PDA

View Full Version : [Ask] Job terbaik dari cora



subentra
02-09-2010, 10:38 AM
kk kk tolong kasih saran donk kl bangsa cora jadi job apa bgsnya.soalnya aku naksir acc karna senjatanya kren2 tapi sayang aku ga suka robot maunya cora aja.
mw jd summon tp kayanya kurang jantan mw pake yg kaya warrior gt kayanya ko kalah y ma warriornya acc?bener ga c?sorry aku newbe ni mw coba maen lagi.
THX ya kk kk

sansanrf
02-09-2010, 01:35 PM
Warior>Champion>Templar/gg/gg/gg/gg/gg

FAKHRICKER
02-09-2010, 02:22 PM
Lizard
/b-licik/b-ketawa

lagimasuk
02-09-2010, 02:45 PM
Lizard
/b-licik/b-ketawa

maksutnye apaan nih ?/b-ragu

smuanya tergantung equip../b-victory

subentra
02-09-2010, 03:13 PM
mksdnya y jobnya yg enak gt lo.soalnya kl summon ga jantan menurut aku lo.
iya emang eqnya tp kita kesampingkan dlu masalh equipnya kk y? ^^
iya c ni lg bingung mau buat templar atau Black Knight....enak mana y?
thx y kk kk atas responnya.....

sansanrf
02-09-2010, 04:13 PM
mksdnya y jobnya yg enak gt lo.soalnya kl summon ga jantan menurut aku lo.
iya emang eqnya tp kita kesampingkan dlu masalh equipnya kk y? ^^
iya c ni lg bingung mau buat templar atau Black Knight....enak mana y?
thx y kk kk atas responnya.....

Templar Paling ASOY

n151183n
02-09-2010, 07:23 PM
Templar Paling ASOY

Yupz paling muantap templar....klo BK ga mati mati....

dartlyto01
02-09-2010, 07:23 PM
templar = warior paling gede damage n akurasi se RF
warlock = mage paling gede damage se RF

sansanrf
02-09-2010, 07:35 PM
templar = warior paling gede damage n akurasi se RF
warlock = mage paling gede damage se RF

argh semua skrg serba cora
tapi warlock masi bisa gw kalahin dengan 1 bash+presur/gg/gg
Templar gw jg skill buf def 10%koq jadi jgn takud masalah defent

tincanbot
02-09-2010, 07:42 PM
Warior>Champion>Templar/gg/gg/gg/gg/gg

nah sependapat saya dengan sarannya si sansan, PURE TEMPLAR > Job paling mematikan di Cora! PSku aja ngeri kalo ketemu templar (untungnya bisa ngilang) criticalnya sama akurasinya itu KEJAM.......!

sansanrf
02-09-2010, 07:55 PM
nah sependapat saya dengan sarannya si sansan, PURE TEMPLAR > Job paling mematikan di Cora! PSku aja ngeri kalo ketemu templar (untungnya bisa ngilang) criticalnya sama akurasinya itu KEJAM.......!
Templar tapi ga ada skil iket.iho /heh/heh

fireiceage
03-09-2010, 09:23 AM
saran saya sich kk klu ketemu templar portal / escape aja,,, agagaga。。。
klu templar ada skill iket nya ya abis dah,,,

dartlyto01
04-09-2010, 08:36 AM
templar ga ada skil iket tapi ada pistol salju, skil lari nya juga ada 2.

thexaixa
05-09-2010, 03:50 PM
JOB paling mantab di cora menurut wa templar (yang pure loh y), tapi untuk levelingnya masi enak BK coz skill baricadeny yg nambah perolehan exp.!!! /b-victory

radeya02
06-09-2010, 03:19 AM
skill baricade nambah exp?bener tuh?
bug atau mmg skillnya bgtu?

dartlyto01
06-09-2010, 05:07 AM
update golden, job tipe tameng (merchen/SM/BK) buff skill job nya ada tambahan nambah exp.

sansanrf
06-09-2010, 08:56 AM
update golden, job tipe tameng (merchen/SM/BK) buff skill job nya ada tambahan nambah exp.

