PDA

View Full Version : Pemenang minggu kedua



Micaela
23-08-2010, 04:39 PM
pemenang pertanyaan pertama:

soroga
aroel45
pikanyaa


pemenang pertanyaan kedua:

soroga
winnietanda
adhiimcatur


pemenang pertanyaan ketiga:

soroga
plopper01
ffdiss1d1a


Pemenang voucher random (yang berhasil menjawab benar ke-3 pertanyaan):

soroga
adhiimcatur
max21487
plopper01


karena minggu lalu saya ada utang 3 pocer, hari ini saya tambahin penjawab tercepat jadi 3 orang masing2 pertanyaan ya ^^

Selamat yahhh~ ^^

sansanrf
23-08-2010, 04:41 PM
suram
gw ga pernah menang
kapann ya kira2/e5/e5

ffdiss1d1a
23-08-2010, 04:41 PM
surem soroga menang 4 x
sor bagi" dong :p

btw makasi cc mica saya menang pertanyaan ketiga wkwk

adhiimcatur
23-08-2010, 04:41 PM
wahahahha dapet 2 coii asikk bgt
tq cc micaela /thx
sukses ya event nya /no1

plesdis
23-08-2010, 04:41 PM
telat buka forummmmm lagi sibuk di rohan /sob

winnietanda
23-08-2010, 04:45 PM
wah, ternayta dah ada ya pengumumannya/b-ketawa

lumayan lah dapet satu, moga2 minggu depan menang lagi /b-ketawa

serafim0n
23-08-2010, 04:47 PM
iikh wow iikhh....

ada yang tamak... ~~" /b-victory

:D

pikanyaa
23-08-2010, 04:49 PM
iikh wow iikhh....

ada yang tamak... ~~" /b-victory

:D

/b-pukul/b-ketawa
soroga menghina diri sendiri

btw makasih cc mica, dpt hadiah hiburan 1 lembar voucher /b-thanks

sansanrf
23-08-2010, 04:52 PM
jawaban 3 lupa spoiler rumusnnya zZz

samuelradar
23-08-2010, 04:53 PM
zzz kgk dpt pocer lg, huaaaaaaaaa minggu ke 3 musti macam soroga

Micaela
23-08-2010, 04:57 PM
ini part paling membosankan buat saya..

gosok pocerrrrrrrrrrrrrrrr.. T.T

angelmayorz
23-08-2010, 05:01 PM
baru sadar event ini tertutup untuk saya awkowaokwakowako. . .
soroga maruk abiz dah @_@

winnietanda
23-08-2010, 05:01 PM
yang sabar ya cc, moga" acara gosoknya cepet selesai dah /b-victory

Micaela
23-08-2010, 05:14 PM
baru sadar event ini tertutup untuk saya awkowaokwakowako. . .
soroga maruk abiz dah @_@

gak tertutup untuk moderator kok ^^
ayo next week coba lg vin.. mayan kan pocer ^^


yang sabar ya cc, moga" acara gosoknya cepet selesai dah /b-victory

thanks kk..


hadiah sudah dibagikan semua yaa.. sekali lagi selamat untuk para pemenang ^^

adhiimcatur
23-08-2010, 05:16 PM
terima kasih cc micaela
kode pocer sudah sampai dengan selamat /thx /heh
alhamdulillah dapet berkah nih :P

plopper01
23-08-2010, 05:28 PM
emang bener kok org pd ngatain aku hoki wkwk
main geta msk dm hoki
menanng dpt pocer hoki
di sekolah pun hoki
MAKASIH CC

ORANG YANG PINTAR KALAH DENGAN ORANG YANG BERUNTUNG

setsunayz
24-08-2010, 06:35 AM
ah ijin ga ikut event lagi sibuk maen luna /swt

segokoecing
24-08-2010, 01:36 PM
hiks..
prasann gw no 3 tercepat di pertanyaan ke 3 ama 1..
koq gk dapet sih cc..?? >.<

soroga
24-08-2010, 02:12 PM
hiks..
prasann gw no 3 tercepat di pertanyaan ke 3 ama 1..
koq gk dapet sih cc..?? >.<

mungkin jawabanmu salah

^^

FAKHRICKER
24-08-2010, 02:20 PM
Gila si soroga
/b-angkuh/b-angkuh

soroga
24-08-2010, 02:25 PM
Gila si soroga
/b-angkuh/b-angkuh

ada apa denganmu Uda ?

hehehe /d-malu

Yui vii
24-08-2010, 03:50 PM
Ajibbb soroga again soroga again.. wkwkwkw.. nice lah ^.*

