PDA

View Full Version : [ASK] Q divinity ring (cincin kecepatan gerak 0.5) race cora



rsj17
03-08-2010, 01:06 AM
kk kk yg khususnya cora aku mau tanya nich.. skrg masih ada gak ya Q yg nantinya mendapatkan divinity ring (menambah kecepatan gerak 0,5) masalahnya aku dulu pernah ambil q nya di pemimpin bangsa,OIA lvl minimal ambil q nya itu lvl 50 ato 51 kalo gk salah, dan aku jalanin tuh Q nya sbb
- bunuh 1 tc phantom shadow (hutan sunyi yg deket semut) barang q
- bunuh 5 tc assaulter (hutan sunyi)
- edge graser & edge templar (gudang armory 117) kao gk salah masing2 10
- thombstone - ranger (kuil snatcer istana numerus)
- Q emblem dari pb cirrus galle (gudang armory 117)
- Q emblem dr pb volcano (kuil snatcer istana numerus)
nah tadi aku coba ambil q itu pake char lain dan urutannya
- bunuh 1 tc phantom shadow (hutan sunyi yg deket semut) barang q
- bunuh 5 tc assaulter (hutan sunyi)
- edge graser & edge templar (gudang armory 117) kao gk salah graser 12, templar 8
- Q emblem dari pb cirrus galle (gudang armory 117)
- Q dar herodian masing2 5 (belum di jalankan)
nah gimana nih koq ada perubahannya ya?.. mohon pencerahan / penjelasannya dari kk kk sekalian

lagimasuk
03-08-2010, 06:37 PM
masih ada
klo g salah sih questnya lv 50
jalanin aja quest, ngambil dari pemimpin bangsa,

rsj17
06-08-2010, 03:16 AM
case closed, krn keteledoran saya tidak membaca lengkap Q di jurnal (J) ternyata sama aja kyk Q yg pertama dulu,jadi urutan yg saya ketik diats tuh ada yg salah, yg benernya adalah setelahg q CIRRUS GALLE, cora jalanin misi kill 10-10 momon di kuil,
warrior pake 2 divinity ring arinya bo gk nahan.. kyk pake ele medium + di kasih speed.. hahah apalagi kalo di kasih speed, larinya setara dgn spiritualist yg sama sama pake injurer...
tambhana lagi itu Q bisqa diambil pas lvl 51.. dulu pertama kali aku ambil q pas lvl 55 masih bisa.. tp skrg lvl 55 gk bs ambil q tsb

clannad123
26-10-2011, 05:59 PM
Kok aku ambil quest di level 50 atau lvl 51 gak bisa yah? mank persyaratan nya apa lagi untuk bisa quest ini?

onidjiline
26-10-2011, 07:10 PM
bukannya quest itu berdasar pangkat yah?

sakofans
27-10-2011, 11:58 AM
mksd ny gmn kk?
ak lv 50 gk bs ambil tuh quest di pemimpin bngsa?

mohon pencerahan ny

kibo69
27-10-2011, 01:40 PM
Q nya bisa d ambil dr lvl 50 -55
Dan CPt jg berpengaruh