PDA

View Full Version : Sharing yuk ScreenShot kamu di sini...!!!!



ardi290589
12-11-2009, 06:51 PM
yuk tmn2 semua Sharing ScreenShot Kamu disini... biar tmn2 yg lain bisa mengenal chart kita... buat momod klo ada thread yg sama di close aja thread ini.....

ya dah dimulai dr gwe aja

job PR, lvl 90

http://i622.photobucket.com/albums/tt304/syawaldipa/2009-11-0921-33-48.jpg

ruffy03
12-11-2009, 07:33 PM
nih sy dah upload dri pda gk ada screenya...

sorii klu bukan aku

http://www.perfectworld.web.id/images/community/ss/1.jpg

augner
12-11-2009, 07:37 PM
^

wih kk abis mokad ya /b-hihihi

Ikut Post ah /b-menarik Char gw yg sebelah kiri. hihi..
http://i388.photobucket.com/albums/oo328/trplcrbrs/13443_1199473185061_1175460330_3060.jpg

kreuisgood
12-11-2009, 09:48 PM
ikutan ikutan
/b-menarik/b-menarik
http://defendcru.webnode.com/album/photogallery/a2009-09-25-19-29-3811-jpg/

kreuisgood
12-11-2009, 09:52 PM
^

wih kk abis mokad ya /b-hihihi

Ikut Post ah /b-menarik Char gw yg sebelah kiri. hihi..
http://i388.photobucket.com/albums/oo328/trplcrbrs/13443_1199473185061_1175460330_3060.jpg

weqs
kok bisa gitu pose char nya??/b-takut/b-takut/b-shock
/b-legatp keren/b-menarik

kreuisgood
12-11-2009, 09:53 PM
eh cara nya biar ada image nya gimana seh??/b-lemas/b-lemas
kok gue ga ada??/b-lemas/b-lemas/b-lemas
ga ngerti/b-lemas/b-lemas

elkyrie
13-11-2009, 04:08 PM
eh cara nya biar ada image nya gimana seh??/b-lemas/b-lemas
kok gue ga ada??/b-lemas/b-lemas/b-lemas
ga ngerti/b-lemas/b-lemas

yang perlu kamu masukin di Image URL nya adalah URL dari gambar yang kamu mau tampilkan, bukan URL dari web page dari halaman yang ada image kamu nya.. ^_^

jadi seperti ini:
http://files.defendcru.webnode.com/system_preview_detail_200000020-d583fd67e3-public/2009-09-25%2019-29-3811.jpg

ketik:

[ IMG]http://files.defendcru.webnode.com/system_preview_detail_200000020-d583fd67e3-public/2009-09-25%2019-29-3811.jpg[/ IMG]

tanpa spasi setelah tanda [ dan [/

kalau ga mau ngetik IMG dan /IMG nya, ya tinggal klik "Insert Image" di toolbar post.. rus masukin URL Image nya, pastiin extension filenya itu Image type (e.g: jpg, jpeg, png, gif).

gimana cara dapet URL image? kalau pake Internet Explorer tinggal klik kanan gambarnya trus lihat Properties, kemudian lihat dan copy bagian Address (URL).. kalau pake Google Chrome tinggal klik kanan lalu pilih "Copy image URL"

coba2 aja di subforum yang khusus buat latihan ^_^

Adenathan
13-11-2009, 06:37 PM
Sekedar menambahkan cara posting SS dari kk elkyrie, tolong banget >_< itu kalau Screenshot, imagenya di spoiler, jadi setelah melakukan proses [IMG], gunakan [SPOILER] untuk membuat gambar tersebut di-spoiler sehingga ngga mengganggu tampilan forum. SS yang telah diposting telah saya edit, saya harap postingan berikutnya sudah menerapkan spoiler image pada SSnya. tHx.

Adenathan
13-11-2009, 06:45 PM
Ini Screenshot perdamaian buat Perfect World Indonesia server API /b-nyerah semua guild ada disini walaupun dalam konflik, menunjukkan kalau kita masih bisa bersahabat walaupun beda guild dan beda cara dalam menjalani politik di Perfect World /b-senyum

http://img230.imageshack.us/img230/4733/20090610142652.jpg

syngreat12
16-11-2009, 08:12 AM
http://forum.lytogame.com/picture.php?albumid=111&pictureid=278
Tuh Char wa...met kenal semoa...from server angin..^_^

ruthdamanik
16-11-2009, 01:34 PM
http://i650.photobucket.com/albums/uu223/mentari_pagi/2009-11-1311-51-23.jpg
that's me..../p-malu

nightwolf12
18-11-2009, 07:27 AM
hehehe numpang narsis ye.../p-senyum/p-menarikhttp://forum.lytogame.com/picture.php?albumid=118&pictureid=300
From wolf_nigh server angin... /b-victory

unyilasjhrc
23-11-2009, 09:38 AM
mau ikutan Share Foto tp gk tau upload nya, Gmn ya kk cra nya /b-nangis

Adenathan
23-11-2009, 01:53 PM
mau ikutan Share Foto tp gk tau upload nya, Gmn ya kk cra nya /b-nangis

Udah ada panduan di halaman sebelumnya. Jangan lupa di spoiler!

oulsthenburg
24-11-2009, 10:52 AM
http://i50.tinypic.com/2eb5qad.jpg
car wa di server api

unyilasjhrc
25-11-2009, 08:28 AM
http://forum.lytogame.com/picture.php?albumid=154&pictureid=373

BARU BISA /b-malu2

himax16
28-11-2009, 08:39 PM
Link tamer server api taon jadul wkwkwk
Uda pada males tame diterusin penerus link sekarang/b-tidur cuma 1 yg exist dari yang lama gw da males maen fx ~_~
http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs127.snc1/5454_1126398556542_1124493229_30351377_5563667_n.j pg

lordshinez
01-12-2009, 09:55 AM
misi mau majang SS jg ahhh....
PR server Angin~~~/b-dach


http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs183.snc1/6100_1032758914732_1698200545_68588_5395085_n.jpg

aikawaryozen
05-12-2009, 09:05 PM
gak bisa di upload.. kok eror ya ??

aikawaryozen
05-12-2009, 09:07 PM
cara uploadnya gimana yaa ?
gak bisa /b-pukul

himax16
05-12-2009, 09:19 PM
@ atas..
uploadnya bisa di image storage internet..
Di sini cuma bisa nampilin gambar dari link salah 1 itu..
Misal di upload ke FB kek ato apa lah yang bisa di comot ntar...

alvernord
06-12-2009, 01:12 PM
cara masukin imagenya gmn? Kan nih minta url nya... Wa ga ngerti brp urlnya dan gimana cara tau urlnya pls kasi taw

himax16
06-12-2009, 01:58 PM
Buset Need momod here rapiin postnya ini
Nyoba masukin gambar di forum blajar forum aja biar g ganggu

Adenathan
06-12-2009, 04:28 PM
Sekali lagi, cara posting bisa dilihat di Forum Belajar, disana sudah dijelaskan.

ilnoz
07-12-2009, 11:49 AM
Ikutan share yah... /b-malu
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20091207114644_linoz_4b1c88b476185. jpg

wiseguy4
07-12-2009, 01:33 PM
coba ngisi ah /b-ketawa

http://i165.photobucket.com/albums/u48/wiseguy_album/2009-11-1616-27-37.jpg

ada yg kenal ga yah /p-ragu

alvernord
01-01-2010, 12:56 PM
/b-yakinthis is mine
saia yg Toraemon ya

http://img21.imageshack.us/img21/1167/newyear.th.png (http://img21.imageshack.us/i/newyear.png/)

alvernord
01-01-2010, 01:03 PM
http://img33.imageshack.us/img33/3346/newyearm.th.png (http://img33.imageshack.us/i/newyearm.png/)

alvernord
01-01-2010, 01:04 PM
http://img33.imageshack.us/img33/3346/newyearm.th.png (http://img33.imageshack.us/i/newyearm.png/)

arurureuru
01-01-2010, 01:43 PM
Q: Bagaimana Cara Upload Gambar nya?
A: untuk cara upload SS, silahkan diliat >>Disini<< ('http://forum.lytogame.com/showthread.php?p=95029#post95029')
dan sebelum di Submit Reply, alangkah baiknya di Preview Post... jadi hasilnya bisa di liat dulu../b-victory

ikutan narsis juga ahh /b-lega
http://img138.imageshack.us/img138/1443/aze.jpg

alvernord
01-01-2010, 08:35 PM
/b-thanks ini yg namanya dewa, wkwkwk legacy pun bisa saya babat/b-hihihi ini di server ko2world

http://img63.imageshack.us/img63/5912/20091212174307.png

Katatada
01-01-2010, 11:01 PM
ni screen shot gw

aq diperkosa siluman
http://img85.imageshack.us/img85/6195/aqdiperkosa.th.png (http://img85.imageshack.us/i/aqdiperkosa.png/)

himax16
02-01-2010, 06:52 PM
@ uatas..
Mending @ real server aja deh, kalo server gitu membuat malas dan tidak mengerti game sepenuhnya cmiw.

silentzord
02-01-2010, 08:15 PM
http://img706.imageshack.us/img706/7173/20091231231743.png
keren kan!

alvernord
04-01-2010, 05:10 PM
/b-camen yg penting kerennya...

btw itu emg bner kata kk... klo nda main real server jd nda ngerti di PW... kmaren2 main PS ko2world... trs saia pas balik2 ke indo jd nda ngerti ap2/b-??
/b-yakin miaw