Micaela
24-08-2010, 04:02 PM
Ajibbb soroga again soroga again.. wkwkwkw.. nice lah ^.*

hahaha.. iya tuh.. dia jg suka ikut event fb ya? wah.. panen trs dah.. :p

Yui vii
24-08-2010, 04:08 PM
hahaha.. iya tuh.. dia jg suka ikut event fb ya? wah.. panen trs dah.. :p


Iia tuh, baru ikut sekali langsung menang.. /b-marah

sansanrf
24-08-2010, 04:12 PM
Iia tuh, baru ikut sekali langsung menang.. /b-marah

cc di FB jg ada quis ya setiap hari
hadiahnnya apa

Yui vii
24-08-2010, 04:18 PM
cc di FB jg ada quis ya setiap hari
hadiahnnya apa

Iia ada dong, dari selasa ~ sabtu jam 2 siang ~ 3 sore, hadiahnya voucher 10rb jg.. 1 hari 2 pemenang.. hohoho~

soroga
24-08-2010, 04:42 PM
aakhhh tadi ga jawab tercepat gara gara buka FB jam 14.05 ....

abis perutku mules :D

2 minggu ini mo rebut semua pocer tanpa diundinya akh :D


saya tamak mode on :p

FAKHRICKER
24-08-2010, 05:03 PM
ada apa denganmu Uda ?

hehehe /d-malu

wkwkwkw_____________
bagi THR dg om

plopper01
25-08-2010, 12:59 PM
event yg di fb webnya apa?

Micaela
25-08-2010, 01:49 PM
event yg di fb webnya apa?

ya di fb lytogame.. ga ada web nya :)
dah mau tuh 10 mnt lg.. siap2 yg mau ikutan ^^

soroga
25-08-2010, 02:06 PM
ya di fb lytogame.. ga ada web nya :)
dah mau tuh 10 mnt lg.. siap2 yg mau ikutan ^^

akh telat 10 detik buat jawab...

cepet cepet amat sih yg jawab ~~"

jangan pengetahuan umum kek....

teka teki kuras otak aja :D


besok pertanyaan smart monday ini aja cc :

ada anak kembar beda lahir 5 menit...

tapi kenapa perayaan ulang tahun mereka beda 2 hari ??

:D

Micaela
25-08-2010, 02:20 PM
akh telat 10 detik buat jawab...

cepet cepet amat sih yg jawab ~~"

jangan pengetahuan umum kek....

teka teki kuras otak aja :D


besok pertanyaan smart monday ini aja cc :

ada anak kembar beda lahir 5 menit...

tapi kenapa perayaan ulang tahun mereka beda 2 hari ??

:D

hahaha.. req aja ke cc yui ^^
iya beda 10 dtk.. hahaha

Jawabannya:

Saudara kembar anak tersebut, yang lebih tua, lahir di atas kapal pada pagi-pagi sekali pada tanggal 1 Maret. Lalu, kapal tersebut melewati “International Date Line”, dan anak tersebut lahir pada tanggal 28 Februari. Pada tahun kabisat, si anak yang lebih muda akan merayakan ulang tahun dua hari sebelum kakak kembarnya berulang tahun.

soroga
25-08-2010, 02:34 PM
zzz kayanya jawabannya sama persis kaya di web :p

copas jawaban ya :D
atau Mica memang pintar /e11/e11/e11/e11

lagi donk ....

ada brp bilangan prima dari 1 sampai 100 :D

Micaela
25-08-2010, 02:44 PM
zzz kayanya jawabannya sama persis kaya di web :p

copas jawaban ya :D
atau Mica memang pintar /e11/e11/e11/e11

lagi donk ....

ada brp bilangan prima dari 1 sampai 100 :D

25? :)

yg td saia pernah baca di web.. jd copas deh hiahaaha

soroga
25-08-2010, 03:04 PM
wah bener lagi ~~"

swt /b-dingin

terakhir ye....

kalo bener ....

gua nyerah /b-nyerah/b-nyerah /b-lemas/b-nyerah


ada ilmuan yang mempelajari intensif suatu kitab suci menggunakan super komputer yang canggih, maka ditemukan bahwa kiamat akan tiba pada suatu abad yang diawali hari Minggu...

Masih berapa lama lagi dunia akan kiamat menurut mereka?


:D

Micaela
25-08-2010, 03:18 PM
wah bener lagi ~~"

swt /b-dingin

terakhir ye....

kalo bener ....

gua nyerah /b-nyerah/b-nyerah /b-lemas/b-nyerah


ada ilmuan yang mempelajari intensif suatu kitab suci menggunakan super komputer yang canggih, maka ditemukan bahwa kiamat akan tiba pada suatu abad yang diawali hari Minggu...

Masih berapa lama lagi dunia akan kiamat menurut mereka?


