PDA

View Full Version : Gmn klo tiba2 emo botak jd bayar???



hyanter
31-08-2010, 09:32 AM
Nah loh gmn yah klo tiba2 emo botak (kyk gini /d-tampar/d-gila dst) jd bayar?? /d-shock

Jd klo mau emotion harus beli dulu, gmn tuh yahhhh /d-?? Apa pd protes?? /d-ketawa

Komentnya ya /d-senyum


Jangan lupa vote jg yah /d-victory

nukumori86
31-08-2010, 09:55 AM
Nah loh gmn yah klo tiba2 emo botak (kyk gini /d-tampar/d-gila dst) jd bayar?? /d-shock

Jd klo mau emotion harus beli dulu, gmn tuh yahhhh /d-?? Apa pd protes?? /d-ketawa

Komentnya ya /d-senyum


kalo emo botak bayar?
beli emot lain yg lebih bagus :D

tapi bukan itu ya maunya TS :D


kalo menurut saya, saya setuju sama kk arcmusolini/arthur/jhoddy..
pake character manual (seperti chatting & SMS)..
karena game lain belum tentu ada fitur emoticon chat seperti PW ini, jadi mau gak mau untuk mengekspresikan chat, mereka pake kombinasi karakter :)


emoticon chat di game PW menjadi salah satu daya tarik saya main game ini :)

ogesuroge
31-08-2010, 09:59 AM
wuaaa jangan bayar dong !!!
emo keren tuh emo botak..
ane demen banget apalagi pake yg /d-lega betapa mesumnya ekspresi dr emo ini...!!

hyanter
31-08-2010, 10:38 AM
kalau Emo Botak Bayar, Tenang aja kk, masih ada kok Emo Bentuk Huruf.

(^_^) << Senang
(O_o) << Kaget
(@_@) << pusing
(-_-) << males
(^_^)v << peace

/b-ketawa wah bole jg idenya, tapi yg (^_^) sama (^_^)v hampir sama cuma nambah v /p-ketawa






kalo emo botak bayar?
beli emot lain yg lebih bagus :D

tapi bukan itu ya maunya TS :D

yg saya garis bawai itu dia yg gw tunggu jawabannya /d-ketawa. Tapi nih masih seandainya, harga emo botak 800 koin. Masihkah kamu beli????



wuaaa jangan bayar dong !!!

/b-licik takutkah dirimu??

gakpunyaidne
31-08-2010, 11:12 AM
Klo harganya cuman 100 koin mau aja bayar... /d-lega/d-kabur

Apalagi kalo d bayarin koinnya.... /d-lega/d-darah/d-kabur

ferzack
02-09-2010, 01:14 AM
hmm~
kalo kataku....
maen PW tanpa ada Emot rasanya maen tuh jadi Garing /d-sedih
menurut aku.. permainan yang paling gk garing maen PW ini deh.. /d-lucu

Banyak orang bacanda.. pasti pake Emot /d-hihihi
misal..
klo orang Ngelecehin orang laen dalam maksud cuma becanda, pasti pake Emot ini >> /d-kabur /p-kabur /b-kabur

atau biasanya kalo ada orang yang mau bohongin tapi bulchit pasti pke Emot ini >> /d-licik /p-licik /b-licik

dan biasanya,, si korban bales dengan marahnya dgn Emot ini >> /d-marah /p-marah /b-marah

dan untuk orang yang liatin chatingan yang lg becanda, oasti pke Emot ini >> /d-ketawa /p-ketawa /b-ketawa

daaan setrusnya !!
dan ini Selogan Gue...

Maen di PW tanpa ada Emot, maen Terasa Garing ! /b-hihihi

gamblert
02-09-2010, 11:42 AM
/p-nyerah emot botak tu kan default game PW spt chat di yahoo massenger /p-hihihi...yah kl seandainya bayar paling bner kt nukumori86 di atas bli emot tiger ato pig yg lbh bagus lgi kan pasti ada lgi update emot yg lbh keren lgi drpd emot botak di im mendatang /p-lega
dgn kata laen kl bayar pasti 1:1jt perbandingana org mo bli emot botak /p-ssh /p-hihihi

hyanter
02-09-2010, 12:29 PM
Berdasarkan poling, ternyata pd takut membayar /d-ketawa... Kalaupun tiba2 bayar yah siap mental saja /d-licik

Memang fitur emot yg paling menarik yah game PW, karna mengikuti dari PWI dan dari sononya ud FREE (gratis). Yah gw tau ciri khas indo maunya yg gratis /d-ketawa sama spt gw :p

nukumori86
02-09-2010, 02:07 PM
bayar sih ok2 aja, asal reasonable harga koinnya :D

shemo2n
13-02-2011, 07:10 AM
Gile kl bayar sih om...masa emo favorit ane>>> si autis/d-malu2 dan si cadel /d-bibir ga bisa d pake gratisan??/d-bibir/d-bibir/d-bibir
emo tampan itu si cadel..wkakakaka.....

jonathen45
13-02-2011, 07:12 AM
kalo emo botak harus beli dulu lah
ntar kita pake emo apaan /m-confused
kalo ntar kita makenya emot monkey aku mau /m-ketawa

anastar10
14-02-2011, 11:07 PM
emo botak bayar trus pake emo apaan...
masa pake emo symbol(^_^ @_@ -_- ~_~)
/m-dingin

bongkar9001
24-02-2011, 11:56 AM
ini si poll - poll an ngocol wakwakawk
asli iseng banget hahahah

kalo main game apa2 semua bayar...mending beli nasi uduk+ ayam bakar..nyummy perut kenyang..otak nyaman..tidur pun..maknyos..

