PDA

View Full Version : [Share] BELLS VS ACCRETIA VS CORA



djustad
03-09-2010, 07:32 PM
Zaman golden mistery skarang yang menang siapa ya ??
Gold MAU vs Black siege kit vs gold isis vs senjata relic/d-??/d-??/d-??/d-??/d-??/d-??/d-??/d-??
and BANGSA yg terkuat skarang kira-kira siapa ya ??
share di sini ^^/d-dukung/d-dukung/d-dukung/d-dukung/d-dukung/d-dukung/d-dukung

twinphubo
03-09-2010, 08:34 PM
GOLD MAU ??
Empuk dimata striker ber senjatakan relic / senjata dewa +6 / +7 kwkwkw

AR - skip by1 de~

mightaditya
03-09-2010, 09:27 PM
masih dominan relic, apalagi ada black siege kit

n151183n
04-09-2010, 12:34 AM
harus'y special bangsa bells sedikit ditingkatkan....mengingat harga repair GOLD MAU...tapi def krupux...

dartlyto01
04-09-2010, 08:34 AM
menurut saya yg blom kliatan di update golden adalah spesial bangsa cora. karena naikinnya susah bgt sedangkan grazier bukan job yg diminati (ada job warlock).

animus update golden itu black kah? (animus 60+), black isis? black hecate? black inana? apalagi black paimon.
hehehehe

n151183n
05-09-2010, 11:50 AM
menurut saya yg blom kliatan di update golden adalah spesial bangsa cora. karena naikinnya susah bgt sedangkan grazier bukan job yg diminati (ada job warlock).

animus update golden itu black kah? (animus 60+), black isis? black hecate? black inana? apalagi black paimon.
hehehehe

kyk gini yach...

http://a.imageshack.us/img687/7167/66inana.jpg (http://img687.imageshack.us/i/66inana.jpg/)

http://a.imageshack.us/img843/1999/66hecate.jpg (http://img843.imageshack.us/i/66hecate.jpg/)

http://a.imageshack.us/img3/1553/66isis.jpg (http://img3.imageshack.us/i/66isis.jpg/)

http://a.imageshack.us/img824/3925/66paimon.jpg (http://img824.imageshack.us/i/66paimon.jpg/)

dartlyto01
05-09-2010, 05:23 PM
beneran tu?
kok kayak aura animusnya ilang ya.
asap di senjata isis?
api nya hecate?
yg paimon malah balik ke paimon 30 ato 20an?

sansanrf
05-09-2010, 07:53 PM
Animus 60 sampai 65 skin emang gitu kayak animus lv 1

dartlyto01
06-09-2010, 05:10 AM
tapi yg beda cuman isis ya.
kalo skin isis 65 balik ke lepel 1 kayak gimana ya. hehehehe

ch40ch40
06-09-2010, 06:45 AM
kalo bangsa yg menang untuk skarang paling dominan ACC, karna striker paling hebat kalo pake relic+6 gitu, MAU mah kalah tuh, apa lgi grazier ato spiritualis....
sedangkan di RF indo bangsa cora itu paling terpencil, jarang yg make juga, JOB grazier yg job khusus dibangsa nya aj jarnag yg make, apa lg di server lawas....

jadi ACC dah yg paling dominan....:D

legendofmonk
06-09-2010, 07:07 AM
10 Grazier pake Hecate lvl 65 kira" nyerang Archon bs isi pot kgk tuh yah /e8

sansanrf
06-09-2010, 08:54 AM
10 Grazier pake Hecate lvl 65 kira" nyerang Archon bs isi pot kgk tuh yah /e8

gw di hit 4 hecat 55 aja ga bisa gerak padahal booster+..
mau mercen BK di keroyokin hecat bisa mati pasti apa lg ada ranger stunt2 disono/b-sweat/b-diam

n151183n
06-09-2010, 11:22 AM
beneran tu?
kok kayak aura animusnya ilang ya.
asap di senjata isis?
api nya hecate?
yg paimon malah balik ke paimon 30 ato 20an?

betul betul betul yg membedakan cuma AURA animus doank...

sansanrf
06-09-2010, 12:29 PM
Inana L64+Carm animus
Sekali Heal bisa 5k~6k iho
Isis 65 Damage setara ama BLUE MAU HIGH

FAKHRICKER
06-09-2010, 02:55 PM
Relic batas aman upgradenya brpa
/b-??/b-??/b-??

sansanrf
06-09-2010, 03:07 PM
Relic batas aman upgradenya brpa
/b-??/b-??/b-??
OOT nih kk
relic mau +0 jg ancur

FAKHRICKER
06-09-2010, 03:09 PM
patut Cerber +7 ane ilang
buset dh
/b-sedih/b-sedih/b-sedih

sansanrf
06-09-2010, 08:34 PM
patut Cerber +7 ane ilang
buset dh
/b-sedih/b-sedih/b-sedih
bah carbe+7
pantes ilang

dartlyto01
07-09-2010, 08:10 AM
di RF indo aja animus blom ada animus yg nyentuh 60 kan?
tak liat2 di semua server palingan cuma ada isis ama hecate 55-56an (mungkin 57). apalagi paijo ama inana ya.
hahaha

aenigolyh
07-09-2010, 01:32 PM
Inana L64+Carm animus
Sekali Heal bisa 5k~6k iho
Isis 65 Damage setara ama BLUE MAU HIGH

tau darimana info diatas kk?
ada source nya kah?

