NimasepoK
15-07-2010, 01:18 PM
Lho makanya gw bilang Lbh seru TSB MINOR, Karena Mereka Kuat & Lg aktif di Zeus Bkn? Dan jg benar2 Terasa The Real TSB. Kalau Mayor Dgn kekuatan 1P gw akuin gak akan mampu [Acak2 ein,PAsti dtg aliansinya 4guild itu lha yg udah jatah2an kota]
/b-malu2
Tapi Biar Bagaimanapun Thanks Buat Cian yg udha ngeramein TSB Mayor di zeus selagi gw & Temen aktif dulu,Gw jd Lbh cekatan dlm TSB,TQ atas pelatihannya

/b-victory

susah bener ye lawan 4 guild .... kok musuhnya isa jd 4 guild kk? ceritanya gmn ne kok isa ampe 4 guild?

mikaminokaze
18-07-2010, 10:09 AM
Sekitar Mayor tertanggal 17 Juli 2010.

Siemech di isi oleh GoDz, Ashkelen di isi oleh Eincarnation, dan Brine di isi oleh DragonKingdom dan Earthquake.
4 guild mayor yang merajai Zeus dan sampai sekarang belum ada yang bisa menggulingkan mereka (yet /b-cool).
7 guild masuk ke Brine dengan segenap Usaha, Yaitu. CrossLegion dengan di kepalai seorang Dekan Str, VanOfMayden dengan chiefnya seorang guardian Hybrid (str??/b-ragu, who give a damn right?/b-ketawa). House Of Angels dengan Templarnya yang sok imut (padahal Hode). Viper dengan ketua guildnya yang selalu ngaku ga Maho dan Gak Gay (menyangkal sesuatu yang sudah pasti/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa). Justice, Dhan yang pintar ngilang (karena Pas mayor ketuanya ga hadir, makanya "Hilang"). Republic dengan templar yang namanya aneh (temuin aja dah tuh ketuanya, pasti namanya Eyecatching dah/b-malu). dan terakhir gw lupa, tapi ketuanya ranger sok asik gitu deh (sorri brur /b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa).
Enough with the joke. lets carry on.
Pertarunga berawal seru, pengambilan Tower berlangsung sengit, point masih rata sampai akhirnya DK (dragonKingdom) memimpin point karena MKill mereka (bayangin aja tuh FFS kemana-mana/b-malu2/b-malu2). Tapi Para penantang ga merasa takut, mereka mengejar dengan segenap usaha. Dan usaha mereka membuahkan Hasil, karena Dragon Kingdom sempat kehilangan Tower di Brine, dan mereka kalang kabut karena semua tower berhasil di lumpuhkan dengan cepat oleh ke 7 guild tersebut. Walhasil CrossLegion memimpin/b-victory/b-victory/b-victory.
Tapi ternyata senyum Ketua CL (crosslegion) ga bertahan lama, pertahanan di Area lain jebol, sehingga Mbak SmookyPookie dari Guild GoDz dan beberapa Vanguardnya masuk ke dalam Brine untuk membantu, dan hasilnya......., yah kita kalah, karena kita ga mampu menyaingi 3 guild ini ketika mereka sudah di dalam. Well, there always next time kan?. /b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa.

War di akhiri dengan Ucapan "NICE WAR ALL"
dan DragonKingdom resmi menjadi pemenang di TSB mayor Hari itu.
Yah, begitulah keadaannya, mau gimana lagi, selama kita cuma bisa muncul 1-1 pasti ancur, dan ga akan bisa ngelawan. Tapi semua mengakui hari itu adalah salah satu TSB mayor Terseru Di Brine. Sekali lagi gw ucapin buat peserta TSB Mayor di BRINE.

"THANKS AND ITS REALLY A NICE WAR WITHOUT ANY INCIDENT, HOPE WE"LL MEET AGAIN IN THE BATTLEFIELD".

NB : Mungkin waktu itu GoDz masuk ke Brine karena ngiler kali ya mo ikutan, soalnya gw tau di area lain pasti war berjalan kurang seru /b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa.

Well, bee seeing ya guys, mungkin minggu depan TSB mayor terakhir gw, karena mo vakum panjang sampai liburan hari raya. CIAOOOO!!!