/b-yakin1 hal : jgn main PS, org2 PS copo2, maw jd dewa tinggal transfer duit, dikasi EQ dewanya sama GM yg mata duitan

PS2 : ko2world, hell2world dll

smash2006
04-01-2010, 05:20 PM
alow nama gua Naufal main PW lvl 55 priest guild peach namanya dewa!! /p-ketawa

zain3x
07-01-2010, 09:08 AM
Ini pose bareng kawanČ ReborN di jembatan kota pedang legenda ^^
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs042.snc3/12941_1161456515455_1199098024_30406083_2076690_n. jpg

Adenathan
18-01-2010, 08:55 AM
Ini kenapa jadi pada chat disini? Lounge sudah disediakan untuk chat, sesuai topik, disini adalah tempat berbagi Screenshot. Tolong diperhatikan. Thanks.

reliana
23-01-2010, 01:56 AM
Ini charku yg pertama, pas foto ama suamiku !!!
Tapi charku yg ini udah kujual !!!
Suamiku juga udah pensi !!!
http://i498.photobucket.com/albums/rr341/kirana_angel/Perfect%20World/VslayerRelinaE.jpg?t=1264185966

Dan ini charku yg sekarang !!! /b-victory
http://i498.photobucket.com/albums/rr341/kirana_angel/Perfect%20World/vinny2.jpg?t=1264186240

a190694
12-04-2010, 02:17 PM
weqs
kok bisa gitu pose char nya??/b-takut/b-takut/b-shock
/b-legatp keren/b-menarik

wow.. keren kk..
kok bisa lesby?/p-??

a190694
12-04-2010, 02:31 PM
Udah ada panduan di halaman sebelumnya. Jangan lupa di spoiler!

wow.. kk carannya gimana tuh??/b-ragu/b-ragu

totozi3ck
12-04-2010, 04:16 PM
bikin char baru neh di server emas.. /b-victory. sebulan nyampe lvl 73.. heheheh... /p-malu

http://img532.imageshack.us/img532/9224/94766202.jpg

kotarolastid
12-04-2010, 04:22 PM
/b-kabur dasar loh tod suka /b-kabur fffan mulu suruh gak 70 /b-marah even ol terus kan kamu tod /b-kabur salam buat semua yah dari arcer baik hati /b-kabur

vellamore
12-04-2010, 10:15 PM
SS pas FB-in pasien, nunggu PR nya dc
http://img526.imageshack.us/img526/1499/20100319065804.jpg

-di edit-
http://img91.imageshack.us/img91/2894/60911836.jpg

/b-victory

rowan47
13-04-2010, 11:15 AM
http://img255.imageshack.us/img255/5666/purga.jpg

ampun DJ/b-linang

pupilbodoh
13-04-2010, 11:30 AM
@Rowan47 : poto nya di Spoiler ya kk /b-thanks

Hihihi,pas lagi asik2 nge-hunt..mendadak ada yg bikin konsentrasi kacau /b-kacau

http://i725.photobucket.com/albums/ww260/pupilbodoh/sharan.jpg

Adenathan
13-04-2010, 11:51 AM
Koleksi Screenshot saya... /p-lucu

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs261.ash1/18833_1088589472022_1745032952_172101_6900884_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs261.ash1/18833_1088589512023_1745032952_172102_2798289_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs261.ash1/18833_1088589552024_1745032952_172103_3559591_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs161.snc3/18833_1088589592025_1745032952_172104_6625067_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs438.ash1/24194_1101661438813_1745032952_196881_8336163_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs438.ash1/24194_1102091289559_1745032952_197366_5000877_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs438.ash1/24194_1101661398812_1745032952_196880_8287030_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs457.snc3/26137_1099360901301_1745032952_192231_4599594_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs398.snc3/24194_1102091329560_1745032952_197367_727730_n.jpg

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs378.snc3/24194_1102091369561_1745032952_197368_2683902_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs378.snc3/24194_1102091409562_1745032952_197369_4203581_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs378.snc3/24194_1102096049678_1745032952_197373_6645743_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs398.snc3/24194_1102096129680_1745032952_197375_1176446_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs398.snc3/24194_1102096089679_1745032952_197374_2161015_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs438.ash1/24194_1102096169681_1745032952_197376_7763855_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs398.snc3/24194_1102108289984_1745032952_197389_1756942_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs378.snc3/24194_1102091449563_1745032952_197370_8297879_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs398.snc3/24194_1102096209682_1745032952_197377_6077728_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs378.snc3/24194_1102097489714_1745032952_197378_3474783_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs467.snc3/25647_1110353176101_1745032952_212448_7087594_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs467.snc3/25647_1110353136100_1745032952_212447_6363859_n.jp g

Sorry kalau kebanyakan... /p-malu

@atas BRUAKAKAKAKAKAKAKAKAKA....

fhuma45
13-04-2010, 01:34 PM
@sharan
pet loe banyak amat dapet dari mana?

@pupil
wakakakakak
si sharan omongannya

st4ry4n
13-04-2010, 02:08 PM
@om sharan : ntu PWIndo pa bkan?
kok punya kylin yg aura biru? /p-?? /p-kacau
http://img46.imageshack.us/img46/9082/20100413143604.png
jdi ktauan HODE nih.. /p-kabur

Adenathan
13-04-2010, 05:28 PM
@fhuma banyak, ada yang hasil malak, maling, macul... halah...

@ryan PW indo, itu kan char saia /e27

Parah itu yang di SS bagian yang kalimat gua grrrr...
Padahal di atasnya banyak kalimat yang lebih WOW gitu...

fhuma45
13-04-2010, 05:53 PM
asli kata2nya bikin gw ngakak/heh/heh

st4ry4n
13-04-2010, 05:54 PM
@om sharan : o0o..
abisnya blom pernah liat kylin yg aura biru di indo si.. /p-hihihi

Brutons
13-04-2010, 06:05 PM
gw ikutan ah /p-victory

char hode gw di api /p-kecup

http://i673.photobucket.com/albums/vv97/wadhe/2008-12-0518-47-11.jpg

http://i673.photobucket.com/albums/vv97/wadhe/2008-12-0519-25-15.jpg

masa2 sebelum adanya konflik di emas

http://i673.photobucket.com/albums/vv97/wadhe/2009-04-1816-48-49.jpg

HH pake BS imba /p-menarik

http://i673.photobucket.com/albums/vv97/wadhe/2009-04-1913-21-22.jpg

http://i673.photobucket.com/albums/vv97/wadhe/2009-04-2422-03-07.jpg

http://i673.photobucket.com/albums/vv97/wadhe/2009-05-0813-59-15.jpg

http://i673.photobucket.com/albums/vv97/wadhe/2009-05-0814-33-49.jpg

http://i673.photobucket.com/albums/vv97/wadhe/2009-05-1514-47-37.jpg

http://i673.photobucket.com/albums/vv97/wadhe/2009-05-1515-14-28.jpg

first Behemoth killer team + dapet mold 87 langsung @emas /p-cool

http://i673.photobucket.com/albums/vv97/wadhe/2009-05-1217-43-50.jpg

http://i673.photobucket.com/albums/vv97/wadhe/2009-05-1217-51-13.jpg

Adenathan
13-04-2010, 09:33 PM
@om sharan : o0o..
abisnya blom pernah liat kylin yg aura biru di indo si.. /p-hihihi

Ada, hadiah dari IPWC itu loh, kan warna biru ^^;

rowan47
14-04-2010, 10:40 PM
iseng2 majang char server appi/p-lega

http://img248.imageshack.us/img248/8391/arrowstorm.jpg http://img717.imageshack.us/img717/4720/heavenj.jpg
http://img651.imageshack.us/img651/330/shadowaml.jpg
http://img687.imageshack.us/img687/6837/purgag.jpg
http://img220.imageshack.us/img220/2918/seiver.jpg
http://img580.imageshack.us/img580/6272/rowanchrono.jpg


muuph kalo pictnya bosenin/b-tidur

surgabiru
15-04-2010, 09:26 AM
ngikut post ahhh lalalalalaa~

sory kebanyakan [g banyak" amat juga perasaan -,-]

http://i639.photobucket.com/albums/uu119/bluefhero/perfectWorld_9.jpg
http://i639.photobucket.com/albums/uu119/bluefhero/3-1.jpg
http://i639.photobucket.com/albums/uu119/bluefhero/2-1.jpg
http://i639.photobucket.com/albums/uu119/bluefhero/4-1.jpg
http://i639.photobucket.com/albums/uu119/bluefhero/1-1.jpg
http://i639.photobucket.com/albums/uu119/bluefhero/5-1.jpg
http://i639.photobucket.com/albums/uu119/bluefhero/7.jpg
http://i639.photobucket.com/albums/uu119/bluefhero/6.jpg
ada panda lagi dongengin anak anak Guild ciakakaak /b-kabur

