PDA

View Full Version : [Ask] Warlock Vs Striker Menang Siapa??



culbert
12-11-2009, 05:10 PM
seandainya diadakan by1 antar warlock cora vs striker acc menang siapa yha??

klo menurut gw ..yg akan menang adalah warlock cora..
karena baru pertama ketemu cast entangle dari jauh,acc baru sempat memang siege kitnya..hajar dengan semua skill area acc hanya bisa hit biasa ga bisa skill.jadi menurut gw yg menang wearlock cora..

kondisi:
sama lvl..
sama equip
sama weapon
sama ele..

menurut kalian???

masterhc
12-11-2009, 05:20 PM
kalo battle kek di BIG dolo menang striker karena udah siege doloan tinggal nunggu masuk area tembak aja tinggal DOOORRRRR

culbert
12-11-2009, 05:41 PM
klo dah pasang siege sih jelas menang striker..
haha
tinggal doom ama compund mati coranya..tapi ini by1 dari posisi duduk misalanya..kan mesti berdiri dulu gitu
haha
menang siapa yah??

masterhc
12-11-2009, 05:50 PM
kalo posisi duduk gw rasa menang warlock deh tapi kalo sama2 make pot 5k menang striker -_-a
soal e menang di damage

kalo status big udha pasti menang striker kan

andeska997
12-11-2009, 05:54 PM
klo emank tuh sama ele n lvl'a,, wah susah jg,,,

tp klo striker buka rok( siege ) kya'a sih bakal mnank tuh striker,, /b-senyum

culbert
12-11-2009, 05:55 PM
masa sih damage striker pake siege hit cora ,coranya yg mati??emang damage striker ga pake skill sama kaya cora pake skill elitenya??
klo gitu ga imbang dong cora lawan acc..sekali doom bisa mati dong tuh cora??

pot4to
12-11-2009, 07:01 PM
klo nurut gw sich tergantung sapa dl yg skill duluan.....
klo warlock nya engtangle dl,,,,keknya warlock yg menang/b-yakin/b-yakin/b-yakin

bobbells
12-11-2009, 07:33 PM
berdasarkan pengalaman di RF PS.......
msh menang warlock!!!! coz jarak serang spirit cora lebih jauh dibanding jarak serang striker yg dah pasang siege..........
itu klo force gelap yg gambar mata itu dah GM loh!!!!

malah striker sama wizard aja.....strikernya mokad!!!! /b-ketawa/b-ketawa

kondisi:
lvl sama
equip sama

zenryuki89
12-11-2009, 08:59 PM
kl mnurut gw kl by1 bgitu menang striker kmn2...why? striker awal2 dipaketin kan pasti? entangle+sloth...sisa force elit sisa 2...sisanya expert dan basic...setelah dipaketin striker pasti tetep tembak byasa dan jg tekan pot cure...setelah efek skill entangle+sloth abis...what happen next?? DOOMBLAST+COMPOUND SIEGE!....krn pasti pas efek skill entangle+sloth ilang kedua skill elite itu masi muter...itu sih pengalaman gw ya...soalnya uda dites berkali2 dan hasilnya seperti itu....hehe/b-victory

zhainhartx
12-11-2009, 09:42 PM
vote for striker
soa;mya striker punya hak nyerang duluan T_T

dan juga jarang serang warlock g panjang2 amat T_T

zenryuki89
13-11-2009, 08:47 AM
dan juga armor striker lebih tebal secara armor2 accretia emank udah didesign lebih tebal banding ras laen....cmiiw /b-lucu

zhainhartx
13-11-2009, 11:30 AM
intinya siapa yg bisa combo lebih dahulu dia yg menang :D

zenryuki89
13-11-2009, 12:06 PM
yoi ...malah kadang warlock dewan aja bisa klh sama striker rakyat(ekuip setara) ...bener2 ngeri yah dmg striker itu.../b-nyerah/b-nyerah

critical22
13-11-2009, 05:58 PM
kalo warlock dewan mah kalo pake set archon rata" empuk itu deffnya,,
lwan striker 50 aja bisa mokat itu dewan pake itu

superkoi9
13-11-2009, 08:09 PM
1v1 striker win
2v2 warlock win

range blue siege > staff. makan tuh doomblast.

TAPI kalau spir x BK vs striker.

1v1 spir x BK win
2v2 spir x BK win

culbert
13-11-2009, 08:24 PM
pada vote striker nih kebanyakan..klo gw tetep warlock ya..
dipaketin sloth+entangle+skill revoker yg kesisa cuma siege mastery..area expert 4x + area elite 1x +basic area 3 x..gw rasa dah cukup segitu..

zenryuki89
13-11-2009, 09:41 PM
tp kl faktanya pas ditest dmg elite 2 duank ga cukup buat matiin striker 55 ....kcuali char itu naik dewan/archon....gataw knp itu striker yg selalu win kl adu dmg...bnyk tuh di youtube ...warlock sama2 status archon lwn striker....ujungny2 tetep striker yg win pdhl uda dipaketin duluan ama warlockny...

masterhc
13-11-2009, 09:59 PM
hal ini menurut saya dikarenakan
1. def accretia yang pastinya 20% lebih tinggi dari bangsa lain
2. damage launcher striker kalo udah pasang siege kit sangat cepat jadi bisa di bilang 3x tembak cuma 1 kali isi pot darah sedangkan cora 2x skill itu udah nge pot duluan

zenryuki89
13-11-2009, 10:49 PM
iyo gatau knapa itu striker kl diajak by1 depan2an...slalu menang apalagi pas siege gila itu skail masuk bisa 5k-6k...byar dikasi sloth jg tetep brasa....>.<

masterhc
13-11-2009, 10:59 PM
striker kalo soal by 1 emank menang tapi kalo udah lawan 2 templar eq GG pasti mati striker na paling cuma bisa bunuh 1

culbert
13-11-2009, 11:22 PM
itu damage striker pake siegee cepet soalnya ada speed load gm,klo dihilangkan,no wide range,no evasion,no speed load,no akurasi,itu jadinya gmna??
range jadi kecil gitu,diserang area area masa g mati sih?damage warlock jga kan sakit..

