PDA

View Full Version : mo tanya tentang Human



ajibadboy
29-08-2010, 08:33 AM
punya gw Human klo diisi dex cocok gak ya /b-??/b-??

Pake One handed sword - Dagger

snakedoc
29-08-2010, 11:17 AM
punya gw Human klo diisi dex cocok gak ya /b-??/b-??

Pake One handed sword - Dagger

Kan emank ada om Tipe Human Dex... Tangan kanan Makenya Dagger soal'e Chance Crit dr dagger lebih baik ketimbang Chance crit dr one handed sword... di tangan kiri makenya Tameng...

coba deh.. tar kalo dah lepel gede jadi Char GG tu... /b-victory/b-victory/b-victory

teuku280788
29-08-2010, 11:50 AM
Kan emank ada om Tipe Human Dex... Tangan kanan Makenya Dagger soal'e Chance Crit dr dagger lebih baik ketimbang Chance crit dr one handed sword... di tangan kiri makenya Tameng...

coba deh.. tar kalo dah lepel gede jadi Char GG tu... /b-victory/b-victory/b-victory


Ralat Gan..
Kata sapa dager chance Critnya lebih besar???

Chance cCrit timbul dari persentase Crit Senjata yg berupa hasil dari batu opsi beserta pet Tiger and Crit Aura tentunya..

Klo make Dager kenapa bs di bilng keluarnya di perkirakan banyak karean ASPD pada dagger lebih cepat dari Sword...
Test aja Dagger crit 1% lawan sword Crit 10% lebih banyak timbul di sword.
Jadi bukan berdasarkan dager atau pedang keluarnya kritikal. tp berdasarkan anda colok batu opsi crit seberapa besar dapatnya.

Thanks..