wew
masa sih
minta SS kk hehe
penasaran saia

dartlyto01
06-09-2010, 04:47 PM
saya ga ada char job warior itu saya baca sendiri di keterangan buff nya ada tambahan kalo ga salah "..dan meningkatkan experience".
temen2 yg biasa jadi joki BD pun merasa job2 tipe tameng lebih cepat naik exp nya dari pada yg lain (tiper hiter).
bahkan yg numpang GB BD pun ada yg bilang berasa bedanya (di GB BD ama warior lebih gede exp nya dari pada ama yg laen (AR misalnya).
tapi bisa jadi itu hanya perasaan saja. hahaha

lebih baik kk liat ama temen yg punya job tipe tameng. baca keterangan buff nya. kalo ga ada di bagian window skill ya coba baca di buff list yg aktif di layar.

sansanrf
06-09-2010, 08:29 PM
Kayak
SM/BK/Mercen
gitu kan>?

dartlyto01
07-09-2010, 08:12 AM
ho oh.
coba liat keterangan skill job buff yg nambah block nya.

legendofmonk
14-09-2010, 12:32 AM
Beuh mantab jd pengen maenin BK gw lg itu jg klo msh ada /gg

gold1922
20-12-2010, 03:23 PM
jadi templar aj kk...
templar lvl 41 gw aj bisa bunuh striker 45 yg make SI ML+4 pke Tombak 35 intens+5 ma OD yg ser 40%...

r4ih4n1996
20-12-2010, 03:32 PM
mnurut gw sih templar sama grazier kalo templar serangannya gede 7 grazier istilahnya 2 in 1 karna ber 2 sama animus

lalayeye56
02-11-2011, 07:22 PM
Warlock kk
bs kill 1 Area siege

BanGGremo
02-11-2011, 07:47 PM
azz kata siapa lwn warior acc kalah
saran saya g usah jadi" apa"
jadi tukang sulap enak tuh...

myandria
02-11-2011, 10:05 PM
azz kata siapa lwn warior acc kalah
saran saya g usah jadi" apa"
jadi tukang sulap enak tuh...

wakakkaa... tukang sulap apaan tuh /b-pukul

cooplease
03-11-2011, 08:06 AM
warlock ma templar enak tu. cora emank enak bwat lawan orang yg maen miss..

mcdodol
03-11-2011, 08:25 AM
klo gw lbh milih Warlock gan! /b-menarik

beiby
03-11-2011, 09:31 AM
jadi templar aj kk...
templar lvl 41 gw aj bisa bunuh striker 45 yg make SI ML+4 pke Tombak 35 intens+5 ma OD yg ser 40%...

mengahayal dot com...

itu mah templarnya yg goler kena doomblast, hahaha....

bijuuboom
03-11-2011, 09:33 AM
bagus bikin templar kk......... warrior acc ga bagus damage nya.......... skalian pilih loncer aja klo cari damage....

xnever
03-11-2011, 07:38 PM
kk kk tolong kasih saran donk kl bangsa cora jadi job apa bgsnya.soalnya aku naksir acc karna senjatanya kren2 tapi sayang aku ga suka robot maunya cora aja.
mw jd summon tp kayanya kurang jantan mw pake yg kaya warrior gt kayanya ko kalah y ma warriornya acc?bener ga c?sorry aku newbe ni mw coba maen lagi.
THX ya kk kk

job terbaik adalah saat kamu bisa menggunakan nya secara maksimal ..GEGE

liangtaii
06-11-2011, 06:45 PM
warlock gan soalnya pedes bener

MarinkaChan
06-11-2011, 06:47 PM
BK aj, yg penting tebel kk jdi susah di kill. . /b-thanks

gets01
06-11-2011, 06:52 PM
menurut gw sih templar...

mufara99
06-11-2011, 07:32 PM
semua job gak ada yang paling kuat ato paling lemah, semua saling melengkapi dan ada kekurangan ama kelebihan masing-masing
kalo job yang paling enak ya job yang sesuai ama diri kamu sendiri, the right job on the right man/b-ketawa

suitenshu
06-11-2011, 07:33 PM
bk lah kk tebel abis. .

