PDA

View Full Version : Rank IX



zain3x
12-08-2010, 12:35 PM
pas buka2 pwdatabase.com tiba liat eqp ini @@~
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/28529.gif (http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28529)

ada yg tau info mengenai rank IX?

tambahan:
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/28514.gif
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/28514

dan berikut screenshotnya:


~feast your eyes~

• SINGLE SWORD •
http://img130.imageshack.us/img130/6578/20100714220352.jpg

• DOUBLE SWORD •
http://img64.imageshack.us/img64/8674/20100714204832.jpg

• SPEAR •
http://img696.imageshack.us/img696/3846/20100714205011.jpg

• DOUBLE HAMMER •
http://img249.imageshack.us/img249/4444/20100714205125.jpg

• CLAW •
http://img694.imageshack.us/img694/5361/20100714205234.jpg

• DOUBLE AXE •
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/100812/10021281580849938.jpg

• POLE AXE •
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/100812/10021281580968576.jpg

• BOW •
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/100812/10021281581072152.jpg

• MAGIC SWORD •
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/100812/10021281580910531.jpg

• QUOLT •
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/100812/10021281581073091.jpg

• SOULSPHERE •
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/100812/10021281581209551.jpg

• DAGGER •
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/100812/10021281581210289.jpg

• ARMOR •
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20100812/54203.shtml



Source: http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=827132


/b-kacau love the Claaawwwww /b-kacau

augner
12-08-2010, 12:45 PM
Total Attack Rank +130?

1 kata:

GG.COM
/e32

arcmussolini
12-08-2010, 01:23 PM
Ada kemungkinan ga yah EQ atau Senjata Level 16
(Bintang 2/Bingtang 3 Orange) Di jual khusus Oleh GM??
kaya di Privat2 Server gt.

Kita liat Perkembangan PW indonesia deh, kynya lg gencar2 nya Update agar ga ketinggalan PW luar negri.

ardi290589
12-08-2010, 11:13 PM
wew bakalan GG nih rank 9 nya

augner
14-08-2010, 11:27 AM
~feast your eyes~

• SINGLE SWORD •
http://img130.imageshack.us/img130/6578/20100714220352.jpg

• DOUBLE SWORD •
http://img64.imageshack.us/img64/8674/20100714204832.jpg

• SPEAR •
http://img696.imageshack.us/img696/3846/20100714205011.jpg

• DOUBLE HAMMER •
http://img249.imageshack.us/img249/4444/20100714205125.jpg

• CLAW •
http://img694.imageshack.us/img694/5361/20100714205234.jpg

• DOUBLE AXE •
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/100812/10021281580849938.jpg

• POLE AXE •
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/100812/10021281580968576.jpg

• BOW •
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/100812/10021281581072152.jpg

• MAGIC SWORD •
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/100812/10021281580910531.jpg

• QUOLT •
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/100812/10021281581073091.jpg

• SOULSPHERE •
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/100812/10021281581209551.jpg

• DAGGER •
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/100812/10021281581210289.jpg

• ARMOR •
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20100812/54203.shtml



Source: http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=827132


/b-kacau love the Claaawwwww /b-kacau

ag2boyz
14-08-2010, 11:34 AM
rank IX butuh rep berapa sih?

augner
14-08-2010, 11:36 AM
rank IX butuh rep berapa sih?

Rep yg dibutuhkan 300.000, syarat Level 101.
untuk bisa bikin Equipnya, butuh 32 Summer Sword + 4 TW Badge (Armor) / 3 TW Badge (Weapon).

1 Summer Sword = 9.999 Mysterious Chip

*beberapa info masih perlu konfirmasi ulang lagi, krn di forum PWI jg ada bbrp data yg masih berupa tanda tanya...

ag2boyz
14-08-2010, 11:43 AM
Apa!! jadi buat salah satu eq yang kakak sebutin itu harus ngumpulin 32 summer sword?? yang buatnya pake 9.999 mcp ??

channymonifa
15-08-2010, 03:13 PM
syarat yang GG untuk hasil yang GG = worthed kok wkwkwkw....

malasss ajeeee

flinthart
16-08-2010, 04:32 AM
Rank 8 aja udah males gw, apalagi Rank 9 kwkkw. Yah buat yang minat aja ini sih.

zain3x
16-08-2010, 03:25 PM
itu mcp? bukan token?
btw, tQ augner link nya keren. kutambahin d first post yah

himax16
18-08-2010, 02:10 PM
Equipment untuk rank lvl 9 sudah kluar nih di PWInt (baru kluar 18-8-2010)
Equipment rank 9 butuh:

