PDA

View Full Version : Skill Dhan lvl 50



ajibadboy
19-08-2010, 11:17 AM
Dhan str lvl 50nya Avenger ato Predator ya??/b-kuatir Salah
(Yg cocok biar bisa jadi Dewa/b-victory/b-victory)

Mohon Bantuannya /b-?? soalnya baru pertama bikin dhan
Biar lvl 50 gak /b-shock
juga gak di/b-pukul/b-pukul

ubimasak
19-08-2010, 04:58 PM
dhan str bisa 2-2nya om...tenang aja...masing2 ada plus minusnya...sisanya tinggal om baca2 aja skillnya...trus pilih job yg terbaik buat om, atau yg om tertarik sama skillnya atau cara mainnya...

ajibadboy
20-08-2010, 05:07 PM
^
^
^
^
^
Pake bangsa apa n server apa /b-??/b-??
klo ketemuan hunting bareng /b-victory/b-victory

ubimasak
20-08-2010, 05:40 PM
Zeus dan pake dhan om.

Beda lvl kita jauh om, jadi kena penalti ga dapet exp om. Lom bisa hunt bareng kita.><

Akhirnya memutuskan jadi apa om? Predator atau Avenger?

ajibadboy
21-08-2010, 06:15 PM
Emang lvl brp kk ??

Sama Nicknya