PDA

View Full Version : [ask]tips farming utk spec!!!!



dpslegion
17-08-2010, 07:48 PM
kk skalian minta tips dong utk tips farming buat spec farmingnya dmn dan taktik farmnya gmn ????

mohon tipsnya kk thx...........

dartlyto01
18-08-2010, 03:44 AM
farming spec sebenernya banyak susahnya, karena tower gampang ancur ama bangsa laen apalagi bangsa sendiri (chaos).
kebanyakan farming spec biasanya menggunakan bug tebing (bug lokasi). yg skg sangat tidak dianjurkan krn bisa di banned.
begitulah spec, udah job paling susah jadi tambah susah. player biasa banyak yg bug tebing kebanyakan lolos sensor. sedang spec gampang ketahuan tower bug tebingnya.

lepel 40-41 di meatclod
lepel 45-47 caliana
lepel 50an kurr (VC)

sansanrf
18-08-2010, 06:13 PM
40~42 brutal aja
43~44 Hobo/Passer
45~47 Caliana
48 Caliana Arcer
49~50 ABA
51~52 Kurr
53~54 Bio depan Pintu Masuk/Passer Gamma/Hobo di elan
55~57 ABX,Passer Delta,dll spot disono
*NB Disarankan Premium
Anda akan mendapat dorp lebih besar.

n151183n
18-08-2010, 06:56 PM
40~42 brutal aja
43~44 Hobo/Passer
45~47 Caliana
48 Caliana Arcer
49~50 ABA
51~52 Kurr
53~54 Bio depan Pintu Masuk/Passer Gamma/Hobo di elan
55~57 ABX,Passer Delta,dll spot disono
*NB Disarankan Premium
Anda akan mendapat dorp lebih besar.

ini bisa di pake buat spec yg JOB AR (Bells) ga yach...?

sansanrf
18-08-2010, 08:41 PM
Untuk AR ada perubahan
48~49 ABA
50~52 Kurr
53~59 Elan Di mulai dari passer gamma ampe passer delta

lagimasuk
19-08-2010, 07:57 PM
cara farmnya,
klo pake tower, set 3 tower sklgus, dengan range yang deket" aje,
jng terlalu jauh, asal tower 1 dengan yg laen pas..

tarik momon, usahakan main hindaran yah /b-victory.


klo pake AR, untuk farm di usahakan dengan goliath,
y tau lah keunggulan AR goliath. /b-kacau

dpslegion
19-08-2010, 09:20 PM
40~42 brutal aja
43~44 Hobo/Passer
45~47 Caliana
48 Caliana Arcer
49~50 ABA
51~52 Kurr
53~54 Bio depan Pintu Masuk/Passer Gamma/Hobo di elan
55~57 ABX,Passer Delta,dll spot disono
*NB Disarankan Premium
Anda akan mendapat dorp lebih besar.

thx kk ats infonya....

klo dicaliana kira2 dpt brp jt / jam (premi aja tanpa event) ??

n151183n
20-08-2010, 08:29 PM
thx kk ats infonya....

klo dicaliana kira2 dpt brp jt / jam (premi aja tanpa event) ??

STRIKER = 100Jt-an/hari...+rusuh'y ether. gold blom d itung yach....
AR = 50Jt-an/hari...+rusuh'y tanah jack ... lbh rendah AR soal'y hrs balik k markas buat repair...

dr pngalaman pribadi, klo orang yg jual mata uang pasti bs lbh banyak penghasilan'y

sansanrf
21-08-2010, 02:43 PM
thx kk ats infonya....

klo dicaliana kira2 dpt brp jt / jam (premi aja tanpa event) ??

Pengalaman main AR 1 jam Premi+event 5 juta(di TJ)
Striker >>ga tau
Berseker 3 jam 12 juta(DI Lures Belum termasuk rusuh)

FAKHRICKER
21-08-2010, 02:48 PM
Kalau leveling tq ac yg cepat dimana selain VC tq level 43
/b-licik/b-licik/b-licik

sansanrf
21-08-2010, 02:53 PM
Kalau leveling tq ac yg cepat dimana selain VC tq level 43
/b-licik/b-licik/b-licik