:D

Hari pertama suatu abad tidak pernah jatuh pada hari Minggu. Hari pertama suatu abad juga tidak akan pernah jatuh pada hari Selasa atau Kamis. Hal ini dapat dibuktikan menurut sistem kalender yang diperkenalkan oleh Paus Gregorius XIII pada tahun 1582.

Sistem tersebut menetapkan bahwa setiap tahun awal peralihan abad yang tidak habis dibagi 400. Jadi tahun 2000 merupakan tahun kabisat, tetapi tahun-tahun 2100, 2200, dan 2300 tidak habis dibagi 400 walaupun habis dibagi 4 sehingga bukan merupakan tahun kabisat.

Dengan demikian kiamat tidak akan muncul bagi mereka!

soroga
25-08-2010, 03:24 PM
astaga copy paste lagi ~~"

swt

:p
curang akh.....
/b-kecup ..... mo kasih soal lagi tapi janji yang tadi last /b-sedih

wkwkkwkw ........

Mica kebanyakan browsing ~~"

eaglehunter
25-08-2010, 03:27 PM
apakah pertanyaanya ada di sini ?

soroga
25-08-2010, 03:31 PM
apakah pertanyaanya ada di sini ?

pertanyaan apaan ?

coba check :

http://forum.lytogame.com/forumdisplay.php?f=222

eaglehunter
25-08-2010, 03:33 PM
dah lama banget, gw ga tau tuh... /swt

soroga
25-08-2010, 03:40 PM
dah lama banget, gw ga tau tuh... /swt

coba u jawab tuh 3 soal

:D

u kan kaya dan pandai :p
wkwk

eaglehunter
25-08-2010, 03:41 PM
tapi gw juga termasuk yang malas jadi, hoahm ga ada hadiah = off...

Micaela
25-08-2010, 03:46 PM
astaga copy paste lagi ~~"

swt

:p
curang akh.....
/b-kecup ..... mo kasih soal lagi tapi janji yang tadi last /b-sedih

wkwkkwkw ........

Mica kebanyakan browsing ~~"

wakakakaka.. kan kmrn itu sambil cari2 pertanyaan buat event forum ~.~
wah gawad nih mulai skr ga bs cari lg.. musti mikir ndiri..


apakah pertanyaanya ada di sini ?
pertanyaan apa ya?

eaglehunter
25-08-2010, 03:49 PM
@mica
pertanyaan event itu, eh ternyata ada di sini.
ternyata dah lewat...

soroga
25-08-2010, 03:49 PM
senter doraemon + hidung = ......

itu masih pertanyaan the best :p

wkwkwkwk :D

eaglehunter
25-08-2010, 03:50 PM
kalo hidung sih cuma om sha... /b-tampar

soroga
25-08-2010, 03:53 PM
kenapa semua harus jawab dia....

kan masih ada pinokio :D

eaglehunter
25-08-2010, 04:15 PM
pinokio cuma panjang tapi kalo besar... /b-kabur

soroga
25-08-2010, 04:23 PM
pinokio cuma panjang tapi kalo besar... /b-kabur

kalo besar... sabun mandi menang ya :D

pemenang event besar besaran adalah : sabun mandi :D

eaglehunter
25-08-2010, 04:25 PM
apa hubunganya besar dengan sabun mandi ?

soroga
25-08-2010, 04:31 PM
kurang huruf H

seharusnya Shabun manDhe /b-tampar

eaglehunter
25-08-2010, 04:32 PM
trus apa lagi hubunganya ?

soroga
25-08-2010, 04:34 PM
banyak nanya lo akh...
cape gua....

seorang gadis hanya memiliki sedikit kesabaran /b-kecup

eaglehunter
25-08-2010, 04:38 PM
trus salah gw gitu ?

soroga
25-08-2010, 04:43 PM
wow ternyata saya menang 4 pocer minggu ke 2 ....

makasi ya cc Mica ....

ditunggu event selanjutnya /gg

segokoecing
25-08-2010, 06:56 PM
cc mica..
rule baru..

kk SOROGA gk bole ikod EVENT ini LAGI..
uda byk dia dapet.. kasian yg laen..
^^V

eaglehunter
25-08-2010, 07:24 PM
termasuk gw juga ga pernah dapet...

segokoecing
25-08-2010, 08:58 PM
saya jawab tercepat ke 3 aja gk dapet..
hehe ^^

eaglehunter
26-08-2010, 02:56 PM
cepet boleh, benerkan belum tentu... /ok

segokoecing
26-08-2010, 03:59 PM
ow harus bener ya..??

ku kira " Penjawab Tercepat"

jadi gw ketik asal"an..

eaglehunter
26-08-2010, 04:53 PM
iyah buata apaan cepat kalo cuma asdfasdf... /swt

segokoecing
26-08-2010, 05:28 PM
haha ^^
gw kira isa kek gitu..