PDA

View Full Version : Gak Bisa Aktivasi Game?



blackr4nz
22-08-2010, 10:38 AM
om GM ane mao maen game requiem kok gak bisa aktivasi ya?

mohon pencerahannya

yunanhexa
22-08-2010, 05:25 PM
bikin ID baruu aja..
toh blum ada charnya jg, ga masalah/b-ragu

winnietanda
23-08-2010, 09:37 PM
gak bisa aktivasi gmn maksudnya?
diperjelas dong /b-malu2

gunner237
24-08-2010, 08:50 PM
saya kan punya avatar land saya mau aktivasi id gimana caranya ya saya bingung /b-?? kalo gak bisa aktivasi jadinya aku bikin baru ajja dan klik disini ya http://www.pokefarm.myadopts.com/levelup.php?id=198 dan 1 lagi klik di sini ya http://www.komisigratis.com/?id=5700