PDA

View Full Version : [Ask] leveling specialist ampe armor rider yng bnar ???



luthv16
03-09-2010, 02:22 PM
Sorry deh klo repost.
saya mw nanya lagi nih...

leveling specialist biar jadi armor rider yg bner gmn ??? trus pke snjata jarak dekat atau jauh ??? trus wajib produksi senjata en armor g ???

mohon di respon
Trims banyak...!!!!

mightaditya's Note: Pake tag

lagimasuk
03-09-2010, 03:50 PM
ikutin smua quest aja,
trus 40 bli charm yg bisa naekin batas lv party.
minta bd sampe lv 50. [ resiko pt cacat ]
trus sebelum menjelang 50 usahakan smua pt maksimalkan,
klo pt prodksi naekin supaya bisa bkin senjata ato weapon lv tinggi lainya..

FAKHRICKER
03-09-2010, 04:20 PM
@^: mau nanya charm th gunanya secara detail
menaikkan exp party 2X atau 1,5X

luthv16
03-09-2010, 06:26 PM
ikutin smua quest aja,
trus 40 bli charm yg bisa naekin batas lv party.
minta bd sampe lv 50. [ resiko pt cacat ]
trus sebelum menjelang 50 usahakan smua pt maksimalkan,
klo pt prodksi naekin supaya bisa bkin senjata ato weapon lv tinggi lainya..

trus klo senjatanya pke yg jarak jauh atau jarak dekat ???
dan juga klo mw produksi senjata gimana ??? beli sesuatu dulu gitu ???

n151183n
04-09-2010, 12:38 AM
trus klo senjatanya pke yg jarak jauh atau jarak dekat ???
dan juga klo mw produksi senjata gimana ??? beli sesuatu dulu gitu ???

klo menurut w sich...fokus GM-in all PT ma SKILL AKTIF PASIS aja dech...max level GB SKILL lvl 44-45 yach....lbh dari itu susahhhhhhhhhhhhhh...

ga usah GM-IN PT PRODUKSI...

Mau pake Jarak Jauh/ Jarak Dekat terserah yg penting pas turun dari MAU ga langsung mati pas dikeroyok orang... klo ambil jauh ambil hindalan klo jarak dekat ambil def...

klo w suruh pilih pasti pake senjata jarak jauh vulcan + chaos biar lari kayak tuyul trus sempat kluarin MAU buat matiin lawan....soalny keluarin MAU ma naikinnya itu perlu waktu....

lalayeye56
27-10-2011, 01:40 AM
Fokus jarak jauh, karena dapat skill hindaran

abdanae1
27-10-2011, 05:04 AM
Sorry deh klo repost.
saya mw nanya lagi nih...

leveling specialist biar jadi armor rider yg bner gmn ??? trus pke snjata jarak dekat atau jauh ??? trus wajib produksi senjata en armor g ???

mohon di respon
Trims banyak...!!!!

mightaditya's Note: Pake tag

biasa nya sih jauh kk
kalo nurut ane krena kalo baju jauh tuh lari nya cpet
kalo dekat percuma
soal nya specialis kan empuk
tetep saja empuk kalo make dekat
lebih bagus juga jauh ba buat lari lari

awawaw1
27-10-2011, 11:36 AM
klo bisa GM in smeua gan,tapi ya itu,harus sabar/b-kecup

Norboy
27-11-2012, 03:12 PM
menurut gw kalo lu emang pingin bener bener jadi AR yang sangat dewa..
coba pas lvl 30 ambil job Craftman dulu trus di lvl 35 beli tower di sundrise solus atau annacade.
Beli bahan buat bikin tower 35.
pergi ke bukit annacade.. pasang tower deh di sekitar annabola dan meat cold. dijamin 5 jam farming di situ bisa dapet 10-30 jt an.
nanti sambil nunggu event ganti job trusin aja farmingnya. kalo udah kaya beli dulu kunci MAU trus ELE trus injure (kalo blm punya)
trus persiapkan armor deket lvl 41 INT 1 set.
nanti upgrade MAU pas lvl 47 aja.
Jadi harap sabar kalo udah punya mau tapi baru lvl 30 sedangkan anda berlvl 45

rizki31
28-11-2012, 11:20 PM
saran gw si ikutin quest yang dpt dr naek lv sama quest yang dapet dr NPC biar jd modal awal + lebih gak kerasa naek lv nya kalau jalanin quest /gb-popcorn

M.i.a
29-11-2012, 12:55 AM
menurut gw kalo lu emang pingin bener bener jadi AR yang sangat dewa..
coba pas lvl 30 ambil job Craftman dulu trus di lvl 35 beli tower di sundrise solus atau annacade.
Beli bahan buat bikin tower 35.
pergi ke bukit annacade.. pasang tower deh di sekitar annabola dan meat cold. dijamin 5 jam farming di situ bisa dapet 10-30 jt an.
nanti sambil nunggu event ganti job trusin aja farmingnya. kalo udah kaya beli dulu kunci MAU trus ELE trus injure (kalo blm punya)
trus persiapkan armor deket lvl 41 INT 1 set.
nanti upgrade MAU pas lvl 47 aja.
Jadi harap sabar kalo udah punya mau tapi baru lvl 30 sedangkan anda berlvl 45
kalo lom jadi AR lom isa beli kunci Bemo mas bero /gb-swt2