PDA

View Full Version : [Season 2] Smart Monday week 4



Micaela
31-07-2010, 11:31 AM
Halo Lyto Forumers~

Terima kasih bagi kalian yang udah ikut event Smart Monday Minggu Lalu
Untuk pemenang event akan diumumkan paling lambat hari selasa jam 12.00 WIB yah ^^

Hadiah Voucher akan diberikan per 4 minggu (1 Season)

Bagi yang belum beruntung di event minggu lalu, kalian bisa coba di season ini ^^

saya ingatkan sekali lagi bagi yang belum mengerti ketentuannya, dapat dilihat >>Disini<< ('http://forum.lytogame.com/showthread.php?t=12021')


Thread ini akan ditutup pada hari minggu [08/08/2010] pukul 12.00 WIB


Bagi yang sudah ngerti, silahkan langsung jawab pertanyaan minggu ini..

Good Luck~ /p-senyum



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Silahkan perhatikan baik-baik clue dibawah ini..

CLUE 1

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/event/clue1.jpg


CLUE 2

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/event/clue2.jpg


CLUE 3

http://www.lytogame.com/images/berita/2010/forum/event/clue3.jpg



Note: Clue tersebut akan membawa kalian kepada pertanyaan dari event minggu ini.. Ketika sudah dapat pertanyaannya, post jawabanmu disini ^^

enilnoanul
02-08-2010, 12:14 PM
RF

http://rf.lytogame.com/images/berita/2010/juli/logo123.gif

/d-malu

aroel45
02-08-2010, 12:17 PM
ikuta jawabanya RF online

qwincy
02-08-2010, 12:18 PM
PW dong ^^

senoha
02-08-2010, 12:43 PM
cluenya bikin binggung,

ikutan aja deh PERFECT WAR

mudah2an bener /b-thanks

hiruky92
02-08-2010, 12:45 PM
yakin 100%

PW

jaminan bener, kalo ga salah /b-malu/b-malu

kochpin
02-08-2010, 12:50 PM
PW

yakin betul !!

m3oonkzzz
02-08-2010, 01:41 PM
Dan inilah jawaban saya PW /no1

owlband
02-08-2010, 01:43 PM
Jawabana RF online..

Sm0ga menang, biar puasa tenang, dan hati senang..Hahaa

mumifiraun
02-08-2010, 02:08 PM
Rising Force a.k.a RF jawabanya..

plesdis
02-08-2010, 02:34 PM
Rising Force Online

Open Beta tanggal 10 Agustus 2007 jam 09.00 WIB

yunanhexa
02-08-2010, 02:46 PM
RF Online ~ http://rf.lytogame.com/images/icn/berita/bell_006.jpg

lililionk
02-08-2010, 02:58 PM
Jawabannya RF online

max21487
02-08-2010, 03:00 PM
setelah utak atik angka d clue, ketemu pertanyaannya dan jawabannya adalah....

RF Online

pikanyaa
02-08-2010, 03:41 PM
wah smart monday week 4 clue na gampang" susah /b-lucu

Jawabannya : Rising Force Online

oliverbiano
02-08-2010, 04:02 PM
Ikut
Rising Force Online deh

RvLHaveFuNz
02-08-2010, 04:08 PM
ikut aja deh...

Jawabannya RF

lavavalley
02-08-2010, 04:09 PM
Jawabannya PW

rvl0havefun
02-08-2010, 04:10 PM
RF jawabannya..!!

bluebelle
02-08-2010, 04:11 PM
Jawabannya adalah : RF ONLINE
http://rf.lytogame.com/images/berita/2010/Agustus/logo123.gif

cecilmuts
02-08-2010, 04:12 PM
Jawabannya RF cc mica ..!! ^^

McVolcanoz
02-08-2010, 04:13 PM
jawabannya RF..!! semoga berhasil..

hyeonseumwan
02-08-2010, 05:13 PM
Jawabannya:
RF Online

/b-thanks

mokun97
02-08-2010, 05:48 PM
RF ato PW yak?/e14
aku jawab RF aja deh

wingofluci
02-08-2010, 06:11 PM
PW dah...
mungkin aj tuh...

