PDA

View Full Version : Hyper Exp?



ag2boyz
17-08-2010, 04:17 PM
Di pw samudra ini banyak fitur2 baru.. setelah saya utik2 ternyata ada hyper exp.. itu fungsinya gimana sih? tolong jelasin bagi yg copo satu ini/no


To GM/b-bunga/b-bunga

Mo tanya nih om../b-victory

Hyper Exp d PW gmn gunainya?
kapan nih update na?/b-ragu
pakai bahan apa?/b-??
nyari bahan nya dmn?/b-??

dah tu ja/b-victory
/b-thanks to om GM

channymonifa
17-08-2010, 09:06 PM
hyper exp mirip kayak buku penambah Exp yang ada di IM...

hyper Exp jg pake IM namanya hyper stone...

di situ banyak pilihan 1 jam dapat x12 exp ato x3 balbalblbala (lupa) jadi selama 1 jam tiap hunt dapat x12 exp (itung aja ndiri yeee heheh...) nah setelah 1 jam kita masuk yang namanya pinalty yaitu bagian hauntace ya (duh lupa nulisnya pokoknya kolom paling kanan) kan ada 20 jam blablablabal... nah selama 20 jam tiap kita hunting kita cuma dapat 10% dr exp... misal sekali hunt biasa dapat 900 exp ni jadi 90 exp dan itu selama 20 jam waktu pinalty...

udah gitu aja... oh ya... hyper exp ni bisa di pause... misa cuma mau gunain di boss2 salju yang expnya besar2 setelah itu di pause atau di simpen buat d pake hunt yang lain... gitu....

zeph03
18-08-2010, 08:04 AM
...dan bisa didobel dgn esoterica ticket /b-licik

channymonifa
18-08-2010, 12:27 PM
sayang banget klo di dobel ama buku exp yg d IM.. ga bisa di pause itu buku

crocell19
20-08-2010, 12:27 PM
hyper exp mirip kayak buku penambah Exp yang ada di IM...

hyper Exp jg pake IM namanya hyper stone...

di situ banyak pilihan 1 jam dapat x12 exp ato x3 balbalblbala (lupa) jadi selama 1 jam tiap hunt dapat x12 exp (itung aja ndiri yeee heheh...) nah setelah 1 jam kita masuk yang namanya pinalty yaitu bagian hauntace ya (duh lupa nulisnya pokoknya kolom paling kanan) kan ada 20 jam blablablabal... nah selama 20 jam tiap kita hunting kita cuma dapat 10% dr exp... misal sekali hunt biasa dapat 900 exp ni jadi 90 exp dan itu selama 20 jam waktu pinalty...

udah gitu aja... oh ya... hyper exp ni bisa di pause... misa cuma mau gunain di boss2 salju yang expnya besar2 setelah itu di pause atau di simpen buat d pake hunt yang lain... gitu....

gmn cara mendapatkan hyper stone? kyknya di itemall gak ada

ag2boyz
20-08-2010, 04:11 PM
apa exhaustion time akan berjalan saat pemain offline?

himax16
21-08-2010, 09:03 PM
Ng... G pernah pake hyper xp...
Hyper xp pasti di IM kok.. di luar hrgnya murah kok, tp kalo mau pake minim 3 biji ==a

channymonifa
22-08-2010, 07:13 AM
gmn cara mendapatkan hyper stone? kyknya di itemall gak ada
emang belum ada kok

Adenathan
22-08-2010, 10:33 AM
http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=16127 guide mengenai Hyper EXP.