@atas saia
klo di hydrus,
isis tertinggi 58
inana 52
paimon 51
hecate 56

CMIIW~

lagimasuk
07-09-2010, 06:56 PM
klo kata gw sekarang dominan CORA lebih unggul
dimata spritualis striker g ada apa"nya/b-mohon
kasih paketan setan juga diem tuh striker /b-licik
tinggal area in dah tu, dijamin modar../b-takut

minerva72
08-09-2010, 12:54 AM
^
^
sebelum dikasi paket setan udah kena doomblast/compound..modarlah spiritualistnya
gue tetep megang acc kayanya..bangsa paling terkuat ya tetep acc lah dari jaman dulu..

n151183n
08-09-2010, 11:08 AM
^
^
sebelum dikasi paket setan udah kena doomblast/compound..modarlah spiritualistnya
gue tetep megang acc kayanya..bangsa paling terkuat ya tetep acc lah dari jaman dulu..

klo trlalu dominan jg ga seru dunk......klo smua main ACC gmn seru'y war 3 bangsa...? tiap bangsa itu ada kelebihan n kekurangannya koq, smua saling melengkapi.

minerva72
09-09-2010, 03:12 AM
klo trlalu dominan jg ga seru dunk......klo smua main ACC gmn seru'y war 3 bangsa...? tiap bangsa itu ada kelebihan n kekurangannya koq, smua saling melengkapi.

yap memang betul saling melengkapi, ada kekurangan dan ada kelebihan..tp ini fakta di lapangan..contoh kecil : cuman acc yg punya elemental/amulet 2 opsi (plus ada kecepatan gerak)
dan dari segi deff juga acc punya deff diatas rata2 dari bangsa lain..oke lah bells punya HC tukang paket..tp mungkin still not worthed di depan acc klo gue bilang..(acc juga punya buff speed loh dari job BL )

contoh kecil dari segi job :
mercen = job badak yg bisa jadi killer!! lain dengan SM dan BK yg pure TB silakan diliat dari self buff nya dan bandingkan dengan mercen..
SM lepas tameng?? modar!! BK?? self buff nya ngurangin attack!! kapan matinya musuh klo kaya gini??
mercen?? lepas tameng pake 2 handed weapon boleh dijabanin!! karena ada skill charger excel!!

Assaulter = job warrior yg paling perfect imbang di defense dan serangan bandingkan sama templar yg murni damage dealer tp defense kerupuk
(silakan ditest)

Punisher = job warrior yg punya skill iket!! self buff nambah akurasi sama kaya templar dan armsman tp templar nggk punya skill iket..berserker? punya laboring tp efeknya cmn melambatkan bukan iket dan efeknya lebih lama skill iketnya punisher!! plus ditambah Rage Slice..kurang apa coba?

Specialist = no coment klo udah ketemu ini..iket,inject virus..tinggal nunggu modar!!

Ranger ACC = bisa pake launcher yg jelas2 ini senjata job spesialis bangsa..meskipun nggk ada skill pendukung seperti striker tp dalam keadaan siege tetep aja sakit!! ada nilai plusnya dalam pemakaian senjata!! bandingkan sama ranger dari bangsa lain yg rata2 pake senjata jarak jauh..

ACC memang kuat dikarenakan mereka adalah bangsa mandiri..beda dengan bells dan cora yg harus rata2 party oriented karena masing2 job harus saling melengkapi..

tp disini garis besar topiknya adalah bangsa mana yg paling kuat kan?
no offense no flame hehehe /piss/piss

lagimasuk
09-09-2010, 07:06 AM
yap memang betul saling melengkapi, ada kekurangan dan ada kelebihan..tp ini fakta di lapangan..contoh kecil : cuman acc yg punya elemental/amulet 2 opsi (plus ada kecepatan gerak)
dan dari segi deff juga acc punya deff diatas rata2 dari bangsa lain..oke lah bells punya HC tukang paket..tp mungkin still not worthed di depan acc klo gue bilang..(acc juga punya buff speed loh dari job BL )

contoh kecil dari segi job :
mercen = job badak yg bisa jadi killer!! lain dengan SM dan BK yg pure TB silakan diliat dari self buff nya dan bandingkan dengan mercen..
SM lepas tameng?? modar!! BK?? self buff nya ngurangin attack!! kapan matinya musuh klo kaya gini??
mercen?? lepas tameng pake 2 handed weapon boleh dijabanin!! karena ada skill charger excel!!

Assaulter = job warrior yg paling perfect imbang di defense dan serangan bandingkan sama templar yg murni damage dealer tp defense kerupuk
(silakan ditest)

Punisher = job warrior yg punya skill iket!! self buff nambah akurasi sama kaya templar dan armsman tp templar nggk punya skill iket..berserker? punya laboring tp efeknya cmn melambatkan bukan iket dan efeknya lebih lama skill iketnya punisher!! plus ditambah Rage Slice..kurang apa coba?

Specialist = no coment klo udah ketemu ini..iket,inject virus..tinggal nunggu modar!!

Ranger ACC = bisa pake launcher yg jelas2 ini senjata job spesialis bangsa..meskipun nggk ada skill pendukung seperti striker tp dalam keadaan siege tetep aja sakit!! ada nilai plusnya dalam pemakaian senjata!! bandingkan sama ranger dari bangsa lain yg rata2 pake senjata jarak jauh..

ACC memang kuat dikarenakan mereka adalah bangsa mandiri..beda dengan bells dan cora yg harus rata2 party oriented karena masing2 job harus saling melengkapi..

tp disini garis besar topiknya adalah bangsa mana yg paling kuat kan?
no offense no flame hehehe /piss/piss

klo di buat kesimpulan emang seperti itu..

tapi sekarang kembali lagi kepada orang yg bermain dalam char itu.
pandai" maen skill.. acc dengan job terbaik pun bisa modyar /b-licik

oh iye..
acc bangsa kuat emang karena ele nya punya 2 efect..
klo bell ato cora punya skill force. tapi kudu gm kalo mau maksimal..
seperti speed . ini harus lv 7 kalo mao naekin speed 1.. :D

minerva72
09-09-2010, 07:49 AM
klo di buat kesimpulan emang seperti itu..

tapi sekarang kembali lagi kepada orang yg bermain dalam char itu.
pandai" maen skill.. acc dengan job terbaik pun bisa modyar /b-licik

oh iye..
acc bangsa kuat emang karena ele nya punya 2 efect..
klo bell ato cora punya skill force. tapi kudu gm kalo mau maksimal..
seperti speed . ini harus lv 7 kalo mao naekin speed 1.. :D


yaah jangan dibilang "balik lagi ke pemainnya pandai2 main skill" semua game juga kaya gitu pasti nggk cuman RF..itu bukan sebuah alasan yg tepat menurut saya..(jgn bilang juga semua kembali berdasarkan equip /b-bibir)

yg diliat disini adalah pada dasarnya ACC itu memang sudah diuntungkan dengan beberapa kelebihan2 yg sudah saya sebutkan diatas..bukankah pertanyaannya adalah..
BELLS VS ACCRETIA VS CORA?? klo dengan skill pemain yg sama2 bagus saya berpendapat ACC mempunyai chance menang yg lebih besar..itu pasti..dan jika pertanyaannya dibalik..ACC dimainkan oleh pemain yg pandai main skill..
wooogh bisa tambah "modyar" itu bangsa lain../b-licik

benkcrawler
09-09-2010, 03:59 PM
Yah...
Emank sih semua tergantung sama Playernya...