Regards, CrossLegion Chief
ToshieeMaeda.
"We Come, Raise Hell, Leave"

setsuna79
18-07-2010, 10:46 AM
Jangan lupa oleh2!!!! Wkwokwokw

plesdis
18-07-2010, 10:48 AM
gile aje.. bengong di ashkelen 20 menit.. akhirnya pndah ke Brine.. mayan bisa telen ficubidu & glades ciakakaka, pada lag" surem banyak bner massa di Brine.. ~_~

inci222
18-07-2010, 10:55 AM
DEWA G DI ZEUS EMANK MEREKA/b-marah/b-marah/b-marah Tapi jgn lupa tuh viper,,,,,udah menang tsb minor

mikaminokaze
18-07-2010, 06:00 PM
Sekarang gw tanya lagi buat yang suka ngebacot-bacot ga jelas di Forum.


ZEUS SEPI!?

seitoken87
18-07-2010, 07:26 PM
Sekarang gw tanya lagi buat yang suka ngebacot-bacot ga jelas di Forum.


ZEUS SEPI!?

/b-kabur cari mangsa ye ~♫

hmph klo Opini gw :

1. pada merantau ke server tetangga
2. sebagian besar mengeluh + sewot + ngedumel gara" perbaikan bug
3. pensi yg alasannya ba bi bu be bo


tralala~♪

temperyn
18-07-2010, 07:46 PM
/b-kabur cari mangsa ye ~♫

hmph klo Opini gw :

1. pada merantau ke server tetangga
2. sebagian besar mengeluh + sewot + ngedumel gara" perbaikan bug
3. pensi yg alasannya ba bi bu be bo


tralala~♪

dan gw tetep membantai ratusan org

mikaminokaze
18-07-2010, 08:32 PM
dan gw tetep membantai ratusan org

Ngerasain gw di getok, sampe lu ngamuk2 kan sama salah satu player "Ngapain di stun!?". /b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa.
Salah satu bukti kalo Temp masih deadly.., tinggal cara lu ngeramunya aja.
Yang cuma pada bisa ngeluh dan ngedumel, mending pensi dah, maen Hello Kitty aja.

mikaminokaze
18-07-2010, 08:34 PM
/b-kabur cari mangsa ye ~♫

hmph klo Opini gw :

1. pada merantau ke server tetangga
2. sebagian besar mengeluh + sewot + ngedumel gara" perbaikan bug
3. pensi yg alasannya ba bi bu be bo


tralala~♪

Nah ini, gw cape denger orang ngasi alasan-alasan-alasan-alasan. Flamming-Flamming-Flamming-Flamming.
Ga Worth it kalo cuma sebatas omongan mah, turun langsung ke lapangan. No BACOT.

temperyn
18-07-2010, 09:06 PM
^
itu bkn ngamuk, itu memberitahu yg bener.
ga ngmg mw ampe kapan matinya 0 0 0 0 0.

dan yg gw blg itu "sadar diri kali, jgn distun"

mikaminokaze
18-07-2010, 11:04 PM
^
itu bkn ngamuk, itu memberitahu yg bener.
ga ngmg mw ampe kapan matinya 0 0 0 0 0.

dan yg gw blg itu "sadar diri kali, jgn distun"

Ia kali ya /b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa, gw ga gitu nyimak chatnya, soanya konsen buat ambil langkah seribu /b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa, tapi gw akuin itu gebukan masi tetep sakit /b-linang/b-linang. Berapa kali terkapar pas kemaren Mayor......

mikaminokaze
21-07-2010, 07:36 AM
Dan sekarang Payu dari pihak Atlantis yang terprovokasi sama Taktik Cross dan VoM /b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

creature23
21-07-2010, 09:51 AM
DEWA G DI ZEUS EMANK MEREKA/b-marah/b-marah/b-marah Tapi jgn lupa tuh viper,,,,,udah menang tsb minor


Main game di bikin pusing have fun aja enjoy menang gak menang gak masalah yang penting kompak semangat seru2an.... waktu selalu berputar, kadang bisa diatas kadang bisa dibawah.. tapi keknya sabtu ini ada era baru ni 1 guild besar vakum smntra si isunya kagak tahu jg si maksdnya apa, mungkin pada liburan kali yah... ckckckck ENJOY THIS GAME.