zenryuki89
14-11-2009, 08:12 AM
speed load ga ngaruh ke attack speed siege bro...itu cuman nambah attack speed kl pake snjata jauh duank....asal ga dikasih paketan sloth sama warlockny itu kecepatan serang pas pake siege tetep sama aja...

masterhc
14-11-2009, 08:27 AM
itu striker pake carbe +6 +BSk lawan cora accelion+7 juga menang acc nya soal na range BSK nambah wakakkaa hanya semua perumpamaan hehehehe

zenryuki89
14-11-2009, 09:50 AM
yoi...BSK jauh banget....byar warlock ada range force jauh tetep kehit ama BSK mah...dikasi sloth kl skali tembak byasa 6k tetep brasa....pas sloth +entangle ilang tinggal dicompound dah >.<

masterhc
14-11-2009, 02:54 PM
makanya di RF itu tidak ada kata 1 by 1 tapi di game ini yang menentukan menang kalah itu kerja sama yang kompak atau tidak

zenryuki89
14-11-2009, 03:02 PM
yup team work dan kekompakan deh kl mau bangsanya maju ...kl gak kompak yah siap2 gulung tikar aja tuh bangsa >.< striker boleh menang di by1 tp kl cora kompak bisa jadi striker rata dengan mudah pas CW

culbert
14-11-2009, 07:29 PM
BSk jauh banget.tapi klo dah ditempel,accnya cuma bisa cengo itu..
ga bisa hit sama skali yg pake bsk..wkwk alhasil cuma bisa lepas siege baru ganti lagi..
paling bsk dipake buat baricade war di belakng kumpulan RSK..

zenryuki89
14-11-2009, 08:11 PM
rata2 kl war jarang yg pk BSK...kbanyakan pk RSK...kl BSK byasa buat hit chip....

gorbachevc
14-11-2009, 08:12 PM
striker pst win kl by 1 ama warlock
mknya game ini jgn by1 tp grup
ini game MMROG bukan indibidual /b-hihihi

zenryuki89
14-11-2009, 08:13 PM
iya striker emank raja by1 ...kl grup baru isa mati di area bareng2 ....

culbert
14-11-2009, 08:15 PM
tapi striker di patch mendepan gw rasa bakal pada maen defend..soalnya itu hindaran gede bener ketakol momon di oc/pb elven lgsg mati..
klo warlock gw bingung itu cuma bisa maen damage..defend kecil,hindaran ga bisa..

zenryuki89
15-11-2009, 12:11 AM
ga ngerti deh..lyat aja nati gmn tuntutan di patch depan...kl warlock ga akan bisa maen hindaran..gw suka lyat bnyk warlock maen hindaran...bagus sih tp kesannya maksa...kudu ambil def

masterhc
15-11-2009, 05:34 AM
@cul
striker itu bisa 2 tipe seperti striker punya gw aja punya 2 set baju sama ele buat main hindaran sama def
gw pake tipe def buat lawan cora
sedangkan tipe hindaran buat lawan bellato karena bellato lebih suka skill2 single

darkakatsk
15-11-2009, 08:29 AM
kalu jadi striker harus isa ngekill sebelum dikill.. karena defen striker kecil..

jadi pa cepet cepet ngekill heheheh

tp striker dewa kuk ^^

zenryuki89
15-11-2009, 04:50 PM
@atas yup bener banget...harus cepet2an skill...lengah dikit pasti modar ama spiritualist macem warlock ato wizard...

zackreborn
15-11-2009, 11:58 PM
KLo gw prefer Striker, karena rata2 waktu buat keluarin Siege relatif cepet, ama buat keluarin BD + CS lumayan cepet,

Itupun ditambah klo semisal si Warlock bingung letak Entangle di Shortcut karena banyaknya force./b-lega/b-lega/b-lega/b-lega/b-lega

Ditambah lagi def ato hindaran Warlock nanggung, ga ada yang mantep.

Apalagi klo Warlocknya bingung ama shortcut force yng terlalu banyak hingga bingung mo keluarin yang mana /b-lemas/b-lemas/b-lemas/b-lemas/b-lemas/b-lemas/b-lemas/b-lemas/b-lemas/b-lemas/b-lemas

wcahyadi99
16-11-2009, 08:03 AM
Tergantung senjatanya...
Klo sama2 INT weapon lvl 55 ato nantinya INT weapon lvl 65 hasilnya adalah 50:50. Warlock sama Striker punya chance sama buat matiin 1 sama lain.

Akan tetapi klo 2 2 nya pegang Relic weapon gw pegang striker, warlock 1000% KO

zenryuki89
16-11-2009, 08:34 AM
trgantung skill pemain...wkwkw...kl snjata udah sama ,armor persis sama jg..itu udah main2an skill ajah...yg lebih berpengalaman yg pasti menang....

masterhc
16-11-2009, 03:37 PM
kalo tingkat eq sama mungkin striker menang karena accretia def nya 20% lebih dari bangsa lain dan lagi senjata launcher damage nya paling ajib..

zenryuki89
16-11-2009, 04:43 PM
armorny accre jg pengaruh sih tp kl launcher beda2 tipis lah...yg brasa armor warriornya...

masterhc
16-11-2009, 06:34 PM
@zen
tentu beraas karena armor launcher = 20% di atas armor spirit cora

zenryuki89
16-11-2009, 08:56 PM
bener2 udah diatas angin kykny y striker...wkwkw...capcay de...

zackreborn
16-11-2009, 09:13 PM
Wah Striker udah bener2 dijagokan yah

Padahal skillnya cuma 4 dibonusin skill ranger,

Padahal Warlock udah punya santet bermacem-macem sampe bingung liatnya @_@

blockedz
17-11-2009, 04:57 AM
gw vote striker juga deh :D

astrolovers
17-11-2009, 08:02 AM
Hmmm menang warlock
asal warlocknya sempat entagle
hahahaha paling 3-4 hit mati strikernya diarea

zenryuki89
17-11-2009, 08:33 AM
boleh dites ....warlock entangle+sloth...force elite sisa 2...kl armor warlock en strikerny sm jgn harap 2-3hit mati......