/b-thanks/b-thanks

ilnoz
15-04-2010, 02:41 PM
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100415143544_ehheh_4bc6c1d09464b. gif BS Keren nih...
http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100415123841_wallpaper_4bc6a66123 e52.jpg

http://upload.kapanlagi.com/show.php?photo=20100415144651_FDCC2DFBEC6AC87AD6E0 6DF961DFA8E4_4bc6c46b68ca7.gif

vellamore
17-04-2010, 09:07 PM
iseng2 majang char server appi/p-lega

muuph kalo pictnya bosenin/b-tidur

wkkwk ada si iyan ... pic na jgn pas berantem donk, pas lg berpose gitu lhoo
/b-camen yg di facebook

augner
19-04-2010, 01:40 PM
akhirnya dpt Fashion 1 Set Yellow /d-hati

http://i388.photobucket.com/albums/oo328/trplcrbrs/myu777.jpg

mamaterz
20-04-2010, 10:24 AM
CHECK THIS OUT! ;)


Lone as ever! (versi lain signature gw)
http://i5.photobucket.com/albums/y174/mattzcool/2010-03-2920-22-503.jpg


ready for WAR!!!
http://i5.photobucket.com/albums/y174/mattzcool/2010-03-2920-18-141.jpg


Firecamp in Snowfall Land
http://i5.photobucket.com/albums/y174/mattzcool/2010-03-2920-12-123.jpg


Fly Tree, FLy!!!
http://i5.photobucket.com/albums/y174/mattzcool/2010-03-2920-08-01.jpg

need a support, guys?
http://i5.photobucket.com/albums/y174/mattzcool/2010-03-2919-57-58.jpg

rakayusa2
20-04-2010, 10:39 AM
ikut pamer char fx heaven heavy gw di server api nick cozmaster

http://farm3.static.flickr.com/2683/4537015408_a83bb603c0_o.jpg

http://farm3.static.flickr.com/2712/4536422093_e5a5913d04_o.jpg

yang cowo itu KOS list gw/b-lucu/b-pup

nukumori86
01-05-2010, 07:20 AM
Vulpin naik Scarlet Pinix

http://i42.tinypic.com/280895v.jpg

gincetyahuut
01-05-2010, 10:31 PM
nih char ane gan . . /b-diam /b-takut

http://i178.photobucket.com/albums/w277/aabaadii/gobel.jpg

sory ane blurr skill nya..takut ketahuan tar skill true ane tar..

ardi290589
04-05-2010, 06:59 PM
kapan yah launcher PW indo kek gini? sorry kalo salah room.

http://i622.photobucket.com/albums/tt304/syawaldipa/laouncher.jpg

Adenathan
04-05-2010, 08:31 PM
kapan yah launcher PW indo kek gini? sorry kalo salah room.

http://i622.photobucket.com/albums/tt304/syawaldipa/laouncher.jpg

Disini kan untuk sharing SS PWmu..
PW yang dimaksud adalah PW Indo, ini mah Rising Tide PWI.

ulilchan
05-05-2010, 06:07 AM
hehe ini char aku PR server emas nick uulliill /b-hihihi

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs523.ash1/30778_1365137662321_1648024120_887127_2688660_n.jp g

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs544.snc3/29827_1363294736249_1648024120_883403_7736342_n.jp g

hehe . .

hyanter
05-05-2010, 06:44 AM
@ulilchan: tlg gambarmu di spoiler, dan size jgn kegedean. Kasian yg inetna lemot, okay /d-dukung

Nih SS ane

http://img220.imageshack.us/img220/599/kyotakeren.jpg (http://img220.imageshack.us/i/kyotakeren.jpg/)

http://img192.imageshack.us/img192/5562/kyotamantap.jpg (http://img192.imageshack.us/i/kyotamantap.jpg/)

http://img27.imageshack.us/img27/9982/parathrives.jpg (http://img27.imageshack.us/i/parathrives.jpg/)

http://img526.imageshack.us/img526/8514/macam2pet.jpg (http://img526.imageshack.us/i/macam2pet.jpg/)

http://img709.imageshack.us/img709/8238/lawanfb99.jpg (http://img709.imageshack.us/i/lawanfb99.jpg/)

http://img249.imageshack.us/img249/4526/gileawalpixie.jpg (http://img249.imageshack.us/i/gileawalpixie.jpg/)

Sbenarnya msh buanyak tapi segini dulu deh /b-senyum

ulilchan
25-05-2010, 11:01 AM
@ulilchan: tlg gambarmu di spoiler, dan size jgn kegedean. Kasian yg inetna lemot, okay /d-dukung



hehe kk, maaf abisnya baru baca di atas2 cara ngespoiler. /b-thanks

ogesuroge
05-06-2010, 04:12 PM
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs493.snc3/26916_393944627240_524707240_3642655_4781411_n.jpg
char saya yg baju ijo..waktu lepel 60-an sih !!

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs493.snc3/26916_393944622240_524707240_3642654_6838267_n.jpg

waktu bareng guild !!
char paling ujung..sebelah kiri eheuehueh!!/b-thanks

mamaterz
22-09-2010, 01:32 AM
Blessing of the Gods

http://i5.photobucket.com/albums/y174/mattzcool/BlessingoftheGods-1.jpg

Heroine of The City of Plume

http://i5.photobucket.com/albums/y174/mattzcool/PlumeCityHero.jpg

Ikan keluar kandang

http://i5.photobucket.com/albums/y174/mattzcool/ikan.jpg

seksi/b-menarik

http://i5.photobucket.com/albums/y174/mattzcool/2010-09-0321-00-14bmp.jpg

Morning Wake Up

http://i5.photobucket.com/albums/y174/mattzcool/morningwakeup.jpg

ogesuroge
22-09-2010, 06:29 AM
SS cc TreeElf keren2 euyy !!!

mamaterz
22-09-2010, 09:01 AM
^_^ thanks itu baru bikin semalem iseng gak ada kerjaan hehe

ogesuroge
22-09-2010, 05:45 PM
^_^ thanks itu baru bikin semalem iseng gak ada kerjaan hehe

Pet ridenya kereeennn
sayapnya juga...
/b-kacau/b-sedih

ferzack
24-09-2010, 01:27 AM
/b-bunga muup baru bisa share my Screen shots here.. /b-bunga

berikut adalah char gw..... /b-hihihi

masih jelek nih......
chek this out. /b-menarik

mageHeart
http://img204.imageshack.us/img204/7796/20100918181157.jpg (http://img204.imageshack.us/i/20100918181157.jpg/)

FroNz
http://img688.imageshack.us/img688/9532/20100918114904.jpg (http://img688.imageshack.us/i/20100918114904.jpg/)

mohon pendapatnya.... /b-malu

mamaterz
24-09-2010, 04:06 PM
Pet ridenya kereeennn
sayapnya juga...
/b-kacau/b-sedih
jadi yang keren screenshotnya, ato sayap ama petnya?
/b-sweat


/b-bunga muup baru bisa share my Screen shots here.. /b-bunga

berikut adalah char gw..... /b-hihihi

masih jelek nih......
chek this out. /b-menarik

mageHeart
http://img204.imageshack.us/img204/7796/20100918181157.jpg (http://img204.imageshack.us/i/20100918181157.jpg/)

FroNz
http://img688.imageshack.us/img688/9532/20100918114904.jpg (http://img688.imageshack.us/i/20100918114904.jpg/)

mohon pendapatnya.... /b-malu

keren ambil background di belakang api gitu

ferzack
25-09-2010, 12:25 AM
keren ambil background di belakang api gitu

Screen shotnya cc juga bagus lohh...

it looks so sexy /b-kecup

poring 4 u ... /b-menarik

shikia
27-09-2010, 01:06 AM
Keong racun versi fox..
http://img838.imageshack.us/img838/9067/foxu.jpg

/p-kabur/p-kabur

carriedee
29-09-2010, 02:13 PM
screenshot FX & PR ku jaman doeloe sekali... /b-malu
blm sempet uplot ss baru2.. /b-kuatir

http://i434.photobucket.com/albums/qq61/Chio43/ndidi.jpg

http://i434.photobucket.com/albums/qq61/Chio43/Perfect%20World/aliciaforgozine.jpg

mamaterz
29-09-2010, 05:31 PM
wah jadul tapi kereeen

rhyhorn66
05-10-2010, 08:59 AM
http://img824.imageshack.us/img824/4041/00123v.jpg (http://img824.imageshack.us/i/00123v.jpg/)

keren ngga char nya aku..../b-ketawa

mamaterz
05-10-2010, 10:59 AM
wew kera sakti

patimura1602
05-10-2010, 03:34 PM
http://img824.imageshack.us/img824/4041/00123v.jpg (http://img824.imageshack.us/i/00123v.jpg/)

keren ngga char nya aku..../b-ketawa
Tuh mah bukan Kera Sakti, Tp monyet nyemplung di kaleng cat /p-licik/p-licik/p-kabur/p-kaburburu2 kabur ntar di timpuk ma yg pnya SS

dellyarsenna
06-10-2010, 05:09 PM
http://i54.tinypic.com/289kbk8.jpg

ferzack
07-10-2010, 06:23 AM
http://i54.tinypic.com/289kbk8.jpg

bagus kk... /d-dukung

tapi itu ada sedikit keliatan ada char laen... /b-hihihi

ferzack
02-11-2010, 02:41 AM
aq share SS char PSq lagi dsni... /b-hihihi

yang ini lagi mandi... /b-lega
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs462.ash2/73589_165943683433613_100000539473131_465201_61562 47_n.jpg

kalo ini lagi meditasi di tengah2 kota samudera.. /b-cool
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs964.snc4/75727_165943873433594_100000539473131_465205_31190 51_n.jpg

Mohon pendapatnya.. /b-thanks

mamaterz
02-11-2010, 09:24 AM
yang lagi mandi pas banget gaya nya :D

kalo kota samudera, emang keren tuh kota!

