PDA

View Full Version : Turnament PW



andim4n97
04-09-2010, 11:01 PM
kk GM ato adimin yg ganteng bisa gak ya Gmae PW buat event kayak RWC gitu tapi GvG 1 G lawan 1 G ato gak mode pk 10 org 9 kerna 10 JOB pw job ny amusti laen2 udah gitu suru pk2 an ya kayak RWC gitu lah ajak tuh PW tetangga kayak inter beijing malay dll

alvernord
05-09-2010, 09:04 AM
seinget gw dulu event kyk gitu udah ada namanya IPWC
tapi dari dulu sampe sekarang ga pernah diadain lagi ga tau knp.
dulu gw ga ikut krn masi lv payah/b-sweat

ogesuroge
05-09-2010, 09:50 AM
ikutan kontes aja !
seru juga kok ikutan kontes tapi ya gitulah...

ferzack
05-09-2010, 01:38 PM
ikutan kontes aja !
seru juga kok ikutan kontes tapi ya gitulah...

ya gitulah... klo kalah sakit hati pa lagi klo pas pertama.. udah bayar 100k gk dpt apa2. wkwkwk apes dah ! /b-nyerah

Adenathan
05-09-2010, 05:05 PM
IPWC sudah pernah ada kan? Kayaknya nda setiap tahun, toh tahun kemarin ga terlalu rame.

gamblert
05-09-2010, 05:06 PM
IPWC sudah pernah ada kan? Kayaknya nda setiap tahun, toh tahun kemarin ga terlalu rame.

/b-sweat tahun ini kan blom om...

Adenathan
05-09-2010, 07:55 PM
Ngga setiap taun juga sih, kayak SEAL juga ngga setiap tahun ada, kecuali mungkin RO, game tertua LYTO it.

augner
06-09-2010, 03:59 PM
males jg taon ini dtg ke RWC.. kyknya krn bener2 Big Show semua negara dtg jadi game lain masuk list antrian dulu..

gw sih dtg paling liat AgMon doank, ga gitu niat liat RWCnya..

@Sharan
maksud TS itu kan adain IPWC tp undang pemain PW dr negara lain.
jd kyk RWC taon ini geto.