Tapi kalo menurut gw, acc tetep sama imbangnya dibanding bangsa laen...
Cuman tergantung Job apa VS Job apa aja koq...
Contoh : Striker Menang lawan Ranger & Beberapa Jenis Warrior. Tapi kalah lawan AM & Spirtus...
Mercen Acc VS Tempe Cora juga pasti Goler...
Stealer Cora lawan SM / Mercen juga gw rasa menang soalnya FP SM & Mercen emank cuman se upil sehingga beberapa skill g akan bisa digunakan...
Assaulter VS Berserk / Tempe juga pasti kalah...
Itu semua jika Equip setara...

So, Semua bangsa itu punya kelebihan & kekurangan masing2 & tidak ada yang benar2 lebih kuat dari yang laen...
So, Increase YOur Skill & Strategy...
/b-ketawa /b-ketawa

minerva72
09-09-2010, 05:25 PM
io tergantung dari job apa lawan job apa memang..
tapiii chance menang tetap lebih besar ACC..
this is fact..ACC tidak bisa dibilang imbang dengan bangsa lain..dia mempunyai kelebihan2 dasar dari awal yg memang tidak dimiliki bangsa lain..dan juga kayanya memang ni game di desain agar bell dan cora ally buat menghadapi ACC..

tp meskipun acc kuat saya tetep cinta bells looh..hehehe /d-dach

FAKHRICKER
09-09-2010, 05:30 PM
io tergantung dari job apa lawan job apa memang..
tapiii chance menang tetap lebih besar ACC..
this is fact..ACC tidak bisa dibilang imbang dengan bangsa lain..dia mempunyai kelebihan2 dasar dari awal yg memang tidak dimiliki bangsa lain..dan pada dasarnya juga kayanya memang ni game di desain agar bell dan cora ally buat menghadapi ACC..

y betul jga ne
ada benarnya dia
coz movie RF pertama th kan
bells jumpa cora trus di bante ACC dh mereka berdua
Yg bante ACC kan cora
/b-takut/b-takut/b-takut

legendofmonk
14-09-2010, 12:21 AM
@^
Kenyataan ny malah kebalik ACC + BELL vs CORA /wah /wah

Se hebat"ny orang klo di inject, virus, inject tanpa nunggu delay tetep aja mati sama spec accretia sedangkan elemental burn sama ensnare kudu nunggu skian detik, virus buat ngiket dari spec acc cmn modal peluru /wah

Dari segi spesial bangsa striker acc 1 party pk black siege kit bs lawan 1 party AR sama 1 party grazier /pif
Blom lagi dementer yg jarang dipake klo lg suicide seger itu bs ratain yg HP ny imut" /gg /e8

n151183n
14-09-2010, 04:17 PM
io tergantung dari job apa lawan job apa memang..
tapiii chance menang tetap lebih besar ACC..
this is fact..ACC tidak bisa dibilang imbang dengan bangsa lain..dia mempunyai kelebihan2 dasar dari awal yg memang tidak dimiliki bangsa lain..dan juga kayanya memang ni game di desain agar bell dan cora ally buat menghadapi ACC..

tp meskipun acc kuat saya tetep cinta bells looh..hehehe /d-dach

Skali lagi ini membahas tentang BANGSA ibarat kata main bola klo sendirian gmn mo nge-gol-in....trus klo mo ngomong BY ONE antar job...ngapain main RF main TINJU aja di depan warnet... /b-victory game ini bnyk mngajarkan kita tentang politik n strategy...ingat itu

Trus masalah ACC emank dr dulu ACC w anggap superpower...bnyk kelebihannya...emank didesain dr lahir'y gitu kaleee....untuk itulah dbutuhkn kerja sama bangsa....Belanda ma Jepang aja nyerah waktu lawan Indonesia...berarti itu terbukti ketika 1 bangsa bersatu party-an yg isinya archon smua pasti juga akan rebahan tuh... /b-??

luthfan15
15-09-2010, 03:00 PM
cuman mau nambah aja ya..

kan ada tadi yang menyebutkan bahwa Accretia Bangsa Superpower
sedangkan Cora dan bellato haru ally untuk melawan Accretia..
sedangkan Pembuat Game ini membuat ketiga bangsa tersebut saling bermusuhan...

yang artinya si pembuat Game mendesign masing Bangsa mempunyai kelbihan ( dan kelemahan sebagai bonus ) untuk melwan bangsa yang lainnya..

jadi apakah benar acc bangsa terkuat sedangkan Bells dan Cora harus ally untuk lawan Acc?? semua Bangsa harus bertarung dengan kekuatan nya sendiri tanpa ally!

maaf .. saya CMIIW

minerva72
15-09-2010, 07:36 PM
Skali lagi ini membahas tentang BANGSA ibarat kata main bola klo sendirian gmn mo nge-gol-in....trus klo mo ngomong BY ONE antar job...ngapain main RF main TINJU aja di depan warnet... /b-victory game ini bnyk mngajarkan kita tentang politik n strategy...ingat itu

Trus masalah ACC emank dr dulu ACC w anggap superpower...bnyk kelebihannya...emank didesain dr lahir'y gitu kaleee....untuk itulah dbutuhkn kerja sama bangsa....Belanda ma Jepang aja nyerah waktu lawan Indonesia...berarti itu terbukti ketika 1 bangsa bersatu party-an yg isinya archon smua pasti juga akan rebahan tuh... /b-??