Di GB di Gudang,ABA(sambil gb pt)
wah abang fakhricker spon lg>.<

FAKHRICKER
21-08-2010, 03:15 PM
hahaha....
ngejek lu ya
Gua jarang Ol sni ne
lagi demen main Crossfire
/b-ketawa/b-ketawa/b-ketawa

lagimasuk
21-08-2010, 04:49 PM
Kalau leveling tq ac yg cepat dimana selain VC tq level 43
/b-licik/b-licik/b-licik

equip dah ada ? /b-licik
bli aja charm yang buat naikin lv party,
trus minta BD yang 45 ++
event mingguan + coklat + premi = /b-licik/b-licik/b-licik
tp g jamin PT nya /b-dingin

dpslegion
22-08-2010, 08:14 AM
berhubungan dgn naikin pt,kyknya naikin pt spec rada susah ya

bujek99
22-08-2010, 02:56 PM
kk klo job grazier cora ( no premi, no event) bisa brpaan itu dapet nya /jam???/b-??/b-??/b-??/b-??/b-??

n151183n
22-08-2010, 03:59 PM
equip dah ada ? /b-licik
bli aja charm yang buat naikin lv party,
trus minta BD yang 45 ++
event mingguan + coklat + premi = /b-licik/b-licik/b-licik
tp g jamin PT nya /b-dingin


berhubungan dgn naikin pt,kyknya naikin pt spec rada susah ya


kk klo job grazier cora ( no premi, no event) bisa brpaan itu dapet nya /jam???/b-??/b-??/b-??/b-??/b-??

di ingetin lg bahas tips farming untuk spec ini.... /b-marah

zenleader001
24-08-2010, 01:37 PM
farming tu ap sih??
Maklum orang baru

dartlyto01
25-08-2010, 02:09 AM
farming = bertani
= cari duit (duit in game)
kalo di RF farming ama monster yg ada atribut Ace (huruf A di keterangan monsternya)

dpslegion
25-08-2010, 08:57 PM
kk klo farm di caliana pke spec , spotnya yg paling enak dan aman itu yg disbelah mana??? trus buat lwn pb markas sm 117/213 klo pke tower 45 kira2 butuh brp tower??

mohon jawabannya yg jelas,thx b4

sansanrf
25-08-2010, 09:01 PM
kk klo farm di caliana pke spec , spotnya yg paling enak dan aman itu yg disbelah mana??? trus buat lwn pb markas sm 117/213 klo pke tower 45 kira2 butuh brp tower??

mohon jawabannya yg jelas,thx b4
Jawaban no 1 :Tanah Jack Selatan
Jawaban no 2: lo ga bakal kuat kalo tower 45.
Minimal 50 2 bii buat Ratain PB markas (solo only)
213/117 4 biji +mercen 1 (Khusus Pb yang copoČ )
kalo seperti brutal,+ga kuat kyknnya

dpslegion
25-08-2010, 09:22 PM
Jawaban no 1 :Tanah Jack Selatan
Jawaban no 2: lo ga bakal kuat kalo tower 45.
Minimal 50 2 bii buat Ratain PB markas (solo only)
213/117 4 biji +mercen 1 (Khusus Pb yang copoČ )
kalo seperti brutal,+ga kuat kyknnya

oh,thx atas jawabannya kk

oh iya wa lupa nanya klo farm dicaliana dropannya paling enak pas kita lvl brp??

lagimasuk
26-08-2010, 06:36 AM
oh,thx atas jawabannya kk

oh iya wa lupa nanya klo farm dicaliana dropannya paling enak pas kita lvl brp??

38-49 CMIIW
itu farm di caliana sama aja lu hunt jg,
xp dapet dropan dapet,
tp rf sekarang g jamin deh farming tenang,,/b-mohon

n151183n
26-08-2010, 11:36 AM
oh,thx atas jawabannya kk

oh iya wa lupa nanya klo farm dicaliana dropannya paling enak pas kita lvl brp??

Dropan paling maximal menurut pengalaman pribadi lvl 45...

lvl 47 juga enak bs mob banyak tp dropan kurang....

jgn lupa premi biar blh maximal.

zhakumi10
31-08-2010, 03:57 PM
lvl 45, pasang tower lvl 45 cukup 1 buah juga udah kuat buat farm caliana.
Irit duid buat bikin tower

sansanrf
31-08-2010, 07:10 PM
oh,thx atas jawabannya kk

oh iya wa lupa nanya klo farm dicaliana dropannya paling enak pas kita lvl brp??
Kebanyakan lv 43,44,45 tapi paling enak yah 45 farm sambil megang EQ lv 45 1 set

NB di usahakan senjata colok angin untuk memperbesar damage..