dapex01
04-11-2010, 12:55 PM
ikutan ah.../b-victory/b-victory/b-victory
WR Server Angin.../b-victory/b-victory
http://img268.imageshack.us/img268/5391/20101104131510.jpg
http://img824.imageshack.us/img824/8718/20101104131550.jpg
http://img703.imageshack.us/img703/4131/20101104131659.jpg

segitu dulu deh...^_^

ferzack
05-11-2010, 01:56 AM
yang lagi mandi pas banget gaya nya :D

kalo kota samudera, emang keren tuh kota!

iya. /b-ketawa

itu sebenernya aksi malu... n itu pas ngadep ke kanan (posisi sebnernya) cuma aksi malu dia ngadep ke kanan dari posisi sebenernya... /b-hihihi

klo kota yang di samudera... aq jadi inget sama kota2 di FF8.. /b-hihihi


ikutan ah.../b-victory/b-victory/b-victory
WR Server Angin.../b-victory/b-victory
http://img268.imageshack.us/img268/5391/20101104131510.jpg
http://img824.imageshack.us/img824/8718/20101104131550.jpg
http://img703.imageshack.us/img703/4131/20101104131659.jpg

segitu dulu deh...^_^
nice kk.

serba emas deh pet sama alat terbannya.. /ok

jadi pengen.. hohoho.. /heh

hyanter
05-11-2010, 04:21 PM
Halo, skg saya yah meski dah pernah, tapi ini char baru saya di A i R

Berikut gambarna :

Sama Ikan lohh
http://img94.imageshack.us/img94/3692/sebelahikan.jpg (http://img94.imageshack.us/i/sebelahikan.jpg/)

/d-cool Keren gak??
http://img703.imageshack.us/img703/8981/tengahglk.jpg (http://img703.imageshack.us/i/tengahglk.jpg/)

Kota naga sepi penjual HH /b-bingung
http://img227.imageshack.us/img227/2092/sepinikota.jpg (http://img227.imageshack.us/i/sepinikota.jpg/)


HH /b-lega/p-lega
http://img529.imageshack.us/img529/148/watup.jpg (http://img529.imageshack.us/i/watup.jpg/)


Nih aneh dah, kok bisa dibawah y??/b-??
http://img52.imageshack.us/img52/4305/aneh.jpg (http://img52.imageshack.us/i/aneh.jpg/)

ferzack
06-11-2010, 02:34 AM
@hyanter

itu cuma numpang SS doank yak.. gk lawan cumi... /b-ketawa

mamaterz
06-11-2010, 04:17 AM
char gw dengan wibawa baru, eQ baru juga ^_^
http://i5.photobucket.com/albums/y174/mattzcool/newtreeelf.jpg

ferzack
06-11-2010, 04:19 AM
char gw dengan wibawa baru, eQ baru juga ^_^
http://i5.photobucket.com/albums/y174/mattzcool/newtreeelf.jpg

weeee.... udah dewa nih... /ok

hyanter
06-11-2010, 11:22 AM
@hyanter

itu cuma numpang SS doank yak.. gk lawan cumi... /b-ketawa

lawan tuh, dpt PT lg /d-uang/d-uang

ferzack
06-11-2010, 09:54 PM
lawan tuh, dpt PT lg /d-uang/d-uang

weee... hebad... Formasinya gmn tuh...

keknya job tipe casternya lv,70an smua yak... ==a

dapex01
09-11-2010, 03:38 AM
ada lg nih >,<
http://img593.imageshack.us/img593/3600/20100815232903.jpg

yang ini pas abis MV...sukses mode on /b-victory/b-victory
http://img198.imageshack.us/img198/9799/20100821053047.jpg

nah yg 1 ini pas abis Wave 9 UD 85+...dan anehnya BSnya kok bisa gitu yah...
wkwkwkwk ngakak dah liatnya.../b-ketawa/b-ketawa
http://img809.imageshack.us/img809/8688/20101106163903.jpg

ogesuroge
09-11-2010, 06:03 AM
wuaaaa..cc TreeElf dah lepel 99 yah itu !!! hebat2

underdoom
09-11-2010, 02:02 PM
SS jaman Close Beta Sep 08 /d-cool /b-cool /p-cool

http://i8.photobucket.com/albums/a18/masihbelajar/site%20PW/dudut.jpg

ferzack
13-11-2010, 09:23 PM
ada lg nih >,<
http://img593.imageshack.us/img593/3600/20100815232903.jpg

yang ini pas abis MV...sukses mode on /b-victory/b-victory
http://img198.imageshack.us/img198/9799/20100821053047.jpg

nah yg 1 ini pas abis Wave 9 UD 85+...dan anehnya BSnya kok bisa gitu yah...
wkwkwkwk ngakak dah liatnya.../b-ketawa/b-ketawa
http://img809.imageshack.us/img809/8688/20101106163903.jpg

/b-kacau

waw.. pengen deh MV sama UD sampe sucses gitu.....

itu GLK-nya ko redup.. /b-bingung

mamaterz
15-11-2010, 09:53 AM
wuaaaa..cc TreeElf dah lepel 99 yah itu !!! hebat2

uya cc /b-lega

wah iya kok bisa ya itu GLKnya gak golden ehehe

hyanter
15-11-2010, 11:06 AM
Boleh gk yah klo yg ini /d-kabur

http://img101.imageshack.us/img101/8675/diriku.jpg (http://img101.imageshack.us/i/diriku.jpg/)

http://img148.imageshack.us/img148/1176/dirikunaiknaga.jpg (http://img148.imageshack.us/i/dirikunaiknaga.jpg/)

http://img842.imageshack.us/img842/1859/ngeennggg.jpg (http://img842.imageshack.us/i/ngeennggg.jpg/)

mamaterz
15-11-2010, 12:10 PM
Boleh gk yah klo yg ini /d-kabur

http://img101.imageshack.us/img101/8675/diriku.jpg (http://img101.imageshack.us/i/diriku.jpg/)

http://img148.imageshack.us/img148/1176/dirikunaiknaga.jpg (http://img148.imageshack.us/i/dirikunaiknaga.jpg/)

http://img842.imageshack.us/img842/1859/ngeennggg.jpg (http://img842.imageshack.us/i/ngeennggg.jpg/)

gw pribadi sih, serasa merusak n mlecehkan pembuat grafis pw nya. Udah buat indah banget, dibuat jadi aneh gitu /b-ketawa
tapi ya terserah sih

kalo menurut aturan lyto, itu termasuk modifikasi game yang ilegal

kalo faktanya, gak ada tindakan apa2 selama ini.

ferzack
15-11-2010, 07:21 PM
@hyanter
ikh waw...

jelek banget...

masih mending klo gendut.. keliatan lucu.. /b-hihihi

dari pada kurus kering kerontang ditu... /b-ketawa

nukumori86
18-11-2010, 08:07 AM
char FX saya ada sayapnya
http://i53.tinypic.com/1z1hffo.jpg

lordshinez
18-11-2010, 09:28 AM
seandainya jadi pet beneran ahahahah (ngarep.com)
http://img80.imageshack.us/img80/7550/ssaneh2.jpg

naik gajah smbil terbang ^^
http://img514.imageshack.us/img514/6885/ssaneh.jpg

kristal2
http://img255.imageshack.us/img255/5126/ss3af.jpg

ferzack
18-11-2010, 06:26 PM
@atas

itu yang tengah aneeh bgt daah.... @.@

channymonifa
18-11-2010, 07:01 PM
ngebug itu gambar yang tengah

samuelpnd98
19-11-2010, 04:31 AM
http://img529.imageshack.us/img529/2350/21776473.png /b-victory
Nick IORY WR 9x AnginEmas [EMAS] /omg/kis/go
*sebelah ane humu*

channymonifa
19-11-2010, 06:55 AM
Next time buat semua gambar harap di [SPOILER] yak /p-senyum

makasi /p-menarik

ferzack
20-11-2010, 01:23 AM
gk tau kenapa... gk suka liat char dibuat2 jadi gaje... /e5

lordshinez
20-11-2010, 12:23 PM
@ atas ahahahha namanya jg sharung
wad lucu2an aj /b-kabur

ferzack
24-01-2011, 06:15 AM
up this thread... hohoho...

share SS lagi... /~maaf

1. My Dragon water /m-cool [lagi hh 2-3]
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs262.snc6/179092_186987137995934_100000539473131_614995_4946 802_n.jpg

2. Mencoba bunuh diri /m-linang [dibawah lagi ada belial]
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs076.snc6/168627_186987304662584_100000539473131_615000_5828 357_n.jpg


/m-lelah cape nyari threadnya udah tenggelem 5 page

ogesuroge
24-01-2011, 10:49 PM
mo share dulu deh ahahha


ini pas Fb 52
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs493.snc3/26916_393944132240_524707240_3642636_8197631_n.jpg

yang ini FB 59
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs513.snc3/26916_393944377240_524707240_3642644_6424703_n.jpg

Fb 79
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs260.snc4/40351_435205372240_524707240_4630627_2625418_n.jpg

ini pas punya baju Lotus merah, warnain sendiri.eh pas jatuh miskin terpaksa dijual 2,5jt LOL

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs110.ash2/38821_431367132240_524707240_4530098_5330132_n.jpg

pas HH 2-3 ato berapa dah yang ngelawan di bawah lahar monster cumi...mesti sering2 barrier @@~
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs1385.snc4/163780_10150097058987241_524707240_5933699_2445120 _n.jpg