rvlmeong
02-08-2010, 06:12 PM
Hanya dg clue no.2 n 3 aj ud ktauan klo jwbany RF online..

setsunayz
02-08-2010, 07:35 PM
jawabanya Rising Force / RF online

rudirajimin
02-08-2010, 07:37 PM
jawabanya Rising Force Online (http://rf.lytogame.com/) (RF)

shirayukisan
02-08-2010, 07:56 PM
Sepertinya RF Online dech! (Meskipun gw krng suka main RF!)

rasakna
02-08-2010, 08:06 PM
PERFECT WORLD ! /b-camen

rainburst
02-08-2010, 08:26 PM
Setelah muter otak, RF Online /no1

ffdiss1d1a
02-08-2010, 08:51 PM
jawaban=RF

thieno
02-08-2010, 08:57 PM
gw yakin seratus persen jawaban gw PW ..

sora1227
02-08-2010, 09:21 PM
RF jawabannya

mobilneraka
02-08-2010, 10:36 PM
RF kah ???

nitrosis
02-08-2010, 11:30 PM
Agk bngung sih mslh Clueny /b-kabur

Tp w cba deh menjawab pa yg CC micaela Berikan /b-malu /b-malu

Mudah2an bner jwaban w yah,, w Jawab RF Online /b-thanks

ferzack
03-08-2010, 01:04 AM
/b-dukung Aku YAKIN 1000% /b-dukung

jawabannya..................

RF

walau kurang suka maen RF /b-malu2

fredix2
03-08-2010, 09:35 AM
RF online,agak bingung,tapi akhirnya ketemu nie jawaban

vladhimier11
03-08-2010, 10:07 AM
saya sudah cek kalender dan itu PW !

jamin 100% benar..

herlyn4
03-08-2010, 01:50 PM
jawabannya: RF online



/b-?? kenapa id rf w gbs log in?????

hyanter
03-08-2010, 05:17 PM
Karena gw main PW jadi jawabannya :

Perfect World

plopper01
03-08-2010, 06:08 PM
Rf deh



walaupun pasti gk menang

samuelradar
03-08-2010, 07:03 PM
vote for rf a.k.a rising force online deh

hinasan
03-08-2010, 07:31 PM
kmaren gk nemu n hari ini brmain dgn angka :D
RF - Rising Force

angelmayorz
03-08-2010, 07:45 PM
Perfect World aka PW

eaglehunter
03-08-2010, 09:18 PM
eagle datang semua senang... /heh

para agen rahasia saya sudah *****ahkan kode rahasian yang diberikan oleh cc michaela.

jawananyah adalaaah.

RF Online

crossfari
03-08-2010, 09:21 PM
Jawaban nya RF Online

aoimagi
03-08-2010, 10:22 PM
RF Online~

robocopnosex
03-08-2010, 11:19 PM
w jawab PW ajadah......................./b-thanks

magnummx2z
04-08-2010, 01:43 AM
Saya rasa jawaban yg benar adalah Rising Force ( RF ) /b-thanks

agoengss
04-08-2010, 07:01 AM
Jawabannya adalah Avatar Land

sunnyshidae
04-08-2010, 02:05 PM
RF online, 10 agustus /no1

mahhalolicon
04-08-2010, 05:43 PM
GetAmped-R

abitan
04-08-2010, 05:56 PM
Um... Um...
Perfeck World Online (PWO) Ta?

riouhunter
04-08-2010, 08:22 PM
numpang post aja deh, berhubung saya ga terlalu mengerti quiz ini

idol-street ^^

sansanrf
04-08-2010, 09:02 PM
I love RF Online
Vote buat
:RF Online Indonesia:

kingbradly
04-08-2010, 09:53 PM
Saya menjawab RF-Online

seminggu sbelum agustusan

lun4t1cz
05-08-2010, 06:43 AM
jawaban saya PW

ashreychan
05-08-2010, 12:34 PM
RF online :)

quelinkz2
05-08-2010, 02:22 PM
RF ONLINE cc !!