Creature Not Gay Not Maho ^^v

temperyn
21-07-2010, 11:09 AM
tsb gw tetep ikut, tp berdiri sendiri, ga da party gw cuma bisa pake SG SG

free1979
22-07-2010, 05:32 PM
Dan sekarang Payu dari pihak Atlantis yang terprovokasi sama Taktik Cross dan VoM /b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...... tapi gapapa...melalui threat ini saya cm mau menyampaikan Sabtu tgl 24 July, Atlantis akan ikut pertama kalinya TSB Mayor, mudah2an dpt ikut meramaikan persaingan perebutan kota di Zeus server. Kami akan melawan 4 G yg berkuasa. Mudah2an jg dpt memberi sedikit perlawanan.

Thx all....hanya coba ikut meramaikan Zeus. SEMANGAT>>>/b-thanks/b-thanks

OceanDragon

Ketua G Atlantis

oskarotten
23-07-2010, 08:18 AM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...... tapi gapapa...melalui threat ini saya cm mau menyampaikan Sabtu tgl 24 July, Atlantis akan ikut pertama kalinya TSB Mayor, mudah2an dpt ikut meramaikan persaingan perebutan kota di Zeus server. Kami akan melawan 4 G yg berkuasa. Mudah2an jg dpt memberi sedikit perlawanan.

Thx all....hanya coba ikut meramaikan Zeus. SEMANGAT>>>/b-thanks/b-thanks

OceanDragon

Ketua G Atlantis


MAHOOOOOOOOOOOO /b-hati/b-hati/b-hati/b-hati

ayo bsk pada mayorrrrr , buat zeus bergairah lagi ... dh sminggu rusuh minor doang ...... hehehe

mikaminokaze
23-07-2010, 05:32 PM
MAHOOOOOOOOOOOO /b-hati/b-hati/b-hati/b-hati

ayo bsk pada mayorrrrr , buat zeus bergairah lagi ... dh sminggu rusuh minor doang ...... hehehe

Bergairah!!!??????........

MAHOOOOOOOOOOOOOO, HODEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

blockedz
24-07-2010, 09:56 PM
denggr2 VOM menang TSB mayor yah? wow kk wow...

temperyn
24-07-2010, 10:21 PM
menang CL
VoM ga da menara
EQ ketuanya dc 1/2 dari jumlah wkt TSB
DK ga colok2
malah yg bantu yg poinnya gede ~_~

mikaminokaze
24-07-2010, 11:50 PM
Seputar Mayor tanggal 24 July 2010. Hari Sabtu.

Sebelum gw tulis keterangannya, gw mo ngucapin makasih dulu buat OceanDragon(Atlantis), Vandalis(VanOfMayde). PrincessRizuki(SaintAnger), Masayoshi(Justice) SecretDragon(MySecretLove), dan Beberapa pihak yang ga bisa gw sebut semua.
Dari pihak lawan gw juga mo ngucapin makasih nih buat perlawanannya.
OkamaNisemono (eincarnation).
SmookyPookie (GoDz).
PITBULL (DragonKingdom).
PamZen (Earthquake).
Tanpa kalian yang gw sebut diatas, TSB mayor pasti ga bakal jadi seseru tadi.

OKEH!!!!, LANGSUNG AJA DAH!!!! /b-cool

Jam stengah 7 malem, gw sebagai ketua Guild CrossLegion melakukan survey ke 3 wilayah demi mencari lawan kami yang selalu kami incer, yaitu DragonKingdom dan EarthQuake, bukan karena dendam ato apa, tapi ini masalah taktik aja /b-ketawa.
Dan akhirnya gw berhasil menemukan mereka di Area Ashkelen, dalam serentak CrossLegion, VoM, Atlantis, SaintAnger, dan MySecretLove masuk ke dalam Ashkelen A, dan mempersiapkan diri untuk melancarkan serangan.
Masayoshi menyusul dengan guildnya Justice menuju Ashkelen C.