Nostalgia awal2 main PW... belum ada teman, belum ada pixie, belum ada penunjuk arah monster otomatis dll wkakakakkaa
http://sphotos.ak.fbcdn.net/photos-ak-snc1/v3918/204/104/524707240/n524707240_1731248_4605972.jpghttp://sphotos.ak.fbcdn.net/photos-ak-snc1/v3918/204/104/524707240/n524707240_1731259_1302174.jpghttp://sphotos.ak.fbcdn.net/photos-ak-snc1/v3918/204/104/524707240/n524707240_1731260_6308705.jpg
/~kagum kebanyakan LOL /d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa

ferzack
28-01-2011, 11:05 PM
@ogesuroge
weee.... berarti situ pemain lama donk iya... /m-ketawa

sma kek gw.. pemasin lama juga... /m-hihihi

gamblert
28-01-2011, 11:10 PM
/~kagum << dah 1.5 taon masi aja lv9x MG gw...lom pny char laen /~kagum

ferzack
28-01-2011, 11:14 PM
/m-hihihi << udah hampir 3 tahun gw maen PW masih ajah lv. 9x /m-ketawa

ogesuroge
28-01-2011, 11:22 PM
<<< main PW dr sept. 2008 /d-ketawa tapi masih lepel 8x
soalnya tiap hari cuma jalan2 gak jelas di Kota naga !!


Ayo dong share SS lainnya dari teman2 !!

deaththekidz
29-01-2011, 09:47 AM
Numpang share char ku + maapp klu saya edit2 hehehhehehe......



http://img822.imageshack.us/img822/5849/iseng2h.png

gamblert
01-02-2011, 12:14 PM
/~malu gw jalan2 di dalam air sambil terbang ke ujung dunia:
http://img137.imageshack.us/img137/5065/terbang.jpg
hohohohohoho

kotakbesi
15-02-2011, 11:54 AM
http://i160.photobucket.com/albums/t178/Mangakan/Bug.jpg

Baru saja kemarin2 abis WB Event, kejadian langka nih.
/~malu
Ada yg mo ngadepi sekaligus gk ya?
/~yipe

rangkasjaya
20-02-2011, 03:27 PM
http://img94.imageshack.us/img94/6066/20110220150929.png
Char Merah 35 Jam/m-yakin/m-yakin/m-yakin

ferzack
25-02-2011, 04:01 AM
@rangkasjaya

BWK inside wkwkw

gede bner gbr-nya

kecilin donk.... /m-pukul


lama buffering-nya jadi.... /m-lemas


itu abis PK ke cp aja kk ? /hmm

mamaterz
16-03-2011, 03:25 AM
1st screenshot char seeker gw :D

desa pertama spawn level 1
warning BWK
http://i5.photobucket.com/albums/y174/mattzcool/2011-03-1602-59-20.jpg

char gw

http://i5.photobucket.com/albums/y174/mattzcool/2011-03-1603-00-42.jpg

meditasi/zen
warning agak BWK

http://i5.photobucket.com/albums/y174/mattzcool/2011-03-1603-00-14.jpg

salah satu buff skill kerennya

http://i5.photobucket.com/albums/y174/mattzcool/2011-03-1603-01-54.jpg

umul162
16-03-2011, 09:01 AM
mang job seeker dah keluar di PW Indo ???????/b-ragu/b-ragu

hyanter
16-03-2011, 09:14 AM
mang job seeker dah keluar di PW Indo ???????/b-ragu/b-ragu

Udah tuh /b-kabur




























PPB (Pura-pura Bodoh) /~kagum

batak29
16-03-2011, 10:55 AM
mang job seeker dah keluar di PW Indo ???????/b-ragu/b-ragu

akwkkakwkakkwa sudah kok.....tapiii maen ya sambil merem baru bisa buat char seeker/Mystic lalalalallala~/e4/gg/e10

ogesuroge
16-03-2011, 04:01 PM
woiaaaaaaaa senjata baru >.<

http://oi55.tinypic.com/b9ajag.jpg

mamaterz
17-03-2011, 11:07 AM
mang job seeker dah keluar di PW Indo ???????/b-ragu/b-ragu
wkwkwkw belum lah say, itu PW inter :)


Udah tuh /b-kabur





PPB (Pura-pura Bodoh) /~kagum

/~pusing


akwkkakwkakkwa sudah kok.....tapiii maen ya sambil merem baru bisa buat char seeker/Mystic lalalalallala~/e4/gg/e10
ngakak mode: ON

woiaaaaaaaa senjata baru >.<

http://oi55.tinypic.com/b9ajag.jpg

wah itu senjata hh 90 ya brit?

jonathen45
17-03-2011, 02:42 PM
prriiiiit~di larang ooT /m-bibir

ogesuroge
17-03-2011, 03:23 PM
@mamaterz : iyo, akhirnya setelah 2 tahun lebih main PW...skarang lepel 90 jg @_@~ *terharu* /d-nangis

rangkasjaya
17-03-2011, 06:47 PM
@rangkasjaya

BWK inside wkwkw

gede bner gbr-nya

kecilin donk.... /m-pukul


lama buffering-nya jadi.... /m-lemas


itu abis PK ke cp aja kk ? /hmm
BWK Apa/m-ketawa???
Itu Jd Samsak BOT Gr Gr Belom Beli Koin/m-ketawa

ulilchan
17-03-2011, 09:36 PM
/~wink ada yg mau sharing screenshot valentinenya??

farlinto
29-05-2011, 08:42 PM
ni ScreenShot char..w
Server TANAH nicknya NinjaAsss
i'm love ASSASSIN.. hehe /~hati

sorry nicknya kepotong.. coz ni photo buat profile fb.. haha
http://i1114.photobucket.com/albums/k532/Edwin_Farlinto/228035_1840283001006_1058484503_1650203_1195941_n. jpg

pmakers
30-05-2011, 05:17 AM
http://i743.photobucket.com/albums/xx75/pmakers/242509_215436185148342_100000458859835_778512_6814 4_o.jpg Archrange http://i743.photobucket.com/albums/xx75/pmakers/230061_213663165325644_100000458859835_765527_5084 008_n.jpg Blade1772 oya itu ada kyk nyangkut AR gw terbang tau 2 g da sayapnya....wakakakaka T_T :D 2 - 2 nya dari server api...thanks

wensiang1818
11-08-2011, 08:43 AM
Karena kurang postingan dan ga mau dibilang spammer utk kejar posting, terpaksa wa muat disini deh. bila salah kamar harap maklum, sistem forum ini aneh sih.
http://img190.imageshack.us/img190/9319/rasis.jpg
Kira2 harus diapain ya anak yg satu ini, tugas GM nih /b-amuk

lucacorp
11-08-2011, 09:03 PM
Nitip koleksi juga..
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/181675_1635310761439_1196812453_31324783_2751731_n .jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/281688_2002211253722_1196812453_31758065_5721140_n .jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/281688_2002211293723_1196812453_31758066_4416835_n .jpg
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/281688_2002211333724_1196812453_31758067_4098182_n .jpg
NB: saia anak Millenion
any comment /b-ragu




Vulpin naik Scarlet Pinix

http://i42.tinypic.com/280895v.jpg
kayakna pernah liat nih.. tu fotonya deket area Soul Defiler bukan cc.. /b-ragu

iarif
12-08-2011, 06:29 PM
http://i432.photobucket.com/albums/qq46/bajur_555/2011-04-1819-49-23.jpg
City of the Plume=kota peri
City of the Lost=kota siluman
Etherblade=kota pedang
City of Raging Tides=kota samudera
Tellus City=/b-??

farlinto
13-08-2011, 03:30 AM
Karena kurang postingan dan ga mau dibilang spammer utk kejar posting, terpaksa wa muat disini deh. bila salah kamar harap maklum, sistem forum ini aneh sih.
http://img190.imageshack.us/img190/9319/rasis.jpg
Kira2 harus diapain ya anak yg satu ini, tugas GM nih /b-amuk

ini pasti di Server Tanah kn ?!.. /b-hihihi
sring w liat kejadian kyk gitu di tanah../b-yakin

ferzack
17-08-2011, 04:55 PM
BWK Apa/m-ketawa???
Itu Jd Samsak BOT Gr Gr Belom Beli Koin/m-ketawa

BandWidht Killer....

haha... gpp seh...


btw, SS terakhir gw :
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/261324_237944462900201_100000539473131_929048_3603 955_n.jpg

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/263889_237944486233532_100000539473131_929049_1067 590_n.jpg