loh? yg saya bahas memang ttg Bangsa kan? opini saya adalah dari awal memang menekankan bahwa memang bangsa ACC sudah superpower seperti yg anda bilang dari dulu..(anda sendiri mengakuinya bukan?) ya habis perkara -case closed-

tp klo pendapat anda saya balik ttg kerja sama satu bangsa?
Seandainya ACC bersatu tiap job saling melengkapi dan mensupport,seperti layaknya bell dan cora.. dengan kelebihan2 yg anda sendiri sudah mengakuinya..apakah menurut anda masih bisa dibilang imbang?? bukan berarti ACC tdk bisa dikalahkan ya tp chance untuk menang spertinya lebih besar ACC..itu saja koq..

n151183n
15-09-2010, 11:10 PM
loh? yg saya bahas memang ttg Bangsa kan? opini saya adalah dari awal memang menekankan bahwa memang bangsa ACC sudah superpower seperti yg anda bilang dari dulu..(anda sendiri mengakuinya bukan?) ya habis perkara -case closed-

tp klo pendapat anda saya balik ttg kerja sama satu bangsa?
Seandainya ACC bersatu tiap job saling melengkapi dan mensupport,seperti layaknya bell dan cora.. dengan kelebihan2 yg anda sendiri sudah mengakuinya..apakah menurut anda masih bisa dibilang imbang?? bukan berarti ACC tdk bisa dikalahkan ya tp chance untuk menang spertinya lebih besar ACC..itu saja koq..

mmbahas tntng bangsa itu cuma ingin memberikan penekanan...jd kita share aja ga usah berdebat...okay...slow down baby....hehehee /b-licik

klo di lihat dr segi armor, ele, dll...tntu memang acc yg lbh diunggulkan...
dan tntng bangsa superpower itu jg ada benarny khan...jdi kerja sama sangat di butuhkan....w tdk bilang cora/ bells hrs ally...asal kerjasama bangsa bagus superpower acc pun bisa di patahkn...

intiny mnurut sy sndiri yg sudh prnah main acc/ bell (ga pernah main cora) saat satu bngsa brsatu pasti bs win...trbukti di setiap server blom tntu acc yg menang...contoh d stellar PetruX bisa mmbawa bangsany untuk bangkit meskipun saat itu GALORE sedang masa keemasanya...

jd kesimpulanny kerjasama...politik...strategi apalagi dr ARCHON - DEWAN bs ambil simpati rakyat untk kerjasama...mantap lahhh....jd kangen ma Archon ACC Solar...

yudhaaaaaaa
16-09-2010, 05:45 PM
sory ya kk kk. saya cuma mau ngasih pendapat.

menurut saya, acc gak selebih itu, dari yang kk kk bilang.

kalo dibilang assaulter warior paling perfect? menurut saya sih nggak juga. oke kalo buffnya dewa, tapi, ga punya skill serangan tambahan kaya fury swipe atau dobel crash. ga bisa ngiket/ngelambatin juga. selain itu, mangle menurut saya skill yang paling jelek kalo dibanding fury swipe n dobel crash

menurut saya sih diantara warior, templar paling bagus. dia punya buff attack, deffend, akurasi, dan movement speed. ditambah lagi punya fury swipe. skill attack aktif yang paling sakit.

striker yang demage attacknya paling sakit juga ga bisa ngiket, atau ngelambatin. untuk ngejar musuh kabur juga susah soalnya untuk pake siege butuh waktu lagi.

specialist acc yang hebat itu emang bener. tapi bener bener perjuangan untuk bikin specialist acc dewa. waktu dan modalnya mesti banyak.

cuma share pendapat kk.
peace, thanks ^_^

n151183n
17-09-2010, 02:50 PM
sory ya kk kk. saya cuma mau ngasih pendapat.

menurut saya, acc gak selebih itu, dari yang kk kk bilang.

kalo dibilang assaulter warior paling perfect? menurut saya sih nggak juga. oke kalo buffnya dewa, tapi, ga punya skill serangan tambahan kaya fury swipe atau dobel crash. ga bisa ngiket/ngelambatin juga. selain itu, mangle menurut saya skill yang paling jelek kalo dibanding fury swipe n dobel crash

peace, thanks ^_^

trus gmn dgn ELEMENTAL'y.....? ACC VS CORA VS BELL bisa dikatakn imbang?

yudhaaaaaaa
17-09-2010, 06:08 PM
untuk elemental, emang acc di atas bangsa lain. disini emang keuggulannya. tapi, ele yang paling bagus di acc kan ga semua orang di acc punya. cuma beberapa. padahal buff deffend dan hindaran holy force bisa dikasih ke semua char bellato. menambah kec. gerak juga bisa dikasih ke semua orang di bangsa belato dan cora

minerva72
18-09-2010, 12:19 AM
sory ya kk kk. saya cuma mau ngasih pendapat.

menurut saya, acc gak selebih itu, dari yang kk kk bilang.

kalo dibilang assaulter warior paling perfect? menurut saya sih nggak juga. oke kalo buffnya dewa, tapi, ga punya skill serangan tambahan kaya fury swipe atau dobel crash. ga bisa ngiket/ngelambatin juga. selain itu, mangle menurut saya skill yang paling jelek kalo dibanding fury swipe n dobel crash

menurut saya sih diantara warior, templar paling bagus. dia punya buff attack, deffend, akurasi, dan movement speed. ditambah lagi punya fury swipe. skill attack aktif yang paling sakit.

striker yang demage attacknya paling sakit juga ga bisa ngiket, atau ngelambatin. untuk ngejar musuh kabur juga susah soalnya untuk pake siege butuh waktu lagi.

specialist acc yang hebat itu emang bener. tapi bener bener perjuangan untuk bikin specialist acc dewa. waktu dan modalnya mesti banyak.

