PDA

View Full Version : [Saran] saran aja nih buat admin and super mod



reffas
08-11-2009, 10:54 PM
ditambahnya sub forum jual belinya di lyto forum ini,, tentu bukan trade center game seperti barang2 in game, tetapi memang barang2 asli..

seperti contoh, fashion yang bisa jualan baju dan sepatu, celana, dll, juga mungkin jualan consule video game seperti PS3,NDS,X-BOX,dll,,

hanya saran saja, semoga berkenan dihati





Regards

Reffas

c0mod08209
08-11-2009, 10:58 PM
Saran..
Bb code buat majang video sama youtube

ama jukebox kalo bisa /b-malu

shineafx
08-11-2009, 11:05 PM
bb code buat hide, thanks, spoiler perlu ditambahkan biar agak rapi, soalnya kalo postnya banyak kalo ngak di hide atau spoiler jd panjang bgt

tsujihara
08-11-2009, 11:14 PM
bb code buat hide, thanks, spoiler perlu ditambahkan biar agak rapi, soalnya kalo postnya banyak kalo ngak di hide atau spoiler jd panjang bgt

er...
bb code wat spoiler bukannya uda ada ??

/b-lucu

shineafx
09-11-2009, 02:16 AM
er...
bb code wat spoiler bukannya uda ada ??

/b-lucu

Ga liat gw, hahahah tp ketemu juga, icon nya beda sih @_@

Adenathan
09-11-2009, 04:10 AM
Moderatornya kalo post agak mengarahkan/membimbing juga biar posting" dilakukan pada tempatnya. Emang sih misalnya di Lounge kita bebas bicara apa aja, tp kan lebi seru/rapi/asik klo misal post masalah RO di forumnya RO, masalah dagang juga di tmpanya /b-thanks jadi orang ndak bingung (ini masuk thread mana kok ada ini ada itu) /b-ketawa

angelmayorz
09-11-2009, 07:07 AM
hueeee. . . adain t4 polling juga dunk ^^
gw kmrn test buat kok ga bs y :(

tsujihara
09-11-2009, 07:50 AM
Moderatornya kalo post agak mengarahkan/membimbing juga biar posting" dilakukan pada tempatnya. Emang sih misalnya di Lounge kita bebas bicara apa aja, tp kan lebi seru/rapi/asik klo misal post masalah RO di forumnya RO, masalah dagang juga di tmpanya /b-thanks jadi orang ndak bingung (ini masuk thread mana kok ada ini ada itu) /b-ketawa

nice advise! /no1


hueeee. . . adain t4 polling juga dunk ^^
gw kmrn test buat kok ga bs y :(

bisa kok...
coba di cek lagi, kakz /heh

c0mod08209
09-11-2009, 08:08 AM
oia 1 lagi

poll kalo bisa di tambahin gambar biar lebih menarik /b-thanks

kattie
09-11-2009, 08:24 AM
adain forum buat introduction dong
isinya buat perkenalan sama data diri lainnya.
email, YM, FB, twitter, DA, apakek >3

thx~

reffas
09-11-2009, 09:24 AM
oia 1 lagi

poll kalo bisa di tambahin gambar biar lebih menarik /b-thanks

keren ni sarannya,, tapi gambar dibatasin aja ukuran/pixelnya.. bisa jadi bandwitch killer ntar lho >.<


adain forum buat introduction dong
isinya buat perkenalan sama data diri lainnya.
email, YM, FB, twitter, DA, apakek >3

thx~

keknya ni bagusnya taro di lounge aja d /gg /gg /gg

juraganbatuk
09-11-2009, 10:28 AM
om momod dan mimin

klo game web base boleh nda buat thread na
biar sekalian ngumpul jg :D

thx /b-thanks

chaviee
09-11-2009, 10:28 AM
saran buat mimin
adain forum jual beli dunk
penting bgt buat sesama gamers
/b-hati/b-hati/b-hati/b-hati

mettamod
09-11-2009, 10:31 AM
FJB pasti ada kok... tunggu buatnya di SF yang bersangkutan aja.
dan semuanya harus kembali sesuai RULES

moogles
09-11-2009, 10:36 AM
saran donk buat yg bagian movie dibagi donk ke movie ama drama....huhuhu

ucchusma
09-11-2009, 10:44 AM
gm tolong dunk ditambah menu edit data profile di lytio id, kasian mrk yg charnya kena hack/b-??/b-??/b-??, hanay modal tau email dan no hp mrk coba, jebol deh

kattie
09-11-2009, 10:46 AM
drama bisa ditulis tag [DRAMA] aja kok :D
jadi misal [DRAMA] Gossip Girl <-- bisa buat ngebahas all about it.
bisa juga [DRAMA] Boys Before Flower (contoh...contoh.)

c0000rrnet
09-11-2009, 04:27 PM
Moderatornya kalo post agak mengarahkan/membimbing juga biar posting" dilakukan pada tempatnya. Emang sih misalnya di Lounge kita bebas bicara apa aja, tp kan lebi seru/rapi/asik klo misal post masalah RO di forumnya RO, masalah dagang juga di tmpanya /b-thanks jadi orang ndak bingung (ini masuk thread mana kok ada ini ada itu) /b-ketawa

Setuju Gan.. /no1
Istilahnya y.. tidak menyamping dengan judul/Forum yg dibahas..

himax16
09-11-2009, 04:50 PM
Saran buat momodnya ditertibin dong posting2 liar yang buat ngejar credit biar afdol gitu

tbgaiacm
09-11-2009, 05:40 PM
kk2 cc2 yang cakep dan tampan.......tlong tutor psang siggy nubie saia .....

tbgaiacm
09-11-2009, 05:42 PM
Maav doble post, sma klo ada rule2 di nie forum, makasih...

baned2kali
09-11-2009, 10:27 PM
iya ajarin bikin polin kk PM k saya pls ko saya ga isa buat yah ??