inggur
06-08-2010, 02:18 AM
RF ONLINE/b-victory

inci222
06-08-2010, 05:06 AM
Putar otak kanan Putar otak kiri ambil kalkulator ambil Kamus Matematika Putar lage Minta jwabn ma temen jwaban nya ''Nda tau'' ke rumah guru matematika kata nya'' tambah 2 kali 3 bagi 4'' ah dari pada pusing gw bertapa di rumah seharian dan JWABAN NYA...........


~~~~~RF ONLINE~~~~~

ryu2711
06-08-2010, 02:04 PM
jawabanya: Perfect World

edwinlau88
06-08-2010, 07:56 PM
Jawaban saya : RF-OnlinE
/b-victory /b-victory

himax16
06-08-2010, 08:24 PM
Menurut Clue pertanyaannya ada di sini



Game LYTO apa yang ber-ulang tahun (ke-3) pada tanggal 10 Agustus nanti?

Tanggal 10 kan ultahnya PW.. Walopun uda g maen PW Indo lagi tapi termasuk pemain setia PW gw jadi jawabannya
Perfect World Online
Ntar tak bantuin kasih guide2 update samudra dah.. Skill 79 nya di indo yg assassin sama physic ntar cpt diimplemen ya, bagus2 tu skillnya.

himax16
06-08-2010, 08:32 PM
Menurut Clue pertanyaannya ada di sini



Tanggal 10 kan ultahnya PW.. Walopun uda g maen PW Indo lagi tapi termasuk pemain setia PW gw jadi jawabannya
Perfect World Online
Ntar tak bantuin kasih guide2 update samudra dah.. Skill 79 nya di indo yg assassin sama physic ntar cpt diimplemen ya, bagus2 tu skillnya.

Edit2
Khilaf lupa baca taon..
Kalo 3 taon RF...
PW masi 2 taon =.=

zhrimylove
07-08-2010, 06:59 AM
Jawab : RF online

-------------------------------------------------------



"Hpy Brthday"
/b-bunga

hck14
07-08-2010, 10:12 AM
http://img810.imageshack.us/img810/9519/lovelyj4ckyfantaciad.jpg

bicot
07-08-2010, 04:34 PM
jawabannya RF ONLINE!!!

zain3x
08-08-2010, 06:46 AM
Jawabannya: RF-ONLINE (http://rf.lytogame.com/default.asp)

winnietanda
08-08-2010, 08:15 AM
ikut2an RF Online aja deh /b-malu2

luffy1701
08-08-2010, 02:40 PM
RF Onlineeeee !

roxas1701
08-08-2010, 02:48 PM
Rising Force Online ^^

wah... ini sama kyk main parampaa

saxon20
08-08-2010, 05:11 PM
A:
RF Online

salutya
08-08-2010, 07:25 PM
ikutan jawab aja akh...RF Online.../b-senyum

mankicut
08-08-2010, 07:50 PM
RF Online /b-yakin

lufi20
08-08-2010, 08:17 PM
Jawamabnya: RF

elkyrie
08-08-2010, 10:38 PM
aku ikutan jawab: RF ONLINE~ ^_^

Micaela
10-08-2010, 11:42 AM
Terima kasih untuk para peserta yang sudah berpartisipasi dalam event ini..


Jawaban yang benar adalah RF Online :)

bagi yang bingung jawabannya dari mana, saya jelaskan sedikit..
Ubah angka link belakang menjadi 29 yang akan membawa kalian ke micaela's diary thread Hay-Hay..
lalu cari postingan ke #146 dimana disana ada pertanyaan:
Game Lyto apa yang akan berulang tahun ke 3 pada tanggal 10 agustus 2010 ini? ^^

untuk pengumuman pemenang dapat dilihat >>Disini<< ('http://forum.lytogame.com/showthread.php?p=293653#post293653')



Regards

Micaela