zhainhartx
17-11-2009, 10:30 AM
kalo sama2 equip int polos, saya ykin pasti menang warlock :D
ahahah

zenryuki89
17-11-2009, 10:32 AM
trgantung cepet2an tgn jg makek skill...soalny striker kl ampe kelepas dr entangle pasti warlockny yg bobo...trgantung dr entangle warlock lvl brp jg...kl entangle GM bisa mati duluan strikerny...kl lvl 4-5 gitu entangleny...kmungkinan striker win lebih gede...

zackreborn
17-11-2009, 09:53 PM
Coba bandingin sakitan mana diketok pake Int. Hora Staff +6 ama Int. Akeron +6,

Digebuk paKE Akeron biarpun tanpa ele tetep berasa lumayan sakit apalagi ditambah ele,

Beda ama Staff yang damagenya kadang2 ga konsisten,

Lagian Ele Acc kan lbh bak drpd ele Cora

zenryuki89
18-11-2009, 11:23 AM
yup...soalny striker ada skill siege mastery ...itu yg bikin sakit >.<....mn kalo uda pake RSK bisa combo Compond+Doomblast...wkwkw...untung bug siege dah kgk bisa...~.~

aegis2121
29-11-2009, 03:56 PM
gw sih vote ama striker karna emang
kalo skill compond ke musuh ja kna 2k apalagi kalo pake relik
dah 1x doomblast ja mokad tuh cora eeq
paling parah tuh emang striker
blom lagi siege kitnye lvl 40 nambahin def brp % blom lagi atk reliknye
kalo cora mah apaan paling cheat fly eekekkekekeke
ontong ASPD gak bisa dolo katanya cheat bobol bank juga gak isa
kalo bisa tu ASPD 100% bisa lagi makanye gw lanjutin char accesoris gw/b-pukul/b-angkuh

aegis2121
29-11-2009, 04:01 PM
cora mah maennya cacad aje ngroyok doank
ally ma bell bukannya sukur malah di kill pas war
tapi aneh acc mnang trus /b-camen/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen/b-camen/b-

cora mah cacad

aegis2121
29-11-2009, 04:03 PM
jaman jaman acc dewa mah CORA YG BIKIN ULAH
MALAH MAKE CHEAT FLY DEWAN DEWAN CORA ERIS
APA LAGI DEWAN STELLAR CHEAT DAMAGE =P CACADNYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE DIH GW TAKUT MA DEWAN CORA
MENANG CHEAT DAMAGE BIAR DEWA
MASI MENDING ACC WARGA YG PAKE CHEAT ASPD AMA SI BETAWI
TAPI KAN GAK BISA LAGI TUH ASPD SKARANG CORA SOK SOK BARU MNANG
FLY /b-takut/b-takut/b-takut/b-takut/b-takut HII SEREM DEWAN BENCONG DI
STELLAR MA DI ERIS SKARANG JADI GALAXY

aegis2121
29-11-2009, 04:04 PM
[QUOTE=aegis2121;61206]jaman jaman acc dewa mah CORA YG BIKIN ULAH
MALAH MAKE CHEAT FLY DEWAN DEWAN CORA ERIS
APA LAGI DEWAN STELLAR CHEAT DAMAGE =P CACADNYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE DIH GW TAKUT MA DEWAN CORA
MENANG CHEAT DAMAGE BIAR DEWA
MASI MENDING ACC WARGA YG PAKE CHEAT ASPD AMA SI BETAWI
TAPI KAN GAK BISA LAGI TUH ASPD SKARANG CORA SOK SOK BARU MNANG
FLY /b-takut/b-takut/b-takut/b-takut/b-takut HII SEREM DEWAN BENCONG DI
STELLAR MA DI ERIS SKARANG JADI GALAXY

antipache
29-11-2009, 04:11 PM
Kalo menurut sisi netral,
Kemungkinan besar menang striker.
Striker tinggal keluarin siege, Doom + Compound 90 % rata
Tapi kalo Warlocknya ngunci skillnya acc itu, bisa menang warlocknya. Tapi kalo gini tergantung tingkatan hindaran striker itu dan apakah dia bawa cure. /b-malu2 kemungkinan menang 70 %
Kenapa ? Tergantung keluar hindaran atau tidak

Tergantung EQ juga sih
Kalo EQ sama2 (tingkat tinggi) ya kemungkinannya seperti yang diatas

zenryuki89
29-11-2009, 08:25 PM
[QUOTE=aegis2121;61206]jaman jaman acc dewa mah CORA YG BIKIN ULAH
MALAH MAKE CHEAT FLY DEWAN DEWAN CORA ERIS
APA LAGI DEWAN STELLAR CHEAT DAMAGE =P CACADNYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE DIH GW TAKUT MA DEWAN CORA
MENANG CHEAT DAMAGE BIAR DEWA
MASI MENDING ACC WARGA YG PAKE CHEAT ASPD AMA SI BETAWI
TAPI KAN GAK BISA LAGI TUH ASPD SKARANG CORA SOK SOK BARU MNANG
FLY /b-takut/b-takut/b-takut/b-takut/b-takut HII SEREM DEWAN BENCONG DI
STELLAR MA DI ERIS SKARANG JADI GALAXY

em kk tolong kl nulis capslock jgn dinyalain smua...disini gk ada yg rabun ayam kok.../b-sweat/b-sweat...intinnya smua bangsa sama aja cacadny yg pk cheat...apa perlu gw kasi disini SS commandny BetawiFBR jaman aspd...kl ampe gw tampilin takutny rusak tar citra tuh bocah sbg archon ...hehe/b-licik/b-licik

netterboy
30-11-2009, 01:54 PM
@yg bkn nih thread

tng, aq ikut belain kmu milih warlock, meski BSK nambah damage ma range,
tapi lht nih:

http://images.mmosite.com/rf/armor/c_s_lv55_01.gif

armor spirit juga nambah damage 6%, ATK Range+12 n klo si warlock dah menipis HPnya kan tgl d batuinn tuh Striker trus si warlock ntar heal n reattack

darkakatsk
30-11-2009, 04:03 PM
smua bangsa sama ajh, pada pke cheat. gk acc gk bells gk cora... pada pke cheat smua /b-kuatir /b-kuatir /b-kuatir