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/263079_237944506233530_100000539473131_929050_1644 645_n.jpg

hoho.... jadi kangen ma PW... /sob

python142
18-08-2011, 04:50 AM
Karena kurang postingan dan ga mau dibilang spammer utk kejar posting, terpaksa wa muat disini deh. bila salah kamar harap maklum, sistem forum ini aneh sih.
http://img190.imageshack.us/img190/9319/rasis.jpg
Kira2 harus diapain ya anak yg satu ini, tugas GM nih /b-amuk

ekekekekek... /b-ketawa main di tanah ya? klo ga salah dr G RN km ya? ekekekeke /b-ketawa

ferzack
18-08-2011, 07:01 PM
Karena kurang postingan dan ga mau dibilang spammer utk kejar posting, terpaksa wa muat disini deh. bila salah kamar harap maklum, sistem forum ini aneh sih.
http://img190.imageshack.us/img190/9319/rasis.jpg
Kira2 harus diapain ya anak yg satu ini, tugas GM nih /b-amuk

iya tuh Tugas GM,,

tapi sbelum-nya, tugas kk kirim screenshot-nya ke e-mail GM ajah lsg... /ok

rikkk
20-08-2011, 07:35 AM
ss terakhir gw di pw.. hiks..
http://i113.photobucket.com/albums/n218/thoriq_maling/2011-07-2011-23-58.jpg
http://i113.photobucket.com/albums/n218/thoriq_maling/2011-07-2011-40-42.jpg
http://i113.photobucket.com/albums/n218/thoriq_maling/2011-07-2011-32-38.jpg
bye bye pw wkwkwk

jonathen45
20-08-2011, 10:59 AM
ss terakhir gw di pw.. hiks..
http://i113.photobucket.com/albums/n218/thoriq_maling/2011-07-2011-23-58.jpg
http://i113.photobucket.com/albums/n218/thoriq_maling/2011-07-2011-40-42.jpg
http://i113.photobucket.com/albums/n218/thoriq_maling/2011-07-2011-32-38.jpg
bye bye pw wkwkwk


PWI ya? soalnay dah ada job itu sih /hmm

ferzack
20-08-2011, 12:19 PM
weee... dah pada banyak yg pensi PW..... /heh

pmakers
24-08-2011, 06:35 PM
BS gw lv. 8x Server api
http://i743.photobucket.com/albums/xx75/pmakers/290947_254385851253375_100000458859835_932016_5295 766_o.jpg
AR Lv.8x Server Api
http://i743.photobucket.com/albums/xx75/pmakers/241535_218022504889710_100000458859835_795909_1922 252_o.jpg
AR dan BS bermain bersama
http://i743.photobucket.com/albums/xx75/pmakers/286033_255320387826588_100000458859835_934558_3660 085_o.jpg
TQ :D

gktaudo
09-09-2011, 02:26 AM
numpang mejeng../b-ketawa AS.lvl 90+
http://i208.photobucket.com/albums/bb247/Farlinto/2011-09-0412-02-18.jpg

dancinghulk
13-09-2011, 08:41 PM
SS terbaru ku ~_~

http://img545.imageshack.us/img545/8336/20110913202138.jpg

samuelsmp88
14-09-2011, 03:33 PM
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/304386_287210351293802_100000145192691_1378693_297 305637_n.jpg

lisuyeh
16-09-2011, 08:34 PM
My lovely seeker - PWI LostCity Server. Masi lepel ucup

http://img825.imageshack.us/img825/8968/20110915212643.png (http://imageshack.us/photo/my-images/825/20110915212643.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Alliot
20-09-2011, 04:08 PM
MG sebelum pindah tangan /ok

http://i1132.photobucket.com/albums/m570/alliot88/Succu.jpg

Succubus /kis2

iarif
21-09-2011, 11:10 AM
http://i432.photobucket.com/albums/qq46/bajur_555/2011-03-1601-55-43.jpg
http://i432.photobucket.com/albums/qq46/bajur_555/2011-04-1819-49-23.jpg
http://i432.photobucket.com/albums/qq46/bajur_555/2011-06-1421-48-28.jpg
http://i432.photobucket.com/albums/qq46/bajur_555/2011-06-1421-47-42.jpg
/b-lega dr lv ke lv

rakayusa2
21-10-2011, 05:04 PM
seeker solo mob @ PV
http://farm7.static.flickr.com/6086/6155399908_81e012b880_b.jpg
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=281460381873547&set=a.202791919740394.52980.100000287624268&type=3
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=247978325221753&set=a.202791919740394.52980.100000287624268&type=3

cumaforum
21-10-2011, 05:57 PM
http://i1177.photobucket.com/albums/x359/prajuritperak/Mjk4ODkyXzI3NzY3MDg2ODkzNDA1NV8xMDAwMDA3MzQzMjU2ND dfOTQ2MTk2XzE2MTY3MzkzMTFfbi5qcGc.jpg

mamaterz
15-12-2011, 09:18 AM
wow thread ini tenggelam sampe ke halaman 9 gara2 event hot thread, ckckckc

rnalec
15-12-2011, 10:52 AM
ikut narsis aahh..

WR lvl 80an /b-muntah
http://i41.servimg.com/u/f41/17/01/71/23/22837010.jpg

PR bini /b-licik
http://i41.servimg.com/u/f41/17/01/71/23/2011-112.jpg

PR Paling cantik neh../b-kacau
http://gallerymini.files.wordpress.com/2010/09/nikita-willy4535.jpg

nekonekomilk
15-12-2011, 01:53 PM
ikutan sharing screen shot ah~ /ho

http://img824.imageshack.us/img824/100/20110209200235.png (http://imageshack.us/photo/my-images/824/20110209200235.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

/p-darah foto paling mesum di dalem goa... awkawkakwwka... *au deh menurutmu mesum apa ngga*

http://img412.imageshack.us/img412/7674/20110214173954.png (http://imageshack.us/photo/my-images/412/20110214173954.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

/p-lucu foto paling niat... hha... *banyak juga ternyata foto gnian...awkawkkawka...*

smurfette
15-12-2011, 10:18 PM
ikutan juga ah, pabrik exp di pq3 , bug frost style :p

http://i520.photobucket.com/albums/w323/smurfin88/Forums/pq3expfrenzy.jpg

zackass
18-12-2011, 01:47 PM
ikutan sharing screen shot ah~ /ho

http://img824.imageshack.us/img824/100/20110209200235.png (http://imageshack.us/photo/my-images/824/20110209200235.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

/p-darah foto paling mesum di dalem goa... awkawkakwwka... *au deh menurutmu mesum apa ngga*

http://img412.imageshack.us/img412/7674/20110214173954.png (http://imageshack.us/photo/my-images/412/20110214173954.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

/p-lucu foto paling niat... hha... *banyak juga ternyata foto gnian...awkawkkawka...*


Mesranya saya dan bini k /m-kacau/m-kacau
http://img64.imageshack.us/img64/5522/20111023225941.png (http://imageshack.us/photo/my-images/64/20111023225941.png/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

adhityawisnu
18-12-2011, 02:30 PM
ikutan juga ah, pabrik exp di pq3 , bug frost style :p

http://i520.photobucket.com/albums/w323/smurfin88/Forums/pq3expfrenzy.jpg
Eaaa Lapor GM ahh :P haha

rnalec
19-12-2011, 03:09 PM
Eaaa Lapor GM ahh :P haha

/b-diam itu pic laporan bug
/b-menarik melaporkan laporan../b-hihihi

adhityawisnu
19-12-2011, 03:16 PM
/b-diam itu pic laporan bug
/b-menarik melaporkan laporan../b-hihihi
kayanya bukan deh.. ketauan ahahaha XD

rhyhorn66
19-12-2011, 09:29 PM
iseng2 solo in PV tadi pagi..

http://img218.imagevenue.com/loc850/th_304572783_SK1_122_850lo.JPG (http://img218.imagevenue.com/img.php?image=304572783_SK1_122_850lo.JPG)



mayan baru 1/2 jalan udah dpt 20% exp.../b-hihihi

Deephaz
20-12-2011, 07:53 PM
Ikutan Post Juga Akh..

Server Air:

My Mystic --> Nick: Exeva Guild: HYPOCRITE
http://img171.imageshack.us/img171/9731/20111218183721.png (http://imageshack.us/photo/my-images/171/20111218183721.png/)

My Foxlady --> Nick: XeinT Guild: HYPOCRITE
http://img696.imageshack.us/img696/9660/coolh.jpg

Checkidot My Outfit too /no1/go

[HOT Thread] Tips Mix n' Match Busana (Ladies n' Hode onle) ^^ (http://forum.lytogame.com/showthread.php?38089-HOT-Thread-Tips-Mix-n-Match-Busana-%28Ladies-n-Hode-onle%29)

rangkasjaya
20-12-2011, 07:57 PM
Ikutan Post Juga Akh..