awkwkkaw

g sekalian next polling..gmn kalo mau ngomong chat guild..WM..chat group harus BELI TOA??? /~maaf/~maaf hahahahah

peace T.S..hadeuh...g tau mau blg apa lg..awkkwaka

P.S jawaban gue ; Abstain..tp kok g ada ya? /~yipe/~yipe

ferzack
25-02-2011, 12:33 AM
swt... /swt

ngomog kudu bayar... males bener gw maen..... /swt


soalnya di game laen selain PW kan banyak juga yg gk ada emoticon
tapi emang PW klo tanpa emoticon hidup tak berwarna..


mungkin karena ada emoticon itu, banyak yang suka becanda2... /m-hihihi

moezoe
27-03-2011, 12:49 PM
Nah loh gmn yah klo tiba2 emo botak (kyk gini /d-tampar/d-gila dst) jd bayar?? /d-shock

Jd klo mau emotion harus beli dulu, gmn tuh yahhhh /d-?? Apa pd protes?? /d-ketawa

Komentnya ya /d-senyum


Jangan lupa vote jg yah /d-victory

gilaaa/m-takut/m-takut/m-diam
mau dijadiin kyk PW INter kali ya?? Emo botak gak di pke (playernya aja yg males makenya)/m-angkuh
soalnya pada pke smiley aja ... kyk :D :( :) dll..
kyk nya juga boleh tuh.. emo botak di komersilin...
itung2 cari sensasi buat PW indo/m-licik/m-bibir/m-nangis
tapi gmn juga ya... /m-lemas/m-lemas/m-lemas
jangan dah... aku pmakai emote botak juga soalnya /d-malu
kalo di komersilin /d-malu2/d-takut tidaaaaakkkkkkk/d-amuk/d-amuk/d-amuk/d-amuk/d-amuk

ferzack
29-03-2011, 01:11 AM
btw, pernah gw bikin gosip di salah satu Ex-Guild gw...
kalo emot botak bakal bayar sekarang.. /m-lega


wkwkkw kena tipu dia.... /heh

moezoe
29-03-2011, 01:15 AM
busseett pasti mrka pada panik tu /~yeah/~pusing

ferzack
29-03-2011, 01:17 AM
iya laaah... pada masang emot... >> /d-shock

moezoe
29-03-2011, 01:25 AM
/b-malu2 huuh... pasti lah.. /d-shock/d-shock
gmn ya kalo di komersilin tu emo /p-??
sensasi buat PW Indo /m-kacau kacau kacau /m-kacau /m-yakin /m-malu

bangenol
26-10-2011, 10:48 PM
jangan dong ... ntar ga bisa lucu2an ... wkwkkwkw

SnoopBear
27-10-2011, 03:54 AM
/b-pukul parah klo bayar , bisa2 jadi P2P (Paid To Play)/b-gila
/b-malu pengguna emot botak

ultahforum
27-10-2011, 08:16 AM
http://static.kaskus.us/images/smilies/jempol2.gif nice inpoh

yanfyu05
27-10-2011, 08:35 AM
beh klu bayar nanti mlah jadi sepi maen PW, pkonya gw ga setuju /b-marah

delvin[O]s
27-10-2011, 08:37 AM
masak emot standart aja jadi berbayar./b-bibir
mending polosan aja dah, kagak pake emot klo chat/m-nangis

deviruchi8
27-10-2011, 12:52 PM
emo botak bayar, tapi emo monyet gratis...
kalo gitu gw setuju /b-kabur

cable21
27-10-2011, 08:50 PM
emo botak emo standard itu, jadi ya kecil kemungkinan buat jd emo bayar....

ada ada aja TS /b-pukul

Blackbird
01-11-2011, 09:22 AM
jawaban gua singkat : PENSI/b-kabur

foxcat
02-11-2011, 01:51 PM
emot manual aja,,, /b-pukul

Alliot
02-11-2011, 02:09 PM
Haha, ini sih Lyto ajak perang /d-licik

nurvabroken
02-11-2011, 02:23 PM
munkin kalau emo botak di suruh bayar..
akan ada pengganti masa Chat gx pake emo mana seru/b-sweat

sunshinew
07-11-2011, 08:48 AM
klu imot botak bayar pake
imot yg lain yg gratisan/b-tampar

blackexia
07-11-2011, 09:56 AM
klo bayar gk mungkin deh kyk nya/b-pukul soal nya itu emo standar

gbye17
07-11-2011, 12:16 PM
Lebh suka kombinasi karakter,., lbih lucu2,.,dan kreatif aja

phassasin
07-11-2011, 12:40 PM
emoh dh bayar /b-gila

dancinglight
08-11-2011, 12:47 AM
jadi gak seru lah...yakin gua kalo beneran jadi emote botak bayar bakal banyak yang pensi.kenapa? soalnya kurang mlucu aja kalo chat gak ada emote

darkprophecy
08-11-2011, 03:59 PM
jadi gak seru lah...yakin gua kalo beneran jadi emote botak bayar bakal banyak yang pensi.kenapa? soalnya kurang mlucu aja kalo chat gak ada emote

chat tanpa emot g kliatan ekspresinya

ferifauzia
08-11-2011, 08:00 PM
/b-ketawa kalo emo botak bayar gw bikin emo sendiri ini contohnya; (`ε ҂) (˘,˘) (≥≤) () ♥ (_) (┌˘▽˘)┌ emo botak bayar ┐(ˇ.ˇ")┌ cape' dech... justru emo lah yg bikin chat qta lebih hidup, lebih berexpresi dan emosi
aneh ni forum...susah amat mo replay ini thread

gbye18
08-11-2011, 09:41 PM
Mending pke karakter aja dehhhh