cuma share pendapat kk.
peace, thanks ^_^

Yg namanya warrior dimana2 sudah selayaknya dan semestinya nggk cmn bagus dalam segi serangan/attack..tp juga Defend/Pertahanan dan cuman Warrior Assaulter dari ACC yg memenuhi kriteria tersebut
that's why assaulter is the perfect warrior!! nggk percaya? percayalah!!..hihihihi /b-licik
btw ini build job dari gladius --> Assaulter ya bukan dari destro.
(forum luar pun bahkan orang lgs dari CCR sudah mengakuinya saya lupa linknya tp saya pernah baca)

untuk striker, "role" job dia adalah sebagai damage dealer..menurut saya wajar saja jika tidak dikasi skill support seperti ngiket,ngelambatin dll tp dengan memeegang predikat damage terbesar se novus!! menjadikan dia sebagai job damage dealer teratas dari bangsa lain..(wow GG nggk tuh) /b-takut

Klo untuk specialist..yaah kk semua job juga klo mo jadi dewa mesti butuh perjuangan nggk cmn specialist ajeee kaleeee..hehehehe

cmn share pendapat juga kk
peace_thanks juga ^_^

n151183n
18-09-2010, 10:32 AM
untuk elemental, emang acc di atas bangsa lain. disini emang keuggulannya. tapi, ele yang paling bagus di acc kan ga semua orang di acc punya. cuma beberapa. padahal buff deffend dan hindaran holy force bisa dikasih ke semua char bellato. menambah kec. gerak juga bisa dikasih ke semua orang di bangsa belato dan cora


dan semua bangsa musuh BELL pasti bisa menghilangkan buff tambahan itu(speed, agy, HS)....gmn mnurut kmu....? msh enak ACC khan...?

yudhaaaaaaa
18-09-2010, 10:39 AM
templar juga punya buff nambah pertahanan kk, coba cek lagi. walaupun ga sebesar buff pertahanan gladius. dan punya fury swipes, disini kelebihannya dari assaulter.

striker yang equipnya gg juga emang demage dealer paling besar di novus. tapi kan butuh modal. bandingkan dengan grazier. job yang bener bener gratisan. hunt kaya biasa, equip pas pasan, tapi punya hecate 50++ juga udah jadi lumayan. nah, kalo striker punya loncer pas-pasan ga bakal bahaya sama sekali.
misalnya dari 10 grazier level 50, yang hunt biasa dan equip pas pasan. semua bakal berasa, karena masing masing pegang hecate 50.
sedangkan, dari 10 striker 50. yang pegang arkeron +5 atau senjata di atasnya. paling cuma 3-5 orang. selebihnya pake equip pas-pasan.

jadi dengan semua kelebihan, dan kekurangannya. menurut saya accretia bisa dikatakan seimbang degan bangsa lain

benkcrawler
20-09-2010, 09:29 PM
@Yudhaaaaaa
Seperti yang udah kamu katakan untuk membela Spec dari Acc, kamu bilang kalo Spec acc pengen G_G musti ada modal gede & Banyak pengorbanan...
Nah...
Apakah Untuk Membuat Hecate level 50 tidak sulit...??
Sekedar Info (CMIIW) : GB Animus Tipe Serangan dengan GB Animus Tipe Laen itu lebih susah dari pada Levelingin Char sendiri...
Jadi, Lebih susah mana...??
Spec Acc Atau Grazier Cora...??
Spec = Cuman Butuh Char sendiri yang Dewa
Graz = Butuh Baik Char, Maupun ke 4 animus nya harus Dewa
Dari kedua Hal tersebut, tentu saja saya menyimpulkan kalo Spec Acc lebih gampang...
Kenapa...??
Karena Cuman Musti Bikin Dewa 1 Biji...
Sedangkan Grazier musti Leveling buat 5 Biji (Char nya & Ke 4 Animus)

yudhaaaaaaa
21-09-2010, 06:51 PM
@atas gw

yg gw tegaskan di post gw itu bukan memainkan acc lebih susah, tapi acc seimbang dengan bangsa lain.

dan yg gw bilang grazier gampang itu ya grazier pas pasan. ga sampe 4 animus dewa. cukup 1 hecate buat bikin musuh diem. dan sambil leveling char, juga bisa sambil gb hecate. kalo udah jadi, ya tinggal dipake, kalo mati, heal, quick summon, pake lagi. beda dengan spec (semua bangsa) yang kalo masang guard tower bayar (pake tier) dan kalo ancur rugi.

lagipula disini kan forum buat mengutarakan pendapat kk. jadi kita bebas bicara dong... ^_^

n151183n
21-09-2010, 07:42 PM
@atas gw

yg gw tegaskan di post gw itu bukan memainkan acc lebih susah, tapi acc seimbang dengan bangsa lain.

dan yg gw bilang grazier gampang itu ya grazier pas pasan. ga sampe 4 animus dewa. cukup 1 hecate buat bikin musuh diem. dan sambil leveling char, juga bisa sambil gb hecate. kalo udah jadi, ya tinggal dipake, kalo mati, heal, quick summon, pake lagi. beda dengan spec (semua bangsa) yang kalo masang guard tower bayar (pake tier) dan kalo ancur rugi.

lagipula disini kan forum buat mengutarakan pendapat kk. jadi kita bebas bicara dong... ^_^

yupz khan dr awal judul'y SHARE........Tp ttp bs dikatakn klo acc itu IMBALANCE....tuh liat aja dr segi armor gold yg dipasang oleh Admin forum +7 yach paling gede def yach punya ACC.....semua serba lebih tp yach nama'y main ga sendirian keunggulan acc juga bukan jaminan bangsa pasti menang war....gettooo... /b-nyerah

sansanrf
21-09-2010, 07:45 PM
Untuk Defence aku pilih
1.SHIELD MILLER
2.MERCENARY
3.BLACK KNIGHT
Kenapa SHEILD MILLER di no 1?.
Karena bell mempunyai buff HS Di tambah dengan paket dari SM
Sedang kan mercen cuman mempunyai skil berahan 1 dan kalo block rate job ini unggul di banding ras lain
kalo black kingt kaya ama SM tapi dia ga punya HS/b-nyerah/b-nyerah

n151183n
21-09-2010, 07:47 PM
Untuk Defence aku pilih
1.SHIELD MILLER
2.MERCENARY
3.BLACK KNIGHT
Kenapa SHEILD MILLER di no 1?.
Karena bell mempunyai buff HS Di tambah dengan paket dari SM
Sedang kan mercen cuman mempunyai skil berahan 1 dan kalo block rate job ini unggul di banding ras lain
kalo black kingt kaya ama SM tapi dia ga punya HS/b-nyerah/b-nyerah

