PDA

View Full Version : Build Stat dhan STR



ajibadboy
21-08-2010, 06:20 PM
mau nanya build stat dhan str gmn ??

Ngomong'' klo Dhan str lvl 90 Vs Dhan poll agi lvl 90 menang mn ya ??

ubimasak
21-08-2010, 07:39 PM
mau nanya build stat dhan str gmn ??

Ngomong'' klo Dhan str lvl 90 Vs Dhan poll agi lvl 90 menang mn ya ??
3 str 1 vit atau 4 str

tapi lebih baik 4 str aja.

Untuk dex dan vit, bisa diperoleh dgn colok WOSD.

criticalaura
22-08-2010, 05:56 AM
mau nanya build stat dhan str gmn ??

Ngomong'' klo Dhan str lvl 90 Vs Dhan poll agi lvl 90 menang mn ya ??

saya lebih milih dhan agi om. miss miss miss

inci222
22-08-2010, 06:36 AM
mau nanya build stat dhan str gmn ??

Ngomong'' klo Dhan str lvl 90 Vs Dhan poll agi lvl 90 menang mn ya ??

nda ada yg menang kalo gw ada gw ratain dua dua nya wkwkwkwkwkwwkwk <-------Inci gitu LOH/b-diam/b-diam

/b-tampar/b-tampar

eaglehunter
22-08-2010, 06:50 AM
inci sombongnya dikau... /swt

criticalaura
22-08-2010, 08:24 AM
inci sombongnya dikau... /swt

syp tuh inci????

eaglehunter
22-08-2010, 08:24 AM
syp tuh inci????

itu yang punya nick BLUE4SIEGE server olympus...

ajibadboy
22-08-2010, 12:23 PM
WOSD apa itu /b-??/b-??
ga tw Hehehehe..

criticalaura
23-08-2010, 02:40 AM
WOSD apa itu /b-??/b-??
ga tw Hehehehe..

Wing Of Solemn Death = str 15 dex 15 vit 15

Itu acc dari bos nya dungeon rahkon 2, Amadeus De Roha (lv 70)

ajibadboy
23-08-2010, 10:42 AM
lha gw terlanjur str 3 vit 1

arus di reset VIT/b-??/b-??

d32thslayer
23-08-2010, 10:47 AM
lha gw terlanjur str 3 vit 1

arus di reset VIT/b-??/b-??

tunggu 90++ baru reset kk....

criticalaura
23-08-2010, 01:52 PM
lha gw terlanjur str 3 vit 1

arus di reset VIT/b-??/b-??

itu dh bener, gk ush di reset lg.

isamu123
24-08-2010, 02:01 PM
bkin wizard aj dua2 nya bakal kalah ama wizard ad erase N anti crit atau bkin warlock ad magic mirror waktu DPP pkek itu modar ndiri

by : PamanWizard