coba smua sadar diri yar gk pada pke cheat n main jujur /b-kuatir /b-kuatir

gk bakal pada ribut ribut nih ngomongin cheat /b-marah

rheza54321
01-12-2009, 01:52 PM
wkwokwokokwwokwwokwokw, warlock tukang santet!!!!!!!! tapi kalo gw tetep menang striker dehh!!!,,kalo warlock kan harus milih-milih force dolo
/b-victory

rheza54321
01-12-2009, 01:55 PM
oh iya kan di thread sebelah ada yang namanya daidalos ring efeknya tambah kecepatan loncer
http://images.mmosite.com/rf/accessory/a_ring_23.gif
Nama: Daidalos Ring [Gunner]
Elemen resist: 4 Semua
Efek: ATK +25% | MSPD 0,5 | Launcher Speed 1,0

tapi sayangnya belom ada yg pnya wkwokwowkwowko

darkakatsk
01-12-2009, 04:13 PM
yup sadis banget tuh cincin daidalos, kalu ada yang punya loncer past menang lawan warlock.. cz damage sege + aspd kenceng mati lah warlock naaa

legendofmonk
05-12-2009, 04:15 PM
Klo striker by 1 sama warlock jelas lah menang Striker
Kecuali Striker by 1 sama Templar mari kita lihat sapa yg lebih unggul /gg
Loncer kan spesialis bangsa accretia klo blom siege emang msh lbh unggul Warlock tapi klo udah siege mati lah warlock /pif

zenryuki89
07-12-2009, 08:33 AM
emank bener2 striker gk ada bisa nyaingin kl by 1....ekuip sama pasti striker yg menang...kcuali strikerny armor tempe...masih bisa mati strikerny...

limelunar
07-12-2009, 10:12 AM
striker,kena entangle,confuse,power drain,dan 1 buff lg yg ngurangin aspd,di elemental burn,weakness dll + senjata salju (pot ga regen)
biasanya modar 3-4x hit.Kl dewan mungkin 1-2 hit.

Tp kl sampe lepas itu entangle pasti mati kena DOOM+Compund

wcahyadi99
07-12-2009, 10:24 AM
striker,kena entangle,confuse,power drain,dan 1 buff lg yg ngurangin aspd,di elemental burn,weakness dll + senjata salju (pot ga regen)
biasanya modar 3-4x hit.Kl dewan mungkin 1-2 hit.

Tp kl sampe lepas itu entangle pasti mati kena DOOM+Compund

sloth kan? yep2. tapi klo sama2 pake relic ga begitu jadinya cc

Tembakan striker dengan relicny yang GG itu membuat warlock kehilangan might + acute sight + broad outlooknya...damage kediskon 30%, chance crit jg kurang drastis, sama jarak tembak jd super deket....
jd 100% warlock kalah sama striker cc klo sudah sama2 relic.

pendekarkeok
08-12-2009, 02:40 AM
striker,kena entangle,confuse,power drain,dan 1 buff lg yg ngurangin aspd,di elemental burn,weakness dll + senjata salju (pot ga regen)
biasanya modar 3-4x hit.Kl dewan mungkin 1-2 hit.

Tp kl sampe lepas itu entangle pasti mati kena DOOM+Compund

emang sempat ya buf sebanyak itu???
setau aku warlok biasanya entagle doang , trus full area

zenryuki89
08-12-2009, 08:29 AM
kebanykan maketin yg ada malah mati...dy pk cure pot ....skali compond warlockny amti duluan blm ngapa2in ....hahaha

netterboy
08-12-2009, 02:11 PM
kebanykan maketin yg ada malah mati...dy pk cure pot ....skali compond warlockny amti duluan blm ngapa2in ....hahaha

btl btl btl
sama ja kyk...





...TALK LESS DO MORE

limelunar
09-12-2009, 03:06 AM
itu mah tergantung skill yang maen/b-cool

gw grazier si,jd kadang menang kadang kalah
yang pasti combonya :
maju pake cincin darah (hp 25k) -->entangle --> saljuin ---> ganti ele area 1x -->convert (hisap darah 5k) --> area terus + isis
kl armornya ga bagus (apalagi dia maen hindaran jdnya empuk) rata2 mati/b-senyum

btw skill yang penting itu cuma might dan entagle GM itu 3x cure pot baru lepas
1x pot delay 5 detik
entangle gm 90 detik -->cure 1x ->30 detik -->cure lg masi sisa 3 detik

jd dalam waktu kurang lebih 5 detik harus uda bunuh itu striker.

kl sama2 relic emang beda,tp kl sama2 intens beda lg ceritanya/b-victory

netterboy
09-12-2009, 12:26 PM
itu mah tergantung skill yang maen/b-cool

gw grazier si,jd kadang menang kadang kalah
yang pasti combonya :
maju pake cincin darah (hp 25k) -->entangle --> saljuin ---> ganti ele area 1x -->convert (hisap darah 5k) --> area terus + isis
kl armornya ga bagus (apalagi dia maen hindaran jdnya empuk) rata2 mati/b-senyum

btw skill yang penting itu cuma might dan entagle GM itu 3x cure pot baru lepas
1x pot delay 5 detik
entangle gm 90 detik -->cure 1x ->30 detik -->cure lg masi sisa 3 detik

jd dalam waktu kurang lebih 5 detik harus uda bunuh itu striker.

kl sama2 relic emang beda,tp kl sama2 intens beda lg ceritanya/b-victory

wew ternyata buff kalo dah GM serem juga ya....

zenryuki89
09-12-2009, 12:54 PM
mau ngalahin striker jaman skrng debuff entangle ama sloth harus kudu GM...kl ga dijamin pasti kalah...apalagi jamanny barang2 superior+6 skrng...striker jg alod2...

netterboy
09-12-2009, 01:10 PM
mau ngalahin striker jaman skrng debuff entangle ama sloth harus kudu GM...kl ga dijamin pasti kalah...apalagi jamanny barang2 superior+6 skrng...striker jg alod2...

xixixixi dah damage serem alot lagi

sabr bos

queenequinox
15-12-2009, 05:47 PM
klo sama2 dari mode damai, pasti menang cora.. tapi klo mulai dari attack mode, tergantung senjata nya ap.. yang gak masuk akal ap yg masuk akal.. kwkwkwkw..