300.000 Reputasi/p-nangis
3 Medal of Glory
32 General Summer's Token

Level minimum 101
Ring lvl 9:
http://www.perfectworld.com/blog/wp-content/uploads/2010/08/ringstats.jpg

Contoh full armor + weapon:
Assassin
http://www.perfectworld.com/blog/wp-content/uploads/2010/08/assassin.jpg
Physic
http://www.perfectworld.com/blog/wp-content/uploads/2010/08/psy.jpg

Contoh senjata assassin/p-takut :
http://www.perfectworld.com/blog/wp-content/uploads/2010/08/daggerstats.jpg

Source
http://pwi.perfectworld.com/news/?p=101451

channymonifa
18-08-2010, 03:54 PM
bahas rank 9 gabung ama threadnya zain aja /p-senyum

himax16
18-08-2010, 05:12 PM
Oh ya uda...
Medal of Glorynya g yakin gw gampang dptnya..
1 minggu 1 = 3 minggu minim ...
Blom lagi dikirim ke wilayah random...

channymonifa
18-08-2010, 06:48 PM
maksudnya wilayah random???

himax16
19-08-2010, 06:16 PM
Medal of glory itu dikasih ke ketua guild ama sama imo...
Wilayah yang dikasih medal of glory itu diacak tiap minggunya.. Ada rapanya gw lupa..
G semua wilayah yg punya dpt itu...
Gitu...

channymonifa
19-08-2010, 07:22 PM
oh ic.. yah ga asik dong.. jadi cuma pasti dapat imo doang ya

himax16
21-08-2010, 09:04 PM
Ia...
Makannya rank 9 yg bisa dpt full eq gw puji deh hebat (kcuali 100 % area tw miliknya dan anggota guildnya g ada yg nafsu rank 9 jg)

channymonifa
22-08-2010, 07:22 AM
medalnya butuh berapa tuh? bisa2 lebih dr 6 bulan yak buat jadi 1 EQ (terlepas dy udah 300k reput dan lv 101)

himax16
22-08-2010, 09:04 AM
3 medal of glory..
G tau itu untuk 1 eq ato full set yg jelas bakal lama....
G ada cara dapetin lagi slaen dari hadiah random TW sih...

silentzord
22-08-2010, 10:46 AM
kira kira butuh brp goldnya buat glory2 itu?
klo dah pnya 300k REP cm dapet senjata doang ya?

channymonifa
22-08-2010, 03:12 PM
senjata cincin armor... 1 set (gw liat d pwi c 1 set)

arcmussolini
23-08-2010, 01:02 PM
/p-nyerah

Boro2 Rank 9, Char ku aja Mentok Di Rank 5.

Sayang ah Rp nya kalau Ngejar Perbagus Char dalam Dunia Game Sih ga akan habis2nya.

Mending Uangnya Di gunain Buat Hidup Real kalian aja.

Kalau kalian Sudah merasa Bingung bagaimana cara Habis kan Rp (Istilah Or-Kay)

Nah boleh lah menempuh Rank 9 Dalam 1 Bulan.

/p-ketawa

channymonifa
24-08-2010, 08:49 AM
gw jg masih rank 5 nyicil aja dah reputasi dengan pair.. mayan tiap hari bs 100 reput klo berhasil cepet /p-ketawa

gamblert
24-08-2010, 09:15 AM
gw jg masih rank 5 nyicil aja dah reputasi dengan pair.. mayan tiap hari bs 100 reput klo berhasil cepet /p-ketawa

/p-bingung 100 reput/hari...q apa tu kk /p-?? ngemob punish/gerilya??

himax16
24-08-2010, 02:08 PM
Quest pair.. tiap jam 7 malem kalo sampe tahap 5...
Eh General Summer's Token (ato apalah namanya) itu ternyata dapetnya rada bikin shock..
1 biji itu = 9999 Mysterious chip T.T
Cuma orang yg benar" kaya yg bisa rank 9

channymonifa
25-08-2010, 02:39 PM
Quest pair.. tiap jam 7 malem kalo sampe tahap 5...
Eh General Summer's Token (ato apalah namanya) itu ternyata dapetnya rada bikin shock..
1 biji itu = 9999 Mysterious chip T.T
Cuma orang yg benar" kaya yg bisa rank 9


/p-bingung 100 reput/hari...q apa tu kk /p-?? ngemob punish/gerilya??

udah di jawab tuh ama yang gw quote

reliana
04-09-2010, 10:31 PM
Rep yg dibutuhkan 300.000, syarat Level 101.
untuk bisa bikin Equipnya, butuh 32 Summer Sword + 4 TW Badge (Armor) / 3 TW Badge (Weapon).