TSB pun di mulai, semua maju dengan sigap mengambil Tower yang sudah kita rencanakan dengan matang, dan dalam sekejap juga Justice memimpin perolehan angka di Ashkelen (mantap!!), Karena sebenarnya Kita ga mentingin siapa yang menang hari itu, tapi yang penting kita semua melakukan perlawanan kepada ke 4 guild itu secara sehat dan wajar (yah namanya War TSB, di bilang wajar juga pasti bunuh2an /b-ketawa).

Setelah berunding dalam peperangan, akhirnya VoM dan C.L, melakukan taktik lain, manuver kali ini adalah menghajar semua tower dan tidak menyisakan satupun kecuali warna biru dan hijau. Hal ini hampir membuahkan hasil karena semua tower dapat kami ubah warnanya pada saat menit ke 30.

Tapi yang kami takutkan terjadi, Eincarnation dan GoDz masuk ke area Ashkelen, SmookyPookie dan OkamaNisemono siap membantu DragonKingdom dan Earthquake. Kami tidak gentar, OceanDragon dengan gagah beraninya memerintah anak buahnya untuk menahan pergerakan Eincarnation demi pergerakan kami, DragonKingdom dan Earthquake tertahan oleh Justice yang memberikan perlawanan cukup sengit. Tapi kami kecolongan oleh Team dari GoDz yang memang kompak dan solid, beberapa kali gw (ToshieeMaeda) dan Vandalis harus di bangunkan dengan scrollm bahkan gw 2 kali harus masuk dari bindstone.

Vandalis sempat DC beberapa kali dan perolehan Tower bagi VoM pun menghilang, tinggal CrossLegion yang masih bertahan dengan pergerakan mereka, dan dengan sedikit keberuntungan dan bantuan dari teman2 kami, Cross berhasil mencuri 1 menara 5P di jam 12 Daerah Ashkelen.

Dan Kami pun memimpin sampai akhir dari TSB Mayor.


NICE WAR GUYS!!!!

Udah lama juga Zeus tidak mengalami Mayor seramai ini.
Tapi sayangnya Tsb Mayor ini pun mengalami insiden setelahnya, karena VoM di rusuh setelah TSB, alasannya? /b-ragu, gw juga ga tau, ada yang bisa kasi konfirmasi ga??.

Buat Anak2 CrossLegion, gw pesenin ga boleh sombong dan tinggi hati, hargai lawan dan kawan kita dalam TSB.

KEMENANGAN INI BUKAN MILIK KITA SEORANG.
MAKASIH YA SEMUA, SAMPE KETEMU DI TSB MAYOR BERIKUTNYA.

SEKALI LAGI MAKASIH.
CrossLegion Chief
ToshieeMaeda. /b-cool

vicsam
25-07-2010, 12:23 AM
^
^
GREAT BATTLE....
gw acung jempol ama taktik perang kalian....
mnrt gw..kalian (atlantis,vom,justice,saintanger,mysecretlove) jauh lbh bagus dprd Rebelionz & flash...

buat temen2...Godz,Eincarn,DK & EQ...yuk...minggu dpn qta hajar balik mereka...

NB: sekali2 masuk area Godz pliss....dont b afraid...

pehancikan
25-07-2010, 01:24 AM
kerennnn, rame banget tadi war nya, tengkyu dah buat guild-guild yg sudah memeriahkan TSB tadi malem :beer: dulu gan /b-kabur

clbklg
25-07-2010, 02:24 AM
^
^
GREAT BATTLE....
gw acung jempol ama taktik perang kalian....
mnrt gw..kalian (atlantis,vom,justice,saintanger,mysecretlove) jauh lbh bagus dprd Rebelionz & flash...

buat temen2...Godz,Eincarn,DK & EQ...yuk...minggu dpn qta hajar balik mereka...

NB: sekali2 masuk area Godz pliss....dont b afraid...

Menurut Anda??Memangnya anda siapa?/b-ragu/b-ragu

clbklg
25-07-2010, 02:31 AM
Seputar Mayor tanggal 24 July 2010. Hari Sabtu.