synderen
06-11-2011, 08:09 PM
tergantung dari equipnya deh @_@

ngakngak1
06-11-2011, 08:40 PM
tentunya warlock donk ndan ahahha

kodokkubells
06-11-2011, 09:58 PM
Kalo suka main damage atau killer (Templar dan warlock)
Kalo suka maen deff (BK)
Kalo suka culik2 (Ranger)
Kalo suka support (Grazier dan artis)
Kalo suka mati (war make char level 1)

cuonk
06-11-2011, 11:47 PM
klo badannya ga mau empuk banget + dps kenceng ya templar....tapi klo damage paling gede warlock

gets04
07-11-2011, 08:53 AM
Warior>Champion>Templar

gets03
07-11-2011, 09:06 AM
templar = warior paling gede damage n akurasi se RF
warlock = mage paling gede damage se RF

amano09
07-11-2011, 09:21 AM
Grazier aja GG ituuuu... ceprot ceprot isinya... modarrr

amano09
07-11-2011, 09:26 AM
mending main bellato drpd coro.... bellato GG

gets05
07-11-2011, 09:34 AM
Grazier...

antanazi02
07-11-2011, 05:26 PM
klo tertarik warrior enak maen templar serangannya gila abis tp klo suka ama yg pke tongkat warlock bsa dijadikan pilihan.

signz7
07-11-2011, 05:39 PM
Diliat dr damage:
Warior Tipe Templar critikal dan akurasi terbaik di kelasnya...tipe breaker warrior dr bangsa cora.
Spiritualis Tipe Warlock damage terngeri diantara kelas laen dan bangsa laen...
Ranger Tipe Adventure terbaik di kelasnya selain damage gede jg akurasi dan range yg paling jauh di kelasnya...
So kalian mo pilih yang mana itu terserah anda tergantung dr keingin hati kalian....

kukuhtri
07-11-2011, 05:46 PM
kk kk tolong kasih saran donk kl bangsa cora jadi job apa bgsnya.soalnya aku naksir acc karna senjatanya kren2 tapi sayang aku ga suka robot maunya cora aja.
mw jd summon tp kayanya kurang jantan mw pake yg kaya warrior gt kayanya ko kalah y ma warriornya acc?bener ga c?sorry aku newbe ni mw coba maen lagi.
THX ya kk kk
Templar job sakit itu, kalo mau kliatan gagah y pake templar aja
kalo BK dia keras tapi damagenya kecil

antanazi03
07-11-2011, 08:02 PM
klo mau bisa debuff+damage lumayan sama darah tebel bikin spirit cross BK juga bagus.

tedy55
07-11-2011, 10:01 PM
kalo ad jiwa spirit maen warlock/grazier...kalo masalah by 1..kalo dkroyok mending warior templar ato BK^^

just4fun
07-11-2011, 10:09 PM
gua milih warlock aja dh.. keren tu damage sakit cukup bikin repot juga

galtex16
07-11-2011, 10:32 PM
templar cora paling mantap

seize
08-11-2011, 05:00 PM
templar dan warlock job plg imba
ato yg lagi beken warior crosjob spiritualis

netabsolute
08-11-2011, 11:41 PM
semua tergantung eq nya ya kk..

crimsonviper
09-11-2011, 11:59 AM
perasaan sereman warlock dah....

M2X
19-03-2012, 09:34 PM
Sereman Seleana (opsss job dr game apaan ya??)/b-pukul

alchem1485
27-03-2012, 05:02 PM
BK kali..... tebel... dan gak gampangan

M2X
27-03-2012, 08:50 PM
BK kali..... tebel... dan gak gampangan

ya, benar sekali ( susah dibunuh & susah membunuh )

/b-lucu

aptx4649
27-03-2012, 09:13 PM
Warior X Job Grazier

Pertama kali kasih santed Ensnare Entangle , Thaw.
Musuh gak bisa pakek Skill , jalan lelet. Buff ilang.

Pakek Hecate LvL gede , dijamin Stun.
ME+6 dan Armor memadai.

Kalaupun gak bisa kill , santednya cukup bikin males musuh/gg

Dikeroyok tinggal kabur , lumayan ada Speed Buff.
Kalau dikeroyok 2-3 org aja tanpa Striker sih harusnya masih bisa hidup. Tergantung Armor jg sih.
Atleast mendingan daripada Grazier pure kalo dikeroyok. Toh bisa Armor dekat,
Kalau nggak ya Escape Rune./heh

rehewh
28-03-2012, 10:10 AM
Warior>Champion>Templar/gg/gg/gg/gg/gg

setuju gan