lvl 45, pasang tower lvl 45 cukup 1 buah juga udah kuat buat farm caliana.
Irit duid buat bikin tower
Jao kk di elan T_T

crowdz
11-09-2010, 04:39 PM
Mao nanya nih Tower 45, 47 & 50 ngomong2 beli dimana yah?
dah lama jd Spec (Cora) masih belom tau belinya hiks.../b-sedih

sansanrf
11-09-2010, 04:55 PM
@^ atas
Elan kk ( Hutan Novas )
*NB ga ada tower level 47
adannya 45 dan 50

lagimasuk
12-09-2010, 10:42 AM
kalo mao kesana mengin pake teleport potion..
klo jalan sendiri yah /b-dach < begini aja

sansanrf
14-09-2010, 10:16 PM
oh,thx atas jawabannya kk

oh iya wa lupa nanya klo farm dicaliana dropannya paling enak pas kita lvl brp??
40~43 kk....

n151183n
15-09-2010, 02:23 PM
40~43 kk....


emank sich enak...dropan banyak....tapi setengah mati bunuhny....lag dikit yg modar yg farming....

sansanrf
04-10-2010, 08:34 PM
Tips farm dengan Igno Talic
Ini farm bernilai tinggi iho ! apa lg di server lama
Gini carannya
Nambang>dpt ore>tuker ampe dpt Igno>Kombinasi di pahlawan(Modal 5 juta)>Jual semua talic yang dpt kombinasi tadi kecuali chaos talic(mislannya 1 talic di pecah itu @5juta 5*4=20 juta)pergi ke ether farm caliana beam gli ama excel >kombinasi excel A>buah booster modal 9 juta aja !kalo berhasil harga booster 50 juta
Jadi total
0-5jt+20jt-9jt+50jt
bayangkan dengan 1 igno dan keahlian dan kehokian
anda dpt uang 56 juta
hoho meet mencoba ^.^

n151183n
04-10-2010, 08:51 PM
Tips farm dengan Igno Talic
Ini farm bernilai tinggi iho ! apa lg di server lama
Gini carannya
Nambang>dpt ore>tuker ampe dpt Igno>Kombinasi di pahlawan(Modal 5 juta)>Jual semua talic yang dpt kombinasi tadi kecuali chaos talic(mislannya 1 talic di pecah itu @5juta 5*4=20 juta)pergi ke ether farm caliana beam gli ama excel >kombinasi excel A>buah booster modal 9 juta aja !kalo berhasil harga booster 50 juta
Jadi total
0-5jt+20jt-9jt+50jt
bayangkan dengan 1 igno dan keahlian dan kehokian
anda dpt uang 56 juta
hoho meet mencoba ^.^

San maksud'y di kombinasi gmn sich....? yg ditaruh igno doank....?tinggak di klik gitu...?

sansanrf
04-10-2010, 08:55 PM
San maksud'y di kombinasi gmn sich....? yg ditaruh igno doank....?tinggak di klik gitu...?

yup
kalo ke pahlawan cuman taro Igno 1 doank
terus bayar 5 juta dpt 5 talic deh !

lagimasuk
04-10-2010, 09:10 PM
Tips farm dengan Igno Talic
Ini farm bernilai tinggi iho ! apa lg di server lama
Gini carannya
Nambang>dpt ore>tuker ampe dpt Igno>Kombinasi di pahlawan(Modal 5 juta)>Jual semua talic yang dpt kombinasi tadi kecuali chaos talic(mislannya 1 talic di pecah itu @5juta 5*4=20 juta)pergi ke ether farm caliana beam gli ama excel >kombinasi excel A>buah booster modal 9 juta aja !kalo berhasil harga booster 50 juta
Jadi total
0-5jt+20jt-9jt+50jt
bayangkan dengan 1 igno dan keahlian dan kehokian
anda dpt uang 56 juta
hoho meet mencoba ^.^

kalo boster 50jt..
kalo di server lama itu boster udah banting harga /b-cool

emang kaya pertama kali waktu golden misteri
bisa sampe 250 jt /b-hihihi

sansanrf
05-10-2010, 04:41 PM
kalo boster 50jt..
kalo di server lama itu boster udah banting harga /b-cool

emang kaya pertama kali waktu golden misteri
bisa sampe 250 jt /b-hihihi

yup ini trik gw
asalkan RAJIN cari Beam gli excel dan kehokian
anda dpt kaya dengan cara ini!
untuk server cygnus terakhir booster hargannya 28~45jt/b-nyerah/b-diam

n151183n
05-10-2010, 06:26 PM
yup
kalo ke pahlawan cuman taro Igno 1 doank
terus bayar 5 juta dpt 5 talic deh !

masa sich.....1 igno ditaruh di barang yg kombinasi bisa jadi 5 talic....?