eternal6314
18-12-2009, 06:35 PM
Klo kTa gw sich..
keknya tergantung..ga tw knpa klo acc main siege buat FL lbh cpet hitnya dri pada hit make launcher..
kta gw klo ACCna FL menang ACC
klo ACCnya Launcher menang warlock..

kuncor69
20-12-2009, 06:20 PM
dah mutlak hukum nya kalo Striker VS Spirit
kill or be killed CMIIW /d-ketawa

blockedz
20-12-2009, 10:51 PM
kalo 2 job ini by 1, harus pandai2 ngatur timing kapan harus mengeluarkan skill :D

kuncor69
21-12-2009, 10:54 AM
cepet2an aja Spirit debuff duluan ya menang ...
kalo acc dah siege duluan ya striker menang ( siege nya lum masuk jarak tembak ) ....

the2an
29-12-2009, 06:03 PM
kl menurut gw si warlock VS striker itu tergantung palyer nya juga!!!

warlock bisa menang kl striker di entagle dah di pastikan striker goler!!!

striker bisa menang kl sebelum warlock entangle striker dah skil duluan!!
di tambah pot cure item mall!!!

dan slebih nya kembali ke pada si player !!! biasa nya setiap player punya trick masing2!!!!

kuncor69
29-12-2009, 10:02 PM
^
kalo udah 1 by 1 ga ada trik lg selain entangle + hit ato lu yg goler @@

rhezaldy06
29-12-2009, 10:33 PM
belom lagnya dan koneksi tuh...ckckck...

FAKHRICKER
04-01-2010, 11:51 AM
Striker dg....
Gila th damage pki SK...
tggal bakar aja.......
/b-darah/b-darah/b-darah

god25day
04-01-2010, 02:40 PM
menurut gw tergantung striker na
klau itu striker maen hindaran gw yakin menang warlock
laen cerita klau itu striker maen bertahan 100% gw jamin menang Striker /b-victory

daddymoreno
07-01-2010, 01:32 PM
Klo menurut Gw Yg Menang yah yg mainnya pinter.. jago, klo damage gde tpi pemain nya OCOP yah pasti kalah dunk... 2 2 job itu damage nya sama2 gde kk.... apa lagi se imbang... jadi kek nya pertama striker menang - tap yg kedua warlock menang... hehehehe

karepmuoposu
12-01-2010, 02:04 PM
WARLOCK dunk

tapi harus cepet2an .. Entangle, Sloth .. kira kira segitu Striker nya masih masang siege .
telat dikit entangle .. Warlock bubar dah !/b-sweat

legendofmonk
23-01-2010, 04:28 AM
Klo tanpa siege menang Warlock pertama di sbutin
Equip sama
Lvl sama
PT sama
Ele sama
Skill sama

Brarti klo pake Siege Kit itu tambahan equip dong bukan sama lagi /pif

il3galcrew
13-02-2010, 07:14 PM
vote untuk striker/b-menarik
kenapa striker menang ma warlock?
1. sekarang percuma maen entangle+sloth,.striker pke holycharm entngle lvl 5 1x pot cure+nunggu beberapa detik/b-lega
2. diliat dari armor,.striker defend lebih tinggi (tipe def )
3. damage maks striker jauh lebih besar daripada warlock(kondisi ele high,.striker pke cerbe+6 damage pke RSK 25k,.warlock acelion+6 18k di status)
4. misal sama2 pke relic,.diliat dari cast relic maka pihak warlock akan dirugikan karena cast relic loncher adalah menghilangkan force/b-licik
5. pernah saya liat temen saya by1,.striker 55 ma warlock 55 equipt sama(1 net ) armor sama+6,.snjata sama+6,.ele high sama,.alhasil warlock hit striker masuk 4-6k,.striker hit warlock(tmbakan biasa) masuk 3-5k,.compound 8-10k,.doomblast 5kx3=15k,.jadi tau ndiri kan kesimpulane/b-menarik

mngkin ada yg punya pendapat beda?

missfire
17-02-2010, 09:23 PM
menang stiker kayk na. ;o)

shindconcept
17-02-2010, 09:48 PM
tergantung streker nya kk...
kalo tipe hind...
2-3x hit mokad itu strek sama lock...
tp kalo tipe deff ya menang strek...

ilustrasi nya kek gini...
kalo strek hind, di enta lock trus di hit 2-3x mokad dah, walaupun itu strek pakek charm, perbedaan 5detik itu sangat mempengaruhin, kalo di perkirakan 5 detik udah bisa keluar 4 force area, ya jellas itu strek nya nggak bs ngapa2in...

kalo strek deff, nah kalo ini yakin wa menang strek, soal nya kalo deff di hit 4-5x belom tentu juga mokad, pa lagi pakek char recov sama charm suci, walau di enta sekalipun, toh nyatanya lock 1x doom mokad dah...

ni sih menurut pandangan wa...
tp nggak tau kalo yg lain yah...

missfire
17-02-2010, 09:56 PM
Jadi kesimpulannya...
steker mnang klo pake armor deff tapi warlock ada kans mnang klo entangle dloan, gw baca gitu kira2

wildanman
18-02-2010, 10:58 AM
dua-duanya punya kesempatan klo armornya dn senjata sama2 kuat.
tergantung taktik ma pengalaman bermain.

shindconcept
18-02-2010, 05:58 PM
Jadi kesimpulannya...
steker mnang klo pake armor deff tapi warlock ada kans mnang klo entangle dloan, gw baca gitu kira2

kan udah di jelas kan...
kalo streker pakek deff itu bisa 4-5 kali belom tentu juga mokad...
walaupun di entagle...
enta GM kalo ada charm suci itu cukup 2x cure hilang enta nya...
apalagi menggunakan cure mall...
ya simpulkan aja dah hasil nya...

thefamez
20-02-2010, 06:37 PM
gwe seh pensiunan RF (job striker)..
manteb tu job..mngkin krn darah acc yg dri awal dah pling tebel dri yg laen..
vote for striker /b-dukung

yos90
23-02-2010, 05:48 AM
kan udah di jelas kan...
kalo streker pakek deff itu bisa 4-5 kali belom tentu juga mokad...
walaupun di entagle...
enta GM kalo ada charm suci itu cukup 2x cure hilang enta nya...
apalagi menggunakan cure mall...
ya simpulkan aja dah hasil nya...