Sebelum gw tulis keterangannya, gw mo ngucapin makasih dulu buat OceanDragon(Atlantis), Vandalis(VanOfMayde). PrincessRizuki(SaintAnger), Masayoshi(Justice) SecretDragon(MySecretLove), dan Beberapa pihak yang ga bisa gw sebut semua.
Dari pihak lawan gw juga mo ngucapin makasih nih buat perlawanannya.
OkamaNisemono (eincarnation).
SmookyPookie (GoDz).
PITBULL (DragonKingdom).
PamZen (Earthquake).
Tanpa kalian yang gw sebut diatas, TSB mayor pasti ga bakal jadi seseru tadi.

OKEH!!!!, LANGSUNG AJA DAH!!!! /b-cool

Jam stengah 7 malem, gw sebagai ketua Guild CrossLegion melakukan survey ke 3 wilayah demi mencari lawan kami yang selalu kami incer, yaitu DragonKingdom dan EarthQuake, bukan karena dendam ato apa, tapi ini masalah taktik aja /b-ketawa.
Dan akhirnya gw berhasil menemukan mereka di Area Ashkelen, dalam serentak CrossLegion, VoM, Atlantis, SaintAnger, dan MySecretLove masuk ke dalam Ashkelen A, dan mempersiapkan diri untuk melancarkan serangan.
Masayoshi menyusul dengan guildnya Justice menuju Ashkelen C.

TSB pun di mulai, semua maju dengan sigap mengambil Tower yang sudah kita rencanakan dengan matang, dan dalam sekejap juga Justice memimpin perolehan angka di Ashkelen (mantap!!), Karena sebenarnya Kita ga mentingin siapa yang menang hari itu, tapi yang penting kita semua melakukan perlawanan kepada ke 4 guild itu secara sehat dan wajar (yah namanya War TSB, di bilang wajar juga pasti bunuh2an /b-ketawa).

Setelah berunding dalam peperangan, akhirnya VoM dan C.L, melakukan taktik lain, manuver kali ini adalah menghajar semua tower dan tidak menyisakan satupun kecuali warna biru dan hijau. Hal ini hampir membuahkan hasil karena semua tower dapat kami ubah warnanya pada saat menit ke 30.

Tapi yang kami takutkan terjadi, Eincarnation dan GoDz masuk ke area Ashkelen, SmookyPookie dan OkamaNisemono siap membantu DragonKingdom dan Earthquake. Kami tidak gentar, OceanDragon dengan gagah beraninya memerintah anak buahnya untuk menahan pergerakan Eincarnation demi pergerakan kami, DragonKingdom dan Earthquake tertahan oleh Justice yang memberikan perlawanan cukup sengit. Tapi kami kecolongan oleh Team dari GoDz yang memang kompak dan solid, beberapa kali gw (ToshieeMaeda) dan Vandalis harus di bangunkan dengan scrollm bahkan gw 2 kali harus masuk dari bindstone.

Vandalis sempat DC beberapa kali dan perolehan Tower bagi VoM pun menghilang, tinggal CrossLegion yang masih bertahan dengan pergerakan mereka, dan dengan sedikit keberuntungan dan bantuan dari teman2 kami, Cross berhasil mencuri 1 menara 5P di jam 12 Daerah Ashkelen.

Dan Kami pun memimpin sampai akhir dari TSB Mayor.


NICE WAR GUYS!!!!

Udah lama juga Zeus tidak mengalami Mayor seramai ini.
Tapi sayangnya Tsb Mayor ini pun mengalami insiden setelahnya, karena VoM di rusuh setelah TSB, alasannya? /b-ragu, gw juga ga tau, ada yang bisa kasi konfirmasi ga??.

Buat Anak2 CrossLegion, gw pesenin ga boleh sombong dan tinggi hati, hargai lawan dan kawan kita dalam TSB.

KEMENANGAN INI BUKAN MILIK KITA SEORANG.
MAKASIH YA SEMUA, SAMPE KETEMU DI TSB MAYOR BERIKUTNYA.

