PDA

View Full Version : <EVENT GUILD> VESPA - APPOLO - Bagi THR



vespa22
29-08-2010, 06:49 AM
Buat Penghargaan Anggota GUILD VESPA Yang MAsih bertahan.

Saya akan mengadakan EVENT Bagi2 THR untung menjelang lebaran..

Diharapkan untuk bisa Online,,,

Soal berapa besar hadiah nya,, tidak seberapa,,,/b-licik/b-licik

yang penting kita tetap menjalin hubungan persaudaraan walau jauh, tetap akrab walau tak saling kenal, tetap setia seberapa banyak di PK ^-^/b-kacau/b-kacau

Keterangan Lebih lanjut akan di sampaikan di PESAN GUILD. Thanks

< kebersamaan untuk satu, satu untuk VESPA > Jaya,,,,,, ^-^v/b-menarik/b-menarik

map007
31-08-2010, 10:25 AM
Waduh sediah liat om VESPA lagi ceramah

walaupun Guild Kecil bisa bina Anggotanya bagikan
Anak-Nya sendiri

/b-mohon/b-mohon/b-mohon
salut deh Sma om V3spa .....

/b-lelah/b-lelah

By The Mentor(Adi)..,,.,.,.,/b-lelah/b-lelah

eaglehunter
31-08-2010, 10:35 AM
asik banget ada event guild kek gini, ketuanya modal banget... /no1

vespa22
31-08-2010, 07:59 PM
Wakaka,,
@ thementor = ^-^,,, terkadang kalo lagi banyak masalah kantor, jangan di ajak bicara dl ya ^-^

@ eagle = aku gak pernah main modal om,, dari hasil hunt ma jualan kok,,, lagi pula yang di bagi gak dalam jumlah banyak,,, yg penting ada kegiatan yang bisa menyatukan antara anggota ma ketua,,, lagi pula aku yakin anggotaku pada ngerti semua ^-^

ketjoeboeng
01-09-2010, 04:38 PM
T E R H A R U .....maju terus om vespa /b-victory

vespa22
01-09-2010, 08:24 PM
M a k a s i h

^-^

queenbudut
16-09-2010, 12:56 AM
Wakaka,,
@ thementor = ^-^,,, terkadang kalo lagi banyak masalah kantor, jangan di ajak bicara dl ya ^-^

@ eagle = aku gak pernah main modal om,, dari hasil hunt ma jualan kok,,, lagi pula yang di bagi gak dalam jumlah banyak,,, yg penting ada kegiatan yang bisa menyatukan antara anggota ma ketua,,, lagi pula aku yakin anggotaku pada ngerti semua ^-^

huhuhuhuu/b-mohon/b-mohon/b-mohon/b-mohon
aq terharu..... untung ga jd out G hahahahaha/b-diam/b-diam/b-diam/b-diam/b-diam/b-diam/b-diam/b-diam

vespa22
17-09-2010, 05:14 PM
hahah,,,

knapa maniz,, gak papa kalo mau out,, tp ntar jgn minta rujuk balik ya,,,, kita cerai kalo km out,,, ahahaha

queenbudut
17-09-2010, 11:40 PM
hahah,,,

knapa maniz,, gak papa kalo mau out,, tp ntar jgn minta rujuk balik ya,,,, kita cerai kalo km out,,, ahahaha

/b-sweat/b-sweat/b-sweat/b-sweat/b-sweat/b-sweat/b-sweat/b-sweat/b-sweat/b-sweat/b-sweat/b-sweat/b-sweat/b-sweat

vespa22
18-09-2010, 12:12 PM
Sabar,,,, ahhaha

criticalaura
18-09-2010, 02:50 PM
Ini om vespa yg dhan vit itu y????

vespa22
19-09-2010, 04:21 PM
ini vespa
yang
human
templar
dhan str
dhan vit

^-^

queenbudut
21-09-2010, 07:17 PM
pensi yuk..
ayo ajak temanmu untuk berhenti main rohan...
jadikan rohan sebagai sumber kemalasan dan kebodohan.. hehe
saatnya belajar untuk masa depan yg cerah...
Edit/Delete Message

vespa22
22-09-2010, 07:10 PM
hahaha,,,

puput mah mau warisan dari aku,, wkwkw

fortello
23-09-2010, 10:15 AM
pertahankan om ^^
smg makin jaya aja,,,,
om2,, jualan lg np!!! /b-mohon /b-mohon /b-sweat heheheheheheh

queenbudut
24-09-2010, 09:01 AM
/b-muntah/b-muntah/b-muntah/b-muntah/b-muntah/b-muntah/b-muntah/b-muntah/b-muntah/b-muntah/b-muntah/b-muntah/b-muntah/b-muntah/b-muntah/b-muntah/b-muntah/b-muntah/b-muntah/b-muntah/b-muntah/b-muntah/b-muntah/b-muntah/b-muntah/b-muntah/b-muntah/b-muntah
Oia ada tuh yg jual black ice HP10 agi14 tp muahaaaaaaaal

vespa22
24-09-2010, 11:53 AM
@ Forttello : Males jualan,,, gak ada laku,, mending hunt, ngumpulin arang2 buat di koleksi,, lumayan buat senjata kalo2 mau buat char baru,, ahaha

@ Puput : haha,,,, kasihan yang gak punya crone,,, wwkw

kalo mahal jgn di beli, nunggu di jual murah,, ahah