Emank SM diunggulkan...tp klo HS dihilangkan yach lumayan turun'y tuh tingkat def SM....

sansanrf
21-09-2010, 07:49 PM
Emank SM diunggulkan...tp klo HS dihilangkan yach lumayan turun'y tuh tingkat def SM....

yah kalo paketnnye di ilangin
1.Mercen(Cuman menang ele ama armor yang def gede di banding ras lain)
2.BK
3.SM
jadi kalo SM ati"" paket HS di ILANGIN

n151183n
21-09-2010, 07:52 PM
yah kalo paketnnye di ilangin
1.Mercen(Cuman menang ele ama armor yang def gede di banding ras lain)
2.BK
3.SM
jadi kalo SM ati"" paket HS di ilang ga

Tuh khan jd berbalik....tp klo w lbh pilih BK dulu dech dibanding mercen krn BK msh bs bunuh bangsa lain n lbh alot tuh dibanding mercen (apa perasaan gw yach /b-sweat )......klo SM tnpa HS pasti suramlatoz lah.....

sansanrf
21-09-2010, 07:54 PM
Tuh khan jd berbalik....tp klo w lbh pilih BK dulu dech dibanding mercen krn BK msh bs bunuh bangsa lain n lbh alot tuh dibanding mercen (apa perasaan gw yach /b-sweat )......klo SM tnpa HS pasti suramlatoz lah.....
Mercen cuman menang Skil tambah efek potion Heal Sangat besar dah...

n151183n
21-09-2010, 07:57 PM
Mercen cuman menang Skil tambah efek potion Heal Sangat besar dah...


setuju......itu keunggulan Mercen....pot 3K serasa pot 4,5K /b-sweat

sansanrf
21-09-2010, 08:02 PM
setuju......itu keunggulan Mercen....pot 3K serasa pot 4,5K /b-sweat


Itu skil nambah 35% ya?
itung aja kalo pake pot 5k (untung aja ga ada 10k)
ama skil nambah resis elemen
berguna untuk lawan sejenis mage
Ayok skrg bahas job tak berguna

n151183n
21-09-2010, 08:38 PM
Itu skil nambah 35% ya?
itung aja kalo pake pot 5k (untung aja ga ada 10k)
ama skil nambah resis elemen
berguna untuk lawan sejenis mage
Ayok skrg bahas job tak berguna

yg pasti ga nambak 2X lipat....jadi klo pot 2K ga mungkin jadi 4K....ntar keenakan Mercen'y murah meriah....klo untuk resist element kyk'y ga begitu berguna dech....nambah'y dikid bnget,,,, /b-dingin

dennygay
15-12-2010, 12:01 AM
ACC Lah kk Hit Striker terlalu Pedes Bagi Job" yang Lain walaupun HP sedikit Tapi tetep Paling Kuat /~maaf

shyboey
15-12-2010, 12:21 AM
/~kesal
hadehhh

drobs
17-12-2010, 06:52 AM
Tergantung kekompakan bangsa, guild, dan party

bal0123
17-12-2010, 11:00 AM
go go go ..... striker GG/b-victory/b-victory

zaidoki
15-04-2011, 06:49 PM
itu pendapat2 di atas diliat dari realita atau hanya logika~?

m4ch411
15-04-2011, 07:23 PM
Tergantung kekompakan bangsa, guild, dan party

setuju bngt gwa

legendofmonk
16-04-2011, 01:48 AM
Ada ga yah 1 striker yg sanggup nahan guardian tower lvl sama tanpa equip dewa /hmm jadi penasaran nih /gg

legions123
16-04-2011, 05:57 PM
Cora Hydrus...... G_G
Templar berjaya
SE+6 / NOV +6 / APO +6
BBL 2 biji
dagnu ring 2 biji
armor Strenght lv 55 1 set rata +7 favor
tangan deket lv 55 Strong +6 darkness
tangan deket lv 55 Sharp +6 grace
kaki deket lv 55 Indurance +7 igno

G_G bgt dah kalo list EQ kyk gitu....
apalagi kalo dual OD ser def
G_G super tuh wakakak


Game:
RF:
ApExS = Templar Lv52

radeya02
16-04-2011, 06:37 PM
Cora Hydrus...... G_G
Templar berjaya
SE+6 / NOV +6 / APO +6
BBL 2 biji
dagnu ring 2 biji
armor Strenght lv 55 1 set rata +7 favor
tangan deket lv 55 Strong +6 darkness
tangan deket lv 55 Sharp +6 grace
kaki deket lv 55 Indurance +7 igno

G_G bgt dah kalo list EQ kyk gitu....
apalagi kalo dual OD ser def
G_G super tuh wakakak

ow ini owner ApExS
salam dr Radeya
( no CPt lovers but PVP lovers -35k kaks/~hiks)

btatsuya3rd
16-04-2011, 07:19 PM
Ada ga yah 1 striker yg sanggup nahan guardian tower lvl sama tanpa equip dewa /hmm jadi penasaran nih /gg

kalo nahan tower mah semua orang juga bisa ? :D tapi berapa lama ? :D

IMO, paling kuat TB tower tuh steeler/HS, hindarannya GG soalnya...

sleepyimage1
16-04-2011, 09:39 PM
asik neh ada yang bilang ACC imbalance

wkwkwk gw sangat setuju

neh ya perbandingannya

ACC keuntungannnya

armor def power dan nilai keberhasilan defnya lebih besar 17,5 % dibandingkan bangsa laen

amulet 2 opsi, jika memakai ser/def 25%/25 1 badan = nambah ser/def 100%/100% berarti jika 1 badan 30%/30%= 120%/120%