Server Air:

My Mystic --> Nick: Exeva Guild: HYPOCRITE
http://img171.imageshack.us/img171/9731/20111218183721.png (http://imageshack.us/photo/my-images/171/20111218183721.png/)

My Foxlady --> Nick: XeinT Guild: HYPOCRITE
http://img696.imageshack.us/img696/9660/coolh.jpg

Checkidot My Outfit too /no1/go

[HOT Thread] Tips Mix n' Match Busana (Ladies n' Hode onle) ^^ (http://forum.lytogame.com/showthread.php?38089-HOT-Thread-Tips-Mix-n-Match-Busana-%28Ladies-n-Hode-onle%29)
Dewa banget cc pakaiin busana ke charnya/b-menarik

Deephaz
21-12-2011, 02:08 AM
Dewa banget cc pakaiin busana ke charnya/b-menarik

Mksdna gimna kk?? /m-bingung

Kan charQu emank dewa sama siluman.. /m-ketawa

sLurp
23-12-2011, 03:13 PM
http://i41.servimg.com/u/f41/17/01/71/23/2011-114.jpg

seminggu juga gk bakalan menang../b-linang

nighthart
23-12-2011, 07:01 PM
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/295060_162801143796619_100002002027977_338186_1185 328_n.jpg

Pamer2 ah

jonathen45
23-12-2011, 07:36 PM
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/295060_162801143796619_100002002027977_338186_1185 328_n.jpg

Pamer2 ah

wkwkkw ada menu bot nya tuh /gg

nurvabroken
23-12-2011, 08:00 PM
Ikutan juga ahh..
It's My char

http://img72.imageshack.us/img72/1260/20111223195336.png (http://imageshack.us/photo/my-images/72/20111223195336.png/)

nighthart
24-12-2011, 05:14 AM
wkwkkw ada menu bot nya tuh /gg
>___< waduh salah url, jdi ktauan bot ~,")
Lagi ahh http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/388841_214135108663222_100002002027977_473392_1530 914905_n.jpg

jonathen45
24-12-2011, 05:32 AM
>___< waduh salah url, jdi ktauan bot ~,")
Lagi ahh http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/388841_214135108663222_100002002027977_473392_1530 914905_n.jpg

ea ganti motor noh btw itu dari LB ya?

nighthart
24-12-2011, 06:26 AM
Iya baru dari LB, PW aneh2 aja, jaman kuno kok ada motor, jdi gak pas ama tema PW /m-amuk

Exeva
24-12-2011, 02:20 PM
Emank sie ndak matching kalo ada motor di PW.. /m-malu2

Tapi klo liat cwoQ pake motor keren juga.. /m-malu

ReQuest pet ride mobil jazz donk GM buat next LB.. /m-kacau

rangkasjaya
25-12-2011, 11:49 PM
Emank sie ndak matching kalo ada motor di PW.. /m-malu2

Tapi klo liat cwoQ pake motor keren juga.. /m-malu

ReQuest pet ride mobil jazz donk GM buat next LB.. /m-kacau
Requestnya langsung ke Developer buat mobil jazznya, tar monsternya pada ketabrak dan bisa dinaeki 6 orang, gokil kek di Jade Dinasty/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

nurvabroken
26-12-2011, 08:24 PM
Share SS lagi...
BUG..
http://img18.imageshack.us/img18/1363/20111226201158.png
http://img502.imageshack.us/img502/7963/20111226200614.png

Alliot
26-12-2011, 08:36 PM
share ah :)

http://i1132.photobucket.com/albums/m570/alliot88/3-1.jpg
ini pas pakai armor NV

http://i1132.photobucket.com/albums/m570/alliot88/7.jpg
ini pamer pet terbang baru

/gg

nurvabroken
26-12-2011, 08:41 PM
share ah :)


http://i1132.photobucket.com/albums/m570/alliot88/7.jpg
ini pamer pet terbang baru

/gg

Alter na keren cc... /... kepengen ..
tapi pasti mahal /e15

Alliot
27-12-2011, 09:43 AM
Alter na keren cc... /... kepengen ..
tapi pasti mahal /e15

Ngga, itu dapat gratisan kok /heh btw saya bukan cc tetapi kk /heh

pmakers
27-12-2011, 10:38 AM
Share SS lagi...
BUG..
http://img18.imageshack.us/img18/1363/20111226201158.png
http://img502.imageshack.us/img502/7963/20111226200614.png

awas kena ciduk GM lhoo /p-licik

nurvabroken
27-12-2011, 11:03 AM
Ngga, itu dapat gratisan kok /heh btw saya bukan cc tetapi kk /heh

Ought Gratisan ..
Tapi bnr keren...
/no1


awas kena ciduk GM lhoo /p-licik

Idh salah GM nya tuh ..
Ko diadain cara bisa masuk ke sana ..

Alliot
27-12-2011, 03:23 PM
share lagi

detik-detik sebelum pakai armor nirvana /heh

http://i1132.photobucket.com/albums/m570/alliot88/5.jpg

fitria
28-12-2011, 05:08 AM
http://img689.imageshack.us/img689/5684/rusuh.jpg[/URL]

choa53
28-12-2011, 05:20 AM
http://i747.photobucket.com/albums/xx114/bryan_thor/2011-12-2622-03-37.jpg

Masih panjang sampe belakang, tapi lupa setting jarak /m-bibir

smurfette
30-12-2011, 08:36 PM
PW in 3D Anaglyph :D
jangan lupa masang kacamata 3D http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20101214073034/cityville/images/4/44/3D_Glasses-icon.png


http://i520.photobucket.com/albums/w323/smurfin88/PWAnaglyph3D.jpg

Deephaz
30-12-2011, 11:16 PM
jangan lupa masang kacamata 3D

aQ punyanya kacamata renang kk.. bisa kepake gag.. /b-malu2

smurfette
31-12-2011, 12:11 AM
ya nggak bisa /d-ketawa, kecuali warnanya merah biru jg

ini satu lagi


http://i520.photobucket.com/albums/w323/smurfin88/PWAnaglyph3D2.jpg

ogesuroge
31-12-2011, 12:54 AM
PW in 3D Anaglyph :D
jangan lupa masang kacamata 3D http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20101214073034/cityville/images/4/44/3D_Glasses-icon.png


http://i520.photobucket.com/albums/w323/smurfin88/PWAnaglyph3D.jpg


Shock ane...shock sejadi2nya hahahah !!

ternyata gold rush itu ID punya Smurfette >.<
kemarin dia muter2 di 1k.. ganti2 pet ride (mahaaal)
Woaaaa !! jadi pengen dah di kasih 1 ekor aja pet ridenya hahahah !! (kirim ke BritneyS) hahahhahaha !!

smurfette
31-12-2011, 09:37 AM
ahahah iya charku itu, char Blue Berret Special Unit/Paskhas Biru buat dikirim ke medan2 paling berbahaya di seluruh PW kecuali map yg nggak bisa masuk >_<

nggak ada yg pny kacamatanya ya, keren itu bisa keliatan kedalaman 3D nya, jadi pengen monitor 3D

ogesuroge
31-12-2011, 09:50 AM
ahahah iya charku itu, char Blue Berret Special Unit/Paskhas Biru buat dikirim ke medan2 paling berbahaya di seluruh PW kecuali map yg nggak bisa masuk >_<

nggak ada yg pny kacamatanya ya, keren itu bisa keliatan kedalaman 3D nya, jadi pengen monitor 3D

ane sih takjubnya sm tu chaR karena nicknya masih biru tapi pet ridenya bejibun @_@~ *bahkan ada motor dan kambing misterius* @@~

btw share SS char PRnya yang super cakep itu dong cc Smurf... >.<

smurfette
31-12-2011, 10:13 AM
pr nya ngambek eq nya nggak diupgrade-upgrade
sayang pet yg dulu2 dah kujual buat beli plusan, skrg tinggal empat.

Deephaz
01-01-2012, 03:37 PM
Ini salah satu poto weddinQu di server Air.. /m-lucu

http://img843.imageshack.us/img843/9239/091ej.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/843/091ej.jpg/)

zura90
10-01-2012, 03:43 PM
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/198062_100451366707187_100002269711575_2107_251771 9_n.jpg WR gw dari server tanah /b-cool/b-cool tapi skrg udah di jual

Alliot
27-01-2012, 07:14 PM
Newbie izin share yaaahh.. Masih cupu >,<

http://i1132.photobucket.com/albums/m570/alliot88/inccusucc.jpg

rnalec
30-01-2012, 05:29 PM
numpang cuiy
ini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?41941-news-ada-apakah-ini)

Deephaz
12-02-2012, 01:18 PM
Screen Shoot asli sebelum diedit buat event valentine..
http://img198.imageshack.us/img198/4941/52205965.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/198/52205965.jpg/)

jonathen45
12-02-2012, 01:38 PM
numpang cuiy
ini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?41941-news-ada-apakah-ini)

wew nickmu apaan?wwkkwkw gue juga sempet SS ,tadi gue deket situ cuman ga mati cepet cepet tree of protection /heh

sugizaki
12-02-2012, 06:03 PM
http://i41.tinypic.com/64l7xw.jpg

deny9c
12-02-2012, 06:52 PM
http://i41.tinypic.com/64l7xw.jpg
wogh /~kaget . keren om charnya /m-dukung

nurvabroken
12-02-2012, 08:17 PM
lagi2 ..

http://img27.imageshack.us/img27/1416/20120212201158.png (http://imageshack.us/photo/my-images/27/20120212201158.png/)

/b-diam

rangkasjaya
13-02-2012, 05:42 PM
http://img810.imageshack.us/img810/8407/20120129140816.png
My Char PW Indo wakakakakakakaka/b-sweat/b-sweat/b-sweat

woloozz07
13-02-2012, 06:02 PM
http://img810.imageshack.us/img810/8407/20120129140816.png
My Char PW Indo wakakakakakakaka/b-sweat/b-sweat/b-sweatitu dari Client PW kk sendirikan..?/m-sweat

deny9c
13-02-2012, 06:31 PM
Di server tanah /m-cool . sorry kalo kgedean /e29
http://img833.imageshack.us/img833/1302/wowso.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/833/wowso.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Firausi
21-02-2012, 06:43 PM
Server air /b-malu
http://i934.photobucket.com/albums/ad190/firmanhasyasyin/2012-02-0513-23-09.jpg

nurvabroken
04-03-2012, 06:03 PM
Server Air juga
http://img828.imageshack.us/img828/4561/42863831104405895468710.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/828/42863831104405895468710.jpg/)