SEKALI LAGI MAKASIH.
CrossLegion Chief
ToshieeMaeda. /b-cool

Gak Usah mayor..Minor pun EQ kalah trs sm EuporiA tempo dulu..krn kalah dan mungkin malu menanggung malu,mereka memutuskn tdk ikut minor dan hanya mayor.yah seperti yg saya sebutkan td sejak awal semua tau..EQ & DK gak ada apa2nya mereka hanya berdiri dibalik Kekuasaan GoDz Dan eincarnation.Maka dr itu kami dr dulu selalu incar map GoDz/EincarnatioN yg memang mereka Guild Yg Benar2 Kuat sejak dulu..
Untuk Kemenangan CL Saya Ucapkan Selamat...!! Kalian Berhasil Membuktikan, Tanpa harus Menjadi Ekor GoDz tapi kalian berhasil *****ang Kota,tentunya tanpa dijatah2.Selamat sekali..Saya Ingat masa2 perjuangan dulu /b-linang/b-linang
VOM dirusuh yah? Udah biasa itu Bro..Biasa lha tidak menerima kekalahan bgt jdnya
/b-thanks/b-thanks/b-thanks

temperyn
25-07-2010, 02:43 AM
^
vom kalo ga gatel jg ga dirusuh, aturan jg cl yg kena jika mksdnya spt yg anda blg.

taktik apaan ga ngerti d, yg pasti cape ati jg gw tsb hari ini. diluar segala kenyataan yg bikin gw cape hajar tower sia2, selamat utk CL sudah menang di ashkelen.

clbklg
25-07-2010, 02:55 AM
^
vom kalo ga gatel jg ga dirusuh, aturan jg cl yg kena jika mksdnya spt yg anda blg.

taktik apaan ga ngerti d, yg pasti cape ati jg gw tsb hari ini. diluar segala kenyataan yg bikin gw cape hajar tower sia2, selamat utk CL sudah menang di ashkelen.

Ya Khan gw dah bilang DK & EQ Kurang pelatihan tuh
karna keenakan dpt jatah dr GoDz setiap mngg.
jd mereka kaget pas ada yg perlawanan mereka panik akahirnya gt de..
Gw sih dh gak kaget EQ & DK kek gt
akwwkwkkwkwkw

pehancikan
25-07-2010, 03:03 AM
Ya Khan gw dah bilang DK & EQ Kurang pelatihan tuh
karna keenakan dpt jatah dr GoDz setiap mngg.
jd mereka kaget pas ada yg perlawanan mereka panik akahirnya gt de..
Gw sih dh gak kaget EQ & DK kek gt
akwwkwkkwkwkw

gw aja terus terang kaget tadi, biasanya muter2 dikuburan trus dapet baju, tiba2 banyak yg nyerang tadi /b-malu2. mana koneksi mpot2an, untung gak jadi mayat gw /b-gila

temperyn
25-07-2010, 03:57 AM
^
u jadi mayat gw baru kaget -_-a

^
^
mrk kaget bkn krn diserang, tp krn ketuanya dc2an, ga da yg colok menara.

satoshizure
25-07-2010, 04:47 AM
/thx buat smw guild yg ikut mayor kmrn yah..

inci222
25-07-2010, 05:14 AM
Salut gw ama CrossLegion,,,,,gw dlu dari zeus kalo TSB mayor yg PASTI MENANG ADA LAH 4 GUILD DEWA ITU TRUSSS BOSAN GW LIAT TABLE TSB MAJOR GAK ADA PERLAWANAN DARI GUILD KECIL/d-lemas,,,,,,gw mo liat Guild apa yg tidak gunain Kekuatan Guild sendiri tpi menggunakan Kekatan Guild orang dgn teknik itu pasti bisa ngalahin 4 GUILD DEWA TERSEBUT,,,,oke oke oke



CROSSLEGION MANTAP/d-dukung
PEGANG TEGUH TAKTIK ITU UNTUK SEMUA GUILD KECIL YG LAIN PASTI AKAN MENANG JUGA TSB MAJOR


Pake taktik bukan EMOSI

mikaminokaze
25-07-2010, 08:19 AM
Salut gw ama CrossLegion,,,,,gw dlu dari zeus kalo TSB mayor yg PASTI MENANG ADA LAH 4 GUILD DEWA ITU TRUSSS BOSAN GW LIAT TABLE TSB MAJOR GAK ADA PERLAWANAN DARI GUILD KECIL/d-lemas,,,,,,gw mo liat Guild apa yg tidak gunain Kekuatan Guild sendiri tpi menggunakan Kekatan Guild orang dgn teknik itu pasti bisa ngalahin 4 GUILD DEWA TERSEBUT,,,,oke oke oke