Specialistnya ini specialist dah bisa iket+debuff+serangan, damage grenade launchernya setara ama Tombak

Job special bangsanya (striker) gw liat di youtube makek Saint Flame Launcher +6 (tanpa bug CB) serang biasa ke gold goliath kena 10ribu, compound 20 ribu, gmana dengan spiritualist??? sekali sembur dah mlayang tuh grazier cora

liat aja server cygnus ACC archon 2ndPersonality, sewaktu 2nd belain cora residente GOLD MAU ketemu 2ndPersonality langsung turun MAU

Bellato

Job specialnya?? empuk banget, Blue MAU di dreadfire senjata point emas Gold Launcher kenanya 16ribu, damagenya??? geli2 klo ngehit Striker yang tipe def

Job2nya sangat ketergantungan ama paket spiritualist

warriornya ga bakal menang by one lawan warrior acc, contoh aja si basalamah666 lawan StrongOne, salto, bash goler dah

diliat dari amulet+cincin cuma ser/def 100%/50, bandingkan ama acc yang 100%/100% blom ditambah armor

ranger defend armornya krupuk banget cuma bisa ngandalin miss, sekali kena modar, inget ranger acc deffnya 17,5 % lebih gede ketimbang armor ranger belato


CORA

Grazier
job special bangsa tapi sangat sengsara, GB animus aja ke level 55 aja susahnya ngalah2in naekin characternya sendiri, damagenya??? ga kerasa, gmana caranya tuh bikin animus level 65??? muntah darah dah, trus animus level 55 nyedot FP lagi wkwkwk, neh job ga bakal berani lawan striker klo strikernya 55+++, kecuali klo maen kroyokan wkwkwkwk tinggal kasih hecate kroyok sampae mampus

Warlock
Job lumayan gede damagenya, tapi kok kayaknya lebih gede templar ya???
wkwkwk blom pengalaman ma job ini

templar

job damage dealer tapi ga bakal menang by one lawan warrior accretia(apalagi striker)
contoh aja vianlie(templar) lawan triumpz(punisher) server cygnus dewan lawan dewan, vianli sekali bash triumpz kena 9ribu, dikarenakan deff templar yang sangat cacat,
skill buff nambah deff cuma 20%???? wkwkwk ga ngefek kaliii, jika dibandingkan ama amulet 2 opsi ACC ser def 100%/100%

BK

ini job yang bisa seimbang ama warrior acc, skill buff baricade+buff knightnya jika tidak memakai perisai = 100%+25%=125% deffend power, jika memakai perisai = 150% deff power, tetapi mengurangi serangan 15%

Ranger CORA

stealer nambah evasion 50??? berarti dari buff aja hindarannya 80 ya?? lumayan keren tuh wkwkwkkw, tapi damagenya berkurang brapa persen gitu

adventure jarak serangannya lebih jauh ketimbang Redsiegekit +blacksiegekit
memungkinkan menyerang striker dari luar jangkauan srangan+iket 6 detik


kekurangan ACC

tidak ada job spiritualist, tapi bisa di tutupin dengan job Specnya itu

galtex16
21-04-2011, 11:09 AM
Mnurut gwe semua bangsa tu imbang walaupun sebetulnya acc memang unggul di ele, itu semua tergantung yg main dan kekompakan setiap bangsa lu liat aj di cygnus acc+bells ally tpi susah mang lawan cora, acc deff chip aj di bntu bells begitu jga sebaliknya, soal striker mang damage ny pling ngeri tpi klo duel lawan adventure cora yg pke ele violent gmana ?? blum lgi klo advent pke jurus iket , tu striker bakal modar dluan krn mo hit aj gk nyampe, templar cora emang gk pny skill iket tpi kritikalnya pling tinggi krn skill nmbah kritikalnya ada 2 ( vulls eye, vital power ) lu liat aj 2ndPersonality skrg klah by 1 sma LordAlvin, walrock dan grazier bisa jdi hitter skaligus support, jdi mnurut gwe semua bangsa tu imbang tergantung yg main aj dan kekompakan bangsa tersebut

lpi1983
21-04-2011, 11:19 AM
individu , ACC bolehlah .
tapi secara keseluruhan .
liat dch server2 . ACC always ally ama bells . walaupun dah unggul massa

radeya02
21-04-2011, 12:43 PM
individu , ACC bolehlah .
tapi secara keseluruhan .
liat dch server2 . ACC always ally ama bells . walaupun dah unggul massa

ga ngerti juga knp ACC ally ma bells,
ele plg top, def armor wariior plg gede, cm kok ally?

ACC imba diatas kertas doang mgkn yah? klo real blm tentu?

tp salut ma ACC solar dulu, mw stigma, ato HR ttp kompak, ga ada kata mundur (ini br IMBA)

legendofmonk
23-04-2011, 01:53 AM
@^
Sama ga ngerti juga kenapa ACC gabung dengan BELL

Klo diliat dari job Spec bangsa gmn tuh!!
Accretia punya Scientist sama battle leader[GG pelornya ga pake delay]
Bellato punya Armor Rider[bawa MAU] sama Mental Smith
Cora punya Specialist yg bawa animus[lupa nama nya /gg]

Dari damage :
Cora ada warlock damage force tertinggi
Accretia ada striker damage tinggi apalagi pasang siege /wah, assaulter damage gede defend gede beruntung block rate kecil /gg
Bellato maaf nih sbelumnya blom tau apa yg paling gede damage nya, yg gw tau cmn Blue Cata/Orange Cata yang pk hidrogen ammo

Dari defense :
Cora ada Black knight buff defend tertinggi
Bellato ada Shield miller block rate tertinggi
Accretia ada Mercenary def armor gede, buff nambah elemen, healing item

Dari debuffer :
Accretia dengan battle leader nya dijamin musuh ga bisa pake pot, ga butuh delay lama buat nembak pk Grenade Launcher, armor bisa berubah sesuai keinginan bs 1 set melee/range/launcher.
Cora + Bellato dengan spiritualist yang butuh delay buat ngilangin debuff.