ini nih yg bikin ga balance...entangle digb susah2 ampe GM, durasi 90detik, tp 2x cure pot ilang. T____T, coba bayangin kalo ga ada cure pot, gimana nasib acc selama 90 detik ga bs skill(nunggu diilangin ama temennya)? ga adil bgt,,,,secara kan damage acc dah dibikin mahadahsyat...dimana armor +7 rata aja 1x-2x tombol. /b-sweat adil donk buat kita bell/cora yg terutama yg job force dg armor super empuk kudu menang di bagian force debuff.

stuju bgt nih klo cure pot diilangin ato ga sebagai pil IM aja/delay cure pot digedein.pot def gauge aja delaynya 5 menit. =p

trus 1lg, knp efek pistol salju ga bs disembuhin pake purge? sungguh aneh...

freaklune
24-02-2010, 10:45 PM
kalo cure d ilangin gi mana mw hunt kk???skill force bole ada entangle dan untuk lawanny harus cure...klo g ada cure masa kita nggu 90,sama aj ngantar nyawa..

yos90
26-02-2010, 06:56 PM
itulah gunanya temen....buat hunt bantu jg ngilangin buff, game online diciptain ga buat solo, tp buat teamwork. semisal mau solo, pake IM aja...toh IM diciptain jg buat biar mantap secara solo../b-hihihi/b-hihihi, setara toh sama gb debuff GM yg susa bgt. ato ga delaynya aja, dibikin kek pot def gauge, 5 menit. biar adil.

ch40ch40
26-02-2010, 07:06 PM
iy....smua diciptain teamwork....
tpi TM striker ap??merchen???

yos90
27-02-2010, 01:12 PM
TM apaan?

yg jelas acc pny jurus jitu buat hunt, sampe2 bisa dimanfaatin bangsa laen buat hunt, ga byk yg tau, cmn bbrp yg tau. hihihihihihihi

skylast03
01-03-2010, 09:32 PM
yang senjata nya paling di takutin oleh setiap bangsa dan setiap orang kalo di ajak by 1 yah apa lagi kalo bukan spec acc ....

siapa sanggup menandingin spec acc setelah di kasih gambar otak + gambar mata mau kalian job apa juga mana bisa kill dia ( Spec 50 kalo lom 50 lom sangar )/b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi

mrsumardi
03-03-2010, 07:31 PM
tetep acc striker is the best
/no1/no1/no1/no1/no1/no1/no1/no1/no1

ogremagi999
09-03-2010, 11:12 AM
senjata int armor int g ada relic2 an >>>warlock menang.
jaraknya lebih jauh dari striker. striker emg ada BSK. tp BSK sniper cuma bisa pake sama senjata jenis loncer. sedangkan senjata int 55 ke atas cuma ada flamethrower.
def acc emg gede tp klo warlock itu pinter striker g cuma di kasih entangle ma sloth doank tp di tambah ele burn <<< mau def segede apapun warlock nembak pake elemen. resis element turun damage masuk dalem.

klo dah pake senjata relic ma armor SS. 80:20 striker menang.

mrsumardi
17-03-2010, 04:25 PM
Kalau menurut anda semua
Bagusan mana launcher ma flamethrower
dari damagenya????/b-??
apakah jarakny sama????/b-??
mohon pencerahannya
/b-mohon/b-mohon/b-mohon/b-mohon

ineedlasic
30-03-2010, 04:20 PM
striker lah... armor warlock aja kea gitu :P

rizou123
01-04-2010, 02:38 AM
jiaahh, jelas striker lah, ada siege kit getooooo,
kecuali kalo lawan grazier, ada animusnya soalnya :)

aslanz
13-04-2010, 06:59 AM
Menurut q sih warlock /b-victory...
So,dolo klo gk ada senjata dupe warlock stellar (Jadul bgt /b-malu2) hit dewan jah (kalo gak salah gamers sejati) msk +-6-8kan apa lagi striker /b-??
Menurut q sih /b-victory...

pangerankopi
15-04-2010, 11:33 AM
dengan asumsi skill kedua pemain sama
-Klo mulai dr posisi normal (Striker blm siege) kyknya menang WL d, soalnya msh sempet kasi entangle dl /b-victory

-klo striker dah siege mode mah susah dah...di doomblast + compond dah tidur2an WL nya /b-malu2

teddyluplisa
21-04-2010, 12:16 PM
tergantung lah . . . .

klo mslah DPS udh pasti menang warlock . . .
klo spike menang striker . . .

U know lah skill" striker ngarah kmn . . .
bwt 1 HIT KILL . . .
klo warlock biza cast skill b'X" cz spiritualis tuch yg pnya skill pling bnyk . . .

N yg pling pnting masalah hoki N amal ibadah masing" . . . /b-ketawa/b-ketawa


@mrsumardi
kk seneng'a apah . . .
klo FT ngarah k'aspd , klo launcher ke spike . . . (pz udh posisi siege lv 55++)

oklah46
24-04-2010, 06:37 PM
ACC VEGA>>> MENANG STRIKER LAH KALAU EQUIP G_G sekarang jamanya dupe YG menang pasti ACC striker yg G_G /b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

biem07
26-04-2010, 11:38 AM
FF menentukan /b-ketawa/b-ketawa

onlyforum
28-04-2010, 02:14 PM
Warlock:
Entangle
Striker:
Siege mastery (+50% atk pas siege)/b-amuk/b-amuk

videl666
07-05-2010, 04:45 PM
sama aja.. siapa yg cpat pake skill dia yg menang.. 2 2 nya damagenya jg GAHAR!!

spearhead100
05-12-2010, 01:48 PM
klo di rf private menang warlock gan klo striker blum siege... d entangle bisa ap striker.. ngehit ga langsung mokat.. warlock skill puluhan ribu

pupunajah123
14-12-2010, 11:38 AM
seandainya diadakan by1 antar warlock cora vs striker acc menang siapa yha??