CROSSLEGION MANTAP/d-dukung
PEGANG TEGUH TAKTIK ITU UNTUK SEMUA GUILD KECIL YG LAIN PASTI AKAN MENANG JUGA TSB MAJOR


Pake taktik bukan EMOSI

^
^
Masi punya muka lu buat muji gw sama guild gw?. ga punya malu?

olimpussatu
25-07-2010, 08:39 AM
ya saya tau itu dari YNK, masalahnya server luar Rohan tidak mengeluarkan IM ini karena sangat imbalance. segajakah Lyto mengeluarkan IM yang imbalance ini hanya untuk mengeruk uang sebanyak - banyaknya tanpa memikirkan akibatnya?? sangat kurang profesional sekali.
Tolong GM ngaca dong boot masih bnyk tuh xp bsia lagi

olimpussatu
25-07-2010, 08:41 AM
Udah bnyk boot susah nih hunt manual tmpt dah penuh lagi

mikaminokaze
25-07-2010, 09:01 AM
Udah bnyk boot susah nih hunt manual tmpt dah penuh lagi

mo tau cara gampang kk??, Sampahin aja, ato PK. kalo dia auto accept ya kk magabut aja, tinggal party trus duduk dah, ato pungut2in barang2 dropan, set pendapatan ke bebas, sapa tu dapet SES ato SRS, mayan jadi koin ^^. ato iseng aja kayak gw. pake wiz, gw cari bot yang auto accept, trus gw tele ke R3, cabut dah.

Kalo udah ga ada pilihan lagi??, beli sampahan di Lelang trus mancing sampe pagi, sapa tau dapet barang dewa, kaya deh.

Tenang aja kk, Mimin pasti sedang bekerja untuk merealisasikan tuntutan para player. banyak jalan menuju roma kok.

And Btw, ini OOT kk./b-malu/b-malu/b-malu

pehancikan
25-07-2010, 09:08 AM
Udah bnyk boot susah nih hunt manual tmpt dah penuh lagi

wew, map rohan segitu luasnya, memang kk biasa hunt dimana?

mikaminokaze
25-07-2010, 09:10 AM
^
^
GREAT BATTLE....
gw acung jempol ama taktik perang kalian....
mnrt gw..kalian (atlantis,vom,justice,saintanger,mysecretlove) jauh lbh bagus dprd Rebelionz & flash...

buat temen2...Godz,Eincarn,DK & EQ...yuk...minggu dpn qta hajar balik mereka...

NB: sekali2 masuk area Godz pliss....dont b afraid...

Bukannya takut bro, tapi kita masi belum sesolid dan sekompak kalian, masi banyak anak2 baru yang perlu di latih ulang koordinasinya, sampe semua bisa di atur dan di di kendalikan, baru kita berani muncul di depan GoDz with our wits and skills. Tunggu aja tanggal maennya/b-thanks/b-thanks/b-thanks/b-thanks

pehancikan
25-07-2010, 09:18 AM
haduh gw mau pindah kontrakan, mudah2an dikontrakan baru ntar ada line teleponnya.. males banget mau main di wnet. alamat libur panjang nih gak main rohan /b-gila

inci222
25-07-2010, 02:40 PM
azzz,,, apa salah gw ma lo hah?? dasar ToShie MEade gw gak salah apa2 di kasarin/b-marah

inci222
25-07-2010, 02:44 PM
^
^
Masi punya muka lu buat muji gw sama guild gw?. ga punya malu?

Ampun nih anak Kasar amat ma orang,,,apa salah gw,,gw muji atas Taktik kalian BUkan Guild kamu aja yg gw salut tapi Guild yg lain membantu Guild mu,,,Kata mu tuh sakit bgt,,lebih sakit jika di PK orang 5 kali berturut2,,orang muji di sahutin Ty kek malah ''GA PUNYA MALU'' azzzzz,,ampun Kasar BGT/b-marah

oskarotten
25-07-2010, 02:52 PM
NICE WAR KMRN , Slmat wat CrossLegion ama VoM ..
Sayang bgt , kmrn gak bisa lanjutin mpe slese , ketua mati lampu ~_~...