Alliot
29-03-2012, 10:32 AM
Ini baru namanya hode /m-ketawa

http://i1132.photobucket.com/albums/m570/alliot88/11.png

kazz
29-03-2012, 01:54 PM
Ini baru namanya hode /m-ketawa

http://i1132.photobucket.com/albums/m570/alliot88/11.png

Mengerikan wkwwkkw... Ternyata bung alliot ad char cwe toh.../m-ketawa

batak29
29-03-2012, 07:26 PM
Ini baru namanya hode /m-ketawa

http://i1132.photobucket.com/albums/m570/alliot88/11.png

kerennn wow bikini Busana harga paling mahal hahahahahhahaa..................

ferzack
29-03-2012, 08:14 PM
lama gk bagi2 SS gw buat para fans2 gw... /d-cool :narsis:

mode Busana
http://i1082.photobucket.com/albums/j375/ferzack/2012-10-1922-12-10.jpg

mode Armor
http://i1082.photobucket.com/albums/j375/ferzack/2012-10-1922-10-47.jpg

masi cupu saya.... /d-kuatir

batak29
29-03-2012, 08:22 PM
lama gk bagi2 SS gw buat para fans2 gw... /d-cool :narsis:

mode Busana
http://i1082.photobucket.com/albums/j375/ferzack/2012-10-1922-12-10.jpg

mode Armor
http://i1082.photobucket.com/albums/j375/ferzack/2012-10-1922-10-47.jpg

masi cupu saya.... /d-kuatir

busana ku di hack hahahhahahaha wkakakakakkakakakaka...............hedehhh gak cocok sama celana masa baju pengembara celana jeans hahahahahhaa.....................

armor y pengennn wkkkakakakaka....

tapi maho y gk mau hahahahhaa

kazz
30-03-2012, 02:31 AM
lama gk bagi2 SS gw buat para fans2 gw... /d-cool :narsis:

mode Busana
http://i1082.photobucket.com/albums/j375/ferzack/2012-10-1922-12-10.jpg

mode Armor
http://i1082.photobucket.com/albums/j375/ferzack/2012-10-1922-10-47.jpg

masi cupu saya.... /d-kuatir

Wew keren oiii... Buasany item pekat sepertiny.. Seremmm
Tar deh klo aku dh mpe 90 ku ksi SS ke sni

Ank F y... F masi ad wilayah g si?? Lupa aku

mamaterz
30-03-2012, 09:26 AM
busana nya keren, ada naga2 nya gitu, cocok banget buat WR ato MG, namanya apa ya? (maklum char PR gw cewe sih, jadi gak tau nama busana cowo :D)

batak29
30-03-2012, 09:51 AM
busana nya keren, ada naga2 nya gitu, cocok banget buat WR ato MG, namanya apa ya? (maklum char PR gw cewe sih, jadi gak tau nama busana cowo :D)

Dragon white nama y bang bawang hahahahhahahaa............

mamaterz
30-03-2012, 09:58 AM
ok ok tar gw beli ah mayan buat WR gw

kazz
30-03-2012, 02:58 PM
ok ok tar gw beli ah mayan buat WR gw

klo WR aku pke busanany bewitching wkwkwk calana ma sepatu barones /m-ketawa

nurvabroken
01-05-2012, 01:37 PM
Update ..
Busana Guild Base biru .. :
http://img190.imageshack.us/img190/7102/aaapj.jpg
Dark skirt .. :
http://img215.imageshack.us/img215/5506/51126251.jpg

batak29
01-05-2012, 02:06 PM
wew sie nurva ngambil Busana G hahahhahahaha........napa gak Pet all Job nur hahahahhaaa

nurvabroken
01-05-2012, 02:41 PM
wew sie nurva ngambil Busana G hahahhahahaha........napa gak Pet all Job nur hahahahhaaa

wahh batak2 ..
w kan FX ,, ngapain pake pet All job /heh

mamaterz
01-05-2012, 02:48 PM
waaa nurvaa dark star skirtnya sama ama punya gw :D pink

nurvabroken
01-05-2012, 02:54 PM
waaa nurvaa dark star skirtnya sama ama punya gw :D pink

wahh ..
pengennya sih hitam atau putih /heh

nurvabroken
01-05-2012, 02:55 PM
waaa nurvaa dark star skirtnya sama ama punya gw :D pink

wahh ..
pengennya sih hitam atau putih /heh

Frosca
11-05-2012, 10:49 PM
saya dari server api ijin gabung & share ya hehe /b-victory
screenshot saya & teman2 sekelas hehe /b-ketawa

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/540560_453801591301190_100000140594320_1988455_419 670200_n.jpg

zeph03
11-05-2012, 10:55 PM
saya dari server api ijin gabung & share ya hehe /b-victory
screenshot saya & teman2 sekelas hehe /b-ketawa

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/540560_453801591301190_100000140594320_1988455_419 670200_n.jpgpet ride macannya lucu juga kalo dijejerin.
kalo saya malah ngeliatnya ky gambar ini:http://images.clipartof.com/small/1078466-Clipart-3d-First-Second-And-Third-Place-Winner-Stars-On-Gold-Silver-And-Bronze-Podiums-Royalty-Free-Vector-Illustration.jpg/d-hihihi

Frosca
11-05-2012, 11:06 PM
pet ride macannya lucu juga kalo dijejerin.
kalo saya malah ngeliatnya ky gambar ini:http://images.clipartof.com/small/1078466-Clipart-3d-First-Second-And-Third-Place-Winner-Stars-On-Gold-Silver-And-Bronze-Podiums-Royalty-Free-Vector-Illustration.jpg/d-hihihi

akakak iya , tadi itu ngambil gambar nya sebenernya untuk ikut event juga , cuman karena saya salah masang resolusi layar dan klo di resize jadi jelek , jadi bahan buat editing aja dah /b-hihihi . terpaksa besok foto ulang dah /b-linang

mirip jga ama 3 bintangnya ya klo diliat2 akakak , tapi yang paling kanan harusnya warna item tuh /b-ketawa

hyanter
14-05-2012, 08:45 PM
Permisi..., mau pamer pet kerenn nih /d-ketawa

http://s7.postimage.org/hx18wctyj/char_keren.jpg (http://postimage.org/)

nurvabroken
14-05-2012, 08:53 PM
Permisi..., mau pamer pet kerenn nih /d-ketawa

http://s7.postimage.org/hx18wctyj/char_keren.jpg (http://postimage.org/)

wah momod SF pet ternyata punya mammoth di PW /omg

Deephaz
19-05-2012, 02:30 AM
SS terbaruQu..~ /m-victory

http://img846.imageshack.us/img846/9578/exevafixwithlogo.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/846/exevafixwithlogo.jpg/)

zialuvabie
22-05-2012, 10:36 PM
Numpang ikutan narsis disini
Nick Arvina
Server Tanah

http://img402.imageshack.us/img402/444/20111111024008.jpg

Alliot
20-11-2012, 03:26 PM
Foto terakhir sebelum benar2 pensiun, dah lama fotonya tapi baru saya post disini. O my lovely fox..

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/580807_3593346077391_1609329992_n.jpg

mirainikki
20-11-2012, 03:41 PM
Foto terakhir sebelum benar2 pensiun, dah lama fotonya tapi baru saya post disini. O my lovely fox..

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/580807_3593346077391_1609329992_n.jpg
Perasaan FX loe dulu Itam jelek gitu.
Sejak kapan operasi Plastik?
Masih Heavy ga?

Alliot
20-11-2012, 03:42 PM
Perasaan FX loe dulu Itam jelek gitu.
Sejak kapan operasi Plastik?
Masih Heavy ga?

Wakakaka, zaman kan terus berubah bro. Skrg kan zamannya KPOP, jadi gue edit deh biar cantik kayak cewek2 korea >< yoo masih heavy hahahaa. Btw, ente siapa ya?

zac9000
28-11-2012, 02:40 PM
bb..bukan berarti aku pengen sharing ScreenShot juga disini ya
http://i49.tinypic.com/1z36yr9.jpg

Alliot
09-12-2012, 12:12 AM
Iseng2 buka MG, eh masih ada ^_^

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/219970_4111356347324_1655067969_o.jpg

kotakbesi
10-12-2012, 10:38 PM
Saat mengikuti Trial 7: Trial of Sacrifice beberapa hari yang lalu:

http://i160.photobucket.com/albums/t178/Mangakan/UploadSS.jpg

zionoraa91
20-04-2013, 10:18 AM
ikutan narsis ah walaw newbie buanget :) .

http://i34.tinypic.com/f05gup.jpg


yang kiri charku pertama d server angin emas baru lvl 28. "ky_ra"
dan yg ke2 id ku yg di server air. "seir4" met kenal :)

amashi42
30-05-2013, 05:47 PM
newbie ikut nimbrung
http://img823.imageshack.us/img823/8712/perfumez.jpg
dari server angin emas/m-dach

dhearchy
09-09-2013, 08:15 PM
udah pensi...terakhir maen 2010 /m-malu
Tapi Akhir2 ini kangen PW, gara2 obok2 file lama nemu mp3 list musik2 latar PW
kangen terbang keliling2 sambil menikmati musik latar nya /m-linang

and...i mizz her so much/m-sedih

http://img841.imageshack.us/img841/6051/46e1.jpg

parapara
10-09-2013, 09:26 AM
AnginEmas

job : psychic





http://img194.imageshack.us/img194/1467/thgx.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/194/thgx.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

luffipra555
24-10-2013, 12:12 PM
WR Server angin
http://i44.tinypic.com/n6yvxl.jpg