klo menurut gw ..yg akan menang adalah warlock cora..
karena baru pertama ketemu cast entangle dari jauh,acc baru sempat memang siege kitnya..hajar dengan semua skill area acc hanya bisa hit biasa ga bisa skill.jadi menurut gw yg menang wearlock cora..

kondisi:
sama lvl..
sama equip
sama weapon
sama ele..

menurut kalian???

yailah yg menang cora damage ga wajar Gitu

bal0123
14-12-2010, 09:18 PM
tergantung equip sih .... yg pasti na gw dukung striker .....

drobs
17-12-2010, 06:55 AM
Klo semua kondisi sama aq pilih Walock
karena warlock bisa kasih buff2 dlu ke striker biar gk bisa ngeluarin skill (Entangle), Mengurangi kecepatan serang (Sloth), dll

Ditambah klo Warlock mau modar tinggal batuin aja tuh Striker dan Warlock bisa gerak2 Striker klo pake Siege gk kan gerak kmn2

bal0123
17-12-2010, 10:57 AM
Klo semua kondisi sama aq pilih Walock
karena warlock bisa kasih buff2 dlu ke striker biar gk bisa ngeluarin skill (Entangle), Mengurangi kecepatan serang (Sloth), dll

Ditambah klo Warlock mau modar tinggal batuin aja tuh Striker dan Warlock bisa gerak2 Striker klo pake Siege gk kan gerak kmn2

striker klo item na dah GG g' bisa apa" tu warlock ..... /m-cool

yourself
26-10-2011, 10:40 PM
equip sama warlock ama striker
gw rasa kalo sama2 pinter ttp menang warlock
tau deh paketan nya bejibun
sama2 pot hp 5 k
kecuali striker pake cure shop pasti mng strikernya /b-hihihi

lalayeye56
27-10-2011, 12:56 AM
Klo mnrut saya trgantung pd owner ny
skill hero ma skill owner

awawaw1
27-10-2011, 11:40 AM
cuakkaka striker g di batuin aja juga ga gerak kk klo siege,,/b-pukul

kibo69
27-10-2011, 01:47 PM
Striker paling kuat gan//

gigabytes
27-10-2011, 03:02 PM
striker pake cure shop buff2 an cpt ilangnya gan kalo warlock area chain lightning ama meteor ga mati bye2 dah warlock

AndrewMa
27-10-2011, 03:07 PM
ahhh itu striker di etangle juga ga bisa ngapa2in

colombush
27-10-2011, 03:51 PM
tergantung
striker di Entangel juga ga ada apa2nnya

aldiladese12
27-10-2011, 04:36 PM
klo menurut gwe , , trgantung yg joky in, ,
klo cora na etngle dloan sblm acc kluarin compun doomblast, , di pastikan win warlock, , , akan tetapi, ,
klo acc na coumpund ma domblast dlo sblm kena entagle, , , di pastikan win acc striker na, , tq, ,

machisigejr
27-10-2011, 06:07 PM
pegang warlock gw gan, walaupun gw ga suka cora wkwk

abdanae1
27-10-2011, 07:45 PM
liad PT
ane vote warlock
meskipun damage dan bertahan sama
1 x entangle striker nya pasti goler

cizlex
29-10-2011, 02:55 AM
warlock lah soalnya puny skill force bisa buat strikernya gk bisa pake skill profesinya (doomblash/comfone)

telor69
29-10-2011, 05:02 AM
klo menurut gw yg menang striker,.GG bgt dahh itu

alpha008
29-10-2011, 05:23 AM
cepet"an tangannya kalo yang main warlock lebih cekatan yaa menang warlocknya

zacky01
29-10-2011, 09:05 AM
klo dah pasang siege sih jelas menang striker..
haha
tinggal doom ama compund mati coranya

Banggembel
29-10-2011, 09:26 AM
kalo menurut gw menang warlock nya kalo di entangel striker nya g bisa apa"
cuma bisa ngandelin hit dari sieg doang...
itu menurut gw

mikeangelo
29-10-2011, 09:57 AM
vote buat warlock . . .

lepas dr sisi entangle, warlock menang dari segi range karena ada broad outlook.. udah gitu striker kan biasanya pake hindaran, ga ngaruh karena pake force area.. overall attack juga lbh besar karena ada concentration sm meditation + might sama acute, sedangkan striker cuma ada siege mastery yg brfungsi klo dah pke siege doank, apabila kondisi blm pke siege, perlu 2-3 detik untuk memakai shingga kalah start dlm menyerang

sekian /b-malu

vandalgiond
29-10-2011, 11:10 AM
semua tergantung kelihaian sang pilot
klo cora duluan entangle bisa mati duluan tuh striker
tapi klo striker yg duluan doomblass + compound dah lah tepar tuh warlock

mcdodol
29-10-2011, 11:25 AM
skill nya player pngaruh bgt dsni.. mana yg pro itulah yg menang...

dejavv
29-10-2011, 11:39 AM
dari pengalaman sich menang warlock..

ganday1
29-10-2011, 02:16 PM
dari pengalaman sich menang warlock..

iye soal nya kan kalo warlock

main santet Contoh nya di kasih paketan yg merugikan misalnya

entangle
tranquility
skill revoker
power Drain
Weakness
Confuse
sloth

pasti warlock menang

alpha008
29-10-2011, 04:01 PM
iye soal nya kan kalo warlock

main santet Contoh nya di kasih paketan yg merugikan misalnya

entangle
tranquility
skill revoker
power Drain
Weakness
Confuse
sloth

pasti warlock menang
balik ke individunya gan, kalo pas si WL mau main santet ehh udah kena lock dloan alhasil WLnya pun mati duluan gan .. hahaha /b-ketawa

bintangbunda
29-10-2011, 05:24 PM
tetep menang striker,, damage striker GG,, meski di entagle jg tetep aja sakit... /b-linang

gundam0607
29-10-2011, 11:48 PM
warlock menang...

setuju....