n151183n
05-10-2010, 06:27 PM
yup ini trik gw
asalkan RAJIN cari Beam gli excel dan kehokian
anda dpt kaya dengan cara ini!
untuk server cygnus terakhir booster hargannya 28~45jt/b-nyerah/b-diam

boster AC 40 = 33jt - 40jt (BELLATO)
boster AC 50 = 65jt (cuma ada 1 dilelang belato) /b-diam

sansanrf
05-10-2010, 06:29 PM
wekz ga percaya dia
perlu di tunjukin SS/b-angkuh/b-angkuh

n151183n
05-10-2010, 06:31 PM
wekz ga percaya dia
perlu di tunjukin SS/b-angkuh/b-angkuh

nama'y juga tany....bnyk yg gw ga tau di RF ini.....padahal udh main lama..... /p-malu

lagimasuk
05-10-2010, 07:35 PM
nih gw kasih tau rahasia negara yg blom diketahui banyak orang..
ini rf kalo bisa di edit 1 data aja,, spec ACC paling dewo..

pake grenade + peluru stun..
walaupun kena 1k tapi reload ato kecepatan nembaknya dijamin cepat.
3x lebih cepat di banding job ranger manapun..
dateng Spec ACC iket+paket buat g bisa *****al = koit..
di hit 1K setun = goler /b-menarik

kalo bisa itu 1 data aja yg diedit..
gw jamin pada milih spec nantinya /b-menarik

sansanrf
06-10-2010, 02:23 PM
aspd GL ye?
kejam bgt tuh bug

dartlyto01
06-10-2010, 03:45 PM
keknya maksudnya itu bukan bug atawa aspd GL. tapi mungkin semacam limiter atack speed GL dari spec.
seperti yg di liat bangsa laen (cora/bels) yg liat spec seperti no delay santetnya itu sebenernya bagi screen spec uda 2 kali nge hit pake GL (hit yg pertama ada eror delay nah hit yg ke 2 baru kliatan ama musuh).

jadi kalau limiternya di hapus seperti jaman sebelum red army (kalo ga salah). maka atack speed spec seperti stun tiada akhir.

lagimasuk
06-10-2010, 05:07 PM
keknya maksudnya itu bukan bug atawa aspd GL. tapi mungkin semacam limiter atack speed GL dari spec.
seperti yg di liat bangsa laen (cora/bels) yg liat spec seperti no delay santetnya itu sebenernya bagi screen spec uda 2 kali nge hit pake GL (hit yg pertama ada eror delay nah hit yg ke 2 baru kliatan ama musuh).

jadi kalau limiternya di hapus seperti jaman sebelum red army (kalo ga salah). maka atack speed spec seperti stun tiada akhir.

beda coy..
1 data dari rf kalo bisa di edit sedikit aja..
grenade launcher jadi dewa..
apalagi kalo ada relic nya../b-angkuh

AndrewMa
27-10-2011, 03:02 PM
katanya ada info buat pake alat IM biar menghilangkan agresifnya monster jadi tower kita tetap aman

zacky01
30-10-2011, 12:11 PM
farm yg enak tuh 45-47 di caliana eter pasang 3 tower enak klo gak ada bangsa lain yg rusuh..

smuth21
30-10-2011, 06:31 PM
kalo farming pake spec mah mending lvl 50 di kurr

tapi harus dijaga in lvl gede karena rusuh

KenTitis
31-10-2011, 09:55 AM
thx gan...
ane juga nyari info ini...

for2days
31-10-2011, 12:24 PM
nga efisien hunt pake tower....apalgi kalo sering di rusuh.....yg ada tekor

charagieh
31-10-2011, 12:41 PM
kembali ke equip masing2.. kalo ele udah lengkap, kaki+5-6
ya enakan hunt normal, tp kalo pas2an, tower is best...
itung2 biaya excelcior A sama untuk POT..

pro-game-net
31-10-2011, 01:36 PM
tetep paling enak pake tower ..
lebih cepet dan aman ..
kalo ada yang mendekat tinggal net ato jadi batu ..
wkwkwk

opick213
31-10-2011, 02:44 PM
cara farmnya siapin tower sama agressive generator .. biar momonnya mendekat ke ente semua ga nyerangin towernya

naughtyjerry
31-10-2011, 02:51 PM
kok malah pada ribut cheat. kalo spec farm enaknya pas lvl 51 di kurr. pake 3 tower. ada orang dateng. langsung libas gan.. apalagi kalo pake spec acc mau dewan kek yang dateng. kalo cuma 1 biji ga bakal isa kill kita tu anak