1 Summer Sword = 9.999 Mysterious Chip

*beberapa info masih perlu konfirmasi ulang lagi, krn di forum PWI jg ada bbrp data yg masih berupa tanda tanya...

Astaghfirullahalazim~
Bakal habis berapa Rp itu kira-kira?
Mending mana ama buat senjata warsoul?

Wuih, tapi itu magic sword nya keren euy~ ^^

smurfette
09-09-2010, 10:27 PM
kapan ya patch armor/senjata grade 15, mls bgt ngejar r8 tergantung bgt sama job tertentu terutama BS, itupun nggak semua BS bisa. Apalagi r9, bener-bener not for everyone dan imba bgt.

ferzack
10-09-2010, 12:24 PM
/b-bingung bntar2 all......

itu yang pegang Pedang, dsb...
itu Job FX yak....??

wkwkwk....
Senjatanya gk cacad.. tapi charnya yang cacad kyaknya deeh... /b-ketawa

klo komen tentang senjatanya...
no komen dah.. /b-hihihi

Bagus bgt.... /b-gila

sorree
14-09-2010, 09:47 AM
/b-bingung bntar2 all......

itu yang pegang Pedang, dsb...
itu Job FX yak....??

wkwkwk....
Senjatanya gk cacad.. tapi charnya yang cacad kyaknya deeh... /b-ketawa

klo komen tentang senjatanya...
no komen dah.. /b-hihihi

Bagus bgt.... /b-gila


Itu di sebelah nicknya ada tulisan GM kk, apa sih yg egk mungkin buat GM
/p-hihihi awas biasanya suka ada admin yg attack person.. ntar di kritik malah ngebuat malu diri sendiri
tp untungnya msh ada kata "kayanya"

*agak tersinggung juga di bilang cacad,, soalnya saya FX dan sering pke Pan Gu

bagasww
14-09-2010, 09:57 AM
/b-sedih eswete... ada2 aja Rank9...
9999 MCP, ckckck... dah gitu dikaliin 32... >.<

flinthart
14-09-2010, 12:02 PM
/b-sedih eswete... ada2 aja Rank9...
9999 MCP, ckckck... dah gitu dikaliin 32... >.<
Koreksi, bukan MCP tapi Mysterious Chips. Kalo beneran MCP wew modar banget deh duitnya hahaha.

smurfette
15-09-2010, 08:00 AM
Ada kemungkinan ga yah EQ atau Senjata Level 16
(Bintang 2/Bingtang 3 Orange) Di jual khusus Oleh GM??
kaya di Privat2 Server gt.

Kita liat Perkembangan PW indonesia deh, kynya lg gencar2 nya Update agar ga ketinggalan PW luar negri.

nggak mungkin dijual langsung di IM, kan biar playernya nggak pada lari harus ada yang masih dikejar di gamenya, kalo eq endgame dijual dan semua pada beli lgs GameOver d.

zain3x
21-09-2010, 07:07 AM
kalau di private2 server kan plyers yg menjadi donatur, akan di berikan EQ khusus dari GM.

jadi mungkin kah jika seandainya ada sistem seperti itu?

aq rasa ndak kan diadakan sistem gitu. ga kan seru lagi game nya

smurfette
21-09-2010, 10:18 AM
Saya tidak menyebutkan di jual di IM.

pihak publisher/GM kalo nggak jual item lewat IM terus lewat mana ? toa, whisper ? atau posting di sini mungkin http://static.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/005.gif

Adenathan
21-09-2010, 10:50 AM
Bingung, ada beberapa thread rank IX, isinya hampir sama, di merge aja kah?

ferzack
21-09-2010, 11:57 AM
Itu di sebelah nicknya ada tulisan GM kk, apa sih yg egk mungkin buat GM
/p-hihihi awas biasanya suka ada admin yg attack person.. ntar di kritik malah ngebuat malu diri sendiri
tp untungnya msh ada kata "kayanya"

*agak tersinggung juga di bilang cacad,, soalnya saya FX dan sering pke Pan Gu

laaah.... disiggy situ aja bilang FX cacad.. /b-victory (just Kiddin')

emangnya Pan Gu tu apa?
sejenis spear atau staf kah ?/b-ragu


Bingung, ada beberapa thread rank IX, isinya hampir sama, di merge aja kah?

iyah mending merge..
jarang" ada thread merge /b-kabur