Sniperov
29-10-2011, 11:48 PM
ane Acc, pernah By1 sama Cora dengan lvl yg sama (upgrade, ele dsb kurang lebih sama)

pertama ane di cast engtangle tapi ,, tapi ga semua skill force ilang .. nyisa 1 skill force yang "Menambah Serangan Launcher" (yg warna putih) + OD 20% ...
langsung ane Doom blast + Compound ... alhasil ane yg menang ..

wingedangelz
30-10-2011, 01:21 AM
Kalo strikernya dh siege menang striker, tapi kalo entangle nya warlock kena duluan menang warlock

jendral
30-10-2011, 09:35 AM
sebenernya sih hampir seimbang tergantung skill playernya aja sama duluan skill/masang siegenya... kalau eqnya sama semua...

KenTitis
31-10-2011, 10:07 AM
tapi kalo striker tanpa cure potion mati dah...

ich43ton42
31-10-2011, 11:52 AM
menurut wa... menang WARLOCK soalnya pas jaman aspd dl aja ada duel striker ma warlock... striker goler wkwkwkwkkwkwkwk.... yg kelas entangle ma ilangin paketan... bis ntu hajar... /b-thanks

for2days
31-10-2011, 12:37 PM
kalo dah mode siege mesti tunggu skil nya abis dolo sampe buff lagi striker nya

pro-game-net
31-10-2011, 01:33 PM
kalo yang maen pro , menang mage nya ..
kasi ilangin paket , slow , ama restrain ..
selesai ga bisa apa'' striker nya ..
tinggal area duar duar kelar ..

charagieh
31-10-2011, 02:28 PM
kalo yang maen pro , menang mage nya ..
kasi ilangin paket , slow , ama restrain ..
selesai ga bisa apa'' striker nya ..
tinggal area duar duar kelar ..
teori gampang... prakteknya laen lagi....
kalo striker nya pake senjata tipe flametrower, bisa2 warlocknya jadi wayang.. kpn mau debuffing nya...

adzkia77
06-11-2011, 06:41 PM
klo itu sich tergantung dari equip masing2...

MarinkaChan
06-11-2011, 06:42 PM
menang striker ( klo pake siege ). .

gets01
06-11-2011, 07:02 PM
ya menurut gw warlock lah yang menang...

kodokkubells
06-11-2011, 08:55 PM
Kalo dari posisi duduk menurut ku masih bisa menang Warlock soalnya kalo udah di kasih skill santet GM kan gak bisa tuh skill, semua paket di hilangin, di kasih sloth supaya serangan lambat.... Doomblast dan compound juga gak keluar.... Tergantung dari pro yang mana yang main....

synderen
06-11-2011, 08:59 PM
tergantung kalau warlock / striker sama sama dewanya,, siapa yg 1st hit dia yg menang.. @_@ "hide and seek" akwkakwkaw

kodokkubells
06-11-2011, 09:32 PM
tergantung kalau warlock / striker sama sama dewanya,, siapa yg 1st hit dia yg menang.. @_@ "hide and seek" akwkakwkaw

Nah makanya itu, ujung2nya terletak pada siapa yang pro duluan.....

cuonk
07-11-2011, 12:03 AM
klo eqq dah rata atau setara yang duluan skill yg menang ^^

gets04
07-11-2011, 08:51 AM
menurut gw warlock lah...

gets03
07-11-2011, 09:08 AM
warlock...
hidup warlock...

amano09
07-11-2011, 09:11 AM
menang striker, dmaana2 acc menang kalo by1, namanya juga bangsa penjajah kalo gak overpower gmn mw nguasai novus... wkwkwk liat aja walau d bilang ele setara high, tapi acc lebih unggul dalam hal ele, ma weaponnya lebih sakit..

gets05
07-11-2011, 09:42 AM
warlock lah..
kan ada entangel

[B]lack[S]creen
07-11-2011, 09:56 AM
http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/52.gif (http://freeemoticon.net) ane sih vote warlock..


ntu striker di kasih santet juga udah ngga bisa apa".. http://freeemoticon.net/emoticons/yoyo-cici/81.gif (http://freeemoticon.net)

pakderusuh
07-11-2011, 10:32 AM
skill player dan setting an equip yg berbicara...

calliana
07-11-2011, 10:37 AM
striker lah, warlock mah krupuk...

zinnphoenix
07-11-2011, 10:45 PM
bukannya bisa di entangle??mao hit doank tu striker..sakit??geli yang ada..

ourself
07-11-2011, 11:29 PM
full eq. GG mah ttp striker asalkan pake cure pot shop :D

absolutenet
08-11-2011, 12:53 AM
cepat cepat an tangan..wakakaka

ercrf1
08-11-2011, 12:00 PM
kalo level setara...
Armor sama ele sama..
susah itu buat kill..

joe_hanazawa
08-11-2011, 01:34 PM
lahh.. kalo warlock cuma modal nyerang doang mah tolol itu yg maen... maen warlock perlu intuisi buat make skill..

yukiko
08-11-2011, 01:35 PM
kalo equip setara, tinggal maen pinter-pinteran aja.

pertama deketin striker pake perisai , lalu entangle, baru deh skill area.

ato klo jadi striker, siap2 cure pot. di entangle , lsg cure dan DB

tangganada2
08-11-2011, 02:16 PM
yang dulu hit yang menang klo menurut gwe ..... klo warlock maen miss g tau dah/b-diam

seize
08-11-2011, 03:16 PM
striker go striker go ttp numero uno striker dong
kalo dah pake item shop bisa apa warlock :P

denoajalah2
08-11-2011, 03:25 PM
jelas menang striker klo pake sige uda demage paling GG se RF ... /b-mohon

lifeismusic
08-11-2011, 03:58 PM
jelas menang warlock.. http://freeemoticon.net/emoticons/onion-head/53.gif (http://freeemoticon.net) warlock khan bisa santet, striker bisa apa?? klo udah siege, ngga bisa kemana"..

drobs4
08-11-2011, 09:30 PM
paling penting tergantung sapa yang lebih cepet:
striker masang siege atau warlock kasih entangle dan jampe" lain

netabsolute
08-11-2011, 09:33 PM
tergantung player nya juga kakak..

gunda4m0001
08-11-2011, 09:35 PM
fote untuk striker......

delta008
08-11-2011, 10:29 PM
tergantung sapa playernya .. kalo ane playernya megang Warlock insya allah menang /b-cool

kunfayakun
08-11-2011, 10:52 PM
tergantung yang mainin. tapi kayaknya menang warlock