Dan yang paling utama dari game RF[Spesialis bangsa] :
Striker = Damage horror
Grazier = Damage ga ada, defense krupuk, animus msh berguna beberapa
Armor Rider = Damage payah, defense payah

zaidoki
29-04-2011, 01:04 AM
@^
Sama ga ngerti juga kenapa ACC gabung dengan BELL

Klo diliat dari job Spec bangsa gmn tuh!!
Accretia punya Scientist sama battle leader[GG pelornya ga pake delay]
Bellato punya Armor Rider[bawa MAU] sama Mental Smith
Cora punya Specialist yg bawa animus[lupa nama nya /gg]

Dari damage :
Cora ada warlock damage force tertinggi
Accretia ada striker damage tinggi apalagi pasang siege /wah, assaulter damage gede defend gede beruntung block rate kecil /gg
Bellato maaf nih sbelumnya blom tau apa yg paling gede damage nya, yg gw tau cmn Blue Cata/Orange Cata yang pk hidrogen ammo

Dari defense :
Cora ada Black knight buff defend tertinggi
Bellato ada Shield miller block rate tertinggi
Accretia ada Mercenary def armor gede, buff nambah elemen, healing item

Dari debuffer :
Accretia dengan battle leader nya dijamin musuh ga bisa pake pot, ga butuh delay lama buat nembak pk Grenade Launcher, armor bisa berubah sesuai keinginan bs 1 set melee/range/launcher.
Cora + Bellato dengan spiritualist yang butuh delay buat ngilangin debuff.

Dan yang paling utama dari game RF[Spesialis bangsa] :
Striker = Damage horror
Grazier = Damage ga ada, defense krupuk, animus msh berguna beberapa
Armor Rider = Damage payah, defense payah

ea fanatik acchttp://www.laymark.com/i/m/m187.gif (http://www.laymark.com)
okela spec grened GG itu kalo smua spec acc GG & Imba smua tapi kan smua tergantung kualitas juga @.@ kalo specnya abal2 mah sama ajahttp://www.laymark.com/i/m/m118.gif (http://www.laymark.com)
masalah acc ally ma bells itu karena(mungkin) di cora( di ambil contoh server hydrus ) dulu pas jaman dupe , dupenya banyaaaaaaaaaak jadi ( denger2 ) skrng harga ME+6nya aja cuma 300 juta disena , jadi pantes banyak yg manggul ME di cora , tapi bells acc? ME+6 rata2 500 jt ++
karena dulu kurang banyak dupenya akwkawkawkawkkawkwakhttp://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)
coba kalo dupenya sama banyak http://www.laymark.com/i/m/m131.gif (http://www.laymark.com)

sori kalo salah XD cuma mengutarakan pendapat :D

legendofmonk
30-04-2011, 02:22 PM
Char gw ga ada yg terbuat dari kaleng, paling ngendarain kaleng[MAU]

Kyk ny dupe bukan jawaban buat ACC + BELLS, masalah senjata relic +6 ga usah diomongin ga guna mending bahas ttg klebihan sama kelemahan bangsa

yojuwi
07-09-2011, 06:50 PM
kaleng gan!! gak jaman karakter daging sekarang:D

Wehrmacht6
07-09-2011, 07:30 PM
Trus u maunya semua orang maen acc gitu? Biar jadi Accretia Online?
Aku gak mau kondisi server polaris terulang lagi. Untunglah di semua server untuk saat ini gak ada bangsa yg terlalu dominan, jadi war 3 bangsa nya masih seru.

rockboyzzz07
07-09-2011, 10:12 PM
kalo di tes secara by1 dengan lv dan equip setara, ya jawabannya acc(khususnya striker)

2 skill pasti goler lawannya

legendofmonk
09-09-2011, 02:24 PM
Trus u maunya semua orang maen acc gitu? Biar jadi Accretia Online?
Aku gak mau kondisi server polaris terulang lagi. Untunglah di semua server untuk saat ini gak ada bangsa yg terlalu dominan, jadi war 3 bangsa nya masih seru.

Accretia Online tuh server Polaris /heh /heh
Black Knight archon set +7 vs Mercenary archon set +7 damage sama def sereman yg mana yah???

clannad123
26-10-2011, 05:22 PM
Paling Mantap tuh dimana2 cuma GM...... kalo 3 bangsa sih sama aja ttp bisa menang juga bisa kalah..... Gak ada yang dominan mainnya.... semua tergantung strategi dan kekompakan.....

@legendofmonk : Kalo soal Deff tetep paling tinggi BK, tapi soal regen HP merchant.... walau sama2 +7 dan sama2 menggunakan ele high tetep BK paling gede karena BK ada skill 2x deff nya.....

yourself
26-10-2011, 10:09 PM
level gede skrg plg enak ttp warior ntah itu cora bells ato acc soale deff makin lama makin gede kalo hindaran ada batasnya

lalayeye56
27-10-2011, 01:01 AM
Klo ga ad armor SS pasti yg menang MAU

sakofans
27-10-2011, 11:38 AM
job AR skrg jelek,kalah am relic 55+6 am armor2 superior+7

Standalone
27-10-2011, 12:38 PM
menurut gw si yang dominan ya ACC...
dilihat dari ELEnya ele ACC lebi besar damagenya dari semua bangsa @_@
uda gitu defnya tebel tebel karena armornya

kibo69
27-10-2011, 01:33 PM
Black Siege Kite no 1 gan,..

jendral
30-10-2011, 09:57 AM
kalau gold mau itu engga cocok untuk by 1 kk yang cocok itu berseker di belato.... apa lagi kalau udah pke relic yang +6 dan yang pasti armornya udah +6/7.. jadi skip aja gold maunya

dhoembul
30-10-2011, 10:47 AM
idupp coooraaaaa !!!!! kkkkyyyaaaaaaaa....

awakdewemas
30-10-2011, 11:45 AM
menurut gw si yang dominan ya ACC...
dilihat dari ELEnya ele ACC lebi besar damagenya dari semua bangsa @_@
uda gitu defnya tebel tebel karena armornya yaa emang gitu .. kan bangsa acc itu developernya jadi wajar lah .. ckckck