PDA

View Full Version : Ques JOB ASASSIN



adhinugraha3
12-08-2010, 11:24 AM
Numpang tanya ne tentang qs bangsa duyung

saya bingung cara menyelesaikan qs bola mata tusker, padahal sdh bunuh tusker sampai 5x ko belum dapat juga item yg diminta

mohon bimbingannya ya /b-victory

zain3x
12-08-2010, 11:42 AM
itu gali2 duank wkwkkw
d selatan daerah dapet quest, ga sampe berenang kok. deket coba ae cari kek batu warna merah, pinix2 apa gt

bonnis
16-08-2010, 02:04 PM
aku juga pengin nanya duyung ada fbnya gx sih??/b-ragu/b-ragu

ag2boyz
16-08-2010, 02:20 PM
aku juga pengin nanya duyung ada fbnya gx sih??/b-ragu/b-ragu

gak ada.. yang ada cuman bunuh ocean tusker.. kalo gak salah itu bos goa.. tapi gak ada token2an.. jadi praktis.. kalau kamu pingin dapet senjata bagus.. dapetnya dari q weapon token I dari npc jendral chungnov.. qnya buru fang qingzi di fb29 itu, tapi dapetnya mold!

mayud1
17-08-2010, 10:42 PM
gak ada.. yang ada cuman bunuh ocean tusker.. kalo gak salah itu bos goa.. tapi gak ada token2an.. jadi praktis.. kalau kamu pingin dapet senjata bagus.. dapetnya dari q weapon token I dari npc jendral chungnov.. qnya buru fang qingzi di fb29 itu, tapi dapetnya mold!

Q weapon token itu sampe lvl brp sih ?

nanti da lagi ya Weapon Token II ?

zeph03
18-08-2010, 08:06 AM
alhamdulillah weapon token I mpe III dapet terus mold spherenya /b-victory

*eh ini tret AS ya? tp weapon tokennya sm aja kan? /b-kabur *

crocell19
20-08-2010, 12:28 PM
susah Q boss2 sendirian.. ada yg mau bantuin ?